シーサー・イン那覇 クチコミ・感想・情報

シーサー・イン那覇のクチコミ・お客さまの声

ヨッシー000320さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

ヨッシー000320さん [50代/男性] 2014年11月24日 16:31:31

お世話様でした。
大きな不満ではないのですが、一つ書かせていただきます。
朝6時から正面入り口が開くと書いてあったにもかかわらず、飛行機の関係で6時20分にチェックアウトした時にはまだ閉まっていました。
それゆえ大きなキャリーバックを持って階段で降りました。

「沖縄タイム」だから仕方ないか、と思いましたけど、この辺はきっちりした方がいいと思います。

2014年11月
シーサー・イン那覇 2014年11月28日 15:51:48

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルでは深夜24時から正面出入り口 1階エレベータホールからの出入口、また2階自動ドアからの出入口すべてを閉錠致しております。午前6時に2階自動ドア入口が開場され、午前7時に1階エレベータホールからの出入口が開場されます。
お客様にご迷惑をお掛けすることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

お荷物が大きかったり多かったりと 運び出しが大変な場合は フロントスタッフがお手伝いさせて頂いております。お気軽にお申し出くださいませ。
また、時間帯の表記に関しまして 皆様に分かりやすく認識いただけますよう 改善させていただきます。貴重なご指摘・ご意見をありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。
またの当ホテルへのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 直前予約キャンペーンプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆禁煙シングルルーム☆】

pachumkinさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

pachumkinさん [30代/男性] 2014年10月17日 20:57:10

居酒屋らんの
朝食(和食)は
最高に美味しかった

妻も私も残さず
頂きました。

次も必ず
あんな朝を迎えたいです

2014年10月
シーサー・イン那覇 2014年10月17日 22:17:04

この度は、シーサー・イン那覇へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。「居食屋 らん」での朝食・和食は沖縄の食材を使ったもの「長寿朝食」として、初めて沖縄料理を召し上がる方にも、リピーターの皆さまからも好評を頂いております。ぜひ、次回にもご利用くださいませ。

【ポイント10倍】 朝食付きプラン【夏得】
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆禁煙ダブルルーム☆】

yuhei1974さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

yuhei1974さん [40代/男性] 2014年09月29日 17:19:25

利便性、価格、サービス共大満足です^^
離島も国際通りもレンタカーも使って沖縄を遊び倒すなら超おすすめです!

2014年09月
シーサー・イン那覇 2014年10月02日 13:59:30

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置しており、ビジネスや観光、ショッピングの拠点として、交通の便にも恵まれ大変喜んで頂いております。
お客様にはご満足頂けたご様子で有難いご評価を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
今後も更なるサービスの向上を目指して頑張って参りますので、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】 2連泊以上でお得にステイプラン♪【条件有】

choku38さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

choku38さん [40代/男性] 2014年07月20日 15:33:40

スキューバダイビングに行った際に3泊しました。お部屋の感じは普通のビジネスホテルです。スタッフさんの対応が良く、『コインランドリーが22時までになってますが仲間と急に食事に出る事になってしまって…』と言った時は22時を少し過ぎてもカギを施錠せずにいてくれたり、他にも色々親切に対応をして頂きました。立地も国際通りにあり非常に便利です。

2014年07月
シーサー・イン那覇 2014年07月22日 12:38:19

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
コインランドリー室は、客室と同フロアーにある為 通常22時に終了し、施錠致しております。22時前後にご利用の最後のお客様がおられる場合は、時間を過ぎても開場したままにさせて頂くこともございます。また、状況によりましては 施錠の為、ご利用されている工程が終了したあとの洗濯物をフロントにてお預かりさせて頂き、フロントにて手渡しをさせて頂くこともございます。皆様のご協力とご理解の程を 宜しくお願い申し上げます。

当ホテルは国際通りの真ん中に位置しており、ビジネスや観光、ショッピングの拠点として 交通の便にも恵まれ お客様に大変喜んで頂いております。
さらに 毎年8月の第一日曜日には 1万人エイサーのイベントが国際通りで開催され 沖縄の伝統文化を身近に楽しむこともできます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。
当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】45日前までのご予約でお得にステイプラン♪

