函館パークホテル クチコミ・感想・情報

函館パークホテルのクチコミ・お客さまの声

Umajunchanさんの 函館パークホテル のクチコミ

Umajunchanさん [40代/男性] 2010年10月24日 19:41:05

お世話になりありがとうございました。「畳」の部屋があるホテルはあまりなく貴重に思っています。スタッフの対応は本当に心が表れていて寒い時季にはなおさら暖めてくれます。また泊まりますね。

函館パークホテル 2010年10月25日 18:43:38

いつも函館パークホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

逆にいつも笑顔でお越し頂き、こちらへのお心遣いも大変嬉しく思っております。

また、御利用の度にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

最近はすっかり寒くなってしまいましたね(:人;)
お仕事もお忙しいとは思いますが、お身体を崩されません様、お過ごし下さいませ。

お仕事頑張って下さいね☆

またの御利用を心よりお待ちしております。

函館パークホテル 山田 美穂子

zen0317さんの 函館パークホテル のクチコミ

zen0317さん [30代/男性] 2010年10月24日 19:14:35

スタッフの皆さんの笑顔が良いですね。(到着時も出発時も)

朝食をコンビニで購入し、チェックインしたのですが
宿泊料が安い上に対応が良いので、申し訳なく思い
朝食の「三色丼」お願いしてしまいました。
とても美味しかったです。
ただ、コーヒーがあったのですが、飲んで良いのか
迷いました。

次回も、よろしくお願いします。

函館パークホテル 2010年10月25日 12:02:52

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございました。
私は、チェックインを担当させて頂きました長内と申します。

ご朝食につきましては、そんなエピソードがあったとは思いもしませんでした(笑)

コンビニで購入されていたのにも関わらず、何だか恐縮致しております。
ですが、美味しくお召し上がり頂けました様でほっと安心致しました。

「海鮮三色丼」は、函館近海でとれた新鮮な「ホタテ、イカ、海老」をのせております。
道外よりお越しのお客様にも大人気でございます。
和定食もおかずが豊富で人気がございます。
こちらもぜひお試し下さいませ。

また、ご朝食会場のコーヒーにつきましては、「ご自由にどうぞ」と書いたご案内の紙をおいておりましたが、分かりにくかった様で、大変申し訳ございませんでした。
その場で、私からも一声おかけしていればと、反省しております。
お客様の目線に立って考えているつもりではありますが、気付かない部分もあります。
教えて下さり有難うございます。

また、スタッフの笑顔に対し、好印象を持って頂けました事もとても嬉しく思います。

これからも、心地よくお過ごし頂けます様、スタッフ一同楽しんで接客をして参りたいと思います。

ぜひ、再度、来函された際には、最高の笑顔で対応させて頂きますのでぜひともお泊り下さいませ。

お待ちいたしております。

フロント 長内隆彦

Umajunchanさんの 函館パークホテル のクチコミ

Umajunchanさん [40代/男性] 2010年10月10日 17:04:42

いつも心暖まる対応に感謝しています。予定よりかなり早い到着にもかかわらず荷物の預り等、スタッフの「部屋の清掃が終りましたら運んでおきます。」との迅速な対応助かりました。また、当夜は宴会も当ホテルで執り行ったのですが、たくさんの御馳走美味しかったです。また、利用します。ホテルにありがちな事務的な乾いた所がない「旅館」的な会話の温かみを感じる貴ホテルが大好きです。

函館パークホテル 2010年10月10日 21:23:06

こんにちは☆
いつも当ホテルを御利用下さいまして本当に有難うございます。

私は、先日フロントにてお話をさせて頂きました鈴木と申します。

また、いつも心温まるアンケートのお返事や、私の流すRメール(楽天トラベルのメルマガ)にもお返事を下さり有難うございます☆

私たちが、皆様に温かい気持ちになって頂ける様、努める事がお仕事であるのに、逆に温かい気持ちにさせて頂いておりますね。

恐縮でございます。

私たちスタッフは、皆様と会話をする事がとても楽しいのです。
皆様と触れ合う事が出来、充実したお時間を過ごさせて頂いております。

心から感謝をしなくてはなりません。
本当に有難うございます。

また、当日のご宴会もお楽しみ頂けました様で、とても嬉しく思います。
2次会にも出かけられましたね☆
充実したお時間をお過ごしになられた様で、何よりです。

当ホテルの料理は、料理人が季節の食材で一品一品手間ひまをかけて、気持ちを込めてご用意致しております。

料理以外のスタッフのサービスも気を付けているつもりであります。

ですが、まだまだ気の回らない部分がある事も事実ですので、毎日毎回、気を引き締めて、楽しいお時間をお過ごし頂けます様、努めて参ります。

(フロントスタッフがご宴会会場にて接客致しております。)

