山代温泉 ゆのくに天祥 クチコミ・感想・情報

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月06日 19:01:19

8月4日に宿泊しました。3歳になる子供がいて、遊べる温泉を探していて見つけた宿泊場です。プールを満喫し、夜は太鼓をさせていただいたり、ビンゴ大会で白熱したり、温泉卵やお土産売り場での冷菓のサービスなど思っていた以上に楽しむことができました。もちろん料理も大変おいしく、お部屋でもゆっくりと過ごすことができ、日頃の疲れもゆっくりと癒すことができました。ビールを気持ちよく飲みました。夏休みの素晴らしい思い出になりました。お部屋の露天風呂も大変気持ちよかったです。仲居さんや従業員のいろいろな方に、子供にも大変愛想よくしていただいて、子供も大変楽しかったようです。また行きたいです。ありがとうございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2007年08月06日 20:56:48

この度は大切なご家族のご旅行にご宿泊賜りまして厚く御礼申し上げます。おかげさまでご利用頂きました【ゆとりの原点30坪の全室次の間付特別室「天祥の館」】はお部屋でごゆっくりお過ごし頂けるプランでご好評を頂いております。また、接客・お料理・大浴場・様々な無料サービスについてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。ご家族の思い出づくりのお手伝いができましたことを大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一人一人頑張っていく所存でございますので、どうかよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。ゆのくに天祥 支配人 芦原守男

投稿者さん 2007年08月06日 12:41:02

食事・お風呂・プールと大満足!子供たちも大喜びでした。お部屋担当の方をはじめ、皆様大変お世話になりました。この内容でこの価格!かみさんもよろこんでおります。皆様ありがとうございました。

総合的にも大変満足なのですが、ほんのちょっとだけ気になった事があったので、あえて書かせていただくと・・・

私事で申し訳ないのですが、自分はダニアレルギーがあり、お部屋に埃が溜まっていたりすると、鼻水とくしゃみが出て止まらなくなります(高感度人間ダニセンサーと言ったところ?)。
お部屋に入って間もなく、鼻水とくしゃみが・・・大変綺麗に掃除されており、最初は体調が悪いのかと思いましたが、良く見ると一部に残っているところがありました(和室は意外と埃が溜まる場所があって お掃除大変なんですよね・・・)。我が身の特殊さが原因なので、お宿を責める訳ではありませんが、昨今 ダニアレルギーの方が増えてきているようなので、出来ましたら今後に役立てばと思い、書かせて頂きました。

難しい事を書いてすみません。
宿は本当に良かったので・・・

山代温泉 ゆのくに天祥 2007年08月06日 21:05:50

先日は大切なご家族のご旅行にご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、お食事・大浴場・スライダープールとお子様はじめ皆様にご満足頂けましたようで大変に嬉しく思います。なお、お部屋の清掃の件ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。その後の具合はいかがでしょうか?当館では清潔感のある旅館づくりを目指し清掃メンテナンスの徹底に心がけておりますが、頂きました貴重なご意見をもとに今後更に向上に努めてまいりたいと思います。まだまだ至らぬ点がございますが、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いします。またのご来館心よりお待ちしております。有り難うございます。ゆのくに天祥 支配人 芦原守男

投稿者さん 2007年08月04日 19:29:58

ゆのくに天翔に泊まってよかったことは、お風呂の種類がいっぱいあったことです。あとプールで家族であそべたのもよかったし、サービスもよかったので楽しくすごせませた。できれば部屋で食事ができたらいいと思いまた。とてもたのしかったです。(中1)

