シーサー・イン那覇 クチコミ・感想・情報

シーサー・イン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月07日 17:54:11

国際通りの便利なところで10年ぶりの沖縄、それも一人旅だったので快適でした。
また利用したいです。

シーサー・イン那覇 2015年12月16日 14:54:19

この度は当ホテルをご宿泊賜り、誠に有難う御座います。当ホテルは国際通りのちょうど中間地点に位置し、観光やショッピング、交通の便にも恵まれ、またホテル近隣では、色々な食べ処・飲み処があり、お戻りが夜遅い時間帯でも、人通りが多く、安心してご帰還頂けるかと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【早期得割】45日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆禁煙シングルルーム☆】

憂介さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

憂介さん [40代/男性] 2015年12月02日 21:58:16

国際通りの中心で好立地。
フロントの対応も良かった。
ただ、部屋・トイレが古い。

シーサー・イン那覇 2015年12月16日 14:52:14

この度は当ホテルをご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
那覇の中心地、国際通りにシーサー・イン那覇をオープンし、今年で28年目を迎えます。
建物自体、年期を感じさせるものとなってまいりましたが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう計画的に逐次、設備、内装の更新をしております。今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、工夫して参ります。当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】55日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆喫煙ダブルルーム☆】

アルパカ6370さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

アルパカ6370さん [40代/女性] 2015年08月01日 00:19:42

2度目の宿泊です。check in-outが13-11時と、ゆっくり滞在できます。今回は予定が直近に決まって7月だったこともあり、他は空室が無かったりあっても料金が高かった所に、コスパの高い空室が見つかって助かりました。建物はやや古い印象ですが、清潔感がありごみ箱を空き缶とその他で分けてあったりして、とても大事に永く使ってあるホテルです。アメニティは最小限でリンスインシャンプー、寝衣はパジャマでした。ベッドの寝心地と冷房の効きが良く、家に居る感じでくつろげました。1Fはショップで2Fにフロントと食事処があります。国際通り沿いにあるので荷物も気にせず、帰る日の寸前まで買い物や食事など出来、那覇観光ならとても便利なホテルだと思います。

シーサー・イン那覇 2015年08月10日 14:20:21

この度は当ホテルをご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのちょうど中間地点に位置し、観光やショッピング、交通の便にも恵まれ、お客様に大変喜んで頂いております。
当ホテルは、今年で開業29年目を迎え、建物自体、年期をかんじさせるものとなってまいりましたが、お客様に快適にお過ごし頂けますようこれからも設備改善に努めて参ります。当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【サマーセール】最大10%OFF 【当館人気】☆シンプルプラン☆

投稿者さん 2015年07月23日 09:34:06

7月15日から2泊しました。立地優先で選択しましたが、最高の立地でした。
国際通りのど真ん中で、牧志市場もすぐ近くです。
少し歩くとJAL-CITYの近くにコンビニがあります。

お部屋は古さを感じますが、清潔で私達には十分な広さでした。
バスルームは正直言って狭いです。

キーはカード形式です。外出する際にキーを抜くと部屋の電源がOFFになってしまうため、クーラーも切れてしまいます。
部屋に戻った時に蒸し暑いのには少し参りました。

朝食は前日にチケットを購入すると700円で頂けます。(確か当日は1000円だったと思います) バランスのとれたメニューで美味しかったです。

フロントの方もとても感じが良く、快適にすごせました。

料金と立地を考慮すると、那覇での定宿に決まりです!

シーサー・イン那覇 2015年07月24日 16:16:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
那覇の中心地、国際通りにシーサー・イン那覇をオープンし、今年で29年目を迎えます。国際通りにあるホテルの中では古参となっておりますが、数多くのお客様に、ご利用頂き大変有難く思っております。
立地やお部屋、朝食等お褒めのお言葉を頂戴し、最後に「定宿に決まりです」とのお言葉を頂戴いたしまして、何よりの喜びでございます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、サービス・品質向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【早期得割】55日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】喫煙ツインルーム】

みつ6389さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

みつ6389さん [40代/男性] 2015年05月22日 16:13:09

お風呂が狭かった。

シーサー・イン那覇 2015年07月08日 19:13:15

この度は当ホテルをご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
今年で開業28年目を迎えることとなり、建物自体、年期をかんじさせるものとなってまいりましたが、お客様に快適にお過ごし頂けますようこれからも設備改善に努めて参ります。また、お客様のご要望に出来る限り応えすることとしております。
当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております

【ポイント10倍】 朝食付きプラン【夏得】
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆喫煙シングルルーム☆】

