ホテルタングラム 斑尾東急リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルタングラム 斑尾東急リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月02日 20:43:43

家族でペットルームに宿泊しました。思っていたより大きめのお部屋で愛犬(柴犬)ものびのびと歩き回っていました。
食事は朝夕ビュッフェでしたが、子供用の椅子や食器が用意してあり、0歳児が少し騒いでも大丈夫な雰囲気で楽しく過ごせました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2024年05月04日 10:45:25

この度はホテルタングラム、ペットルームへご宿泊頂きましてありがとうございます。
ワンちゃんも快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

ゴールデンウィークはお陰様で、ファミリーをはじめ、多くのお客様にご利用頂いております。お子様用カトラリーやお食事運び用のカートもご用意しております。こちらも皆様ご好評でございます。

次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。この度はありがとうございました。

【基本優待】タングラム Theスタンダード〇自然溢れる高原リゾート満喫<2食付>
【【禁煙】スタンダードツイン★ペット対応ルーム(40平米)】

投稿者さん 2024年03月06日 01:11:52

2024年2月29日から二泊三日で宿泊しました。
大浴場、バイキングなど満足でした。

ただ部屋が雰囲気を作るためというコンセプトのため、やや暗かったです。(部屋中央に電灯はない)
ほぼ寝るだけですが、あっても良かったのではと思いました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2024年03月13日 17:35:55

過日は、ホテルタングラムにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

大浴場、バイキング共にご満足頂けた様で安心いたしました。
客室にはメイン照明というものは無く、ごゆっくりお寛ぎ頂けるような間接照明でのご用意でございます。
恐れ入りますがスタンドライトであればフロントにて貸し出ししておりますのでお声がけ下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度はありがとうございました。

【楽しさプラス1】遊べるチョイスチケット付!斑尾全山共通リフト1日券&バイキング2食付

投稿者さん 2023年09月27日 20:00:52

平日でとても空いていたこともあり、快適でした。
特にお風呂が気持ちよく、サウナが熱すぎなくて自分には合っていました。脱衣所も綺麗。
バイキング形式の食事は適量をとれて良いのですが、各テーブルにアルコール消毒液を置いてくれたらもっとありがたいです。使い捨て手袋は用意されていましたが、取り箸やトングを掴みにくかったりして、結局素手でそれらを持っていたので、パンなど食べる前に手を消毒できたらなーと思っていました。
あと、バイキングの場にあるドリンクサーバーの中にも、客室フロアのフリードリンクの中にも、カフェインレスのコーヒーを採用してもらいたいです。一定の需要があると思います。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年10月01日 12:49:28

この度はホテルタングラムへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今時期の平日は仰る通り閑散期でございます為、普段よりもごゆっくりとお過ごし頂けたかと存じます。

お風呂もサウナの温度にもご満足頂けたようで何よりでございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

コロナが5類移行となってからはマスクの着用等もお客様のご判断に委ねております。もちろん私共はお客様の安全を最優先に考え、マスクや手袋、アルコール消毒の徹底等に努めておりますが、アルコール消毒の全テーブル設置に関してはお客様のマスクの着用同様、お客様の判断に委ねる事とし、設置をしておりません。何卒ご理解頂けますと幸いです。

カフェインレスコーヒーにつきましては今後のお客様の声を傾聴し、同様の声が多ければ導入を検討させていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!スタンダード優待☆高原リゾートを満喫!人気のバイキング2食付

投稿者さん 2023年07月17日 17:05:47

近隣のレジャースポットで有名な野尻湖に住む友人を訪ねる際によく
斑尾高原に来ます。今年で2回目のホテル利用になります。
前回は朝食付きでしたが、年寄りにはビュッフェスタイルの食事は量が多いばかりで
もったいないので、素泊まりにしました。色々な選択肢があって便利です。
温泉風呂も露天風呂とサウナ風呂の組み合わせを楽しめる快適な宿泊施設です。
また秋に訪ねる時も利用させて頂く予定です。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年07月18日 20:21:44

ホテルタングラムへの2回目のご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、全てにおいて高評価を頂き恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

ご夕食に関してはご予約不要のビュッフェスタイルレストランと予約制のコース料理レストランがございます。後者であれば落ち着いた雰囲気でお召し上がり頂けますので年配の方にも好評です。
予めお電話にてご予約を承っておりますので次回ご利用の際はご検討頂ければ幸いです。通常の夕食朝食付きプランであれば差額のお支払いが発生いたします事ご了承下さい。

