山代温泉 ゆのくに天祥 クチコミ・感想・情報

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月30日 09:24:54

夏休みに入ってすぐ宿泊しました。チェックイン前からプールが利用でき、泳がない人の待つところも広く、エアコンが効いているので昼寝して待てました。ウォータースライダーがとっても長いので子供もよろこんでいました。次の日もプールをしてお風呂に入って帰れたので、着替え楽でした。プールをしてから、温泉卵や水菓子をいただいて、時間をつぶせてよかったです。

2012年07月
山代温泉 ゆのくに天祥 2012年07月30日 10:07:28

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。ご家族皆さまで思い出に残る夏旅をご満喫頂け何よりでございました。

当館では、清潔感と心地よさを大切に、温泉旅館ならではの温もりある雰囲気づくりに努めております。また、夏季期間は「150mウォータースライダー&プール」をはじめ「一泊三湯十八ゆめぐり」、夏季限定の太鼓ショー、特設ゲームコーナーなど「ゆのくに夏まつり」など様々な催しを行っております。お子様にも存分にお楽しみ頂け何よりでございました。なお、ご感想の通り、当館では、ご宿泊のお客様にはチェックイン前やチェックアウト後もプールや温泉大浴場をご利用頂けます。

これからもご家族でご旅行の際は、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いに存じます。皆さまお揃いでのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用本当にありがとうございました。

▼ 日付・室数限定!早い者勝ち ▼ ゆのくに天祥☆お客様感謝デー!【1泊2食付10,000円~】
【【白雲本館】標準客室(和室12畳+畳広縁2畳)】

投稿者さん 2010年07月22日 11:21:40

今回、生まれて初めての露天風呂客室というものを本当にお手ごろなお値段で提供していただけたお陰で、実に贅沢な気分を味わうことができ、一生の思い出になりそうです。
私たち家族の為だけに暖められたお風呂。私たちだけの為の庭園と照明。部屋には本当にくつろげるリクライニングチェアがあり、トイレも脱衣所も実に清潔で文句なしのお部屋でした。また仲居さんはとても素敵な笑顔でいろいろ気を使ってくださり、帰る時にぜひお礼を一言いいたかったです。アメニティもバスタオルがたくさん用意されていたため、お風呂に入りに行くたびに乾いたタオルを使用することができました。湯上りに食べた温泉たまごの美味しかった事!それと湯上りサービスの冷菓。とっても喉越しがよくて、体のほてりをスーと引かせてくれました。館内ですれ違うスタッフの方たちはすべて笑顔で挨拶してくださいましたし、子供たちの楽しみにしていたプールも以前利用したときと変わらず清潔で脱衣所兼、休憩所もリラックスできました。

ただ、夕食に関してだけは、ちょっとお味が他の旅館に比べ、お吸い物、鍋、デザートの味付けが薄すぎたのでもう少し旨味を足して欲しいなと思いました。私たち家族には上品すぎる味付けだったのかもしれません。
しかし、私はカニの生臭さが普段は苦手で嫌いなのですが、今回ゆのくに天祥さんでいただいたカニは臭みがなく、本当に美味しくいただきました。いままでいだいていたカニへの先入観を変えてしまいました。おそばもいいお味でとても美味しかったです。

お風呂は、どこもとても綺麗で脱衣所が広く使いやすいし、清潔で床には髪の毛一つ落ちていませんでした。しかも私たちのためにご用意してくださったお部屋は、悠幻の湯殿のすぐお隣り。その向こうにはマッサージチェアと、いつでも気軽に利用できる場所にあり、お部屋の露天風呂と同様にこちらのお風呂もまるで私たちのためだけに用意されたような気持ちにさせてくれました。何度「贅沢だ~」と口にしたことでしょう。

総合評価として、夏休み最初の旅をゆのくに天祥さんにして大正解だったと思いました。心地よさ、気持ちよさ、現実生活から離れた気分にさせてくださる贅沢感、スタッフの方々のお心遣い。すべてに感謝です。
またぜひ利用したいと思います。
スタッフの皆様、本当にいい思い出をありがとうございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2010年07月22日 13:54:32

いつもご愛顧ありがとうございます。また、先日もご宿泊賜りまして厚く御礼申し上げます。わざわざこのような心温まる嬉しいクチコミをお寄せ頂きまして本当にありがとうございます。

当館では様々なタイプの露天風呂付客室をお値打ちなプランでご用意いたしておりますが、ご利用の【白雲新館】庭園温泉露天風呂付客室は、当館の露天風呂付客室の中でも最も大きな檜の浴槽となっております。思い出に残るひとときをお過ごし頂けこんなに嬉しいことはございません。

