函館パークホテル クチコミ・感想・情報

函館パークホテルのクチコミ・お客さまの声

home1996さんの 函館パークホテル のクチコミ

home1996さん [50代/男性] 2010年07月06日 12:41:48

何度か利用しています。
家庭的な雰囲気のホテルで、ガムテープをホテル外で使う必要ができたため、100均の所在を聴いたところ、気持ちよくガムテープを貸していただけました。
今回利用した日は、朝から暑い日で、連絡した午後の時間に到着しましたが、部屋の中も蒸し風呂状態でした。できれば、到着予定時刻に合わせて、あらかじめエアコンを入れておいてくれると良かったのですが…
夕食付のコースはお勧めです。外に出て食べるよりずっと安上がりです。

2010年06月
函館パークホテル 2010年07月06日 14:28:33

こんにちは☆
いつも当ホテルを御利用下さいまして誠に有難うございます。
私は、当日にお話をさせて頂きました鈴木と申します♪お久しぶりです。

この度は、コンサドーレの試合でお越し下さいましたね☆
「近道を教えて」との事でしたので、わかりやすい道で一番近い道順をお教え致しましたが、すぐお分かりになりましたでしょうか。

また、試合の結果は惜しくも2-2で引き分けとなりましたが、充実したお時間をお過ごし頂けた事と思いとても嬉しく思います。

ガムテープに関しましてですが、私達でお役に立てる事であれば、「喜んで!!」の気持ちですでお気になさらないで下さい。
♪(*^U^)人(≧V≦*)/

お気軽にお申し付け下さいね☆

ご宿泊頂きました当日は、館内のエアコンが送風状態でありました。
機械に不備が見付かり、冷房に切り替えることが出来ないままでしたので、がっかりさせてしまいましたね。
ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫びを申し上げます。

今現在は、早めに冷房を入れ、いつお客様がいらっしゃっても大丈夫な様、準備万端に致しております。

また、私鈴木発信の楽天メールマガジンも読んで下さっている様で(内容まで話して下さいましたね。)、本当に有難うございます。
嬉しい限りです。(○^▽^○)
名前も呼んで下さいまして、感激致しました。恐縮でございます。

これからも、私の書いたメールを送らせて頂きますので、お時間があれば読んで下さい(笑)(´w`*)
コツコツと毎月、配信させて頂きます。

ご夕食もご満足頂けました様で、何よりです。
お客様が、ほろ酔い気分で夕食会場の居酒屋から出てこられた様子をみて、ごゆっくりとお寛ぎ頂けている事がとっても嬉しかった事を覚えております。

また、ぜひお越し下さいませ。

いつでも、お待ち致しております。

この度も、本当に有難うございました。

暑い夏、楽しい思い出を沢山つくりましょうね~♪*:゜☆ヽ(*’∀’*)/☆゜:。*。

フロント 鈴木裕美

◇1泊2食付き8000円以下◇新鮮な海の幸満載のパークホテル自慢の春の朝夕付プラン。
【2名様。ツインルームor和室8畳】

ちいちゃんの母さんの 函館パークホテル のクチコミ

ちいちゃんの母さん [50代/女性] 2024年05月21日 11:09:14

敷布団1枚ではたりず押し入れからもう一枚自分で追加しました。
それが残念です。

2024年05月
朝から元気に♪朝食付ぷらん!
【【禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2018年01月12日 01:37:33

食事は美味しいが、和室の部屋の畳が少々古くズボンにイグサが刺さってしまう。
ただ手書きのウエルカムカードが良かったです。

函館パークホテル 2018年01月13日 16:31:58

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ウェルカムカードについてお褒めの言葉を頂戴いただけましたこと従業員一同、嬉しい限りでございます。今後もお客様にとって良いホテルであるように日々精進していきたいと思います。
一方で、お部屋に関しまして、当ホテルの建物は老朽化が進んでいるため、今後改善できますようにしていきます。貴重なご投稿、誠に有難うございます。
また、機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。