投稿者さん 2014年07月02日 15:53:34

国際通りに面していますが、特にうるさい事もなく落ち着いて過ごせました。

チェックアウト後も荷物を預かって頂き、助かりました。

2014年06月
シーサー・イン那覇 2014年07月11日 20:21:57

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お客様より「静かで、落ちつけました」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、国際通りに面しておりますが、ご滞在中ゆっくりお休みいただけますよう国際通り側のお部屋はすべて二重窓になっており、賑やかな国際通りの音も軽減できるよう工夫しております。また、中庭側に面したお部屋は通りからも離れておりますので、静かにお過ごし頂けるようになっております。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、工夫して参ります。
当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】14日前までのご予約でお得にステイプラン♪

投稿者さん 2014年02月25日 18:15:07

出張で利用させていただきました。
立地は抜群で毎晩楽しく過ごすことが出来ました。
部屋は・・・普通だと思います。
スタッフの方の対応がすごくよく、禁煙→喫煙への変更等いろいろと
わがままを聞いてくださり本当に有難うございました。

2014年02月
シーサー・イン那覇 2014年02月27日 15:17:13

この度は当ホテルをご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのちょうど中間地点に位置し、観光やショッピング、交通の便にも恵まれ、ホテルへのお戻りが夜遅い時間帯でも、人通りが多く、安心してご帰館頂けるかと存じます。
また、お客様のご要望に出来る限りお応えすることとしておりますが、お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にご滞在して頂けますよう さらに励んでまいります。
またのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】☆シンプルプラン☆

投稿者さん 2013年11月27日 21:50:08

フロントの方の対応が非常に丁寧で気持ち良かったです。立地は最高!お部屋も古いながらもキレイに清掃されており、過ごしやすかったです。

2013年11月
シーサー・イン那覇 2013年11月28日 17:56:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます
今年で開業26年目を迎え、国際通り沿いのホテルの中では古参でございます。
建物自体、年期を感じさせるものとなってまいりましたが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう計画的に逐次、設備、内装の更新をしております。
スタッフにもお誉めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【早期得割】14日前までのご予約でお得にステイプラン♪

投稿者さん 2013年03月18日 03:31:15

当方は宿泊条件として、温泉又は大浴場がある・朝食がバイキングでないという2つの条件を満たしているところを探していますが、沖縄には1件もありません。
特に朝食がひどく、料金の高いホテルに泊まっても、朝食はいつもキャンセル、那覇市内では[おもろまちに]1件だけ朝定食を出すホテルを見つけたので、大浴場付きホテルに泊まって、そちらにわざわざ食べに行ってました。

知人から、こちらのホテルも定食という事を聞き宿泊してみました。食事は大満足でした。立地条件もいいし、ユニットバスが気に入りませんでしたが部屋もまずまず、近くに[りっかりっか湯]もあるので、国際通りを銭湯通いもたまにはいいかな?と思いまた泊まりたいと思います。

2013年03月
シーサー・イン那覇 2013年03月18日 13:05:53

朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
『居食屋 らん』での朝食の和食は沖縄の食材を使った「長寿朝食」として、初めて沖縄料理を召しあがる方や、リピーターの皆様から好評をいただいています。
当ホテルは、ビジネスやショッピング・観光の拠点として便利な国際通りの丁度中間地点に立地しており、交通の便にもめぐまれております。
是非、次回ご宿泊の際にもご利用下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】 朝食付きプラン 【春得】
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆喫煙シングルルーム☆】

tau0222さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

tau0222さん [40代/男性] 2012年12月04日 22:52:22

NAHAマラソンに出走するために利用させていただきました。
当日は雨でしたので、モノレールで会場に向かいましたが、晴れていれば歩いてでも行ける距離ですし、観光するにも立地は最高で、本当に良かったです。
マラソン当日に、フロントの方からバナナをサービスしてもらい、ありがたかったです。
少し困ったことといえば、シャワーの水圧がもう少しあるとうれしいかなと思うことと、他の部屋がシャワーかトイレを使用すると、水道管のパイプの音が部屋に大きく響き、毎日夜中にそれで目が覚めました。
ただ、総論としては、次回に沖縄に遊びに行くときも、ぜひ利用したいです。
お世話になりました!