お部屋の露天風呂とともに、当館自慢の趣の異なる3つの大浴場の「一泊三湯十八湯めぐり」とあわせ、やわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム - 硫酸塩泉)をご満喫頂けたことと思います。特に、こちらのお部屋はご感想にもございました通り、3Fの人気の「悠幻の湯殿」や、その隣の「マッサージコーナー」のすぐそばとなっておりお気軽にお楽しみ頂け皆様に好評を頂いております。

当館では、清潔感と心地よさにこだわり館内の清掃メンテナンスの徹底とともに毎年館内各所のリニューアルを図っております。また、何よりも温泉旅館ならではの温もりのあるスタッフの笑顔のご挨拶と親切なサービスをモットーにいたしております。なお、お料理の味付けが少々薄味に感じられましたようですが美味しくお召上がり頂け何よりでございました。

是非、今後ともご家族で「ゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。皆様お揃いでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用本当にありがとうございました。

【【白雲新館】庭園温泉露天風呂付客室(和室8畳)】

投稿者さん 2023年11月26日 19:40:58

次の日友人と近隣でゴルフがあり1人で宿泊しました。
素泊まりプランだったので、食事とかは食べてないですが、近隣のオススメな居酒屋などを丁寧に説明して下さいました。
部屋は普通でしたけど、部屋の浴室は綺麗に改装されてました。
温泉朝夜合わせて3種類あって満足いくものでした。
料金は少々しますがオススメです!

山代温泉 ゆのくに天祥 2023年11月27日 09:01:20

この度はご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用のプランは「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応え「一泊素泊まりプラン」として企画いたしました。客室はシモンズベッドを備え、ユニットバスも昨年に全面リニューアルさせて頂きましたが気持ちよくご利用頂け嬉しく思います。当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」も満喫され何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、スタッフ一同で笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスに努めてまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全室Wi-Fi利用無料!】 お気軽な観光に! 洋室(禁煙・眺望なし)/素泊まり

投稿者さん 2023年11月08日 18:43:23

評判通りの素敵なお風呂でした。ホスピタリティ高く満足のいく宿泊でした。
あ、あとタオルは浴場に置いてあると助かることと、男子は3Fの浴場を早朝からでないと使えないのは残念。週替わりとかにしで欲しいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2023年11月08日 22:44:57

ご利用のプランは「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応え「一泊素泊まりプラン」として企画いたしました。当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」も満喫され何よりでございました。なお、貴重なご意見は今後の改善の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2023年04月01日 11:09:32

列車で行きましたが、到着時間に合わせた送迎をしていただきました。
館内の温泉は自家汲み上げ温泉で、各種の温泉が設置されていて温泉好きな私にはとても満足しました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2023年04月01日 17:03:54

当館では「自家源泉」と「引湯温泉」の2つの温泉を利用し、趣の異なる3つの大浴場を「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」でお楽しみ頂けます。また、最寄駅の「加賀温泉駅」へは送迎サービスも行っておりますがご利用頂け何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】ツインベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

4月の魚さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

4月の魚さん [50代/男性] 2023年03月18日 17:28:24

さすが山代温泉!豪華ですね。
ロビーでの様々なサービスには頭が下がります。
また、温泉も素晴らしく、何度でも入りたくなるくらいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2023年03月18日 18:06:38

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用のプランは「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応え「一泊素泊まりプラン」として企画いたしました。ベッドはシモンズ製を備え、ユニットバスも昨年リニューアルし心地良くご利用を頂けるよういたしております。当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」や「おもてなしサービス」も満喫され嬉しく思います。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、スタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスに努めてまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月12日 23:05:35

さいころきっぷで加賀温泉駅が当たったので、山代温泉で1番評価の高いゆのくに天祥に宿泊した。事前の口コミどおり、サービスが良かった。フロントの接客はアクリル板・マスク越しでも声が聞き取りやすく、丁寧な説明でわからないところはひとつもなかった。無料のドリンクバーと温泉卵、じゃがいもの提供が良かった。たが、素泊まりプランだったので、チェックイン時にオフシーズンのこの時期は温泉街のレストランが開店していないことは知らせて欲しかった。45分も歩き回ることなんて、なかったのに...

