海外旅行  >   >   >   >   >

コンラッド バリ(Conrad Bali) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年08月16日 21:24:52

部屋はラグジュアリー感があったが、水周りが使用後周りが水浸しになったり、トイレが壊れていたりがあった。またバスタブが広いのでいいのだが、年寄りにはつかまるところがなく、高さや幅がありすぎて機能的ではなかった。また清掃のあと、タオルが足りなかったり、人数分のバスローブ、スリッパがなかったりもした。

投稿者さん 2016年03月26日 21:24:25

コストパフォーマンスとても良いです。部屋も綺麗でバスタブもありシャワーの水圧も問題なく快適に使えました。冷蔵庫の電源が付かないトラブルがありましたがすぐ対応していただけました。
海のほうは砂浜が海藻だらけで汚くとてもじゃないけど泳げませんでした。たたホテルのプールも広くてビーチ風に砂浜になっている所もあり子供達は貝殻を拾ったり砂遊びしていましたので充分満喫できました。次も是非利用したいホテルです。

2016年03月

投稿者さん 2016年01月05日 03:16:49

スタッフにより対応が大きく違った。フロント日本人の対応は立派でした。

発生した問題
・チェックイン時に、インターネット料金は別に請求するいうことで言われたが、確認に長時間かかったが解決(ただし間違えたことに対しての謝る言葉はなし)
・Wifi接続が一つのパスワードで3台までだったため、PCのインターネットへの接続できずに困った。ホテルサービスに電話して、もう一つパスワードをもらった。<素早く対応いただきました。
・部屋については、設備の破損(電球切れ、カーテン破損、ファンのノイズ、ドアの鍵が開きにくい等)が多々あり、メンテについて疑問あり。設備が古いとはいえ、錆くらいは落としてはどうでしょうか?
・エアコンの効きが悪い
・フロントでもらった日本語の案内で、無くなったら料金を課金しますと記載されているショッピングバッグが部屋に無かった。<電話して持ってきてもらいました。
・バスローブが臭かった
・朝食のメニューが少ない。冷たくなっている麺類のスープを暖かくしてくれと頼んだができないとバハサで言い訳を言われ断られた。<同様なリクエストを中国人もしていたがあきらめていました。
・チェックアウト時に列ができていたが、後から来た白人を先にチェックアウトさせた。<ヒルトン系では同様なことが過去にもありました。
・日本食レストランRINではすごい味のうどんが出てきた。やはりコックはバリ人で、日本人は関与していないとのことでした。ウエイトレスに一度ホテル職員の日本人に食べてもらってください、とリコメンドしたが対応していないでしょうね。

正月のバリでこの料金であればこんなものでしょうか?

るんるん33さんの コンラッド バリ のクチコミ

るんるん33さん 2015年10月21日 06:47:45

シニア3人で宿泊しました。スイートだけあってお部屋は広く素晴らしかった。スタッフの皆さんとても親切です!そして日本語のコンシェルジは滞在中ずっと面倒をみてくれました!彼のおかげで素晴らしいバリ旅行になりました。

投稿者さん 2015年09月22日 17:35:56

9月に7日間宿泊しました。バリは何回も来ています。コンラッドバリは2回目です。今回は、早割で朝食付きのお得な料金で宿泊出来て、コストパフォーマンスは良かったと思います。前回(他社で予約)、10月で季節の変わり目なのか?コンラッドバリを利用したの際、風が強く寒くてプールどころではなかったですが、今回は天気も良く子供と一緒に家族でプールを満喫出来ました。朝食も和食は少ないですが、品数があり、イドンネシア料理や洋食系で美味しかったです。1番残念だったのは、部屋は綺麗でバルコニーも狭くないのですが、毎晩、結婚式パーティーやイベントがあり、時にはクラブ系や趣味の悪い曲や生演奏が流れ、バクチクもあって雰囲気は台無しでした。たまたま結婚式のチャペルの上の部屋だったからだと思います。イベント・結婚式のパーティー時間は18:00~22:00ぐらいで、ホテルからお知らせの紙が部屋に置いてありました。静かに夜を過ごしたい方は、事前に部屋の確認をオススメします。それ以外は、この値段ならコストパフォーマンス良くオススメです。

stkhstkhさんの コンラッド バリ のクチコミ

stkhstkhさん 2015年08月22日 08:56:13

8月17日から8月20日に宿泊しました。コンラッドホテル、全体の感想としてはとても良かったです。
プールも広く優雅な時間を過ごすことができました。朝食は、種類も多くてとても美味しかったです。
中心地のクタまでは、タクシーで20分位かかりました。ヌサドゥアよりもクタの方がお店、レストランが充実しているので、お土産などはクタでするといいかと思います。