2012年11月
シーサー・イン那覇 2013年01月06日 16:04:18

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。
那覇マラソン出場お疲れさまでした。
今年は雨の中での走りになりましたが 体調は崩されておりませんでしょうか?
当ホテルでは数年前から那覇マラソンに出場の皆様に バナナを差し上げるサービスを行っており、皆様から大変好評を頂き、今では毎年の恒例となっております。
ロビーにいる当ホテルのマスコット(ゴリラ)会長からのバナナのプレゼントになっています。
パイプの水の音で夜中に起されたとの事で大変申し訳ございませんでした。早急に全部屋を調べ改善出来るところは改善していきたいと思っております。お泊りのお客様でしか解らなかった貴重なご意見ですので大変助かります。
沖縄では何年越しかに水不足の話が出てきますので当ホテルでも節水に心掛けましてシャワーの水圧を押さえております。シャワーヘッドで調整しておりますので、お客様よりご希望があれば水圧を強めにご変更させて頂いております。
ありがたく又利用したとのお声を頂きましたので、次回ご宿泊の際にはフロントにお声掛け下されば調整させて頂きます。
お客様に快適に過ごして頂くようスタッフ一同頑張って行きますので、今後もご意見、ご感想などお待ちしております。有難うございました。

【早期得割】28日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】 禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2012年07月06日 11:35:38

国際通り沿いで立地は最高です。
一等地にあるのもかかわらず、騒音は全く気になりません。
また利用したいです。

2012年06月
シーサー・イン那覇 2012年07月06日 16:31:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたお部屋は中庭の見えるお部屋でしたが、中庭の景観を楽しんでいただけましたでしょうか。国際通りの風景も望めるお部屋もございます。次回ご利用の際は、また違うタイプのお部屋をお試しして頂くこともできますので、是非ご要望下さいませ。

ご投稿ありがとうございます。お客様の声を励みにスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

土曜13時チェックイン→月曜13時チェックアウト♪最大48時間連泊のんびりステイ

投稿者さん 2012年03月14日 06:13:27

とにかくコスパが最高です!!

那覇観光をするなら国際通りに面していて
どこに行くにも何をするにも便利

フロントの方の対応もやわらかく好感が持てました
安眠枕の貸し出しも良いと思います。
駐車場も思ったほどは遠くなく便利な場所にありました

気持ちよく泊まれるホテルだと思います
建物や調度品の古さとかを気にする方は、もっとお金を出していいホテルに泊まればいいやん

シーサー・イン那覇 2012年03月16日 13:45:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地面や、駐車場、フロントの対応にお喜びの言葉頂き、嬉しく存じます。

お部屋に備え付けの枕以外にも、ほのかな香りが楽しめる月桃枕など14種類の〝癒しの枕〟をご用意しており、その中からお客様の好みに合った枕をお選びいただき、旅の疲れを癒していただければと思っております。

当ホテルは開業25年を迎えます。国際通りに面しているホテルの中では古参でございます。
有り難いことに御客様のなかには 沖縄来訪の折には この二十年来続けて当ホテルに御宿泊いただいている方が数多くいらっしゃいます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同 努めてまいります。

【当館人気】☆シンプルプラン☆
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆喫煙ダブルルーム☆】

投稿者さん 2012年02月28日 11:05:35

沖縄旅行で初めて泊まりました。国際通り沿いという超立地とお値段に納得。フロントの方も感じがよくて満足です。
朝食を予約しましたが、ちょっと脂っこいのと、食パンがカサカサだったのが残念。ツインの部屋は、眼下に国際通りを見下ろし、「うるさいかな?」と心配しましたが2重窓で完全にシャットアウト。
ユニットバストイレのドア下の隙間が結構広くて、音が丸漏れ。これも残念でした。こちらの防音もしていただけたら、満足度がさらにアップするかも。

2012年02月
シーサー・イン那覇 2012年03月01日 13:48:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中間地点に位置しているので、観光やビジネスの拠点としても
交通の便にめぐまれており、お客様に大変喜ばれております。
多数の宿泊プランの中から、お客様のご希望にかなう料金に満足頂き嬉しく思います。

