ホテルタングラム 斑尾東急リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルタングラム 斑尾東急リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月08日 23:40:35

ホテル周辺で遊ぶ若い人向き、ファミリー向けのお宿かな。とにかく大きいので 部屋からお風呂までが遠い!母との旅行でしたが 一人では迷って行けないからと 好きな朝風呂に行きませんでした。足も悪かったのでエレベーターを使うので遠回りをしなくてはならないし。バイキングは種類は多いけど味は普通でした。元気な人向きだと思いました。部屋は広かったです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2012年09月09日 09:22:37

朝風呂お楽しみいただけず残念です。とても大きな施設なので少し距離が離れてしまっています。ご面倒お掛けしますが、ご予約時、ご到着時ぜひご相談ください。満室時は調整できない場合もございますが、配慮させていただきます。併設のホテルハーヴェスト斑尾は、落ち着いた雰囲気をご提供しています。ぜひ次回は、こちらのご利用もご検討ください。
ホテルタングラム支配人

【秋得☆8/27~9/30限定】レイトサマープラン☆9500円 ポイント最大10倍【当館人気】
【スタンダード洋室 (40平米)】

kyuriiさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

kyuriiさん [40代/男性] 2012年08月12日 19:47:00

家族利用者にとっては、気軽に利用できる施設だと思います。プールの更衣室が狭い割りにロッカーの数が多いので、着替えにくかったです。浮き輪用の空気入が備えてあればもっとよいと思います。
食事は価格相応のものです。小さなキッズルームがあり、先に食べた子どもがビデオを見ておとなしくしていられたので助かりました。
ボブスレーは、子どもが楽しめました。もう少し、アスレチックなどの施設があれば、滞在してもよいかと思います。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2012年08月13日 11:45:29

ご意見ありがとうございます。今年の夏も多くのご家族連れのお客様にご来場いただいております。更にご満足いただける様努力に努めます。
ホテルタングラム 支配人

【夏得】【早期得割・6/18迄のご予約で!】<8/1~26限定>早得☆2食付・高原リゾートの夏休み!

投稿者さん 2012年08月04日 01:22:34

遊びは、出来るのですが、釣堀が1匹以上つると400円で必ず買い取らなくてはなりません。それなのに、魚は入れ食いですぐ釣れてしまい、全然楽しめなかったです。つり時間は10分位で終了してしまいました。
食事も、バイキングで、写真では、蟹が載っていたのに実際はなく、それを目当てに行った旦那は、期待はずれとがっかりでした。

2012年07月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2012年08月04日 14:25:17

折角ご宿泊いただきましたが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
釣堀につきましては、えさの時間を調整し、お子様もお楽しみいただける様、管理しておりますが、タイミングが合わず申し訳ございません。
バイキングにつきましては、なるべく旬の食材を取り入れるよう工夫しておりますが、市場状況により、ご提供できない食材もございます。安定的にご提供できる場合には、蟹付プラン等の食材確約のプランもご提供いたしますので、ご検討くださいませ。
お客様からのご意見を基に、今後の改善努めて参ります。この度は申し訳ございませんでした。
ホテルタングラム 支配人

GGまささんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

GGまささん [60代/男性] 2012年08月02日 11:39:36

7月27日夫婦で宿泊しました。夕食のバイキングはイマイチでした。お風呂が宿泊翌日も利用できるのはよかったです。

2012年07月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2012年08月02日 12:58:08

ご宿泊ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
ホテルタングラム 支配人

【ファミリー】【ポイント最大10倍】1泊2食付☆約50種類のバイキング&温泉大浴場

投稿者さん 2012年05月02日 13:09:18

収容人数の割にはお風呂のシャワーの数が少し少ない気がしました。
お部屋のソファーベットはゆったり出来て良かったです。

2012年04月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2012年05月03日 18:47:26

ご宿泊ありがとうございます。ぜひまたご来場くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ホテルタングラム 支配人

