アネックスプリンセスホテル三沢 クチコミ・感想・情報

アネックスプリンセスホテル三沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年02月03日 14:29:51

フロントの方がすごい気持ちよく対応してくださったのでまた利用したいです。

アネックスプリンセスホテル三沢 2007年02月06日 08:20:07

うれしいお言葉に感謝、感謝ですm(_ _)m
単純なスタッフ一同喜びに顔がニンマリ…緩みがちです。
しかも「また利用したい」こんな、お言葉を頂けるとは嬉しい限りですね。

今後もお客様からのご要望やご用命に限らず、気持ちよくご宿泊頂けますよう
一生懸命に対応を心がけていきたいと思いますので末なが~いお付き合いの
ほどよろしくお願いします。

次回もフロントスタッフ一同、
「笑顔・笑顔・笑顔」でお出迎え致します。
では、またお会いできる日を楽しみにしていま~す(^▿^)/

投稿者さん 2007年01月29日 17:27:35

1月26日に宿泊、朝食について感想を..ミニハンバーグ、コロッケなど豊富なおかずには満足しかしソースがないのには残念でした。

アネックスプリンセスホテル三沢 2007年01月30日 14:11:49

ソースの件大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
本来なら毎日ソースの他2種類のドレッシングを提供していたのですがお出しするのを忘れていたと調理スタッフから確認致しました。深く、深くお詫び致します。

いつも私自身の目で確認していたのですが油断したのか見落としてしまいました。
深くお詫び申し上げます。m(_ _)m

一日の始まりの朝食はとても重要です!
コロッケにソースが無いとは言語道断です!
その日の朝食スタッフには「アツイ!」指導しておきました。

「一事が万事!」
全スタッフ気の緩みが無いかどうか再度チェックし今年一年ねじりハチマキをキツク締めて直して頑張ります!!

またお客様が豊富なおかずに満足して頂いた事に感謝致します。朝食スタッフもお客様のお言葉に救われました。深く感謝致します。

あとハイパーホテル三沢の朝食メニューがほんの少しだけ変わります。
1,2種類追加になるかもしれないですので是非、是非またお泊まり下さいませ!

調理スタッフ・フロントスタッフ一同気合いを入れ直しお待ち申し上げます。

支配人。。。

投稿者さん 2007年01月27日 14:09:18

セミダブルプランを2日間利用させて頂きましたが、コストパフォーマンスは最高です。立地条件も良く是非、定宿にしたいと思いました。
 朝食は、コーヒーだけではなくオレンジジュースや牛乳があると良いと思いました。

アネックスプリンセスホテル三沢 2007年01月28日 13:44:43

いやぁ~何という嬉しいお言葉!(*^_^*)

「コストパフォーマンスは最高です」「立地条件も良く」というお褒めのお言葉、本当に体験して頂いた生の声と感じられ、今ネット上の『お客様の声』がホテルの情報としてなぜこれだけ注目を浴びているのか良くわかりました。本当にありがとうございます。

「定宿にしたいと思いました。」とのお言葉に私目頭が熱く、熱く、熱く!なりました。

(T.T)

当社長も「最高の褒め言葉だな~」と大喜びでした。

こんなに浮かれて大丈夫でしょうか??
ご安心ください。単純なスタッフ一同ですが、気も小さいですので、このお言葉に油断せず、他のホテル様の良い所も常に勉強させていただき、努力し続けます。
いつまでも、せっかく褒めて頂いたお客様の心を裏切らぬサービスを勤めて参ります。頑張ります!!

ジュースの件なのですが是非、是非提供したいのですが、、、、正直なところ予算が、、、、、ただ決して諦めません!