朝食(洋食)につきましては、レストラン厨房に ご感想を伝えてございます。

賑やかな国際通りの音も軽減できるよう工夫しております。

ユニットバスのドア下の隙間につきましては、取り扱いメーカーに確認したところ
ユニット内の通気及び換気の為のスペースとして設ける必要があるとのことですので、
ご了承いただきたいと存じます。

フロントスタッフへのお誉めのお言葉も頂戴し、大変励みになります。
これからもお客様に快適にそして安心してお過ごし頂けますようスタッフ一同さらに努力して参ります。
またの当ホテルへのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】シルバー100割引☆2名様プラン

投稿者さん 2011年08月29日 00:40:47

国際通り前と立地が非常によく、コンビニが近くにあって便利です。提携駐車場が無料というのも良いです。
各種サービスも充実していて、食事もおいしくいただけました。
またぜひ利用したいと思います。

シーサー・イン那覇 2011年08月31日 13:11:48

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地はご宿泊の多くのお客様に、観光やショッピング、交通の便に恵まれているとのお声を頂いており、大変嬉しく存じます。
契約駐車場に関しましては、レンタルバイク(二輪車)をご利用のお客様の場合は契約駐車枠の空きスペースに入れて頂くため、駐車料金は無料にてご案内致しました。
レンタカー(自動車)ご利用の際は、1泊1,000円(pm12:00~翌11:59)にてご案内となっております。
「食事もおいしくいただけた」とのお言葉も頂き、ご朝食の提供をしているレストランスタッフも含めて一同、大変喜んでおります。
これからもお客様にご満足頂けるサービスが提供できますようさらに励んで参ります。

【直前割】 ●夏休み直前予約キャンペーン●【夏得】

yhorikosさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

yhorikosさん [40代/男性] 2011年07月18日 18:42:23

立地は文句なしの国際通りのど真ん中!
部屋やアメニティは平均点というところですが、枕貸し出しは助かりました。

シーサー・イン那覇 2011年07月19日 14:41:35

先日は当ホテルをご利用頂き有難う御座います。

また快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様に快眠して頂けるよう、備え付けの枕以外に、枕の硬さ・厚みも多種多様な14種類の枕を無料でご用意しております。

これからも旅やお仕事での疲れを少しでも癒していただけるようなホテルを目指して参ります。

またのご来訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 朝食付きプラン 【春得】

投稿者さん 2011年01月27日 14:27:27

国際通りに面して、場所が良く、食事が、値段に比べて良く、ボリュームもあった。

2011年01月
シーサー・イン那覇 2011年01月28日 14:19:40

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは、国際通りの丁度中間地点に位置しており、ビジネスやショッピング、観光の拠点として、交通の便にめぐまれお客様に大変喜ばれております。今回ビジネスのお役に立てて嬉しく思います。
当ホテル自慢のレストラン 蘭の朝食ですが、ボリュームもあり品数も豊富です。特に和食は沖縄の食材を使った、「長寿朝食」として、初めて沖縄料理を召しあがる方、リピータ—の皆様に大変好評を得ています。
是非、次回ご宿泊の際にもご利用下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月30日 20:31:03

国際通りに面しており、大変便利でした。

シーサー・イン那覇 2010年09月02日 18:53:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中間地点にあり、ショッピングやビジネス活動にも便利な場所だと自負しております。
当ホテルにご滞在中、快適にお過ごしいただけたら、これ以上の喜びはございません。

またのご来訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏得】 早めの予約でお得に宿泊♪ ☆ポイント5倍☆
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆シングルルーム☆】

おじゃ123さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

おじゃ123さん [40代/女性] 2010年08月17日 12:51:42

8月10日に1泊お世話になりました。10時半くらいにホテルに着いてしまい荷物を預かってもらおうとしたら「すみません。まだお部屋が空かなくて」とあやまられてしまいました。こっちが勝手に早く着いただけなのに・・・
その後チェックインしたら部屋が煙草くさかったので禁煙部屋の変更を希望したら
高校総体で空いてなかったらしく、しょうがないなーと思っていたらすぐに「喫煙部屋で別の部屋でよければ案内させて頂きます。」とホテルの人と一緒に別の部屋に行き臭くない事を確認して取り替えてもらいました。その後、掃除のおばちゃんが間違って訪ねてきたらフロントからわざわざお詫びの電話もありました。チェックアウトして帰ろうと思ったら、エレベーターの点検があり使用できないのでわざわざフロントの女の人が荷物を下におろしてくれました。

