ホテルタングラム 斑尾東急リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルタングラム 斑尾東急リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月30日 23:43:58

部屋が落ち着く。食事も以前と変わっていてよかった。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年09月04日 11:23:07

いつもホテルタングラムをご利用頂き誠にありがとうございます。
落ち着いた部屋、食事も前回より改善されていたと拝聞し、安心いたしました。大変嬉しく思います。
この度はありがとうございました。

【さき楽45】45日前までの予約でお得!室内プール無料■一年中楽しめる高原リゾート満喫!2食付

投稿者さん 2023年08月28日 08:56:15

8月25日にペット可ルームに愛犬と宿泊しました。

部屋の壁紙が剥がれていたり備え付けのケージも傷だらけで最初はびっくりしましたが。

大人2人・小学生2人で1泊2食ブッフェ付き、野尻湖遊覧船のチケット付きでとても安かったので、お部屋は仕方ないかなと思いました。

小2の子供が普段あまり食べないのですが、ブッフェで嬉しそうに色んな種類を取っていてデザートも沢山食べました。
カート?に配膳プレートを乗せて移動できるのがとても便利で良かったです。
スタッフの方も皆さん親切でしたし、コーヒーを紙カップに入れてお部屋で飲めて嬉しかったです。

渋滞で予定していた到着時刻から2時間ほど遅くなり、プールしか入れなかったので子どもたちが残念そうにしていました。
夕方頃でもできるアクティビティが色々とできたら嬉しいです。

ドッグランはほぼ貸し切りだったのと、早朝に限りゴルフ場周りをお散歩できるようになっていたのが良かったです。

ただ宿泊条件に「無駄吠えをしないなどしつけされている犬」とありましたが、お向かい?のお部屋の犬が夕方から2時間半ほど無駄吠えしていて困りました。
犬連れの客専用のエントランス付近から離れた客室まで聞こえていたのでかなりの大きさだったと思います。

また温泉の脱衣所で洗面台周りにアロマオイルを並べて使っている方がいて。
苦手な香りを何種類も出されていたので鼻がおかしくなりそうでした。
脱衣所いっぱいに香りが広がっていました。

フロントに言おうかな、と立ち寄ったのですが遅い時間だったからなのかその時は誰もいらっしゃらず。
部屋に戻る途中気分が悪くなり、その後ひどい頭痛を起こし薬を飲みました。

きちんと館内の見回りをしていただけたらありがたいなと思いました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年09月04日 09:36:15

先日はホテルタングラムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
まずお部屋の状態に関して申し訳ございませんでした。ペット対応ルームという事もあり壁紙等、通常客室よりも劣化が目立ってしまう箇所もございます。清掃はその分念入りに行ってはおりますが、修繕が必要な箇所は今後の改修工事にて改善する所存でございます。

ご利用条件に関してはホームページにも無駄吠えしない旨の記載、チェックイン時の約款のお渡しで確認させて頂いておりますが、ご宿泊の日は鳴きっぱなしであった様で申し訳ございませんでした。こればかりはご利用者様に一任しております為、今後も同様の事がない様、願うばかりでございます。

脱衣所へのご指摘の件、その後お部屋で気分を悪くされてしまったようでご心中お察し申し上げます。もし今後同様の事があれば大浴場目の前のプールカウンターにある電話よりフロントへご連絡下さい。スタッフが速やかに対応させていただきます。

今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。この度はありがとうございました。

【野尻湖遊覧クルーズ】遊覧船で野尻湖満喫&湖上のパワースポット<弁天島>で宇賀神社参拝!2食付
【【禁煙】スタンダードツイン★ペット対応ルーム(40平米)】

4reeii10さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

4reeii10さん [30代/女性] 2023年08月27日 21:15:56

今回、3世代で利用させていただきました。キッズパークやボブスレーなど、2日間たくさん楽しむ事ができました。
食事では、自分でわたあめやかき氷を作る事ができ、子供達もとても喜んでいました!
ただ、今回露天風呂が利用できなかったのが残念でした。
また今度伺いたいです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月28日 13:04:21

このたびはホテルタングラムへのご宿泊、親子3世代、大所帯でのご利用、誠にありがとうございます。
キッズパークにボブスレー、夏のお祭りバイキングとお子様もお楽しみ頂けた様で何よりでございます。

ろ過機が不調となり露天風呂がご利用頂けなかった事に関しては誠に申し訳ございませんでした。現在は復旧しておりますが、その期間ご滞在中であったお客様に関してはこの場を借りてお詫び申し上げます。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、精進してまいります。4reeii10様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