なび6078さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

なび6078さん [40代/女性] 2015年01月05日 21:44:22

国際通り沿いの部屋で、窓に目隠しが張られていたため、外を見ることが出来なかったのが残念です。国際通りは夜中の1時過ぎまで音楽が流れていて、部屋まで聞こえてきました。気になる人には気になると思います。
ハンガーが2つだけだったのですが、翌日追加してくださったり、靴下を干すハンガーを課して下さったり、部屋の状況をみて色々心配りをして頂いたのが嬉しかったです。
クローゼットが無かったのは盲点でしたが、ダブルベットで快適でした。値段からすれば満足のいくホテルです。
寝るだけなら十分です。

2015年01月
シーサー・イン那覇 2015年01月09日 13:10:57

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。当ホテルは国際通りの真ん中に位置しており、ビジネスや観光、ショッピングの拠点として、交通の便にも恵まれ大変喜んで頂いております。
お客様のご要望に出来る限りお応えすることとしておりますが、お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にご滞在して頂けますよう さらに励んでまいります。当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】7日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆禁煙ダブルルーム☆】

おおまさ1982さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

おおまさ1982さん [50代/男性] 2014年12月14日 16:26:39

出張で利用させていただきました。立地や設備・サービス等を考えるとリーズナブルで、観光・出張どちらでもOKでしょう。沖縄出張は時々あるので、また利用したいと思います。

2014年12月
シーサー・イン那覇 2014年12月16日 12:54:32

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは 国際通りの真ん中に位置しており、ビジネスや観光、ショッピングの拠点として 交通の便にも恵まれお客様に大変喜んで頂いております。
また、早割プラン、直前割プラン、朝食付きプラン、連泊プランなど いろいろなお客様にご利用して頂けるプランをご提供させて頂いております。
これからもお客様のニーズに添えるよう、ご滞在中 気持ちよくお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。
またの当ホテルへのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 直前予約キャンペーンプラン♪

投稿者さん 2014年12月08日 14:10:43

初めて宿泊しました
朝食会場の方がとても親切で楽しかったです
色々、事情はあるのでしょうが、Edy使用可となっているのに、朝食料金はEdyが使えませんっていうのは、ちょっと?と思いました
駅からは離れてますが、国際通りを中心にされる方には便利なホテルだと思います

2014年11月
シーサー・イン那覇 2014年12月08日 18:35:50

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます
当ホテルは、国際通りのちょうど中心に位置しており、ビジネスやショッピング、観光の拠点として、交通の便にも恵まれてお客様にも大変喜んで頂いております。
只今、『お客様感謝キャンペーン』と致しまして、しっかり朝ご飯を摂って、元気に一日をお過ごし頂きたいと、通常1000円の朝食を現金割引600円でご案内致しておりました。現金以外の支払いでは、キャンペーン料金の対象外になり通常料金にて購入が可能になっております。
今後も更なるサービスの向上を目指して頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】14日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】 禁煙ツインルーム】

Fred9725さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

Fred9725さん [70代/男性] 2014年10月26日 01:16:04

mono-railの駅から少し遠いが、国際通りに面しており、壷屋にも行けて観光には最適。 従業員さんが全員、愛想が良く親しみやすい。

ただ、窓には不透明sealが貼ってあり、外が見えないのは旅行客には不評だろう。 curtainに変更すべきだ。

2014年10月
シーサー・イン那覇 2014年11月08日 14:18:56

この度は、シーサー・イン那覇へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは、国際通りの丁度中間地点に位置しており、ビジネスやショッピング、観光の拠点として、交通の便にもめぐまれ お客様にも大変喜んで頂いております。
またスタッフにお誉めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは、国際通りに面しておりますが、ご滞在中ゆっくりお休みいただけますよう国際通り側のお部屋はすべて二重窓にしており、賑やかな国際通りの音を軽減できるよう工夫しております。ただ、ご指摘の内側の窓はプライバシー保護のため半透明ガラスにしておりますが、通り側のサッシは透明ガラスとなっていますので通りを眺めるごとができます。これからもお客様に快適にご滞在して頂けますよう さらに励んでまいります。
当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております

【早期得割】45日前までのご予約でお得にステイプラン♪

投稿者さん 2014年10月15日 12:36:53

・ 1日おきの、部屋クリーニングが、逆に、ユックリした 生活となって良い。
 長期になった時、荷物の置き場所が、もう少しあると良い。

2014年09月
シーサー・イン那覇 2014年10月16日 13:13:25

利用に際しまして、当ホテルの利便性にご満足頂けた様で嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごし頂けるように、お客様のご意見を参考に適宜設備の更新を図って
参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】 6連泊以上でお得にステイプラン♪【条件有】

ocellaris7さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

ocellaris7さん [40代/男性] 2014年07月23日 20:58:47

合う枕を貸してくれたり、カードキーを借りたまま出入りOKだったので、国際通りを歩き疲れたら部屋に戻ってゆっくりできたり、深夜に帰ってきても暗証番号入力で入館できたり、今まで泊まったことがないようなホテルでした。部屋は裏の方に回されたみたいで夜もお静かに眠れました。

2014年07月
シーサー・イン那覇 2014年08月08日 14:57:18

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
貸し枕のサービスはお客様により良い睡眠を取ってもらいたいために行い大変好評でございます。
深夜のセキュリティーもお客様の安全を考え夜間お客様以外の方が出入り出来ないようにいたしました。
当ホテルは、国際通りに面しておりますが、ご滞在中ゆっくりお休みいただけますよう国際通り側のお部屋はすべて二重窓になっており、賑やかな国際通りの音も軽減できるよう工夫しております。また、中庭側に面したお部屋は通りからも離れておりますので、静かにお過ごし頂けるようになっております。

【連泊限定】 4連泊以上でお得にステイプラン♪【条件有】

投稿者さん 2014年07月02日 15:53:34

国際通りに面していますが、特にうるさい事もなく落ち着いて過ごせました。

チェックアウト後も荷物を預かって頂き、助かりました。

2014年06月
シーサー・イン那覇 2014年07月11日 20:21:57

お客様より「静かで、落ちつけました」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2014年02月25日 18:15:07

出張で利用させていただきました。
立地は抜群で毎晩楽しく過ごすことが出来ました。
部屋は・・・普通だと思います。
スタッフの方の対応がすごくよく、禁煙→喫煙への変更等いろいろと
わがままを聞いてくださり本当に有難うございました。

2014年02月
シーサー・イン那覇 2014年02月27日 15:17:13

この度は当ホテルをご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのちょうど中間地点に位置し、観光やショッピング、交通の便にも恵まれ、ホテルへのお戻りが夜遅い時間帯でも、人通りが多く、安心してご帰館頂けるかと存じます。
また、お客様のご要望に出来る限りお応えすることとしておりますが、お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております。
またのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】☆シンプルプラン☆

投稿者さん 2013年12月06日 08:46:40

ナハマラソンでお世話になりました。
スタッフの方達も親切で感じがよかったです。

あと自販機がも少しあると嬉しかったです。
外に買いに出るのが面倒くさくて。。。

2013年11月
シーサー・イン那覇 2013年12月09日 18:34:32

この度は、当ホテルをご利用賜り、誠に有難うございます。
ご宿泊の皆様の利便性向上のため、自動販売機のより一層の内容充実を図りたく検討して参ります。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを目指して参ります。
またのお越しを職員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】室数限定☆ ポイント10倍キャンペーン

投稿者さん 2013年11月27日 21:50:08

フロントの方の対応が非常に丁寧で気持ち良かったです。立地は最高!お部屋も古いながらもキレイに清掃されており、過ごしやすかったです。

2013年11月
シーサー・イン那覇 2013年11月28日 17:56:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます
今年で開業26年目を迎え、国際通り沿いのホテルの中では古参でございます。
スタッフにもお誉めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月18日 03:31:15

当方は宿泊条件として、温泉又は大浴場がある・朝食がバイキングでないという2つの条件を満たしているところを探していますが、沖縄には1件もありません。
特に朝食がひどく、料金の高いホテルに泊まっても、朝食はいつもキャンセル、那覇市内では[おもろまちに]1件だけ朝定食を出すホテルを見つけたので、大浴場付きホテルに泊まって、そちらにわざわざ食べに行ってました。

知人から、こちらのホテルも定食という事を聞き宿泊してみました。食事は大満足でした。立地条件もいいし、ユニットバスが気に入りませんでしたが部屋もまずまず、近くに[りっかりっか湯]もあるので、国際通りを銭湯通いもたまにはいいかな?と思いまた泊まりたいと思います。

