海外旅行  >   >   >   >   >

コンラッド バリ(Conrad Bali) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2012年12月17日 22:04:41

スイートに宿泊しました。
部屋にコーヒーマシンがあったり、ランドリー無料、朝食、おやつ、ラウンジ、帰国日の施設使用まで至れり尽くせり、ほんとに良い旅を満喫出来ました。部屋やホテルで満喫したいなら断然オススメです。
スタッフの方々のおもてなし精神が感動的です。一生懸命対応してくれます。ドントディスターブのサインが全く訳に立たなかったのがバリらしい笑。
英語ができると楽ですが、内線ですぐに日本人スタッフの方にも相談出来ますので安心です。
エステに行きそびれたのが心残り。。。

2012年12月

投稿者さん 2012年11月09日 19:05:57

11月6日から2歳の息子を連れてスィートに2泊しました。
ヌサドゥアの他のホテルに3泊してからの移動でしたが、こちらにずっと滞在すれば良かったと思う程コンラッドのスィートは素晴らしかったです。

まず、15時にお部屋で日本語でのチェックイン。
他の方の口コミにもありましたが、スィート棟はメインロビーから少し離れています。

部屋はダイニングスペース、リビング、クィーンサイズのベッドが2台(離れていたので、くっつけてもらいましたが、非常に広くて快適でした)、テレビ付きバスルームがあり、我が家以上に快適に過ごせました。

その後すぐに出したランドリーは夕方には出来上がってました!

スィートラウンジは12歳以下は入れない為、アフタヌーンティーやラウンジでのカクテル等は部屋に運んでもらいましたが、ドリンクの種類が多く非常にお得感がありました。

凛での朝食も部屋で頼んでみようと思っていたのですが、sukuでの朝食も素晴らしかった為、2日ともsukuでとりました。

スィート棟のプールは子供がいて入れませんでしたが、子供がいる場合はメインプールやラグーンプールの方が楽しめると思います。人工の砂浜(というか土)で息子はかなり遊んでました。バレの競争率は確かに高かったですが、ハイシーズンでなかったので3日間とも使う事ができました。

チェックアウトも12時だったのを14時に延ばしてくれて、チェックアウト後もアフタヌーンティーやカクテルのサービスを受けられました。

また是非利用したいと思います。

2012年11月

投稿者さん 2012年05月28日 02:58:03

5月2~5日までシンガポールからの移動でコンラッドスイートに宿泊しました。
メインロビーに到着しフロントでバウチャーを提示したところ、インルームチェックインとのことでそのまま部屋に移動です。
が、スイート棟まではかなりの距離で、ベルマンとの移動は荷物があったこともあり10分近くかかりました。途中には池やオブジェがあり飽きることはありませんでした。

1Fだったこともあり、テラスからの出入りはリゾート感を高めてくれます。
室内にはウェルカムフルーツ、コンラッドモンキー、タートルのぬいぐるみ、トートバック(いずれも持ち帰り可)がおいてあります。
枕の硬さから室内のアロマ、その他細かくリクエストでき、非日常を十分に味わうことができます。

専用レストランRINでの朝食は、種類、質ともにメインレストランSUKUを上回っており、ゆったりとした朝を過ごすことができます。

専用プール、専用ビーチ、スパ、レストラン利用の割引、制限なしの無料ランドリー(これは秀逸でした)、ラウンジでのアフタヌーンティ、ハッピーアワーなどスイート専用が多く、一般室にないサービスは差額を払っても十分に満足できます。

サービスマン達も、インドネシア時間ということもなくテキパキと笑顔でリクエストに応えてくれました(これが一番の驚きでした)。教育が行き届いているようでした。

コンラッドの中では比較的リーズナブルなので、次回もまた利用したいと思っています。

2012年05月

投稿者さん 2011年10月17日 10:54:07

2011年8月、家族3人でデラックス パーシャルオーシャンビュー ダブルルーム バルコニー付き デラックス リゾート / キングサイズ ベット(45平米)に宿泊しました。
せわしなく観光地を闊歩するのでなく、「高級リゾートホテルで、何にもしない、ただただ、のんびりリラックス」するには、良~いホテルです。(この後、クタに移動して、せわしなく観光地を闊歩したので。)まわりに何にもないですのでね。
部屋と浴室にウェルカムドール、トイが置いてあって子供は大喜びです。朝食も海を眺めながら
ホテルの美味しいオムレツやフルーツを食べながら優雅に取れて、プールがまた、広くて綺麗で。(でも
パラソルチェアーの場所取りは結構熾烈。)リゾートそのものを味わえます。
ただ、夕食をホテルの外で取る場合はタクシーを使うことをお薦めします。コンシェルジュに近所のインドネシア料理店を教えてもらって、言いぶりでは近そうだったので、歩いたら、結構距離があって、道路も車の量も多くて、エライ目に遭いました。

シュガアラブさんの コンラッド バリ のクチコミ

シュガアラブさん 2010年10月25日 20:19:49

2泊しました。大きなホテルって感じです。
旅行に慣れていない人や家族づれには
良いと思います。