【さき楽90】90日前までの予約でお得〇プール無料、利用券1000円特典■バイキング2食付
【【禁煙】わくわくわしつ(和室)★小さなお子様連れでも安心快適】

ワラビっこさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

ワラビっこさん [30代/男性] 2023年08月27日 15:45:09

毎年家族で利用させて頂いています。
人手が足りていないのか、チェックイン時の部屋にゴミが落ちたりしていました。その他は問題なく、快適に過ごせました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月28日 12:37:16

いつもホテルタングラムへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
その際のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

折角のご旅行であったにも関わらず、客室清掃に不備があり、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。清掃係には教育を徹底する所存でございます。

その他は問題なくお過ごし頂けた様で安心いたしました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。この度はありがとうございました。

【基本優待】タングラム Theスタンダード〇遅めの到着OK!ドライブ・観光満喫<朝食付>

投稿者さん 2023年08月21日 16:32:22

子供連れでの利用。アクティビティが豊富で子供たちは来年もここに来たい!と言っていました。
森のフロアを利用で部屋は畳スペースが広くゆったりできました。子連れの方が多く利用されている感じで、防音性があまりないので廊下や近くの部屋で子供が泣いていると聞こえます。特典のランドリールームの利用が無料なのはうれしいのですが、3台中1台が故障中、利用者は乾燥まで使うので3時間ほどは空かないので取り合いでした。食事は夕飯はとても満足。特にアユをその場で焼いてくれていたのがとても美味しかったです。子供たちもチョコレートマウンテンや綿あめ作りができとても喜んでいました。
温泉もそんなに広くはないですが混雑することなく利用できよかったです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月23日 20:27:58

この度はホテルタングラムへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。

「アクティビティが豊富で子供たちは来年もここに来たい!」もう、最高のお言葉です。お子様たちの笑顔が目に浮かびます。

客室に関しては元は昔からの造りの為、防音性は高くはございません。
ランドリールームも生憎1台が故障してしまい、お客様にはご不便をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。

夕食バイキングは夏休みに合わせお子様に人気のチョコレートマウンテンや綿あめ、かき氷、ポップコーン等をご用意。アユの塩焼きは大人の方にもご好評でございました。

温泉もごゆっくりお入り頂けたようで安心いたしました。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひホテルタングラムをご利用ください。この度はありがとうございました。

【 <森のフロア>【禁煙】和洋室(40平米)】

38才さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

38才さん [50代/男性] 2023年08月16日 15:44:48

お盆休暇の初日で満室のようで、お風呂・食事場所が非常に混んでいました。
部屋は広めでよく清掃されていて快適でした。
通常の週末なら混雑度は問題ないと思います。
サウナもありました。
バイキングは値段相応の料理です。ローストビーフがおいしかったです。
郷土料理もあり満足でした。
プールやパターゴルフなどいろいろあり、子連れにはいいと思います。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月22日 10:37:01

この度はホテルタングラムにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
仰る通り、お盆期間は満室を頂戴しており、どのエリアも混雑していてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
バイキングに関してはローストビーフや信州の郷土料理、夏休み中ということもあり、夏休みをテーマとしたわたあめ・かき氷・ポップコーン等も好評でした。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。この度はありがとうございました。

【選べるキャッシュレスポイント3000円分付】夕朝食バイキング2食付きで高原リゾートを満喫♪

投稿者さん 2023年08月16日 11:34:22

会社の同僚とGOLF旅行、
涼しくて、楽しくプレーできました

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月22日 10:27:55

この度はホテルタングラムへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。標高807mのタングラムはゴルフやテニス、パターゴルフ等のアクティビティも快適にプレー出来ます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

【基本優待】タングラム Theスタンダード〇自然溢れる高原リゾート満喫<2食付>

投稿者さん 2023年08月10日 16:13:05

建物はある程度年月が経過しているのかもしれないですが、大きくてしっかりとしつつ、きれいな建物です。
部屋も広くてきれいです。
空調が自動管理になっていて、部屋では大中小としかいじれず、基本的に寒いのが難点です。喉が痛くなりました。
大浴場は、客室から遠いのが難点、また、きれいではありますが、風呂の数が少ないのが残念です。内風呂と露天風呂、サウナ、水風呂のみです。もう少し種類が多いと嬉しいです。
素泊まりでしたが、昼にレストランで食事をさせてもらいましたが、朝食や夕食に比べて安価でよかったです。
ホテルの目の前に子供が遊べる場所があり、お子様連れには良いと思います。
また、とうもろこしが販売していますが、うまいです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月19日 20:29:28