田舎の小さなホテルですが限られた予算の中『質』と『量』を常に追求していますので今後とも見捨てずにお付き合い下さいませ。

それでは、またのお越しをお待ちしております(^^)/
              支配人より。。。

投稿者さん 2007年01月26日 19:02:53

三沢に行くときは必ず利用しています。食事も質・量とも良いので今後も宜しくお願いします。

アネックスプリンセスホテル三沢 2007年01月26日 22:53:30

度々の御利用、誠に…誠に感謝いたします☆
スタッフ一同、満を持して提供している朝食に、星三つ(自己解釈)を付けていただき感謝感謝です(^_^)
次回は食事では無く、スタッフの接客や心遣いに星三つ付けて頂ける様日々精進してまいります♪
また、三沢市へお越しの際は
ハイパーホテル三沢をヨロシクお願いいたします!

投稿者さん 2007年01月23日 02:29:27

快適に過ごすことが出来ました。
エアコンの温度設定が出来ないのはちょっと。
食事なしの安いプランもあると良いかと。
また、宿泊したいと思います。

アネックスプリンセスホテル三沢 2007年01月23日 19:51:41

ありがとうございますっ!
快適に過ごして頂いたの事で・・本当に何よりです。

しかもムムムッと思わず唸る鋭すぎるご指摘も頂き「このお客様は只者ではない!」とスタッフ一同冷や汗をかきました(^^;)
そうなんですエアコンの温度設定はLow Middle Highと何と3種類!この点は設計した担当者に八つ当たりしてみようかと思います(^_^)
食事なしの安いプランですがお客様の言うとおり時代の変化に合わせて真剣に検討いたしますね。

私共、又本日より改めて、お客様目線で使い易いホテルを追求していきます。

ちなみに10日前の予約ですと
な、何と5000円ジャストの早割りプランも実施中です!
ご予約の程宜しくお願い致します。

それでも「また、宿泊したいと思います。」とのお言葉に私胸が熱くなりました。優しいお言葉に感謝致します。

又是非お越し下さり、サービスのヒントをお与えくさい(ずうずうしくて申し訳ございません)
ハイパーホテル三沢スタッフ一同熱い気持ちでお待ち申し上げます。

支配人より

投稿者さん 2007年01月20日 09:04:22

料金的には十分満足しております。

アネックスプリンセスホテル三沢 2007年01月21日 20:32:47

この度はハイパーホテル三沢を御利用頂き誠に有難うございます。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同より良いサービスを目指し、日々努力してまいります!

とびっきりの笑顔と真心を込めてお客様をお出迎えいたしますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月19日 17:34:55

今回で二回目の利用ですが、価格の割に部屋、食事とも満足出来るホテルでした。

アネックスプリンセスホテル三沢 2007年01月21日 01:38:46

二回目のご利用感謝致します!

このようなお褒めの言葉を頂ける事が、どんなに貴重で大切な事か、ホテルの仕事に長く深く関われば関わる程身に沁みます。m(_ _)m
又二回三回とリピートして頂ける事が嬉く、スタッフも毎日張り切っております。これからも頑張ります!!

ハイパーホテル三沢のスタッフ全員が、常にそういう意識でいるよう今後も話し合い、時には悩みながらお客様満足度UPに向けて頑張ります。ファイト!

三回目のご利用も是非、是非ハイパーホテル三沢を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月07日 14:23:56

いつもお世話になってます
12月31日より1月2日まで連泊しました
急遽連泊したにもかかわらず同じ部屋の提供は
部屋を移動するわずらわしさがなくとてもありがたかったです
おかげ様でゆっくり過ごすことができました
それから
朝食時に係の方からお雑煮を頂きました
とてもおいしかったです
ありがとうございました

アネックスプリンセスホテル三沢 2007年01月13日 16:06:45

いつも当ホテルをご利用頂いて大変嬉しく思います。

私どもと致しましても、新規のお客様はもちろんのこと、よく来ていただける顔なじみのお客様というのは本当に嬉しいんですよ~(*^_^*)

元旦の清掃に関しましては手前どもの都合で少々ご迷惑をお掛けしたかと思いますが、ゆっくり過ごして頂けたということで安心しました。ホッ(^^;)