山代温泉 ゆのくに天祥 2007年08月04日 21:17:52

先日は大切なご家族のご旅行にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。大浴場を存分にお楽しみ頂けたということで大変に嬉しく存じます。当館では、「一泊三湯十八ゆめぐり」では男女時間帯入替により、それぞれ趣の異なる大浴場「悠幻の湯殿~自然の奥深い幻想的な佇まいに浸る~」「滝見の湯屋~滝の流れに日本の原風景を感じる~」「九谷の湯処~加賀の伝統にゆったりと潤う~」をゆめぐり頂けるようにいたしております。また、夏季期間は、様々なイベントとともにご宿泊のお客様はスライダープールが無料でご利用頂けます。楽しい思い出のお手伝いが出来て何よりです。なお、当館では、白雲の館ではご夕食は「お食事処」で、ご朝食はバイキング会場での寝食分離のサービスとなっております。どうか今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。ゆのくに天祥 支配人 芦原守男

投稿者さん 2007年08月02日 18:57:53

7/30に宿泊しました。予約した部屋よりも同じ価格でワンランク上のお部屋をご用意していただいて嬉しかったです。
子供は食事のみだったのですが寝具もサービスしていただきありがたかったです。
夕食の食事はおいしかったですが、2つ気になることがありました。
一つは、ステーキが冷めて出てきたことです。天ぷらは揚げたてを出していただいた後だったのでステーキも熱いものだと思っていて口に運んだので、冷めてたのですごくがっかりしました。
もう一つは、ご飯と汁を出してくるのが遅かったことです。いつ出てくるのかと待ってましたがいつまでたっても出てこないのでこちらから「ご飯欲しいのですが」と言いました。もし、ご飯はこちらからくださいということを言ってから持ってくるのであれば、最初に説明がほしかったです。
朝食はバイキングだったのですが、種類が多くてボリュームがありランチの量のようなバイキングですごくおいしくて満足しました。こんなに朝食で種類が多いのはこのホテルが初めてでした。
太鼓ショーでは子供が参加できて楽しんでました。
ビンゴ大会は当たらなかったけど、ドキドキして楽しめました。
子供を楽しませるイベントがあって良かったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2007年08月02日 21:58:44

先日は大切なご家族のご旅行にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。当館では夏季は、子供様、ご家族様のご利用が多く、期間限定でご朝食はバイキングスタイルとさせて頂いておりますが、おかげさまでご好評を頂いております。また、「白雲の館」の食事処(飛竜)でのご夕食は揚げた天ぷらをご提供できるように努めております。なお、あわせて貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。ステーキとご飯のリクエストにつきましては早速、見直しを図ってまいりたいと思います。当館では、夏季期間は、通常の「温泉たまごの手作体験」「湯上り冷菓サービス」「足湯処」「出来たてのふかしジャガイモサービス」のサービスのほか、夏季限定で、夜は「ザ・太鼓ショー」「大ビンゴゲーム大会(有料)」などのイベントをさせて頂いております。お楽しみ頂け何よりです。どうか今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願いします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。ゆのくに天祥 支配人 芦原守男

投稿者さん 2007年08月02日 15:20:09

毎年、この時期、夏休みに利用させて頂いてるリピーターです♪
夏になると必ず行きたくなる施設の一つです。

お風呂、最高!食事も美味しい!サービス充実!施設はとても綺麗!
言うことないです!! ((≧▽≦))

うちの子供は軽度の障害を抱えていますが、少し特別に、でも分け隔てなく
接して頂いて、子供も凄く喜んでました。

帰る時に、夕食時にでた貝を洗ってくれてそれを子供のお土産に
頂きました。
仲居さんのご配慮に心から感謝しております。(大事にしてますよ~♪)

また、来年も是非、宜しくお願い致します。

山代温泉 ゆのくに天祥 2007年08月02日 21:42:33

毎年ご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、大変に過分なお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。ご感想でも頂きましたように当館では大浴場・お部屋をはじめ館内施設におきまして清潔感のある居心地の良い旅館を目指しメンテナンスに努めております。また、お料理につきましても、夏季期間は子供様のご利用が多いので特に配慮させて頂いております。まだまだ行き届かないところも多いかと思いますが、お客様にとりまして、「何度でもご利用したい旅館」になれますようスタッフ一同頑張ってまいりますので、是非、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。またのご来館心よりお待ちしております。有り難うございます。ゆのくに天祥 支配人 芦原守男

投稿者さん 2007年07月17日 20:05:59

いや~天祥の館最高!
3Fの温泉も最高!!
あわび御膳はもう~感動!!!