ご要望等はお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも、お客様にお会い出来ます事を楽しみに致しております。

この度も誠に有難うございました☆

投稿者さん 2010年09月25日 09:40:38

札幌から帰ってきてまた利用しました。

部屋によって痛み具合が異なるのは愛嬌でしょう。
今度の部屋は畳がぼろぼろでした。
まあなにぶん古いのでそんなことを気にしてはいけません。(笑)

最終日に朝食に三色丼を付けましたが、あの値段であの内容ならもはや朝市は不要です。
今度来るときは1階の飲み屋も利用してみたいです。

函館パークホテル 2010年09月28日 13:05:29

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。

札幌からの御移動お疲れ様です。

お部屋に関しましてお客様にはご迷惑をお掛け致しました。
設備面等徐々にではございますが修繕、改善を行っている最中でございます。
何卒宜しくお願い致します。

最終日に海鮮三色丼をお召し上がりになっておりましたね。お褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。
個人的にも海鮮三色丼がとても好きです♪
その他にも和定食、洋定食が御座いますので、次回お越しの際は是非お召し上がり下さいませ。

また1階の居酒屋「とり膳」では色々な種類の料理が御座いますので、是非御利用下さいませ。

9月も下旬ですね。朝晩はとても冷えますので風邪をひきませんようお気をつけ下さいませ。

御投稿有難う御座いました。

フロント 島津有希

投稿者さん 2010年09月25日 09:28:45

去年に続いての利用です。
洋室希望のところ空きが無くて和室になりましたが、悪くありません。
むしろ気兼ねなく転がれるのでかえって良かったです。

設備は古いですがその分広くゆったりくつろげます。
またスタッフの方々の親切丁寧な対応は相変わらずで、間違いなくかつて泊まった宿の中で最高と言えます。

数年前大森町の定宿を失いましたが、新たな定宿となりつつあります。

ただエアコンは効かないので今年のような酷暑は厳しいかも...

函館パークホテル 2010年09月28日 12:25:43

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。
私は、お客様のチェックインを担当させて頂きました、島津と申します。

また、去年に引き続き当ホテルを御利用頂き有難う御座います。

お客様がご宿泊された当日は洋室が満室だった為、和室でのご案内となってしまいました。
しかし、お客様より「むしろ良かった」というお言葉を頂けて何よりです。

そして、お客様より「定宿」というお言葉を頂戴出来まして、またお会い出来ると思うと、とても嬉しい限りで御座います。

私たちは、お客様より頂く「また来るね」というお言葉が一番嬉しいのです。

本当に有難う御座います。

また施設面に関しては、今年の夏は例年よりもとても暑く、冷房の効きが弱い為に、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。

来年に備え、改善策を検討中でございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 島津有希

投稿者さん 2010年08月29日 23:35:18

食事は少し少な目だったかな。
予約時に連絡を頂いて部屋などの確認が出来たので、安心して利用させてもらいました。

【3種類から選べる】 丼定食プラン ~いくら丼・天丼・豚鳥丼~(朝食なし)
ファミリープラン(3名様~6名様)

函館パークホテル 2010年09月01日 20:29:42

この度はご宿泊を頂きご投稿もいただきまして誠に有難うございます。

函館のご旅行はいかがでしたか?
思い出に残るご旅行であれば幸いでございます。

函館はまだまだ残暑で蒸し暑いです。お体に気をつけてお過ごしくださいね!!