函館パークホテル フロント 永浦 愛

料理長オススメ夕食コース料理~自慢の朝夕付プラン
【2名様。ツインルームor和室8畳】

投稿者さん 2017年06月26日 22:34:06

安いね

函館パークホテル 2017年07月30日 17:57:57

この度は函館パークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館は価格以上のサービスをご提供できるよう、日々努力しております。この度のお褒めの言葉誠に嬉しく思います。誠に有難うございます。
また機会がございましたらご宿泊お待ちしております。
この度は、ご投稿誠に有難うございます。

函館パークホテル 阿部 春菜

whom2さんの 函館パークホテル のクチコミ

whom2さん [50代/男性] 2017年02月02日 18:26:03

延長コードのをお願いしたところ、とても快く部屋まで持ってきてくれました。
2段ベッドは上の段の方が安眠しました。

函館パークホテル 2017年03月20日 17:52:49

この度は函館パークホテルへご宿泊頂きまして
誠に有り難うございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
通常のお部屋より狭いお部屋ですので少しでも広く、休みやすい環境でお使い頂ければ幸いです。

次回も宜しければ当ホテルへご宿泊下さいませ。
貴重なお時間をさいて頂き感謝申し上げます。

函館パークホテルフロント 小柳

函館パークホテル☆別館★素泊りプラン★2段ベッド☆禁煙
【2段ベッド(禁煙)】

投稿者さん 2016年07月06日 07:35:17

部屋はツインルームで広くて納得バスルームのシャワーの調整が凄く難しい、大浴場もあるが、あまり綺麗なイメージなし。
もう少し全体的に綺麗なら良いホテルになると思う!

2016年06月
函館パークホテル 2016年09月17日 16:38:55

この度は函館パークホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
しかしながらお部屋のシャワー調整ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
確認の上、今後この様な事のない様努めて参ります。
まだ2階浴場につきましてもお客様目線から今一度、清掃、綺麗なイメージをお持ち頂けます様フロントスタッフはもちろん清掃スタッフとも連携を取っていく所存でございます。
ハード面を向上すると共にソフト面でもご満足頂けます様に精進して参りますのでまたご機会がございましたらどうぞ函館パークホテルにお立ち寄り下さいませ。
この度は貴重なお時間を口コミに頂きました事も感謝申し上げます。
函館パークホテル フロント 成田 景

【全13種】選べる夕食♪満足定食ぷらん!(朝食なし)

オッパ0621さんの 函館パークホテル のクチコミ

オッパ0621さん [40代/男性] 2015年06月12日 12:43:47

全体的に設備に古さを感じ、外観も寂れた雰囲気満載ですが、接客が気持ちよく大浴場もあってビジネスユースには快適でした。

2015年06月
函館パークホテル 2015年07月06日 18:50:25

この度は函館パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは2階に中スペースの浴場が有り好評をいただいております。お隣にはコンビニもあり便利ですので、函館にお越しの際にはパークホテルを宜しくお願い申し上げます。

尚、お客様には施設が古くてご迷惑ご不便をおかけしておりますが、修繕を進めていく所存でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

函館パークホテル 西村誠一

【市電1日乗車券&朝食付】函館観光ラクラク♪プラン
【1名様。ツインルームor8畳和室のシングルユース】

きむちゃん0666さんの 函館パークホテル のクチコミ

きむちゃん0666さん [50代/女性] 2014年08月18日 14:21:07

今回で3回目の宿泊です
前より少し高い宿泊代だったので、何か違うのかなぁとちょっと期待しましたが、変わりませんでした

函館パークホテル 2014年08月21日 17:11:43

こんにちは☆
いつも函館パークホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
私は、チェックインを致しました松井と申します。

お盆期間ということもあり、少しご宿泊のご料金をお高くさせていただいておりました。
期待して下さっていたのにも関わらず、期待に応えることが出来ず、申し訳御座いませんでした。

お客様が期待している以上のおもてなし、お気遣いが出来ますよう、より快適にお過ごしいただけるために日々努力して参ります。

お盆時期でございましたが、皆様で楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

8月も後半になり、少しずつ風が冷たくなってきました。
季節の変わり目は、風邪を引きやすいですので、ご体調崩さぬようお気を付けてお過ごし下さいませ。

また次回もお会いできます日を、楽しみに致しております。
ご宿泊誠に有り難う御座いました。

函館パークホテル フロント 松井三岬

【生活応援!】旬のお刺身・焼き魚 日替わり朝食プラン

投稿者さん 2013年10月14日 22:36:55

接客はバッチリで併設の居酒屋さんも美味しく食べられました!
浴場は更衣室もお風呂も狭く感じました。

近くに飲み屋さんがないのが残念でしたが、総合的には良かったと思ってます。

2013年10月
函館パークホテル 2013年10月15日 17:26:24

こんにちは★
先日は函館パークホテルへの御宿泊、並びに貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございます♪
当日のお客様のチェックインの担当をさせて頂きました、藤井と申します。