お風呂も今はサウナブームで我が宿もサウナがあって本当に良かったと思っております(笑)。サウナの有無でお宿を選ばれる方も多くなってきました。是非次回いらっしゃった時も温泉・サウナ+露天風呂で整って下さい。

今後もより多くのお客様に愛される温泉ホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。この度はありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード優待☆人気の客室でゆったりご滞在<素泊り>

投稿者さん 2023年06月26日 16:51:11

とっても良いホテルでした。もう少しバイキングメニューが豊富だといいと思いました。また、宿泊したいと思います。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年06月30日 00:40:05

この度はホテルタングラムにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
バイキングの料理内容はより良いメニューをご提供できる様、社内でも検討させて頂きます。また季節毎にメニュー内容も変更しております為、またご利用頂けると幸いです。
今後も常にお客様目線で確認し、次回も満足して頂くようなサービスでお待ち申し上げております。
またいらっしゃって頂けるとの事でご投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【直前割】当日予約OK♪期日&室数限定の部屋タイプお任せでお得〇人気の和洋中バイキング2食付

投稿者さん 2023年06月21日 21:44:34

愛犬と初めて旅行に行かれる方にお勧めです
そそうしてもさっと拭ける床・作りがしっかりしてる建物
わんちゃんルームが続いているので、多少吠えても許容してくれると思います
(うちの子は内弁慶のびびりなので、吠えるどころかサークルにこもるタイプ)
今回で3回目ですが毎回元気なわんちゃんがいました
飼い主以外がお風呂から帰ってきても元気に吠えて挨拶してくれましたよ
早朝ゴルフコースのカート道をお散歩できるのも大変気持ち良くドッグラン完備
旅行のお泊りに慣れさせるのに良いホテルかと思います
お天気が微妙で平日なのもあり空いていたので、バイキングは小分けになっているものが多く華やかさはありませんでしたが、過去3回で1番美味しく感じました
個人的には連泊やワーケーション利用向きに気軽に夕食を食べれる場所が館内にできたら凄く嬉しいのです

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年06月26日 22:30:36

いつもホテルタングラムをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

毎回PETルームをご宿泊頂いている方からの口コミというのは大変参考になります。
サッと拭ける床、早朝限定お散歩ゴルフコース、ドッグランやトリミングルーム等も設置。また、仰る通りペットルームは2号館1階奥に連なっております。同じペット連れの方が多いと変に気を遣わずにお過ごし頂けるかと存じます。

バイキングに関しては今回が一番おいしくお召し上がり頂けたとのご感想。皆様から頂いたお声は全て、社内で精査し、より良いものへと試行錯誤した結果なのかなと、大変嬉しく思います。

バイキング・コースレストラン以外にも冬のスキーシーズンは戸隠蕎麦の仁王門屋さんがタングラムに常駐し、提供しています。また、今後1階レストランのTfor2を日中の軽食レストランとしてオープン予定でございます。詳細は時期が近づきましたらHP等で告知させて頂きます。

今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。この度はありがとうございました。

【基本優待】タングラム Theスタンダード〇高原リゾート満喫のシンプルステイ<素泊まり>

osはるまさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

osはるまさん [70代/男性] 2023年06月15日 17:09:12

料金を考えたら、サービスも食事も、十分合格点です!
風呂も、サウナ、水風呂、露天、と広くてゆつくりできました
ビュッフェスタイルの食事も種類、質、共に満足でした!

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年06月18日 07:26:34

この度はホテルタングラムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。また長野・新潟方面へお越しの際は、ぜひホテルタングラムをご利用ください。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月03日 16:30:47

野尻湖展望台からの眺めが素晴らしかったです。一人旅でしたが部屋がとても広く回りも静かで
ゆったりと過ごすことが出来ました。もう一泊したいところでした。、

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年11月07日 14:31:30

ご滞在中、野尻湖展望台からの景色や客室をお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひ次回はゆっくりとご連泊いただき、斑尾高原やその周辺の山々の景色もご堪能いただければ幸いでございます。