投稿者さん 2015年08月15日 16:08:32

8月8日から2泊しました。スパとディナーのセットプランを現地で予約しました。日本語のわかるスタッフのおすすめでしたが価格も内容も満足できました。2日目にクリームバスを追加で受けましたが、それも良かったです。
ディナーはレゴンダンスのショーを見ながらでホテル内でショーが観れて充分バリ島を満喫出来ました。ただプライベートビーチは遠浅でなく海草もいっぱいであまりきれいではなかったです。

投稿者さん 2015年08月11日 08:16:29

数年ぶりに宿泊しましたが、雰囲気・サービスは以前よりも
さらに良くなっており、とても快適な滞在ができました。
朝食も美味しかったです。
設備は古くなっているはずですが気にならなかったです。
次回 バリに行く時には 必ずここで最低 2泊します。

投稿者さん 2015年08月06日 11:37:45

2015年7/19から2泊滞在
●良かった点
・中央のプールが大きく快適でした。
・朝日が昇るところが綺麗
・朝食会場は開放的で美味しい、フルーツは今一
・海沿いのレストラン(昼食)、朝食会場での夕食は美味しかった
・スタッフの対応は良い
●悪かった点
・バスタブのお湯が出なかった(シャワーブースは問題なし)
・シャワーヘッドが小さく拡散範囲、水圧も弱くまったく良くない
・天井のシーリング(扇風機)から水がポトポトと漏れていた。
・コンラッドはバンコクに数回泊まっているが、部屋の快適性は
バンコクに劣る
・部屋でのWIFI無料となっていたが、ヒルトン会員
の資格で無料となったようだった(まぁ問題ないが、、、)

buffy5412さんの コンラッド バリ のクチコミ

buffy5412さん 2015年05月14日 16:16:21

数えたらバリ島14回目でした。コンラッドは出来た頃2度宿泊、去年スィートに泊まり、厚遇を受け、スィートリピーターです。去年スタッフのスワティーニから、「来年も待ってます。必ず来てください」と、お願いごとを真に受け(?)連休の後半に3泊しました。ドキドキの再会でしたが、彼女は何日も前から宿泊名簿で私たちの名前を探していたそうです。大変感激しました。スィートは和食レストラン「凛」がメインになっているので、日本人には最適です。朝食が充実しており、夫婦とも少食なので昼抜きで、三時のアフタヌーンティー、5時からのカクテルタイムと盛り沢山、締めは凛での夕食。一日ホテル三昧です。今年は宿泊客が少なく、プールは貸切状態の日もあり、優雅に過ごせました。来年も計画中です。

投稿者さん 2014年09月05日 17:53:28

コンラッド スイートに夫婦と子供2人の4人で滞在しました。往復空港送迎、ディナー1回2名分、スパでの60分ボディーマッサージ一回2名分、アフタヌーンティー、イブニングカクテル、レイトチェックアウト15時と特典盛りだくさんでした。幼児連れだったので、ラウンジや専用プールの特典が活かせず残念でしたが、それでも満足できる滞在となりました。

ota122097733さんの コンラッド バリ のクチコミ

ota122097733さん 2014年08月02日 22:26:23

前評判が良かったこともあり3泊しましたが、2回目行くことはないと思います。理由は①部屋のクオリティーが低い②シーツが半乾きでくさい③朝食は良いが、夕食が値段の割にイマイチ④プールサイドのチェアが少なく、3日間全く使えなかった、などなどです。