接客はバッチリとのお言葉大変嬉しく思います!
また、フロントの隣にある居酒屋「とり膳」でのお食事もお気に召したようで良かったです♪

ですが、お風呂の広さでは不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした><

飲み屋さんも駅前、五稜郭の方に何件も隣接している様な状態なので当ホテルからですと、少し距離はありますね><

ですが、総合的にはご満足頂けたご様子で、一安心でございます。

また函館にいらっしゃるご予定が御座いましたら、是非函館パークホテルにお立ち寄りくださいませ☆
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております!!

函館パークホテルフロント 藤井彩

☆函館満喫☆素泊まり歓迎プラン

投稿者さん 2009年05月11日 09:49:27

五稜郭で花見を・と思っていましたが少々遅かったようです。北海道では、今年は鳥に花芽を食われて、花が少ないと耳にしました。
ホテルではフロントの対応がとってもよかったです。冷蔵庫の調子が悪いと伝えたところすぐに取り替えていただきました。
食事(夕食、朝食とも)もおいしかったです。
通常夕食は晩酌のみで、ご飯は食べないのですが、漬物だけでおいしくいただけるご飯でした。
前回は素泊まりでしたが、食事つきにして本当によかったです。また利用させていただきます。

◇1泊2食付き7000円以下◇新鮮な海の幸満載のパークホテル自慢の春の朝夕付プラン。ポイント10倍
1名様。ツインルームor8畳和室のシングルユース

2009年05月
函館パークホテル 2009年05月12日 21:58:35

この度は、2度目の御利用誠に有難うございます。
カッコイイバイクでいらっしゃいましたね☆
ジャケットにバイク、惚れ惚れしてしまいました☆
車を購入できるほどの金額と聞いて、私もバイクは憧れですが手も出ません。(笑)

この度は、桜をご覧になられる為、御来函されたとの事で。
残念ですが、ほんの少しだけ遅かった様です。
函館は、5月の頭が見ごろでございます。
お客様のおっしゃる様に、今年は、野鳥が芽を食べてしまったと新聞にも載っておりました。
楽しみにしていらっしゃる方が多いので、私もショックを受けた事を覚えております。
しかし、花見をするには申し分ない位綺麗に咲き誇っておりましたので安心致しました☆
来年は、ぜひ桜を見に丁度見ごろの時期にも函館へお越し下さいませ☆

ご迷惑をお掛けしてしまった冷蔵庫に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
利きが鈍く、せっかくのお寛ぎ頂けますお時間に水をさしてしまいましたね。
快適にお過ごし頂けます様、再度点検して参ります。

お食事もお召し上がり頂けました事、とても感謝致しております。
ご満足頂けました様で、私達スタッフも幸いでございます。
「食事付きプランにして良かった」とのお言葉。料理長も心より喜ぶと思います。

温かいお褒めのお言葉ばかり、本当に有難うございます。

又、お客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同お待ち致しております。

滑走とバイクでお越し下さいね☆

投稿者さん 2020年09月01日 21:21:34

シャワーがちゃんと出ないので大変でしたあとお風呂のお湯をぬくとあふれ出てきてゴミかいっぱい出てきてびっくりしました

函館パークホテル 2020年09月03日 15:07:58

この度は函館パークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のシャワールームに関しまして、大変不快な思いをお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように、スタッフ一同清掃と点検を強化して参ります。