これからもご満足いただけるように頑張って参りますのでまた、函館にお越しの際には当ホテルを御利用いただけましたらありがたく思います。

又のお越しを心よりお待ちしております。

Umajunchanさんの 函館パークホテル のクチコミ

Umajunchanさん [40代/男性] 2010年07月11日 19:54:37

何時も利用しています。何よりも感心・感動するのはスタッフの心温まる対応です。スタッフ自身に、利用客に対する接客の気持ちが身体で反応するようになっているのでしょうね。有難いことです。裏方の「清掃担当」の方にもお礼を言いたいです。何度も利用していますが、清掃の不備を感じたことはありません。これからも宜しくお願いします。安い料金で泊めて頂き逆に恐縮しています。これからも大いに利用させて頂きます。暑い日々が続きますので体調管理を大切に。

函館パークホテル 2010年07月14日 14:12:34

いつも函館パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当日にチェックインをさせて頂きました、フロントの山田です!!
いつも笑顔でご丁寧にお声を掛けて下さりありがとうございます。

スタッフに対するお褒めの言葉や、体調まで気遣って下さり、感激しております。
建物や設備に関しましてはいつも何かとご迷惑をおかけしていることと思いますが、それでも温かいお言葉を頂きまして、とても嬉しく思っております。

これからも今まで以上にお客様に感謝されるホテルを目指して行きたいと思っておりますので、末永くよろしくお願い致します☆

またのご利用を心よりお待ちしております。
暑い日が続きますが、お身体には充分お気を付け下さいませ☆

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

よっちゅ0894さんの 函館パークホテル のクチコミ

よっちゅ0894さん [50代/男性] 2010年07月01日 19:30:56

ホテル自体が家族的でとてもよかった。
ホテル内の居酒屋とり膳の焼き物が美味しかった。

2010年06月
函館パークホテル 2010年07月01日 21:26:47

この度は函館パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊当日、チェックインを担当させて頂きました山田と申します。
たくさんお話をさせて頂き、とても楽しかった事を覚えております。
3日間、ごゆっくりお過ごしできたようですね!居酒屋「とり膳」のご利用も楽しみにされていて、実際にご利用なさってお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております。
また函館にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お逢い出来る日を心より楽しみにしております。

ogupy8さんの 函館パークホテル のクチコミ

ogupy8さん [50代/男性] 2010年06月18日 16:04:05

いつも利用させてもらってます。
コストパフォーマンスがすぐれており、コンビニ、交通の利便性
もよく満足しています。次回もまた食事付きプランを利用したい。

2010年06月
函館パークホテル 2010年06月18日 19:28:02

こんにちは♪
いつも当ホテルをご利用下さいまして、本当に有難うございます。

私は、当日にチェックインを担当させて頂きました鈴木と申します。
約3年ぶりのご来館でしたね~☆
当日も北海道外よりお二人でお越し下さりました。本当にお疲れ様でしたね。

チェックイン時は、お連れ様と別々のご到着でしたが、お時間を合わせてご一緒に夕ご飯をお召上がりになるなど、こちらまで笑顔になりました。

ご夕食は、「お刺身定食」と「とり豚丼」をお二人でお召上がり頂きましたね♪
ご満足頂けました様で、私達もとても嬉しく思います。

また、函館へお越しの際にはぜひお食事付きプランでご予約下さいませ☆

嬉しいお言葉、本当に有難うございました。

お客様のお住まいの地域は、暑い日が続いているでしょうね。
お体を大切にしてお仕事頑張って下さいませ。

また、お会い出来ます日を楽しみに致しております。

まだまだ人気!【3種類から選べる】丼定食&朝食付きプラン

さっくん2006さんの 函館パークホテル のクチコミ

さっくん2006さん [40代/男性] 2010年05月11日 18:57:04

素泊まりでしたが、宿泊料金も安くて野球場が徒歩で行けるので、野球観戦に最適なホテルです。

頑張れ!!ファイターズ応援!!お一人様1枚ひざかけプレゼント♪
2名様。ツインルームor和室8畳

函館パークホテル 2010年05月11日 20:54:48

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

日ハム観戦はいかがでしたか?
サヨナラ勝ちに、満塁ホ-ムランと盛り上がったのではないでしょうか!!