山代温泉 ゆのくに天祥 2023年02月13日 08:00:42

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用のプランは、客室はプランでもご案内の通り、眺望もなく狭小となっておりますが、心地よくお休み頂けますようベッドはシモンズ製を備えております。当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」や「おもてなしサービス」もお楽しみ頂け何よりでございました。なお、温泉街の飲食店のご案内はわかりやすいご案内へ改善に努めたいと思います。

yozo1484さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

yozo1484さん [70代/男性] 2023年02月06日 12:33:08

ホテルは広々としていて温泉も良かったです。温泉たまごを作ったり、せんべい、饅頭、じゃがいも
等の提供サービスがあり、カップルや家族連れの方たちは楽しんでました。
私は素泊まりで、街に食事に出ましたがネットで調べて訪れた所は開いていなく、他に何軒が行きましたが、結構歩きましたが結局夕食に有りつけず残念でした。
夕食付きにすればよかったです。コンビニはすぐ隣でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2023年02月07日 08:48:46

ご利用のプランは「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応え「一泊素泊まりプラン」として企画いたしました。当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」や「おもてなしサービス」も満喫され嬉しく思います。なお、温泉街の夕食処は、不定期に休業することがございますので事前にお電話でご確認されることをおすすめしております。

【【洋室】シングルベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

けんけん625さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

けんけん625さん [50代/男性] 2023年02月03日 09:26:43

JR西のサイコロ切符利用の加賀温泉郷初訪問で、シングル素泊まりで利用しました。温泉風呂は全部で3つあり時間帯で男女分けられています。湯上がりの無料ドリンクや饅頭など、館内の施設やサービスは全部使えたし、部屋は寝るだけと割り切れば問題ありません。隣にはコンビニがあるし、総湯までも徒歩10分圏内。翌朝は「加賀 伝統工芸村 ゆのくにの森」までの無料送迎があり、何かと楽しく過ごせました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2023年02月03日 10:36:52

ご利用のプランは「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応え「一泊素泊まりプラン」として企画いたしました。客室はプランでもご案内の通り、眺望もなく狭小となっておりますが、ベッドはシモンズ製を備え心地良くご利用を頂けるよういたしております。「おもてなしサービス」や「加賀伝統工芸村ゆのくにの森」もお楽しみ頂け何よりでございました。

【【洋室】シングルベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

さゆりん1020さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

さゆりん1020さん [50代/女性] 2022年04月06日 18:51:20

ツインルームをご用意して下さり心遣い感謝致します。お風呂巡り楽しかったです

山代温泉 ゆのくに天祥 2022年04月07日 11:15:52

ご感想を拝読し、お部屋もお気に入り頂くとともに、当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替」もご満喫になり嬉しく思います。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、スタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切丁寧なサービスに努めてまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月20日 17:47:35

大浴場が3つあってそれぞれの違いが楽しめる。 部屋も広くて清潔で心地よく過ごせました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2021年11月20日 18:44:45

この度はご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、気持ちよくお過ごし頂け嬉しく思います。ご利用のプランは「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(洋室ツイン)」として企画いたしました。温泉も当館自慢の「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」をご満喫頂け何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、スタッフ一同で笑顔のご挨拶と親切なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【素泊り】洋室ツインベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

bondingさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

bondingさん [50代/男性] 2021年11月08日 00:02:16

お風呂(大浴場)は夜と朝に男女別の入れ替えがあり堪能させていただきました。
泉質もよく肌もスベスベです。満足できる温泉でした。
部屋は眺望なしで泊めさせていただきましたが思っていた以上に狭く、朝もほとんど明かりが届かず
部屋で快適に過ごすことが出来ず残念でした。
次は良いお部屋で宿泊させていただきたいと思いました。またお世話になります。

山代温泉 ゆのくに天祥 2021年11月08日 09:39:39

ご利用のプランは、「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「素泊まり(シングル)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望がなくアウトバスでコンパクト(約11平米)な広さですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズベッドを導入し心地良くお休み頂けるよういたしております。
 当館自慢の趣の異なる3つの大浴場をめぐる「一泊三湯十八ゆめぐり(男女時間帯入替)」でゆっくりとご満喫頂け嬉しく思います。なお自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、スタッフ一同が笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月23日 17:12:02

眺望無しの部屋は、屋内室(窓もありません、廻りが廊下)ですので、携帯の電波入りが悪いです。
docomoはほぼ使えません。館内のWi-Fiを使う前提です。
丁度時期が悪く、セントラル空調ですがこの時期で切換中とのことで「送風」しかないとの説明。
風呂で暖まり着込んで寝るしかありませんでした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2021年10月23日 18:19:22

ご利用のプランは「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「素泊まり(シングル)」として企画いたしました。ご案内の通り、お部屋は眺望がなくアウトバスでコンパクト(約11平米)な広さですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズベッドを導入し心地良くお休み頂けるよういたしております。
 なお、携帯電波についてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。電話会社とも相談し改善を検討したいと思います。また、空調は現在は暖房へ切り替え済みですが、ご利用日には行き届かずお詫び申し上げます。