最後になりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

函館パークホテル フロント 本間 涼美

【全27種】選べる夕食♪&セット朝食付ぷらん!
【【禁煙】ツインルームシングルユース】

投稿者さん 2019年08月13日 23:47:26

部屋のトイレの臭いがきになりました。
お風呂の脱衣場の掃除がいまいちでした。

函館パークホテル 2019年08月18日 13:11:46

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋のトイレの臭いが気になったとのことで、大変申し訳ございませんでした。雨が続いた場合、排水溝からの臭いがすることがあるようです。悪臭対策を更に強化してまいりたいとおもいます。また、共同浴場の清掃に関しましては、毎日充分に行っていますが、大勢の方が使った後などは、汚れが目に付く事があるかもしれません。不愉快な想いをお掛けし、申し訳ございませんでした。こちらに関しても、清掃を強化してまいりたいと思います。
機会がございましたら、どうぞまたお越し下さいませ。お待ち申し上げております。ありがとうございます。 フロント 木佐 美智子

投稿者さん 2017年03月27日 14:59:50

普通に、お風呂付きで一泊するだけなら何の問題もありませんでした。
フロントの方は、皆さん良い方でした。

函館パークホテル 2017年05月22日 15:03:08

この度は函館パークホテルへの御宿泊並びに口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます!
当ホテルはお部屋のユニットバスだけでなく男女別の浴場もございます。洗い場四つと少々手狭ではありますがユニットバスよりもゆったりとご入浴頂けますのでご評判頂いております。
頂いたお褒めの言葉に恥じないよう今後も精進を続けていきたいと思います。
またお近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

函館パークホテル フロント 高佐

投稿者さん 2016年06月30日 07:19:03

犬も別棟で宿泊でした。 しようがないですね。

2016年05月
函館パークホテル 2016年08月22日 19:23:52

わんちゃんに関しましてはサイト内に記載の通りお部屋にご一緒頂く事が出来ず、ペットホテルというすぐ隣の建物でお預かりする形をとっております。
普段ご一緒に過ごされる飼い主様にとっては寂しく思われてしまったかと思います。
なにか対応が出来ないか検討させて頂きたいと思います。
また函館へお越しの際はお立ち寄り頂けると嬉しいです!
お会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

函館パークホテル フロント 高佐詩織

ありさ2号0970さんの 函館パークホテル のクチコミ

ありさ2号0970さん [50代/女性] 2015年08月24日 14:37:29

花火大会目的だったけど体調崩しその上道に迷い電停からスタッフにお迎えにきてもらった。 お風呂だけはよかった。三回ははいったよ(笑)でもトイレが今時お風呂のトイレも和便!?部屋のトイレはオシュレなし!?設備は最悪でした。夜の寝巻きも今はどこのホテルも上下別々ですよ!是非改善願います!朝ごはんも四日前までに予約!?今時ナンセンスですよ!バイキングでなくてもいいけど自由に食べれるようにしてください!場所的にもよくないのでもう利用することはないと思います。

函館パークホテル 2015年08月24日 16:09:23

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、クチコミ後ご投稿頂きお礼申し上げます。

ご指摘の通り、当ホテルは経年劣化が進んでいる箇所がございます。不快な思いをさせてしまい、申し訳有りませんでした。スタッフ一同話しあい、日々改善していきたい所存です。

ご朝食の件ですが、当ホテルでは前日夜までにご予約を頂いた上で提供させていただいております。予約の詳細について誤ってお伝えしたこと、またご希望に沿うことができず申し訳ありませんでした。

この度は御利用頂き誠にありがとうございます。

函館パークホテル 松島 和

☆函館満喫☆素泊まり歓迎プラン【添い寝無料】

karaketuさんの 函館パークホテル のクチコミ

karaketuさん [60代/女性] 2012年05月19日 18:34:27

函館のホテルが中々とれず、やっと取れたのが函館パークホテル。

この日は夜は外食で、翌日は函館市場で朝食をとれたらいいなと
思いながらも、一応朝食付きで予約しました。

一泊朝食付きで一人5500円という安価に、期待はしていませんでした。

旅行の中日であり、ご馳走疲れをしていたこともあって、
ホテルの近くに食事をするところがなく、そばにコンビニがあったことが結果的に
幸いでした。

ご馳走から解放されて、質素に好きなものだけを少しだけ頂く夕食に
8名全員がホッとしたのです。

この経験をこれからも生かします。

そして感謝したいのが、私が大事な航空チケット予約の印刷物を忘れたので
すぐに電話をして、次のホテルにファックスしていただいたことです。

朝もどうしても市場に行きたいものがいたので、7時の朝食を取らずにタクシーを
呼んでもらうことにして、6時40分にカウンターに行くと食事をしていいと言われ
皆で食事をして、タクシーを呼んでもらい市場に行くものと後で追いかけるものとに
別れて行動できました。