応援の際にはとても寒かったのではないでしょうか?風邪は引かれませんでしたか?
ひざ掛けが少しでもお役に立ててましたら幸いでございます。

また来年!!
是非応援にお越しくださいネ!!
お待ちしております。頑張れファイタ-ズ!!!

【2名様。ツインルームor和室8畳】

ashrey_laurelさんの 函館パークホテル のクチコミ

ashrey_laurelさん [20代/女性] 2010年05月11日 12:55:45

今回0歳の赤ちゃん連れで宿泊させていただきました。スタッフ皆様のあたたかい対応ありがとうございました。
朝食もおいしく、とっても満足でした。
ただお部屋のお風呂が初日すこし汚れていたことが残念でした。
また函館に行くときはお世話になると思うのでよろしくお願いします。

函館パークホテル 2010年05月13日 05:48:45

ご宿泊有難う御座いました。

バスルームの汚れが残っていた事を、深くお詫び申し上げます。
楽しいご旅行も、たった一つの不愉快な事で全て
台無しになることもございます。
本当に申し訳御座いませんでした。

お子様は六ヶ月になられて「はいはい」の準備段階にはいっている様子でございましたね。
今度、皆様にお会い出来るときには元気良く歩いている事と思います。

どうぞ又函館に来られた時には、御利用をお待ち致しております。

ナイトフロント 斉藤

トラベル駅伝☆朝食がついて、お一人様3,000円均一プラン♪

投稿者さん 2010年05月11日 05:44:58

今年も利用させて頂きました。
外が寒かったので、ひざかけのサービスは非常に助かりました。
来年も利用させてもらいます。

函館パークホテル 2010年05月11日 11:46:35

今年もご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

ひざかけお喜びいただけてよかったです。

試合中は本当に寒かったですね。

時より晴れ間が見えるときはいいのですが太陽が隠れるととても寒かったですね(><)

私も9日に見に行ったのですがとても寒くて売店で売られていたコ-ンス-プと日ハムが勝った事で救われました(^^)

函館の日ハム戦は毎年寒かったり、暑かったりと大変ですがまた来年も起こし下さいネ。

今年は桜もちょうど咲いていてきれいでしたね。
ご覧いただけましたでしょうか?

又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月07日 21:27:04

先月一泊しました。

函館に行く時は何度か泊まらせてもらっていますが、今回「○○ぶりのお越しですね」と部屋にメッセージが置いてあってちょっとうれしかったです。
フロントでも何気ないひと言が、とても感じがいいと思いました。

一方で安すぎるプランということもあるのでしょうが、困らない程度にあちこち壊れていて(便座とか暖房のフタとか)、職員さんの態度が良好なことに比べると、どうにもちぐはぐな印象がありました。

風呂もお湯の方がかなり熱いので、シャワーを浴びるときは要注意です。
大浴場も実は小浴場で、ほかに二人いると狭い感じになります。

とは言え、こんな金額で駐車無料でしかも8畳間に一人で泊まれるところはほかに函館にないと思うので、安く済ませたいという人には迷わずおすすめします。

函館パークホテル 2010年04月08日 12:28:49

いつも当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
私、チェックインを担当させて頂きました、豆澤と申します。
御投稿まで頂き、大変嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。

私達はお客様との出会いを大切にしております。
また、いらしてほしいな・・・という気持ちを込めて、おもてなしをさせて頂いております。

とはいえ・・・私も含め、正直まだまだサービスは徹底されていないことも多いです。

少しでもお客様に多くの安心をご提供出来ますよう、これからもスタッフ一同力をあわせて精進してまいりたいと考えております。

また、設備面でご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございません。

確かに設備は古く、設備だけでお客様の満足を得ることは難しいかもしれません。
ですが、その面を心もこもったおもてなしでカバーさせて頂きたいと考えております。

まだまだ未熟ではございますが、また函館へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

先月御宿泊を頂きましてから、一ヶ月が経ちましたが、雪もとけ、すっかり春へと季節が変わりました♪
桜の季節ももうすぐですね☆

天気はよくても、まだ夜は寒い日が続きます。
お体にお気を付けてこれからもお仕事頑張って下さい。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
有難うございました♪