2014年07月

投稿者さん 2014年07月27日 13:19:04

スタッフの方はみな親切でニコニコして対応してくださいました。
朝食もバラエティに富んでとても美味しかったです。

2014年07月

投稿者さん 2014年06月11日 20:57:57

二回目の宿泊でした、前回はラグーンビューで直接部屋からプールへ入れる部屋でしたが、今回はプレミアムルームでした。
現地のスタッフいわく、ガーデンビューも、プレミアムリゾートや大きな違いはないみたいです。日本の設定が良く分からないと、おっしゃってました。
ラグーンルームは値打ちがありましたが、プレミアムに高いお金払って予約するくらいなら、ガーデンビューで十分かも、海は泳げませんが、プールは広くて最高。
お土産には、日本のドンキみたいな大きなスーパー、タクシーでもすぐです是非ハルディスへ行ったください。お土産Tシャッ何でもかなり安いです。飲み物も全てそこで調達してました。もちろんアルコールあり。
マリンスポーツは、コンラッドの少しビーチを向かって右へ歩くと三分ぐらい安いコンラッドの半額以下でマリンスポーツさせてくれます。安全です。
ジムは24時間使い放題、テニスも楽しめます。コンラッド最高です。

投稿者さん 2014年05月09日 20:57:06

コストパフォーマンスとてもよいです。
スイート専用の朝食、アフタヌーンティー、イブニングカクテル等はフリーサービスとしては手抜きなく、内容が充実したものでした。
それ以外でも、毎日、ホテルで食事&スパをしましたが十分に満足のいくものでした。
ホスピタリティー高いホテルです。
帰りは夜のフライトだったため、16時チェックアウトは大変助かりました。
ぜひ、また利用したいと思います。

投稿者さん 2014年05月03日 16:53:25

日本語可能なスタッフは記載通り常駐していません。又事前に30%決済と個人旅行のためかギャランティーを200万ルピア取られました。他にスタッフは素晴らしい方が多かったです。

投稿者さん 2014年01月08日 04:53:25

大きなホテルでリゾートになれていない方もゆっくり楽しめると思います。

スタッフもこちらの要望には応えようという姿勢がありますので、
いろいろと相談しやすいものよかったです。

プールも広くてきれいです。
加えて朝食がおいしいです。
これらの点は大満足でした。

悪い点を言わせていただくと、
コンラッドという名前への期待が高いだけにハードルがあがりますが、
シャワーヘッドがシャワー中に取れたり(修理はしてもらえました)、
カーテンが外れかかっていたり、
テレビが傾いていたり、前の宿泊者のものと思われるものが残っていたり、
2度目の宿泊で前回はそういうことはなかったのですが、
今回はそういった細かいことが数点重なったのは残念でした。

2014年01月

たかゆき21さんの コンラッド バリ のクチコミ

たかゆき21さん 2013年08月11日 06:38:52

コネクティングルームに4泊しました。
とても良い部屋で、従業員の方々も大変親切でした。
おすすめ出来るホテルです。

ms3655さんの コンラッド バリ のクチコミ

ms3655さん 2013年05月28日 21:06:53

このたびは二週間、たいへんお世話になりました。
エキストラベッドを追加料金無しで設置していただけたのは、大変ありがたかったです。

スタッフのみなさんの接客の丁寧さには、感心しっぱなしでした。
今回のバリ島旅行の満足度がたいへん高かったのは、コンラッドのおかげというのも大きいです。

強いてマイナス点をあげるとすると、ルームサービスで備品がきちんと補充されないことが数回あったこと、モーニングビュッフェでコーヒーを運ぶ方が慣れていないのか、2回ほどこぼされてしまったことです。
(うち1回は白いズボンにかかってしまったのですが、無料でキレイにクリーニングしていただき、感謝!)

ともあれ、満足度は非常に高いです。
とくにJapanese guest relationsの方々には大変お世話になりました。

2013年05月

山田一太郎さんの コンラッド バリ のクチコミ

山田一太郎さん 2013年05月08日 04:20:14

5月1日から夫婦で3泊しました。ゴールデンウィークもあり日本人が多かったですが、欧米人も多いので気になりませんでした。部屋は広く使い易いと思いますし、独立シャワーを持つバスルームもゆったりしてますが、トイレはシャワートイレではありません。バルコニーからプールと庭を眺めてのんびりしたり、メインプールの横で寝そべってみたりと、ホテルにいる時間をたっぷりとる人におすすめです。食事はリゾートホテル価格ですが、おいしいです。特に砂浜に面したイタリアンの「8デグリーズ」は風が気持ちよく、ずっと居られそうな感じで快適でした。一階の朝食はインドネシア料理から洋食、和食と何でもあります。またオーダーのメニュー(別料金なし)として和食弁当やエッグベネディクト、ハムとチーズのプレートなどもあり、まず飽きません。子供連れも多く、楽しいホテルでした。

2013年05月