この度はホテルタングラムをご利用いただき誠にありがとうございます。

1989年より営業を開始し、今年で34年を迎えました。部分部分ではございますが改修工事を行いつつ、皆様にご宿泊頂いております。
昔ながらの造り故、空調は館内一括でございます。夏の時期は冷房の為、お部屋の空調・風量での調節となります。
大浴場に関しては館内、横に長い造りになっております為、どうしても御足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。

今の時期ランチはレストランジグザグにてバイキングを営業しています。お楽しみ頂けたようで何よりでございます。

アウトドアアクティビティから、ホテル館内のアクティビティまで、お子様も大人様もお楽しみ頂ける様なものをご用意しております。
「とうもろこし、うまいです」ありがたきお言葉!!私共スタッフが丹精込めてお造りしたとうもろこし。お気に召して頂けて嬉しいです。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

【基本優待】タングラム Theスタンダード〇高原リゾート満喫のシンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2023年06月26日 16:51:11

とっても良いホテルでした。もう少しバイキングメニューが豊富だといいと思いました。また、宿泊したいと思います。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年06月30日 00:40:05

バイキングの料理内容はより良いメニューをご提供できる様、社内でも検討させて頂きます。また季節毎にメニュー内容も変更しております為、またご利用頂けると幸いです。
今後も常にお客様目線で確認し、次回も満足して頂くようなサービスでお待ち申し上げております。
またいらっしゃって頂けるとの事でご投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【直前割】当日予約OK♪期日&室数限定の部屋タイプお任せでお得〇人気の和洋中バイキング2食付
【【禁煙】お部屋お任せ◎斑尾東急リゾート】

投稿者さん 2023年06月19日 00:12:01

すごく可愛いお部屋のキョロちゃんルームに宿泊しました。
お菓子もアイスもたくさん!!
娘より夫がはしゃいでました笑
家族で楽しい時間を過ごせました。
お夕飯のバイキングも色々選べて
ファミリー向きのメニュー。
ホテル外には子供が遊ぶ場所もあってたくさん遊べました。
バイキング会場、フロント、遊び場、どのスタッフの方達も
親切で丁寧で素敵でした!

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年06月20日 07:27:56

この度は数あるホテルの中からホテルタングラムをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

今回はキョロちゃんルームにご宿泊、カゴのお菓子と冷凍庫いっぱいのアイスが食べ放題なんて、大人だってはしゃいじゃいますよね(笑)
皆様の笑顔を想像すると私も嬉しくなりました。

キョロちゃんルームに加え、バイキング、アウトドアアクティビティともご満足頂け安心しております。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

是非また皆様でホテルタングラムへ遊びにいらしてください。
この度はありがとうございました。

【キョロちゃんルーム 森のお菓子屋さん】体験キット&オリジナル特典付◆アイス&お菓子食べ放題◆2食付
【<森のフロア>【禁煙】キョロちゃんルーム「森のお菓子屋さん」】

ファンボーダさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

ファンボーダさん [50代/男性] 2023年05月10日 08:51:10

2年連続で宿泊させて頂きました。^ ^
ゲレンデ直結
食事、お風呂、部屋
清潔感、サービス、応対に
文句無し
さすがです。又来ます。^ ^

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年05月19日 16:22:39

2年連続のホテルタングラムへご宿泊!!ありがとうございます。

色々な宿に宿泊してみたい、という私からすると2年連続ご宿泊頂けたという事はタングラムの魅力をしっかりお伝えできた結果なのかな、と大変嬉しく思います。
是非3年目も変わらぬ(足りない部分はどんどん変えて)サービス、おもてなしにて
ファンボーダー様のお越しを従業員一同、お待ちしております。

この度はありがとうございました。

【冬春旅セール】高原リゾートを満喫★和洋中バイキング★温泉大浴場も入り放題!2食付

投稿者さん 2023年04月14日 19:48:05

スタッフの方の対応、設備等は素晴らしく、ワンコ連れでもホテルを出ればすぐに散歩も出来て大満足でした。ただ時期が春休みでファミリーが多く廊下を走ったり大きな声で騒いだりする音が部屋に居ても少し気になりました。客側のマナ-の問題ですね。あとバイキングでマスクなしで食材を取るのも自由とはいえ、混雑している中ではマナ-として出来れば着用を推奨して欲しいと思いました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年04月16日 10:35:44

この度はホテルタングラムへご宿泊頂きありがとうございました。
スタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。ドッグランやタングラムの広大な自然の中、ワンちゃんも存分にご旅行をお楽しみ頂けたご様子が目に浮かびます。