今後とも、スタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、スタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月21日 01:24:55

風呂がいいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年11月21日 09:43:18

この度はご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。あわせて、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えし、リーズナブルな料金の「一泊素泊り(プチ朝食付)」として企画いたしました。温泉大浴場も存分にご満喫され嬉しく思います。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、スタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全室Wi-Fi利用無料!】ビジネスや観光に! 洋室(禁煙・眺望なし)/素泊まり(プチ朝食付)

投稿者さん 2019年11月21日 01:24:00

ビジネス利用ですが、ゆったり風呂に入りたいときに良いです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年11月21日 09:44:01

投稿者さん 2019年06月23日 20:05:30

素泊まりですが、風呂は楽しめました

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年06月24日 08:11:53

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(シングル/プチ朝食付)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望がなくアウトバスでコンパクト(約11平米)な広さですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズベッドを導入し心地良くお休み頂けます。
 なお、温泉大浴場は、自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し、豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)で趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。お楽しみ頂け何よりでございました。

今後とも、スタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月27日 18:47:19

素泊まり(プチ朝食付)を選びました。しっかりとしたコーヒーとトーストで満足しました。到着が遅かったので、温泉玉子づくりの体験ができなかったのが残念です。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年05月27日 22:38:46

ご利用のプランは、「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(プチ朝食付)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望がなくコンパクトな広さですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズベッドを導入し心地良くお休み頂けるよう目指しました。
 また、宿泊特典のプチ朝食では、厳選された豆を使用したブレンドコーヒーと地元のパン屋さんが作るきめ細かい食感が自慢のトーストをご用意させて頂いておりますが、ご満足頂け何よりでございました。

これからも、スタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全室Wi-Fi利用無料!】ビジネスや観光に! 洋室(禁煙)/素泊まり(プチ朝食付)
【【素泊り】洋室ツインベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

hawks2000さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

hawks2000さん [40代/男性] 2019年03月31日 19:44:09

ビジネス使用してますが、部屋はビジホ同程度。温泉が良かったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年04月01日 08:16:16

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(プチ朝食付 / 洋室シングル)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望がなくアウトバスでコンパクト(約11平米)な広さですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズ社製のベッド(セミダブルサイズ)のデュベスタイルを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。
 また、温泉大浴場は、自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)で趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。

今後とも、スタッフ一同で温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お仕事後にグッと【ビール&ラーメン1杯サービス!】洋室(禁煙)素泊まり(プチ朝食付)
【【素泊り】洋室シングルベッドルーム■禁煙■】

投稿者さん 2018年12月31日 16:32:25

素泊まりなので食事は評価できませんが、簡単な朝食サービスがあったのは嬉しかったです。
温泉が非常に広々しており、露天も源泉といたれりつくせりで、本当に風呂はいるためだけに1泊で3箇所の浴場回る価値があると思いました。
あとは館内のwifiが非常に使い勝手が良かったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年12月31日 17:20:05

この度はご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、クチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(プチ朝食付 / 洋室ツイン)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望はございませんが内装をリフレッシュし、寝具もシモンズ社製のベッド(セミダブルサイズ)のデュベスタイルを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。また、特典のプチ朝食では、厳選された豆を使用したブレンドコーヒーと地元のパン屋さんが作るきめ細かい食感が自慢のトーストをご用意させて頂いております。
 また、温泉大浴場も、自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)で趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。

これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

■年末年始・素泊り■気軽に洋室(ベッドルーム/禁煙)で♪【大人1名様~3名様】
【【素泊り】洋室シングルベッドルーム■禁煙■】

桃ponさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

桃ponさん [60代/男性] 2018年08月31日 10:36:01

ゆったり宿泊させいただきました。
ノンビリし過ぎて朝食にギリギリ!種類が多く大満足です。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年08月31日 12:38:56

当館では温泉旅館の温もりを大切に、スタッフ一同、笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めております。ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂け嬉しく思います。
 また、ご利用の【客室おまかせ(和室または和洋室)】で過ごす夏休み♪プール利用OK!&朝食バイキング食べ放題!」プランは夏季期間限定で企画いたしましたが、プールやご朝食も存分にお楽しみ頂け何よりでございました。

これからも「ご家族で温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【夏は見どころ満載の加賀温泉へ行こう♪】和室・スイートで一泊朝食バイキング食べ放題 プール利用もOK
【【客室おまかせ】和室または和洋室(8畳以上)】