またのご来館も心よりお待ちしております。

【基本優待】シングルユース限定!タングラム Theスタンダード<1泊2食付き>
【【シングルユース利用】スタンダード洋室(40平米)】

投稿者さん 2022年11月01日 17:41:33

施設は手入れが行き届いており、気持ちよく宿泊できました。お部屋には、髭剃り用のカミソリが3つありましたが、櫛は一つしかありませんでした。ちょっとのことですが、残念でした。夕食朝食を付けてもらい、いずれもバイキングとしました。お料理はおいしかったですが、なにしろ混雑して落ち着きませんでした。残念です。コロナ禍の中、他のお宿では、2部制にするなど、工夫しているところもあります。チェックインの順に選択してもらい、2部制にすれば、もう少し落ち着いて、食事ができるのではと感じました。残念でした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年11月07日 14:28:45

当館を気持ちよくご宿泊いただけましたこと、大変嬉しく思います。
一方でアメニティのご用意やお食事会場の混雑などご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

アメニティの数につきましては、お客様が快適にご利用いただけるよう改善を行ってまいります。

お食事会場の混雑につきましては、当館におきましても、ご宿泊人数に応じて二部制とし、混雑緩和に努めております。
今回落ち着いてお食事がお楽しみいただけなかったとのご感想でございますので、さらに混雑緩和に向けた対策を考え実行してまいります。

【秋冬旅セール】高原リゾートを満喫★和洋中約40種バイキング★温泉大浴場も入り放題!!2食付

投稿者さん 2022年10月28日 19:30:25

部屋も広く、食事が最高に美味しく、種類も沢山でとても良かったです。
お風呂も肌がスベスベしてゆっくりし垂れました。
ただ、野尻湖テラスが、土、日しかやってなくて残念でした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年11月01日 00:53:06

客室、お食事、温泉大浴場など当館をご満喫頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

一方で、野尻湖観光リフトの営業がこのシーズンは土、日のみの営業とさせて頂いており、ご利用いただけなかったことは残念でございます。来シーズン以降、紅葉のシーズンなどは平日の営業を考えてまいります。

貴重なご感想とご意見、ありがとうございました。またのご来館も心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

元祖ねこ派さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

元祖ねこ派さん [30代/男性] 2022年10月24日 12:56:10

長野市周辺の観光目的で、家族での宿泊に利用しました。
周辺は農村といった感じの田舎町ですが、野尻湖や長野市、戸隠などへのアクセスは良好です。
とても大きなホテルで、ゴルフ場や子供向けの遊戯施設、スキー場などが併設されています。
部屋は、とても広い洋室でベッドのほかに大きなソファがあり、くつろぎやすい部屋でした。
部屋についている風呂はユニットバスのため、基本的には大浴場を使うのが無難でしょう。
食事は、朝夕共にZIGZAGというバイキングレストランを利用しました。
豊富なメニューがあり、楽しく食事ができました。料理も美味しかったですが、素材にこだわっているのか、果物、牛乳、ヨーグルト、ジャムなど置いてあるものも美味しかったです。
食事スペースは、吹き抜けの大空間で子供連れでも周りを気にすることなく利用できます。
スタッフも、食事の補充や片づけにてきぱきと動いており、こどもにも声をかけてくれて感じが良かったです。満足できました。
お風呂は、露天風呂、大浴場、サウナ、水風呂など一通りそろっており、広々しており気持ちよく利用できました。少しお湯が塩素のにおいがしましたが気になるほどではありませんでした。
また機会があれば宿泊させていただきたいです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年11月01日 00:10:00

ご利用いただきました際のご感想を詳細に頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
お食事やスタッフへの嬉しいお言葉、今後の営業の励みになります。
頂きましたご感想をスタッフ一同共有し、当館でのご滞在がより良いものとなるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

【直前割】平日9000円~!当日予約OK♪部屋タイプお任せでお得にステイ〇人気のバイキング2食付

投稿者さん 2022年08月05日 08:47:39

広々とした部屋で、寝具のねこごちも良かったです。
電子レンジも近くに設置されていて良かったです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年08月14日 20:06:22

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【楽天トラベルセール】★特別室&和洋室★素泊りプラン☆食事なし★室数限定
【【禁煙】プレミアムツイン(40平米)】