【ポイント10倍】<GW限定直前割>シンプル素泊まりプラン♪ 5600円~

投稿者さん 2011年11月21日 19:23:44

ホテルリゾートを楽しむためのホテル。周りには何もない。
その代わり、とても静か。
ゴルフ客の利便性を中心に考えられている感は否めない。
フロントから部屋までの経路が物凄く分かりづらく、何度か迷子に。
基本、部屋までがとても遠い。
大浴場は、フロントを中心として更に反対側だったので、面倒で行かなかった。
部屋の窓からは、色付き始めた紅葉の借景が絶景だった。
長期滞在するには、これといった娯楽施設もなく、レストランも普通なので、
目指すところが中途半端な感じだった。

2011年10月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2011年12月04日 10:30:53

この度は、ホテルタングラムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、忌憚の無いご意見ありがとうございます。

お客様への十分な配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
次回ご予約の際は遠慮なくご希望をお伝えください。 可能な限り調整させていただきます。
ご感想は、真摯に受止め今後の施設運営、リニュアル計画に少しでも反映して行ければと考えております。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  ホテルタングラム 支配人

【素泊まりプラン】自由に♪お部屋は広々40㎡洋室 5600円~ 7月はポイント10倍!
【スタンダード洋室 (40平米)】

tomo21203さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

tomo21203さん [30代/女性] 2011年11月19日 12:31:09

連休中にこの値段で宿泊出来たのは良かったです。内容は値段相応だと思いました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2011年11月20日 11:22:44

また、忌憚の無いご意見ありがとうございます。
今後の運営に反映して行ければと考えております。

【直前だから】激トク・9月連休☆2食付<¥8800>
【スタンダード洋室 (40平米)】

陸&海さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

陸&海さん [40代/女性] 2011年05月07日 00:11:10

やはり、メインは冬のスキー場のホテルです。健康な人向けのホテルといった印象です。部屋が館内でも一番はじっこの部屋だったため、足の弱い両親には館内の移動だけでも大変でした。食事やお風呂の移動だけでもへとへとです。
車いすを借りに行ったのですが、ホテルの車いすは2~3個しかないらしく、GWで込み合う時でもあり、車いすを借りれませんでした。若者が宿泊するには良いと思いますが、年寄りには、もぅとこじんまりした宿にすべきと反省。
しかし、部屋は広く、4つベットが入っても十分な広さでした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2011年05月07日 18:13:10

この度はホテルタングラムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
近くにお部屋がご用意できず申し訳ございませんでした。

お部屋がお食事と大浴場等の施設から遠くご迷惑をおかけいたしました。
足の悪い方やお年よりがいらっしゃる場合は出来るだけ近くの部屋をご用意しております。
遠慮なくご希望をお伝えください。可能な限り対応させていただきます。

車椅子についても時々のニーズを想定しお客様にご不便をおかけしないよう取り組んで参ります。

ホテルタングラム 副支配人

【びっくりお得!お子様→0円!】GW訳有りファミリー応援プラン☆2食付
【スタンダード洋室 (40平米)】

pizza1213さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

pizza1213さん [30代/男性] 2011年05月06日 22:38:45

連休後半(5月3日より1泊)に宿泊しました。
アクティビティに関しては様々なものがありますが、短期間であれば飽きることは
無いと思いますが、“連泊となるとどうかは疑問”というのが総合的な感想です。

部屋はトリプルルーム(ソファベッドを含めるとクワッドルーム)、
夕食はバイキング(前半と後半の2部制)で我々は後半で利用したが、利用者が
殺到し各人がスムーズに食事を用意できるようになるまでに30分以上は有していた
と長く感じられたのは少々傷だが、食事の内容に関しては特に悪いところは無いと
思います(=内容がバイキングですから良くも悪くもあんなもんでしょう)。
その(=バイキング後半利用の)影響か、妻曰く、夜半(おそらく22時前後)は大浴場の
混雑が相当で、脱衣場から体の洗い場の利用まで、順番待ちであったとのこと。
大浴場自体が狭いのか運用がまずいのかよく分からないが、オピニオンリーダーで
ある女性客の感想としてこういうものであることはマイナスか。ちなみに朝食は可も
なく不可もなく。
従業員さんのホスピタリティーに関しては及第点と思われますが、その後に宿泊した
石川県の片山津温泉ではファシリティー・ホスピタリティーとも“わくわく感”があり
(=“また泊まってみたい”という思いがあり)ましたが当ホテルではそこまでではなく
(“普通のホテル”の域を出ない)、この“わくわく感”が欲しかったなと思いました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2011年05月08日 16:08:13