仲居さんは可愛かったし、
ちゃんと面倒みてくれたし^^

また絶対行きますね☆

山代温泉 ゆのくに天祥 2007年07月18日 19:44:25

先日はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、大変なお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。ご利用頂きました【夏季の味覚】「鮑を踊り焼きとステーキで味わう贅沢プラン」は、ご案内の通り、夏季の味覚を代表する“鮑”を、お一人様二個半をご用意し踊り焼きとステーキでたっぷりご堪能頂け、あわせて石川県の郷土料理「加賀野菜煮」や「かぶと煮」もご一緒にお楽しみ頂けます。また、お気に頂いた3F「悠幻の湯殿」はじめ、男女時間帯入替にて3箇所の大浴場を湯めぐりをお楽しみも頂けます。また、ろくろ回し、絵付け、紙漉きなど伝統工芸をいろいろ体験できる、加賀伝統文化アメニティ「ゆのくにの森」(お車で約15分)の無料入村券付です。ご宿泊の「天祥の館」は、次の間(掘りごたつ付)付の余裕のある間取りでゆとりのスペース実現しております。これからも、是非、これからも魅力的なプランをつくっていきたいと思いますのでご愛顧のほどよろしくお願いします。またのご来館心よりお待ちしております。有り難うございます。ゆのくに天祥 支配人 芦原守男

投稿者さん 2007年06月25日 21:54:51

インターネット限定の部屋だったので、露天風呂は付いていましたが少し狭いのが残念でした。
でも、2食付で2名トータル36000円は大変お得だったと思っています。
加賀野菜を使ったお料理は、私にはとても美味しくて良かったです。
団体さんも宿泊されていましたが、空いている時間を狙って大浴場に行きましたのでゆっくり温泉を楽しめました。
迎えもギリギリにお願いしても快く引き受けて下さって助かりました。
欲を言えば、普通の客室にもたまにで結構ですが限定の安いプランをもうけていただけたらと思っております。

山代温泉 ゆのくに天祥 2007年06月28日 20:41:16

先日はご宿泊を賜わりまして厚く御礼申し上げます。お料理をはじめご満足のお言葉を頂きまして大変に嬉しく思います。【露天“信楽焼風呂”付畳ベッド洋室】プランではリーズナブルな設定でご利用頂くため、リニューアルに際し客室部分はコンパクトなつくりとなっておりますが、その分、露天風呂は出来るだけゆったりとお寛ぎ頂けますようスペースを広めにとっております。また、温泉は当館でご好評を頂いております3つの趣の異なる大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八ゆめぐり」をお楽しみ頂けます。まだまだ至らぬ点がございますが、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いします。またのご来館心よりお待ちしております。有り難うございます。 ゆのくに天祥 支配人 芦原守男

投稿者さん 2007年06月17日 14:52:04

露天風呂付きの部屋だったのですが部屋自体はかなり狭く、ちょっと窮屈な感じでした。まぁ二人で3万円弱なので仕方ないですが…。大浴場はかなり満足出来ました。団体客が多いのは仕方ないですよね!ただ最後の最後にちょっと…という事がありました。部屋に鍵をかけていなかったのも悪いのですが、客室係りの方がノックもなくドアを開けられたのは驚きでした。正直『二度と来ない』と思ってしまいました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2007年06月18日 21:20:59

先日はご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。また、この度は、客室係の無作法に対し心よりお詫び申し上げます。担当の係には早速、厳重に注意を行いましたが、再度、教育の徹底を図ってまいります。本当に申し訳ございませんでした。お客様のご期待に応えられますよう今後とも頑張ってまいりますのでどうかよろしくお願いします。ありがとうございました。ゆのくに天祥 支配人 芦原守男