投稿者さん 2022年05月23日 16:24:49

フロントや食事会場など、どのスタッフの方も対応がとても親切でした。お料理も美味しく、とても丁寧に片付けをされるスタッフの方をお見かけし、感心しました。
食事時間も事前の時間予約制ではなく、時間内の好きな時に食べに行けたので、遊んだり、子どものお腹がすいた時間にあわせて食事ができ有り難かったです。
プールや外の遊び場もあり、
子どもと一緒に遊べて楽しかったです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年05月31日 14:23:30

ご滞在中のご感想をお寄せいただき、スタッフやお食事への嬉しいご評価、ありがとうございます。
当館のアクティビティでお子様とご一緒にお遊びいただけ、楽しくお過ごしいただけたことは、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も皆様の想い出づくりのお手伝いができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたら、ぜひお出掛けいただければ幸いでございます。

【野尻湖テラス観光リフト券付き】野尻湖テラスで朝カフェ♪北信五岳の絶景満喫!2食付きプラン
【 <森のフロア>【禁煙】和洋室(40平米)】

まさまさ26さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

まさまさ26さん [50代/女性] 2022年04月07日 18:41:38

2泊しました。スタンダードルームが満室でスイートに初めて泊まりました。小上がりの和室がとても良いです。荷物置きやウェアに着替えるのに畳スペースはとても使いやすかったです。食事は全食テイクアウトしたので大きなダイニングテーブルとキッチン、取り分ける食器やグラスがあり、ペットと一緒にゆっくり食事ができて大満足です。広い室内を猫が探検し走り回り楽しそうでした。部屋の清掃は微妙だなあという感じでした。目に見える床は綺麗ですが猫は隅っこやベッドの下に入ろうとします。ベッド下を覗くと、せめて1ヶ月に1度はきちんと移動して掃除機をかけて欲しいなというほど汚れていました。ペットケージの横に、前の客犬の物でしょうか。犬用菓子袋が落ちていました。部屋に入ってすぐ目に入ったので残念でした。またベッドカバーをめくったら誰かの髪の毛。急いで清掃しなきゃいけないのはわかりますが雑ですね、少しの事で全てが台無しです。忙しくても第三者の目で最終チェックするのも必要ではないですか?あと他の部屋を清掃してる現場を見て気になりましたが、スタッフの方は下足のまま部屋と廊下を行き来してるようですが…共用トイレに行く時もあの靴で入ってるのですよね。他ホテルで申し訳ないですがPHなどは廊下側に靴を脱いで揃えて置き、室内は靴下の状態で入り清掃してます。同じ事をして欲しいとは言いませんが、自分達の部屋だと思って清掃してほしいです。宿泊者でさえ入口で靴を脱ぎ土足で室内は歩きませんから。せっかく洗濯機付きなのに残念、あれだけ中が汚れてると洋服などを洗いたいと思えないです。ここで書くのも何ですが、既に気付かれてると思いますが寝室側のエアコンが故障していました。部屋に入った時から2つのランプが点滅してて動作せずでした。とはいえ全体的には食事も美味しいし、スキーも楽しめて大満足でした。ペットと泊まれる部屋はとてもありがたいです、ぜひこれからも提供を続けてほしいです。清掃部分に関しては残念な事が多かったので部屋とサービスを「普通」評価にしました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年04月11日 21:12:29

ご利用いただ際のご感想を詳しくご投稿頂き、ありがとうございます。
お部屋の清掃につきましては、大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。またお客様よりご指摘いただいたことに大変恥ずかしく思います。
頂きましたご意見を真剣に受け止め、今後の清掃業務とスタッフ教育の徹底を行ってまいります。
また日々の点検も細目に行ってまいります。

最後にはスキーやお食事などお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後は皆様に数多くあるホテルの中から、当館を選んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたら、ぜひ当館をよろしくお願いいたします。

【冬限定!連泊プラン】2連泊以上でお得!泊数分の施設利用券付〇和洋中バイキング(2食付)
【【禁煙】レジデンシャルスイート★ペット対応ルーム 約80平米】

NAOY1026さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

NAOY1026さん [40代/男性] 2022年03月31日 16:02:01

アルクマルームを初めて利用しましたが、子供は大喜びで満足しました。ゲレンデも目の前ですし、キッズパークも入園料付きのプランだったので、色々なソリを堪能でき、満足。ラフティングも家族全員大喜びでした。お部屋もお風呂も大変満足のいくものでした。
1つ大変残念な思いをしたのですが、楽天の社員には食事の内容にカニがありました。皆すごく楽しみにしていたのですが、実際は提供されていませんでした。レストランのアテンドの方に尋ねると、タイムラグがあり…という回答でした。
写真がUPされているのに、提供されていないことに残念に思いましたが、スタッフの回答にも非常に残念に思いました。
全体的に満足したので、またお伺いしたいと思っております。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年04月06日 00:14:06