この度は、ご家族でゴールデンウィーク期間中にご利用いただきまして誠にありがとうございました。
総合的に疑問が有る中、いくつかの点で不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

バイキングが混雑してしまったこと、ご迷惑をお掛けいたしました。
お料理台のレイアウトを改善するなどしましたが、それでも時間帯によっては列が出来てしまいました。大変に申し訳なく、今後も引き続き課題といたします。
大浴場の混雑に対して今後の施設運営、リニュアル計画に少しでも反映して行ければと考えております。利用されるお客様への事前のインフォメーション等多くの課題があると認識しております。

混雑時であっても一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう施設の一部リニュアルを含めて改善に取り組んでおります。

ご投稿まことにありがとうございました
今後とも忌憚の無いご意見をお寄せください

ホテルタングラム 副支配人

投稿者さん 2011年02月06日 18:39:05

2月4日に宿泊しました。ゲレンデの見える広く綺麗なお部屋でとてもよかったです。食事は夕飯のバイキングだけの利用でした。2部制で混雑すると言ったお話を聞きましたが、座席がすべて埋まる事もなく余裕でした。お料理は普通でしたが、バイキング方式なのに、料理の所に数人の従業員の方が立っているのは、要らないなあ・・・と思いました。また、ソフトドリンクがフリーでないのはビックリでした。
翌日のわかさぎ釣りは、早めに行ったこともあり家族が並んで乗船出来、楽しむ事が出来ました。釣り好きの人には楽しいプランだと思いますが、年中の子供にとって早朝から15時までの釣りは退屈そうでした。また、船は喫煙なので煙がモクモクとしていてタバコの匂い等が苦手な人はやめた方が良いかなと思います。

2011年02月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2011年02月13日 08:10:31

バイキングでのご指摘、スタッフが「要らない」と見えてしまったのは、働きやお声がけが不足していたのかもしれません。居るだけ無駄とならないよう、改善に努めたいと存じます。

野尻湖のわかさぎ釣りは、屋台船の船内から釣り糸を垂らすスタイルなので、真冬でも暖かく楽しめるのですが、場合によってご指摘のような難点もあるのですね。概ねご満足いただけたようで良かったですが、そのことについては、今後お客様へのご案内に生かしたいと存じます。ご投稿ありがとうございました。

ホテルタングラム 支配人

わかさぎ釣りプラン☆野尻湖で屋形船から楽しむ♪
【スタンダード洋室 (40平米)】

ちゃこバナナさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

ちゃこバナナさん [40代/男性] 2010年09月21日 16:26:22

スキー場用のホテルですね。料金が高い割りにはバイキングは期待してたほどではなかった。メニューが乏しい。グルメ目当ての人はここには泊まらないでしょうけど、中国人らしきウェイトレスは無愛想で片付けはノロい。
部屋はタバコ臭がすごかった。禁煙室を指定できるようにしてほしい。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2010年09月22日 11:28:03

この度はホテルタングラムをご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかし、バイキングがお気に召さなかったとのこと、残念で申し訳なく存じます。

また、スタッフについてもご指摘をいただきました。当館は、日本語と日本のサービス業について働きながら学ぶために中国から来日している研修生を数名受け入れております。まだまだ発展途中で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったことは申し訳ございませんでした。今後はこれまで以上に私どもでサポートして参りたいと存じます。