投稿者さん 2007年05月28日 09:13:18

以前より一度山代温泉へは行ってみよう!と夫婦で楽天推薦の部屋へポイントもあったので安くしかも露天風呂まで付いた部屋へ泊まりましたが予想してたよりもきれいでしかも部屋の露天風呂は最高でした。部屋は小さめだったのですが全然窮屈でも無いしなにせきれい!の一言でした。ただ唯一気になったのがその日は団体客が来ており、ホテルにある温泉を浸かろうとしたのですが入ってビックリ!体を洗う場所が1つも無く、空くのを待っていた状況でした。(人もかなり多く)当然団体客はどのホテルにも来るとは思いますがせめて団体客のお風呂の時間を決めてその他の客へ案内する等配慮が必要だったと思います。お掛けでその後は温泉へ入る気もしなくなり部屋の露天風呂を3回も入りました。他の客も同じ様な思いはしてたと思いますので今後はそのような対応を検討されてはどうでしょうか?ただその他は全て最高でしたよ!

山代温泉 ゆのくに天祥 2007年05月28日 21:54:44

先日は大切なご夫婦のご旅行でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、総合的にご満足とのお言葉を頂きまして大変に嬉しく思います。ご利用頂きました白雲新館「露天風呂付洋室」プランは、リーズナブルな料金でご利用頂くため、リニューアルに際し、客室部分はコンパクトなつくりとなっておりまが、その分、露天風呂はゆったりとお寛ぎ頂けますようスペースをとっております。なお、大浴場につきましては、ご利用が集中し申し訳ございませんでした。当館では、3つの趣の異なる大浴場を男女時間帯入替で「湯めぐり」をお楽しみ頂けますが、今後は更にごゆっくりとご利用頂けますよう運営面の改善を検討していきたく存じます。まだまだ至らぬ点がございますが、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いします。またのご来館心よりお待ちしております。有り難うございます。ゆのくに天祥 支配人 芦原守男

投稿者さん 2007年05月25日 00:10:55

GWに宿泊しました。予約時より1ランク上のお部屋にして頂きありがとうございました。お部屋係りの方には体調があまり良くないことをお話すると、いろいろ気に掛けて頂くなどとても良くして頂き嬉しかったです。
お風呂はいろいろな種類がありとても楽しめました。夜中に入った露天風呂はあまり人がいなかったので、貸切状態でとてもリラックス出来ました。掃除も行き届いていてとても綺麗でした。
食事はお食事処でしたが、個室になっていて落ち着いた雰囲気の中でいただきました。お部屋での食事よりこちらの方がいいかも?と思いました。
少し気になったのは、館内での履物が草履だったことです。靴下を履くと草履を履けなくなってしまうので、スリッパやサンダル等があるともっとよいと思いました。
宿泊前は体調がすぐれなかったこともあり、少し心配でしたが、リラックス出来たおかげかとても快適に過ごすことが出来ました。サービス、設備共にとても満足で、是非また利用させていただきたいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2007年05月25日 12:40:16

先日はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。体調があまり良くないとのことで心配いたしておりましたがリラックス頂けましたようで何よりでした。また、お食事、お風呂につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お風呂についてましては、当館では、「九谷の湯処」・「滝見の湯屋」「悠幻の湯殿」の3つの趣の異なる大浴場(内湯・露天風呂)を男女時間帯入替で全てご利用をいただけ、また、清潔感を何より大切にしており好評を頂いております。また、白雲の館では、寝食分離のサービスで夕朝食はお食事処で、お部屋ではごゆっくりお休み頂けるようにいたしております。(天祥の館では個人様はお部屋食サービスにて対応いたしております)。あわせて、貴重なご意見も頂きまして是非今後の参考とさせて頂きます。まだまだ行き届かない点もあるかとは思いますが今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。ゆのくに天祥 支配人 芦原守男