この度はホテルタングラムをご利用いただき、誠にありがとうございました。

客室やお風呂、そしてアクティビティと思いっきり楽しんでいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

一方で、お食事のバイキングにつきましては、お楽しみにされていたにもかかわらず、不快な思いにさせてしまいまし事、深くお詫び申し上げます。
今後は各サイトの写真の見直しを行い、適正な写真を掲載してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【気軽にゲレンデデビュー】冬の家族旅行応援〇雪遊びプラン!バイキング2食付(リフト券なし)
【【禁煙】アルクマルーム(40平米)】

riri0316さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

riri0316さん [50代/女性] 2022年02月16日 12:40:51

初めて利用しました。
目の前がゲレンデなのは、とてもいいです。
お部屋もスキー場が目の前でしたので、眺めもよく、お部屋も広くとても満足でした。
食事もバイキングで、とてもとても美味しかったです!!
シーズン初めに利用でしたので、雪の多いい時期にまた利用したです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年02月19日 06:07:56

この度はホテルタングラムにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

初めてのご滞在で、大変嬉しいご感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の自慢は何といってもゲレンデへのアクセスの良さだと自負しております。
客室からの景色やバイキングのお食事もお楽しみいただけたご様子で、良かったです。

次回はぜひ、ハイシーズンにお越しいただき、ウィンタースポーツと雪景色を思う存分、お楽しみいただきたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【12/18~24 Opening Week限定】★リフト券付き★バイキング2食&リフト1日券付
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

猫汰,さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

猫汰,さん [60代/女性] 2021年11月17日 17:05:21

とにかく空いていて驚きました。まだコロナの影響で感染者が減ってもみんな出掛ける事に躊躇しているのでしょうか。それともgotoやるまで待っているのかな。接待やお部屋は満足ですがお風呂は少し温いかな。食事はこの人数じゃしょうがないかも知れないけどちょっと寂しい。蟹も無いしとにかく食べる物がすくなかった。残念

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年11月21日 12:54:24

この度はホテルタングラムにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフのサービスや客室につきまして、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

温泉の湯温、お食事内容につきましてご意見をいただき、ありがとうございます。

湯温につきましては季節によって感じ方が変わってくると思いますので、こまめに管理を行ってまいりたいと思います。
お食事のメニュー内容も今後見直しを行い、品数、メニューのバランスなど検討を行ってまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【信州割SPECIAL対象】★長野県民同居家族様限定★1泊最大5千円オフ&2千円クーポン付(2食付)
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

kennta7013さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2021年07月07日 14:41:07

部屋からゴルフ場が見える贅沢。

2021年06月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年07月10日 16:27:36

お部屋からゴルフ場の景色をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
反対側のお部屋からは、夏はラベンダー、冬はゲレンデと様々な景色をお楽しみいただけます。四季により変わります風景をお楽しみいただけたら、幸いでございます。

【基本優待】シングルユース限定!タングラム Theスタンダード<1泊朝食付き>

投稿者さん 2021年04月08日 08:24:50

コロナ対策をしっかりされており、マスクをくれたり要所にアルコールがおいてあるのは有り難かった。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年04月09日 21:45:07

ご滞在中、当館の感染症予防対策にご理解とご協力を賜り、ありがとうございました。
今後も皆様に安心して当館をご利用いただけるよう、必要な対策を講じてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】<館内券1500円特典>斑尾全山共通リフト1日券付!朝・夕食バイキング〇スキープラン

投稿者さん 2021年03月23日 20:03:34

プールは古いので少し清潔感に欠けるところはありましたが、ビュッフェもコロナ対策がしっかりされていて安心して食事ができました。フロントの方の対応もよく、また泊まりたいです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年04月01日 14:45:26

ご滞在中当館の感染症予防対策にご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。
またスタッフへの嬉しいお言葉、ありがとうございます。

プールにつきましては、今後も定期的にメンテナンスを行い、皆様に気持ちよく使用していただけるよう努力してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【基本優待】タングラム Theスタンダード<朝食付>高原リゾートを満喫!