スカイウォーカー空中散歩プラン☆週末泊限定
【ゴルフ場側最上階】

投稿者さん 2010年05月09日 11:20:44

5月2日に宿泊しましたがチェックイン前から館内の各施設が利用できて良かったです。小・中学生の子供たちも遊べる施設がある程度あり楽しめました。ただバイキングは種類はある程度あったが朝夕とも味、内容的に今一つだったのが残念でした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2010年05月09日 15:14:29

このたびはホテルタングラムをご利用いただき、誠にありがとうございました。

パターゴルフ、ボブスレー、釣堀、ゴンドラ、テニス、トレッキング、室内プール…、お子様が喜んでいただけた施設は何でしたか?

でもバイキングはお口に合わなかったようで、残念です。次回はご満足いただけるように、レストランスタッフに喝を入れ、改善に努めたいと思います。

スキーシーズンも含め、私どもタングラムはご家族で楽しんでいただける施設が充実しています。またのご来館をどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルタングラム 支配人

バイキング 満腹☆湯ったりプラン!2食付¥10800~
【スタンダード洋室 (40平米)】

snigさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

snigさん [40代/女性] 2010年04月21日 15:41:06

スノーラフティングがすごーく楽しかったです。

2010年03月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2010年04月21日 18:07:14

このたびは、ホテルタングラムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

そう、そうなんです。
スノーラフティング、とっても楽しいですよね。
私も家族で乗ったことがございますが、左右に振れるボートに揺られながら、息子は歓喜の声を上げつづけ、大人の私もテンションが上がりまくりでした。

次回はぜひ、ラフティングを引っ張っていた、そう、スノーモビルの運転にも挑戦してみてください。こちらも面白いですよ。

またのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

ホテルタングラム 支配人

【3月限定】スーパー○得!1泊2食リフト1日★土曜日も○得!¥10900~

投稿者さん 2009年08月12日 23:55:09

部屋が非常にタバコ臭かった。
宿泊に使用する部屋だとわかっているはずなので、事前に空調ぐらいは入れて置くべきだと思います。
ただ、タバコの臭いは空調だけの問題ではなく部屋自体に染みついている感じで、たまたま持っていた芳香剤と消臭剤でどうにかしのぎました。今まで数々のホテルに宿泊しましたが、ここまで臭いのは初めてでした。
食事ですが、夕食のブッフェの内容はそこそこですが、値段には見合っていないと思います。ファミレスのちょっと豪華版という感じです。それと、朝食や前日に出ていた料理が多少見た目を変えて出ていたのは、いかがなものかと思いました。残りではないと信じたいですが疑ってしまいます。(例、朝食で出たコロッケが夕食ではあるメニューで食材の一部になっていた、夕食でうどんが出た時は次の日の朝食ではうどんをアレンジしたメニューがあったなど)追加料金なしでも他の食事が選べればいいと思いました。
朝食も9:30まであったのですが、9:30きっかりに下げはじめたのは少々驚きです。受付が9:30までと思っていました。
ドアマンもいないし、サービスもリゾートホテルという感じではないですね。正直、リピートしたいとは思いませんでした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2009年08月13日 12:40:57

この度は、ホテルタングラムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お使いいただいた客室に臭気が残っていて不快な思いをさせてしまいましたこと申訳ございませんでした。
本来は清掃の過程で何らかの対処が出来ていなければならなかったと考えております。インスペクションの品質管理を再検証いたします。

ブッフェの夕食につきましては、これまでも様々なご意見を頂戴しており、日々改善に努めておりますが残念ながら全てのお客様からご満足いただける状況には至っておりません。メニューの組み立ても含め、さらなる改善につとめて参ります。
3階各レストランご利用時の差額発生については、サービス方法も異なりますので、どうかご理解ください。

朝食時の下げのタイミングつきましては、ご指摘のとおりで弁解の余地もございません。
早速、見直しを実施いたします。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
             ホテルタングラム総支配人