そんな私もお雑煮食べました!!
スタッフの私が言うのもおこがましいのですが、ホントに美味しかったですね♪
今後朝食にはますます力を入れて参りますので楽しみにしてくださいねぇ~(^0^)

もちろんフロントスタッフも新しい年を迎え、お客様にもっともっとご満足頂けるよう頑張っていきます(^_^)v

本年も昨年同様当ホテルを宜しくお願いします☆
では、またお会い出来るの楽しみにしていま~す(^^)/

投稿者さん 2007年01月02日 15:09:29

初詣の神社の情報を新設に教えてくださいました。よかったです

アネックスプリンセスホテル三沢 2007年01月13日 15:51:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございましたm(_ _)m

ご案内差し上げた神社はこの辺でも有名な歴史ある神社のようですね。
初詣といえば、おみくじは引きましたか?
ちなみに私事で恐縮ですが、私のおみくじの結果は「小吉」でした(^_^;)
まぁまぁといったところでしょうか・・・。

今年がお客様にとって素敵な一年でありますように☆〃

それでは、またのお越しをお待ちしております(^^)/

投稿者さん 2006年12月26日 16:36:34

以前より朝食のおかずが多くなっているように様に思われました。
また、機会があれば利用したいと思います。

アネックスプリンセスホテル三沢 2006年12月26日 20:25:21

朝食のおかずが多くなった事に気づいて下さり誠に有難うございます!

調理スタッフのやる気に火が付いた様で責任者として深く感謝致します。

『また、機会があれば利用したいと思います。』そのお言葉を胸に、すぐにでも、いつまででも、お待ち致しております。。。

最近ミスが起こって落ち込んでいたスタッフがお客様の声を読んでモチベーションを上げたようです。。。
深く、深く感謝致します。

投稿者さん 2006年12月23日 09:23:42

今回は早割りのデラックスシングルプランで予約しましたが、部屋が普通の部屋でした。あわただしくチェックインしたので、確認しませんでいたが、気をつけていただければ幸いです。それ以外は非常に快適でした。

アネックスプリンセスホテル三沢 2006年12月26日 19:51:32

いつもハイパーホテル三沢をご利用して下さり誠に有難うございます。
この度はせっかく早割りのデラックスシングルプランでご予約頂いたのに申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無い様に予約内容の確認とお部屋の割り振りを二重三重にチェックするようフロントスタッフ一同再度確認致します。フロントスタッフ一同深くお詫び申し上げます。

次回もご予定が早めに分かる様であれば是非早割りプランでご予約をして下さいますよう宜しくお願い致します。

今後もハイパーホテル三沢を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年12月19日 23:23:40

三沢市内の地理が解りにくい感じがしましたが、感じよく泊まれました。
朝の朝食は意外と言っては失礼ですが、十分でした。
三沢に出張の際は又利用したいと思います。

アネックスプリンセスホテル三沢 2006年12月26日 15:41:16

地理が解りにくい三沢ですが感じよく泊まられたこととっても嬉しいです(^0^)
有難うございます。

「朝の朝食は意外と言っては失礼ですが、十分でした。」
とのお言葉に私思わずニヤリ(^.^)と致しました。

当ホテルの朝食は意外性があって充分との評価に胸がハチ切れんばかりに嬉しいです。
いやぁ~何度読んでも嬉しいです。有難うございます。
深く、深く、深く感謝御礼申し上げます。

お客様の声を糧に朝食の新メニューを調理スタッフ・フロントスタッフ皆で試作中です。
また三沢へ来る際は是非、是非ご賞味下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同真心でお出迎え致します。。。

投稿者さん 2006年12月14日 00:04:45

チェックインが遅くなっても、待ってて頂いて、ありがとうございます。

アネックスプリンセスホテル三沢 2006年12月26日 15:03:07

御宿泊誠に有難うございます。
お客様がいつお帰りになるとも気持ち良くお迎えするのが私共の使命です。
これからも24時間ナイトフロント頑張ります!