フロント 豆澤 蘭

【3室限定】現金決済。驚異の半額!シングルプラン

フモンケさんの 函館パークホテル のクチコミ

フモンケさん [40代/男性] 2010年04月07日 19:47:38

こちら側の注文に十分応えてくれたり、細かな気配りが感じられて、大変満足して帰ってきました。こんな安い料金で返って申し訳なくなったほどです。機会があればまた利用させていただきます。

2010年04月
函館パークホテル 2010年04月08日 11:57:33

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。私、チェックインを担当させて頂きました、豆澤と申します。御投稿まで頂き、深く感謝申し上げます。

当日はお車での御移動大変お疲れ様でした。
4月に入り一気に雪もとけましたが、長時間の運転でお疲れだったのではと思います。
そんなお客様の疲れを癒せるような場でありたいと、スタッフ一同、心に留め、努めております。

その気持ちが少しでもお客様に伝わったかと思うと、嬉しい気持ちでいっぱいになります。
お客様から、大変満足というお言葉を頂けましたことは自信につながります。これからももっとお客様のお役に立てますよう、スタッフ一同努力して参りたいと思っております。

だんだんとあたたかくなってきていますね。
桜の咲く函館もきれいです♪
また函館へ来られる機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
また、お客様にお会い出来ます事を、心より楽しみに致しております。
有難うございました。

フロント 豆澤 蘭

投稿者さん 2010年03月23日 14:29:16

フロントの方の対応が、とても良かったです。
お食事もとても美味しくて、揚げたて焼きての熱々が食べられました。
犬をすぐ隣の建物で泊めて頂けたので、安心でした。
ペットハウス専用のエアコンも完備してあり、とても綺麗で、これから何度もお世話になりたいと思っています。

函館パークホテル 2010年03月23日 17:53:59

この度は,ワンちゃんと一緒にお越し頂きましてありがとうございました。
ごゆっくりお休みになれましたか?ワンちゃんとの旅行はいろいろ心配な事が多いと思いますが、安心だとお聞きしてこっちも安心しました。

お食事もアツアツをお召し上がれたとの事で良かったです!

これからもワンちゃんと一緒にスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

お忙しい中、御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

函館パークホテル フロント 早坂 遼

【全4種】選べる夕食♪満足定食ぷらん!第2弾!!(朝食なし)

浜ちゃん5223さんの 函館パークホテル のクチコミ

浜ちゃん5223さん [50代/女性] 2010年03月14日 15:31:12

お食事がとても美味しかったです。

函館パークホテル 2010年03月14日 17:48:44

この度は函館パークホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊当日に、チェックインを担当させて頂きました山田と申します。
3月の月替わり定食プラン、とても美味しかったとお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
当ホテルでは旬の食材を取り入れておりますので、季節に応じて様々な旬の味覚をご堪能頂けると思います。
次回御利用の際には、また一味違った旬の味覚をお楽しみ頂けると思いますので、どうぞ御利用下さいませ。
今は季節の変わり目でもございますので、風邪などひかない様、お気を付け下さいませ☆
御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

函館パークホテル  山田 美穂子

【3ヵ月間限定月替り夕食】今が旬!!の食材を美味しく食べよう★夕食&朝食付きプラン

投稿者さん 2010年02月28日 17:25:46

今回も利用させて頂き。
何時も通りのスタッフの対応 気持ちよく利用させて頂きました。
又利用させて頂きたいと思います。

2010年02月
函館パークホテル 2010年03月02日 17:40:15

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます☆

私は、いつもお話をさせて頂きます鈴木でございます。

函館にお越しの度に、当ホテルへお越し頂いております事に心よりお礼を申し上げます。

お客様とは本当に長いお付き合いをさせて頂いております。スタッフ一同、感謝、感謝です。

先日、ご家族の皆様でお越し頂きました際にも、奥様ともお話が出来ました☆
息子様とは残念ながらお話出来ませんでしたが。。
(息子さんはお休み中でした☆)

奥様には、お仕事のお話も教えて頂き、本当に貴重なお時間だったなぁと感じております。

とっても嬉しかったです♪

これから暖かくなるにつれ、お仕事もお忙しくなりますね。

今年こそ!!
お客様のお住まいの地域へ観光に行けます事を願っております☆
なかなか上手く行かないのですが…(泣)