夏休み遊ぼうサマープラン!2食付

投稿者さん 2009年05月09日 08:10:08

周囲の雰囲気は、いかにもリゾート地という感じで好感が持てました。ファミリーを対象としているためか、部屋は広い部類に入ると思いますが、館内の雰囲気はリゾートホテルというよりは、昭和時代の温泉旅館そのものでした。
ビュッフェ形式の食事に関しては、種類は多いけど内容はファミレスといったところでしょうか。総合的には大人向けというよりは、幼児連れファミリー向けの宿泊所です。

ファミリーで楽しもう【GW限定】1泊2食ホテル宿泊プラン 12800円~
スタンダード洋室 (40平米)

2009年05月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2009年05月09日 11:19:53

この度は、タングラムをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルは平成元年の12月にオープンし、既に20年が経過しております。お客様に不快感を与えることが無いように館内のメンテナンスにも心を配って参りましたが、ご期待に添えず申訳ありませんでした。

ビュッフェの食事につきましても不満を残してしまい心苦しいばかりです。

更なる、お客様の満足度向上に向け引き続き取り組んで参ります。

ホテルタングラム 総支配人

投稿者さん 2024年03月26日 21:53:46

偶々部屋が空いていたので、スキーついでに直前予約しました。

スタンダード洋室は広くて荷物の置き場が確保できたのは良かったのですが、前宿泊者らしき髪の毛がそのままテーブルの上に残っていたのはびっくりしました。
ここは奇麗に掃除しておいて欲しかった。

部屋の設備が古いのは仕方ないですが、空調はOFF、弱、強と言ったレベルの調整しかできず、暑かったり寒かったりで室温調整が難しかった。
部屋に備え付けのドライヤーも昔ながらの形で使い物にならないので、部屋風呂ではなく大浴場一択です。
あと部屋のスリッパがほつれてよれよれだったので、あれは交換しておくべきですね。

大浴場は部屋から遠く反対側に位置しているのが不思議なレイアウトでしたが、奇麗に掃除されており、ドライヤーなども整備されているので問題ありません。
露天風呂も小さいけれどよかったです。

フロントやレストランの若いスタッフは対応も良く、非常に好感が持てましたが、比較的年配のスタッフは説明スキルが不足していて話が分かりにくかったのは残念です。
またレンタルスキーのスタッフは、このホテルと関係があるのか不明ですが、正直言葉遣い含めてダメでした笑

ブッフェの食事は種類は多いのですが、これと言った特徴もないので推しが1つでもあると良いと思います。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2024年03月27日 17:16:14

先日はホテルタングラムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室清掃にて不備があり誠に申し訳ございませんでした。清掃業者には清掃完了時の点検を徹底するよう、共有させて頂きました。

館内も一部客室を除き、全館一括空調、客室内の風量を大中小で切替えとなっております。ご希望の温度帯に出来ずに申し訳ございませんでした。空調の交換となりますと莫大な費用となります為、まだまだ設置は難しいですが今後の課題とさせて頂きます。

お恥ずかしい話でございますが、ドライやーは一部の客室に関してはまだ昔ながらの壁掛けタイプを使用しております。こちらは今後、全室変更予定でござます。
今回のご滞在ではご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

古くなったスリッパに関しても清掃業者には破棄の旨、再度申し伝えました。

若いスタッフの接客においてはお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
また、年配スタッフやレンタルスタッフへも接客レベルの差が無い様、注意・指導を致しました。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならずにお詫び申し上げます。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい私どもも残念でなりません。
この度はありがとうございました。