投稿者さん 2006年12月14日 00:03:06

駅から遠いが、三沢の中心街にあるため、立地はよし。飲みに行くならOKの場所でした。また、機会があれば、よろしくお願いします。

アネックスプリンセスホテル三沢 2006年12月26日 14:52:57

何という嬉しいお言葉の数々!誠に有難うございます!

お客様から頂いた言葉をそのままPRの言葉として使わせて頂きたいと思います(^.^)
その位嬉しいお言葉で深く感謝致します。

この様に評価してくださるお客様の信頼を裏切ることなく年末に向け更に、更に気を引き締めて行きます。

今後ともハイパーホテル三沢を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年12月13日 23:57:08

前に宿泊したときより、全体的に良くなっています。朝食の方法を変更したのは正解だと思います。また、機会があったら、よろしくお願いいたします。

アネックスプリンセスホテル三沢 2006年12月26日 14:36:12

お客様が朝食の方法を変更した点に気づいてくださった事にスタッフ一同胸が「じ~ん」と致しました。

宿泊して下さることだけでもありがたいのに細かな変更点まで見て下さった事にホテルスタッフ一同深く感動し感謝致します。

『全体的に良くなった』とおっしゃて頂いた事を活かしこれからも日々精進して行きます。
この度の御宿泊誠に有難うございました。

また機会があればこちらこそ是非、是非ハイパーホテル三沢を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年12月13日 15:42:06

遅い時間のチェックインだったのに、フロントの方がとても丁寧な対応で気持ち良く宿泊できました。

アネックスプリンセスホテル三沢 2006年12月22日 20:34:53

お客様こそ夜遅くに大変だった事と思います。そんなお客様のお気持ちを我がハイパーホテル三沢のナイトフロントは癒す事が出来たでしょうか?

『気持ちよく宿泊できました』とのお客様のお言葉が、きっと更にナイトフロントのやる気と笑顔に変わる事と思います。
責任者として、心より、心より感謝致します。

投稿者さん 2006年12月12日 08:36:16

リーズナブルな上に、綺麗なお部屋でした。また利用させていただきます。

アネックスプリンセスホテル三沢 2006年12月22日 20:27:19

有り難う御座います。
「また利用させていただきます。」とのとっても嬉しいお言葉感無量です!(^.^)
心より感謝致します。有り難う御座います!

これからも御利用しやすい価格で綺麗なお部屋を提供させて頂く事をモットーに年末に向け頑張ります!

投稿者さん 2006年12月09日 20:11:14

繁華街も近く快適でした。

アネックスプリンセスホテル三沢 2006年12月22日 16:43:21

有難う御座います!
今後もこの立地条件に甘えることなく頑張っていきます。
今後ともハイパーホテル三沢を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年11月28日 13:50:15

「エコノミーツインプラン」で利用しました。ソファベッドは背中が痛く、ゆっくり眠れませんでした。

アネックスプリンセスホテル三沢 2006年12月22日 16:36:21

ソファベットの寝ごごちが良くなかった様で申し訳ございませんでした。

至急ソファベットを点検し寝ごご地のよろしくないものは新しいソファへ随時換えていこうと思います。

この度はせっかく御宿泊して頂いたのに不快な思いをさせてしまった事に深く反省し以後この様なことが無い様致します。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年11月16日 18:46:29

テレビ番組表のサービスが欲しいです。

アネックスプリンセスホテル三沢 2006年12月11日 10:52:15

『的確な』ご意見誠に有難う御座います。
テレビ番組表が欲しいとのご要望が多くフロントにてそのつどコピーしてお渡ししていました。

今回お客様のご要望が決定打になりテレビ番組表は毎日何部か必ずコピーをして御入用の際にすぐにお渡しする事に決定致しました。

お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に致しまして、より一層快適に過ごしていただけるよう努力して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。