おかげでゆっくり市場を楽しむことが出来ました。

一つだけ後で思ったことがありました。

部屋が20度以上の温度で暑かったのです。

部屋の温度設定をしてもしばらくするとまた暑く感じ、窓を開けて寝ました。

ひょっとしたら寒くないようにというサービスだったのかなと皆で笑いました。

2012年05月
函館パークホテル 2012年05月22日 12:50:58

この度は函館パークホテルをご利用、ご宿泊頂き誠に有り難うございます。
私はチェックインを担当させて頂きました長内と申します。
さて、この度の御旅行思い出に残りましたでしょうか?私共はお客様が安全、安心で且つ楽しい思い出として頂ける様心掛けており、またお客様のご要望に出来る限り対応させていただき微力ながら楽しい思い出となる様に携わらせて頂いております。
お部屋の温度管理につきましては季節の変わり目でしたが、お客様に不快でご迷惑をお掛けしました事誠に申し訳御座いませんでした。今後は今まで以上に目配り、気配りに気を付けて参りますので再度函館にいらっしゃいました時には是非とも函館パークホテルにご宿泊下さいます様宜しくお願い致します。
函館パークホテル フロント 長内 隆彦

【生活応援!】旬のお刺身・焼き魚 日替わり朝食プラン

投稿者さん 2011年05月09日 19:56:39

気をつければ改善できる店がそのままにされていました。
時計の電池が切れかかっており、針が遅れていく。
便座にネバネバした汚れがついていた。
洗面台の水垢が結構あった。など。

ですが、朝ご飯もおいしく、岩盤浴の活用もさせていただきましたがとても気持ちよかったです。フロントにいたスタッフの方々もとても優しく対応してくださいました。

2種類増えたよ!!【全9種】選べる夕食♪&朝食付ぷらん!
ファミリープラン(3名様~6名様)

函館パークホテル 2011年05月09日 21:16:14

こんにちは☆

この度は、初めての御利用誠に有り難うございました☆
早速のご投稿に感謝致しております。

私は、当日にチェックインをさせて頂きました鈴木と申します。

当日は、ご家族の皆様でお越し下さいましたね。
当日のご予約でしたので、ゴールデンウィークで急遽ご旅行をと実行に移されたのでしょうか。

函館も、ようやく桜も満開となり、市外からお越しの観光客の皆様で込み合っておりましたね。

しかし、残念ながら、当日の午前中は晴れていたのですが、午後から雨となってしまいました。

お車でのご移動も大変お疲れ様でした☆
雨でしたので、運転にも大変気を使われた事でしょう。

また、お食事付プランにてご予約下さいました事も大変嬉しく思います。

お食事、岩盤浴、フロントスタッフの対応に対してのお褒めのお言葉にも大変心が温かくなります。
有り難うございます。

しかし、お部屋の不備に関しましては、残念な気持ちでなりません。

掃除担当の者との連携を大切にし、不備がない様、工夫をし改善して参ります。

設備の老朽化には適わない部分はございますが、少しでも皆様も快適にお過ごし頂けます様、明るい気持ちでお帰り頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

次回もお客様ご家族の皆様に、お会い出来ます日を楽しみに致しております。

p.s 御夕食の際、お母様と娘様がそれぞれのお食事をチェンジされて食べられているのをみて、仲が良いなぁと微笑ましくみておりました☆

また、ぜひお越し下さいね♪

お体にお気を付けて、充実したお時間をお過ごし下さいませ。

フロント 副主任 鈴木 裕美

2種類増えたよ!!【全9種】選べる夕食♪&朝食付ぷらん!