【基本優待】シングルユース限定!タングラム Theスタンダード<1泊2食付き>
【【シングルユース利用】スタンダード洋室(40平米)】

投稿者さん 2023年08月27日 16:17:23

子供の夏休みの思い出作りで初めて宿泊しました。
施設は少々古さも感じるところもありますが、部屋はキレイでした。
食事はバイキングで、土地のものを味わうこともできたので、よかったです。
アクティビティが充実していて、特にキッズパークは子供は大満足でしたし、大人も一緒に楽しむことができました。
楽しい思い出作りができたと思っていましたが、最後の最後に、スタッフの方の対応が残念でした。
こちらが尋ねていることに対して、それはダメですとの受け応え。
こちらが当初の説明が不足していたことを指摘しましたが、それについての謝罪はなしで、こちらが全て悪いかのような口ぶり。
接客業なのに、それはないのではないでしょうか。
ベテランの方はそれが普通の対応なのでしょうか。
研修生や外国人スタッフの方が、はるかに素晴らしい接客でした。
それまで楽しかったのに、その方の対応で台無しです。
せっかく遠くまで来たのに、本当に残念でした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年09月03日 20:28:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、ご滞在中はバイキングやアクティビティでお子様から大人様までお楽しみ頂けた様で何よりでございました。ただ、最後の最後のスタッフの対応について接客業らしからぬ対応をしてしまっていたとの事、心よりお詫び申し上げます。
該当従業員へは指導・教育を徹底し二度とこの様な事の無いよう、努める所存でございます。

この度はありがとうございました。

【さき楽45】45日前までの予約でお得!室内プール無料■一年中楽しめる高原リゾート満喫!2食付
【 <森のフロア>【禁煙】和洋室(40平米)】

投稿者さん 2023年01月05日 12:07:43

年始に初めて利用させていただきました。ICからもそれほど遠くなく、またホテルの目の前がゲレンデで、すぐにゲレンデに出る事ができ、とても良い立地だと思います。ホテルからゲレンデまでバスというホテルを利用したことがありますが、荷物も多いスキーは目の前ゲレンデが1番だと実感しました。また幼児もいたので、疲れたり吹雪いたりしてもすぐに部屋で休むことができ、その点でも大変良いホテルだと思います。
食事は可もなく不可もなく。(期待はできません)
不満点とすればお風呂の営業時間です。
宿泊が水曜日にかぶってしまったのですが、水曜日の大浴場は15時からしか利用できません。(他の曜日は12時から)閑散期ならともかく、繁忙期でそれは無いなと思いました。繁忙期のみ営業時間を変更する等、柔軟な対応を望みます。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年02月06日 07:04:44

当館への嬉しいご感想、ありがとうございます。ゲレンデが目の前という利便性は、ご利用いただく多くの皆様にご好評をいただいております。一方でお食事はご満足という所まではいかず、ご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。

また温泉大浴場の営業時間でございますが、皆様に気持ちよくご入浴いただくために、毎週水曜日に定期点検を行っております。
お客様のお気持ちはよくわかりますが、ご理解いただければ幸いでございます。

【基本優待】<2022年12月17日以降>タングラム Theスタンダード〇高原リゾート満喫<2食付>

投稿者さん 2022年10月31日 22:55:49

フロント、部屋、大浴場、食事
どれをとってもいまいち満足できない。
なんでかな?
やはりグリーンシーズンではなく
冬のスキー宿だからかな?
再訪はありません。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年11月01日 11:44:04

数多くあるホテルから当館をお選びいただいたのも関わらず、この度のご滞在にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。頂きましたご意見、ご感想を真摯に受け止め、どうして満足いただけなかったのか。満足して頂けるために何が不足しているのかを考え実行しながら、今後の営業に活かしてまいります。

貴重なご感想、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月11日 22:39:21

お風呂と食事の会場が遠い。
食事の際、浴衣はNGなのでついでにお風呂に寄れなくて残念。
食事はスキーとゴルフのホテルなので基本さっぱり系は無くて油っこい。
朝ごはんは、いった時間が悪かったのか豆腐も納豆も無し。
全体的に普通でした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年10月13日 03:37:36

ご滞在中、館内のご移動やお食事会場の浴衣でのご利用をご遠慮いただいたりと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またお食事メニューにつきましても、ご満足いただけず、残念でございます。

頂きましたご意見を参考に、今後の営業に活かしてまいります。ご投稿ありがとうございました。