お忙しい事と思いますが、お体大切にして下さいませ。

素敵なお母様にも宜しくお伝え下さいませ。

この度も、本当に有難うございました☆

【2名様。ツインルームor和室8畳】

あつおくん2号さんの 函館パークホテル のクチコミ

あつおくん2号さん [30代/男性] 2010年02月18日 22:43:53

一泊素泊まりで泊まらせていただきました。
先ずは部屋に入ってビックリ!スタッフからのメッセージカード。なんだか、うれしくなっちゃいますね。
今回は貧乏旅行でしたからあえて晩御飯を買い込んでいきましたが、部屋でメニューを見たら凄く安かったので、買い込まなきゃよかったと反省してます。
次回はいつお世話になるかわかりませんが、食事もしたいと思います。

2名様。ツインルームor和室8畳

2010年02月
函館パークホテル 2010年02月20日 20:20:15

この度は、数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂けました事に心よりお礼を申し上げます。
私は、チェックイン後に奥様やお子様とお部屋までご一緒させて頂きました鈴木と申します。

お帰りになられましてから早速のご投稿ですね。
感激致しております。本当に有難うございます。

先日は、遠方より旦那様、奥様、小さな4ヶ月の女の子(赤ちゃん)の3名様でお越し下さいました。
長時間のお車でのご移動、お疲れ様でした。

そういえば、お部屋までご一緒させて頂いた際のお子様は、大人しかったですね~。
目がクリックリで真っ白な肌で、羨ましいほどすごく可愛かったです(笑)。
「将来は美人さんですね~」と奥様に言った事を覚えております。
大きくなるのが楽しみですね。
自慢のお子様ですね☆

旦那様も奥様も気さくにお話下さり、私達もとても嬉しかったです。

お客様のお住まいの地域は、函館と少し距離がありますので、なかなかいらっしゃれないかとは思いますが、また遊びにいらして下さいませ。

「いつでも変わらないサービス」でお待ち致しております。

その際には、食べ物等買い込まずご安心してお越し下さいね☆

では、皆様、お体ご自愛下さいませ。

次にお会い出来ます日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2009年12月22日 23:00:15

予定していたチェックインの時間より早く着いてしまったのですが、お部屋に案内していただいてありがとうございます。
車に積もっていた雪を落としていただいて、ありがとうございます。
サービスが細やかで快適でした。とても良い旅行になりました。
また函館に行く際には、利用させていただきたいです。

2009年12月
函館パークホテル 2009年12月25日 00:06:05

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

函館のご旅行は楽しめましたか?

雪道の中ご移動大変お疲れ様でした。お部屋でごゆっくりとお休み頂けましたら幸いでございます。

これからもご満足頂ける様に頑張ってまいりますのでまた、函館にご用の際にはご利用いただけましたらありがたいです。

寒くなってますのでお体にお気をつけ下さいネ。

フロント 蒲生豊

投稿者さん 2009年11月24日 15:21:51

何時も お世話になっております。
遅くなりましたが投稿させて頂きます。
スタッフの皆さんの対応いつもと変わらず 気持ちよく利用することが出来ました 有難うございました。 近じか又伺うかと思いますがよろしくお願い致します。

2009年11月
函館パークホテル 2009年11月24日 16:26:55

いつも当ホテルを御利用下さいまして、本当に有難うございます。

私は、お話をさせて頂きました鈴木と申します。
神戸より帰函し、早2週間を過ぎました。

お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです☆

先日お泊り頂きました際は、天候があまり良くなく、残念ながら帰宅する事が出来ませんでしたね。

お客様のお仕事の関係もございますので、余計なお世話でしょうが「大丈夫かな」と心配してしまいました。

でも、無事翌日お帰りになられ安心致しました☆

又、素敵なメガネが完成しましたでしょうか?♪
宜しければ、次回お越しの際に拝見させて下さいね☆

では、また次回を楽しみに致しております。
お仕事頑張って下さいね☆
私も頑張りま~す!

どんどん寒くなって参ります。
お身体ご自愛下さいませ。