投稿者さん 2007年05月12日 17:25:57

今回、初めて宿泊させていただきました、誕生日のお祝いでゆのくに天祥に決めました総合的に良かったのですが…一つだけ言わせてください。最後チェックアウトのとき担当の仲居さんが、見送りに来てくれませんでした…帰る時くらい見送って欲しかったです、他のお客さんは、見送ってもらってました。凄く小さな事かも知れませんが、これから気をつけて下さい

山代温泉 ゆのくに天祥 2007年05月13日 21:30:15

先日は大切なお誕生日のお祝いにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。総合的にご満足とのお言葉を頂きましたが、お帰りの際に十分なお見送りができなかったこと謹んでお詫び申し上げます。今後は、このようなことがないよう早急に改善する所存でございます。貴重なご意見を本当にありがとうございます。これからも社員一人一人お客様にご満足頂けますよう努めていきたいと思いますのでどうかご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。ゆのくに天祥 支配人 芦原守男

投稿者さん 2007年05月11日 23:03:50

今回、宿泊した日がゴールデンウィーク中かもしれませんが色々な体験サービス(温泉卵の無料等)を催しされており また、部屋も広々としてゆったり楽しく旅行が楽しめました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2007年05月12日 08:33:24

先日はGWのご旅行にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご満足頂けまして大変に嬉しく思います。当館ではお客様にご満足頂くために、オリジナルのサービス(温泉たまごの手作体験コーナー・湯上り冷菓サービス・マニキュアコーナー・きんつばの実演・試食サービス・できたのてのふかしジャガイモサービスなど)を通年無料で行っております。また、今後とも社員一人一人がサービスの充実に努めてまいりたいと思います。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2007年05月07日 09:25:06

この度5月4日~1泊で両親を誘い家族旅行に利用させて戴きました。
今回、「ゆのくに天祥」さんを利用させて戴くに際し楽天トラベルさんの
「お客さまの声」を真剣に読ませて戴き選ばせて貰いました。
「ゆのくに天祥」さん! ! 流石ですね! !
評判通りの大変素晴らしいホテルでした。
両親、家族全てを納得させる内容で、感動しました! !
駐車場係り様、フロント係り様、客室担当係り様・・・・。
(すみません、もっと色々いらっしゃるんでしょうね・・・)
本当に有難うございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2007年05月08日 21:22:14

この度はご両親とご一緒に大切な家族旅行に当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。「お客様の声」をもとにお選び頂いたということで光栄に存じます。また、過分なお褒めのお言葉を頂きまして大変に嬉しく存じます。これからもお客様にご満足して頂けますように社員一人一人が笑顔のサービスに努めてまいりたいと思います。どうかよろしくお願いします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2007年04月30日 10:51:00

全般的にとてもよかったです。ただひとつ、アメニティを普通に評価したのは足袋が無かったことです。最初からセットされてないだけでフロントでもらえるようにしてもらえればよかったのになぁと。。。。
館内がぞうりなので靴下でははきにくいし、素足では湯冷めするし・・・。

その他はサービス、お料理共に満足できました。また、宿泊までのやりとりも非常に好感が持てる対応で良かったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2007年05月01日 18:16:32

先日はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、サービス・お料理につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変に嬉しく存じます。アメニティにつきましては今後の見直しの際に検討させて頂きます。これからも社員一人一人お客様にご満足頂けますよう好感のもてるサービスに努めてまいりたいと思います。どうかよろしくお願いします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2007年04月09日 15:40:21

私の家族と私の両親とで
泊まったのですが
思っていたより部屋が綺麗でなかいさんがとても良い方で何もかも満足で大変良かったです
また行きたいぐらいです
有り難うございます