やはり春休み期間中という事でご家族連れの方が多かった様に感じます。
レストラン会場でのマスク着用ですが、おっしゃる通り、私共も懸念していた問題でございます。ただ、政府からの「個人の判断に委ねる」ことが基本とされている為、強制・強要することはできません。

レストラン店舗側としては従来通り、アルコール消毒の徹底、換気、人と人との距離の確保を徹底し、営業を行って参ります。

もうそろそろ安心して生活できる世の中になって欲しいものです・・・

また機会がありましたらホテルタングラムへお越し頂ければ幸いです。

【基本優待】<2022年12月17日以降>タングラムスタンダード〇遅めの到着OK!観光満喫<朝食付>

投稿者さん 2023年04月01日 18:58:55

部屋が広く、キッチンもあって快適な空間でした。犬のグッズも揃っていて、良かったです。ペット同室部屋でしたが、気になる匂いもありませんでした。
家具が動いてしまった時、家具の下に埃がいっぱいありました。加湿器の上にも埃が溜まっていました。和室の布団を入れている戸棚のシートが剥がれていて、残念な感じでした。全体的に古い感じは否めませんが、総合的に満足です。また利用したいです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年04月06日 10:38:33

この度はホテルタングラムへお越し頂き誠にありがとうございます。

今回ご滞在頂いたお部屋はキッチン・ランドリー完備のペット対応レジデンシャルスイートルームで6名様までお泊り頂けるお部屋でございます。
快適な空間でお過ごし頂けた様で安心いたしました。

お部屋の清掃に関して、見落としがございました事、お詫び申し上げます。今後は普段の清掃ヶ所でも埃等、拭き残しの無い様に努めて参ります。
和室の戸棚のシート確認させて頂きました。お見苦しい箇所がございました事、申し訳ございませんでした。こちらは後日、修繕を行う予定でございます。
ご指摘頂き、誠にありがとうございます。

おかげ様で1989年の開業以来、約34年が経過致しました。
今後も部分部分ではございますが修繕・改修工事を行い、極力お客様に
時代を感じさせない様にしていきたいと考えております。

総合的にはご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
次回も是非ホテルタングラムをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【3/26~4/1 Final Week限定】★リフト券付き★バイキング2食&リフト1日券付
【【禁煙】レジデンシャルスイート★ペット対応ルーム 約80平米】

投稿者さん 2023年03月27日 16:35:40

ご飯が美味しいです。お味噌汁が特に美味しいです。
たくさん楽しめて、子どもがいる身のしては、手軽にゲレンデに行くことが出来るところは最高です。3月末で天然のフワフワ雪で遊べて最高でした。
欲を言えば、お風呂のアメニティ、髪留めやブラシなどあるとありがたいです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年03月29日 19:54:09

この度はホテルタングラムへご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

バイキングのお味噌汁をお褒め頂き恐縮です。こちらは鰹と昆布から出汁を取り、信州味噌の米味噌を使用。和食の料理人がこだわりを持って提供させて頂いております。

お子様も天然のフワフワ雪でお楽しみ頂けたようでお子様の笑顔が思い浮かび、私共も嬉しい気持ちでいっぱいです。

お風呂のアメニティに関しては使い捨てブラシはお部屋にございますのでそちらをご利用下さい。ヘアゴムに関してはフロントにてお渡しも出来ますので、お忘れの際はお申し付け下さい。

今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただける環境を整えて参ります。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【気軽にゲレンデデビュー】冬の家族旅行応援〇雪遊びプラン!バイキング2食付(リフト券なし)

投稿者さん 2023年02月28日 16:10:38

今回2回目の宿泊でした。
大変満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年03月03日 18:26:12

2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。

当館のご利用にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またぜひお会いできることを楽しみにしております。またのご来館も心よりお待ちしております。

【 <森のフロア>【禁煙】和洋室(40平米)】

投稿者さん 2023年02月16日 15:37:37

全体としてはおおむね良好。
施設が古いので仕方がありませんが、部屋の壁に穴が開いたままにしているのはどうかと思います。
大きな窓が多いのですが、化繊のレースカーのためか埃を吸着してグレーなところも気になりました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年03月03日 14:16:57

客室の壁の穴、レースカーテンの汚れなどご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

施設のインスペクションを徹底し、快適なホテル滞在をご提供できるよう努めてまいります。

【斑尾全山共通リフト1日券付】当館人気!朝・夕食バイキング〇ゲレンデ満喫♪基本スキープラン(2食付)

投稿者さん 2023年01月25日 07:55:37

もう10年以上毎年利用させて頂いています。
今回も仲間たち4人で利用させて頂きました。
メンバーの中にはもう来年も頼みますとの事でした。
来年も行きますので宜しくお願い致します。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年03月02日 13:07:44