投稿者さん 2011年04月24日 14:14:40

部屋は広い

2011年04月
函館パークホテル 2011年04月26日 20:20:12

こんにちは★
この度は、初めての御利用誠に有り難うございました♪
私は、チェックインを担当させて頂きました鈴木と申します。
この度は、二泊での御利用でしたね☆
ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

また、プランについておりました¥3000分クオカードはお使い頂けましたでしょうか。

有効活用頂けましたのであれば、私もとても嬉しいです。

また、お部屋へのご感想有り難うございます。
この度、お客様にご利用頂きましたお部屋は、ツインルームでございました。

当ホテルは、シングルルームがなく、洋室がすべてツインルームとなります。

広々としたお部屋でお休み頂けましたのであれば、幸いです。

また、函館へお越しの際にはぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

今週からゴールデンウィークが始まりますね。
お客様はいかがお過ごしのご予定でしょうか。

函館はというと、最近はとても肌寒く、桜の開花予想も5月2日と延びてしまいました。
満開予想は6日だそうです!!

私も、五稜郭公園の桜を見れる事を今から楽しみにしております。

ご機会がございましたら、遊びにいらして下さいね☆

この度は、お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございました♪

次回もお会い出来ます日を楽しみに致しております☆

フロント 鈴木裕美

【クオカード¥3000分付&朝食付】お財布ポッカポカプラン♪

投稿者さん 2009年10月16日 15:29:56

10月11日に宿泊しました。連休にもかかわらずリーズナブルで、フロントスタッフの対応も良く宿泊をメインに考えると、とても良いホテルです。

2009年10月
函館パークホテル 2009年10月17日 23:01:11

この度は、連休中に当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当日お客様のチェックインを担当させて頂きました早坂と申します。

お元気でしたか?

函館御観光は楽しめましたか??

お褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。

立地を考えますと、歩いて御食事には遠く感じられますよね。

また、函館にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち致しております!

ありがとうございました!

お忙しい中、御投稿頂きました事を、深くお礼申し上げます。

フロント 早坂 遼

早期割引【生活応援!】旬のお刺身・焼き魚 日替わり朝食プラン

投稿者さん 2014年08月15日 22:24:49

お盆の函館で安く泊まることができ財布が助かりました。笑
従業員の方々の対応には大変満足し気持ちよくチェックアウトさせてもらいました。

ホテルの古さやお風呂の狭さもこのサイトの口コミでみなさんが
言われていたので価格重視で選んだ私たちにとっては想定内でした。

夕飯はどこか別で食べようと思っていたのですが
函館着が予定より遅れてしまいここのホテル内の居酒屋を利用させていただくことに
なりましたが、人手不足?忙しそうにしているのも伝わったので注文しても出てくるのが
遅いのは仕方がないにしても・・・
焼き鳥を頼んでも他のものを頼んでもしょっぱい・・・
函館に来たのに活イカの刺身がなく残念でした。
イカソーメンは冷凍ものだったようだし・・・。

せめて味や鮮度が良ければよかったのになと残念なところはそこでしょうか。
朝食も同様、居酒屋には期待外れでした。

先にも言いましたように
従業員のみなさまの対応などがあったから
気持ちよく過ごせました。
こじんまりとしたところのほうが私は好きなので
雰囲気も気に入りました。

団体のお客様ももうちょっと回りのこと考えてくれたらいいのですけど
そこは仕方ないですものね・・・^^;

とにかく私たち家族と接してくださった従業員の方々
お疲れ様でした!そしてありがとうございました!!!

函館パークホテル 2014年09月01日 17:38:37

この度は函館パークホテルへのご宿泊並びにクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!!
当日チェックインを担当させて頂きました高佐と申します。
従業員への沢山のお褒めの言葉ありがとございます!
建物や設備は時間の経過を感じるようになっておりますが、その分清掃に力を入れております。
お風呂は洗い場が少なく少々不便を感じたかと思いますが想定内と仰って頂けて良かったです。
お食事に関してはご不快な思いをさせたこと、大変申し訳ございません。
スタッフの手が足りずお待たせしてしまったこと、味や鮮度にもご不快な思いをさせてしまったこと猛省致します。頂いたご意見として調理スタッフにも伝え、改善に取り組みたいと思います。
今回は貴重なご意見をありがとうございます。また次回お越し頂けたときにはご満足頂ける品物を提供出来ますよう精進致します。
また函館へお越しの際はお気がるに当ホテルへお立ちより下さいませ。
また皆様にお会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高佐詩織

【市電1日乗車券&朝食付】函館観光ラクラク♪プラン