山代温泉 ゆのくに天祥 2007年04月09日 19:14:01

この度は大切な家族旅行にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、「大変満足なお宿」とのお褒めのお言葉頂きまして嬉しく存じます。今後とも社員一人一人の笑顔のご挨拶と快適な環境づくりのため施設メンテナンスの充実に努めてまいりたいと思います。今後ともどうかよろしくお願いします。是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2007年04月07日 17:16:10

たくさんのお風呂と接客していただいたホテルの人たちのおかげで、日々の疲れが飛びました。また、泊まりにいきたいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2007年04月07日 20:28:39

先日はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。日頃のお疲れを癒すお手伝いができ何よりです。また、当館スタッフ、お風呂につきましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。これからも社員一人一人ご満足頂けますよう笑顔のサービスに努めてまいりたいと思います。今後ともどうかよろしくお願いします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2007年04月06日 12:51:01

親子3人で、天祥の館に3月末に宿泊しました。とても、部屋が広くて、部屋付きの露天風呂はとってもきもち良かったです。(少し古いけど・・・)能登地震の影響がないか心配しましたが、大丈夫でした。料理も「蟹づくし」コースで、食べきれないほどでした。ただ、サービスの点で言えば、バスタオルが1人1枚で、大浴場にバスタオルがおいてないのと、浴衣の予備がないのが残念ではありましたが、全体的には良かったと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2007年04月06日 22:44:21

先日はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、お風呂・お風呂につきましてはご満足頂けましたようで嬉しく存じます。能登半島地震では皆様にご心配をおかけいたしておりますが、加賀・金沢の各宿泊施設及び各交通機関はおかげさまで影響もなく平常通りの営業をいたしております。今後ともどうかよろしくお願いします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2007年04月03日 14:17:53

以前も天祥の館を利用しましたが、部屋が広く、食事も大変満足しております。お風呂も3階の風呂が増え、色々な風呂が楽しめとても満足しております。又、利用させて頂きたいと思っております。

山代温泉 ゆのくに天祥 2007年04月05日 21:33:26

先日はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。御部屋、お食事、お風呂につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お風呂についてましては1F「九谷の湯処」・「滝見の湯屋」と3F「悠幻の湯殿」の3つの大浴場を男女時間帯入替で全てご利用をいただけるようになっております。今後ともどうかよろしくお願いします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2007年04月02日 19:27:06

母の還暦祝いに家族7人で利用させて頂きました。
夕食がお食事処を用意していただきましたが、広い和室で
ゆっくりと食事が出来ました。
小さい子供がいるとなかなか落ち着いて食事できないのですが
個室のようになっていたので、ちょっとにぎわしくても他の方を
気遣うことなく過ごせました。ありがとうございました。
またおじゃましたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2007年04月02日 21:04:09

この度はにお母様の大切な節目のお祝いに当館をご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きまして大変に嬉しく存じます。これからも社員一人一人お客様にご満足頂けますよう笑顔のサービスに努めてまいりたいと思います。どうかよろしくお願いします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2007年04月02日 19:20:02

昨年の夏に続き、2回目の宿泊をさせていただきました。
今回もお部屋の仲居さん(くららさん)には大変お世話になり、
どうもありがとうございました。
ちょっと気になったことが、部屋がタバコくさかったことと、
部屋の向きが悪く、ロールカーテンを開けたままにすると
ななめ上の階のお客さんが丸見えでした。
向こうは男性で、こちらは女性なので、姿が見えたときは
びっくりしました。
覗かれているようで気になって仕方がなかったので、
ずっとロールカーテンを閉めたままで過ごしていました。
前回はこのようなことがなかったので、思ってもみませんでしたが
せっかくの温泉旅行で開放的に過ごしたかったので、
ちょっと残念に思いました。
温泉は到着した時間が早かったので、混雑することもなく、
ゆっくりとつかることが出来ました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2007年04月02日 21:20:28

昨年の夏に続きましてご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。また、この度は貴重なご意見・ご指摘を頂きましてありがとうございます。お客様のご期待に応えられるよう今後におきまして検討の上、改善に向け対策を図ってまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。