長年のご利用、誠にありがとうございます。

来年のご利用も確定していただいたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の様にタングラムのご宿泊が、皆様の年間行事にしていただけるよう、努力してまいります。

また来年のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月24日 15:25:27

温泉の営業時間が朝は9時までのため、入れなかった。
チェックアウトの11時からチェックインの15時の間を清掃時間にして欲しかった。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年03月02日 12:48:56

大浴場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。営業時間につきましては様々ご意見を頂戴いたします。営業時間につきましては、清掃のほかに設備点検も実施させていただく関係上、朝は9時までとさせて頂いております。ご理解の程、よろしくお願いいたします。

【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

sun20sun05さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

sun20sun05さん [50代/女性] 2022年12月15日 11:50:22

かなり期待をしていただけに、価格の割に・・という感じでした。食事会場では、スリッパ、浴衣禁止なのに、そのままで入られている方も多かったし、食事後にマスクなしでの大声で会話をしていても、スタッフの方は脇を素通りしていたり、ちゃんとしているホテルかと思いましたが、そういう点が残念でした。ホテル自体はきれいなホテルで、部屋も広く、温泉はサウナ。水風呂もあってよかったです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年12月20日 19:27:44

この度はホテルタングラムをご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度のご滞在、ご希望に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。またコロナ禍におけるご利用について、当スタッフが注意しなかった点など不備がありましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後は皆様が気持ちよく安心安全に当館をご利用いただけるよう、感染予防対策の呼びかけやマナーを守っていただけるような工夫を行ってまいります。

最後には当館のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後も清潔感ある気持ちの良いホテルを維持してまいります。

また機会がありましたら、ぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】高原リゾートを満喫★和洋中約40種バイキング★温泉大浴場も入り放題!!2食付

投稿者さん 2022年11月30日 16:02:21

山の上にあるゴルフやスキーメインのホテル

連泊で伺いました。
子連れ目線での口コミです。

【・良かったところ】
(改善してほしいところ)
・土日はキッズパークがあり、身体を動かして楽しめます。旅行支援の券が宿内のサービスにも使えるのでキッズパークやリフトで絶景カフェなど充分楽しめました。
(土日のみのサービスなので、旅行支援があるうちは平日もキッズパークを解放してくれたらいいなと思いました。)
・子連れウェルカムな宿なので、至る所に子どもが居て宿泊も安心でした。また従業員の方もこどもに優しく、安心して過ごせました。
(コロナ禍なので対策のため仕方ないところもありますが、食事場所と併用できるはずのキッズスペース?が閉鎖しており残念でした。キッズスペースは宿泊において重要視する方も多いので、旅行支援を再開しているくらいなのでそろそろ再開してはいかがでしょうか。)
・ベッドの落下防止柵を貸し出してくれるのでよかった。ただし、床で転がるのが好きな幼児連れはわくわく和室利用がオススメ。我が家は予定日がずらせず何度も宿に確認したがわくわく和室は予約がとれず洋室で親はクタクタになりました。
(幼児連れの洋室利用時はテレビ前のスペースをカバーできるレジャーシートの貸し出しがあったら嬉しいです。子連れ宿泊が初めてだったので私たちの対策も足りてませんでした。)
・夕食はバイキングで種類も豊富、おやきが絶品!
(初日の小豆おやきは誰かせいろを開けっぱなしにしてたのでは?と思うくらいカチカチで食べられたものではありませんでした。2日目の野沢菜おやきが絶品でした!)

総評はよかったです。
未就学児の子連れの方は土日のわくわく和室利用であれば楽しく過ごせると思います。
平日だったら山の中で周辺はこどもの遊ぶ場所がなく何もすることがなく楽しめなかったでしょう。
ごはんは山の中で食べる食事としては高いけれど、スキー施設と考えれば食べ放題(ローストビーフや寿司も有り)とソフトドリンク飲み放題で5000円程度は妥当かなとも思いました。我が家は美味しくいただけるものが多かったです。
スキーやゴルフは設備が整っているので、またこどもが大きくなってきたら楽しめそうです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年12月09日 10:33:01

ご利用いただきました際のご感想やご意見をたくさん頂戴し、参考になるものばかりでございました。頂きましたご感想やご意見をスタッフ一同共有し、お客様のご希望に出来る限り近づける様、努力してまいります。

またお子様が大きくなりましたら、ご一緒にお出かけいただければ幸いでございます。

【連泊プラン】2連泊以上でお得!館内で使える施設利用券付〇夕食は和洋中50種バイキング(2食付)