部屋などは普通でしたが、立地条件は国際通りのど真ん中だし、サービスがすごく気持ちいいので、また利用させて頂きます。ありがとうございました

シーサー・イン那覇 2010年08月18日 14:02:51

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お客様より「サービスがすごく気持ちいいので、また利用させて頂きます」という、このような喜びのお声を頂け、従業員一同 大変励みになっております。

当ホテルには、喫煙ルーム 禁煙ルームをそれぞれ設けております。喫煙ルームにおきましても、お客様をご案内する前には、オゾン脱臭機によってお部屋のクリーンアップをおこなっております。今回、十分にクリーンアップがなされておらず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

ご滞在中でも、何かご要望やお気付きの点などがございましたら、いつでも気兼ねなくフロントにお声掛けくださいませ。
精一杯お応えして参りたいと存じます。

当ホテルは今月で24周年目を迎えることができました。建物自体、年期を感じさせるものとなってまいりましたが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますように、より一層のサービスの向上にさらに努めて参ります。

当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 室数限定!!ポイント10倍キャンペーン☆

投稿者さん 2010年05月06日 21:08:21

国際通り沿いという立地の良さが、抜群です。夜中に救急車の音やパトカーの音がしたので、騒音が気になる方はキツイかもしれませんが…個人的には、あまり気になりませんでした。

ビジネスホテルなのに、ベッドが広いのは、寝やすくてよかったと思います。

駐車場が離れていて、少し分かりにくかったです。

シーサー・イン那覇 2010年05月07日 14:22:11

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは、国際通りの中間地点に位置しており、買い物や観光、交通の便に関してもお客様に大変喜ばれております。
国際通りは昼・夜賑わっておりますので、窓は二重防音サッシで対処致しておりますが、オートバイの音やパトカーのサイレン等は若干聞こえるようです。
騒音が気になるお客様には、中庭に面した静かなお部屋をご案内致しますので、お気軽にお声かけ下さい。

お客様に快適に過ごして頂けるようにお部屋にはセミダブル・ダブルサイズのベッドをご用意しております。また、色々な種類の枕を無料で貸し出すサービスを行っており、こちらも大変御好評頂いております。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

GW特旅 早めの予約でお得に宿泊♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2010年05月05日 18:00:46

国際通りに面していて便利です。
自分は禁煙ルームに宿泊しました。設備自体は新しいとはいえませんが清掃も行き届いており清潔感がありました。
フロントの対応もよく、沖縄に行く機会があればまた利用しようと思います。

2010年04月
シーサー・イン那覇 2010年05月06日 21:01:08

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルの建物も年期を感じさせるものとなってきましたが、ご宿泊してくださるお客様に快適にお過ごし頂けますよう、今後ともさらに努力して参ります。
また、当ホテルは国際通りの中間地点にあり、ショッピングや移動に便利な場所に位置しております。
お客様よりこのような喜びのお声を頂け、従業員一同さらに励みになっております。
ただいまお客様感謝キャンペーン価格でご案内いたしておりますが、ご好評に尽き、さらに期間を延長致しました。
新しいプランでのご案内も始まっておりますので、次回の沖縄旅行の際にも是非お越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申しあげております。

国際通りで宿泊♪アーリーチェックイン12:00から翌日レイトチェックアウト12:00♪
【国際通りでのんびりステイ☆禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月23日 13:18:16

国際通りのど真ん中にあり、立地は最高です。
部屋は若干の古さは否めませんが、十分に広く、この値段から考えれば、コストパフォーマンスが高く、満足です。
部屋の新しさや高級感を求めていないが、立地や部屋の広さにはこだわる人には超お勧めです。

シーサー・イン那覇 2009年10月23日 15:17:38

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのちょうど中間に位置し、観光やショッピングに
便利とのお言葉を皆様より頂いており、当ホテルの自慢の一つになっております。
お客様の安らぎの空間として、ご利用頂けて、幸いです。

当ホテルは今年で23周年目を迎えました。建物自体、年期を感じさせるものとなってまいりましたが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるように常に設備、内装の更新を続けて参ります。
当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆禁煙ツインルーム☆】