2013年03月
シーサー・イン那覇 2013年03月18日 13:05:53

朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
『居食屋 らん』での朝食の和食は沖縄の食材を使った「長寿朝食」として、初めて沖縄料理を召しあがる方や、リピーターの皆様から好評をいただいています。
当ホテルは、ビジネスやショッピング・観光の拠点として便利な国際通りの丁度中間地点に立地しており、交通の便にもめぐまれております。
是非、次回ご宿泊の際にもご利用下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】 朝食付きプラン 【春得】

tau0222さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

tau0222さん [40代/男性] 2012年12月04日 22:52:22

NAHAマラソンに出走するために利用させていただきました。
当日は雨でしたので、モノレールで会場に向かいましたが、晴れていれば歩いてでも行ける距離ですし、観光するにも立地は最高で、本当に良かったです。
マラソン当日に、フロントの方からバナナをサービスしてもらい、ありがたかったです。
少し困ったことといえば、シャワーの水圧がもう少しあるとうれしいかなと思うことと、他の部屋がシャワーかトイレを使用すると、水道管のパイプの音が部屋に大きく響き、毎日夜中にそれで目が覚めました。
ただ、総論としては、次回に沖縄に遊びに行くときも、ぜひ利用したいです。
お世話になりました!

2012年11月
シーサー・イン那覇 2013年01月06日 16:04:18

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。
那覇マラソン出場お疲れさまでした。
今年は雨の中での走りになりましたが 体調は崩されておりませんでしょうか?
当ホテルでは数年前から那覇マラソンに出場の皆様に バナナを差し上げるサービスを行っており、皆様から大変好評を頂き、今では毎年の恒例となっております。
ロビーにいる当ホテルのマスコット(ゴリラ)会長からのバナナのプレゼントになっています。
パイプの水の音で夜中に起されたとの事で大変申し訳ございませんでした。早急に全部屋を調べ改善出来るところは改善していきたいと思っております。お泊りのお客様でしか解らなかった貴重なご意見ですので大変助かります。
沖縄では何年越しかに水不足の話が出てきますので当ホテルでも節水に心掛けましてシャワーの水圧を押さえております。シャワーヘッドで調整しておりますので、お客様よりご希望があれば水圧を強めにご変更させて頂いております。
ありがたく又利用したとのお声を頂きましたので、次回ご宿泊の際にはフロントにお声掛け下されば調整させて頂きます。
お客様に快適に過ごして頂くようスタッフ一同頑張って行きますので、今後もご意見、ご感想などお待ちしております。有難うございました。

【早期得割】28日前までのご予約でお得にステイプラン♪

81ーヨットさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

81ーヨットさん [50代/男性] 2012年10月05日 19:58:12

・思ったより、部屋の中は、静かで、落ちつけました。

2012年09月
シーサー・イン那覇 2012年10月12日 21:11:45

当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】 6連泊以上でお得にステイプラン♪

投稿者さん 2012年07月06日 11:35:38

国際通り沿いで立地は最高です。
一等地にあるのもかかわらず、騒音は全く気になりません。
また利用したいです。

2012年06月
シーサー・イン那覇 2012年07月06日 16:31:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、国際通りの丁度中間地点に位置しており、ビジネスやショッピング、観光の拠点として、交通の便にめぐまれお客様に大変喜ばれております。
今回ご利用いただいたお部屋は中庭の見えるお部屋でしたが、中庭の景観を楽しんでいただけましたでしょうか。国際通りの風景も望めるお部屋もございます。次回ご利用の際は、また違うタイプのお部屋をお試しして頂くこともできますので、是非ご要望下さいませ。

ご投稿ありがとうございます。お客様の声を励みにスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

土曜13時チェックイン→月曜13時チェックアウト♪最大48時間連泊のんびりステイ

投稿者さん 2012年03月14日 06:13:27

とにかくコスパが最高です!!

那覇観光をするなら国際通りに面していて
どこに行くにも何をするにも便利

フロントの方の対応もやわらかく好感が持てました
安眠枕の貸し出しも良いと思います。
駐車場も思ったほどは遠くなく便利な場所にありました

気持ちよく泊まれるホテルだと思います
建物や調度品の古さとかを気にする方は、もっとお金を出していいホテルに泊まればいいやん

シーサー・イン那覇 2012年03月16日 13:45:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地面や、駐車場、フロントの対応にお喜びの言葉頂き、嬉しく存じます。

お部屋に備え付けの枕以外にも、ほのかな香りが楽しめる月桃枕など14種類の〝癒しの枕〟をご用意しており、その中からお客様の好みに合った枕をお選びいただき、旅の疲れを癒していただければと思っております。

当ホテルは開業25年を迎えます。国際通りに面しているホテルの中では古参でございます。
有り難いことに御客様のなかには 沖縄来訪の折には この二十年来続けて当ホテルに御宿泊いただいている方が数多くいらっしゃいます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同 努めてまいります。

【当館人気】☆シンプルプラン☆