シーサー・イン那覇 クチコミ・感想・情報

シーサー・イン那覇のクチコミ・お客さまの声

sido3311さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

sido3311さん [30代/男性] 2015年07月31日 09:44:23

立地最高で朝飯も美味しくて、お祭りの衣装と三線をつけさせていただいたWまた利用したいです。

シーサー・イン那覇 2015年08月10日 14:22:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢の朝食は沖縄の食材を使った『沖縄長寿朝食』とトースト、スープ、サラダ、の『洋食』がございます。今回はどちらをお召し上がりになりましたでしょうか。
また、レストランには観光やビジネスで沖縄を訪れたお客様に沖縄の雰囲気をあじわって頂きたいと、お衣装や楽器を展示しております。お食事と共にお楽しみいただけたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げます。

【早期得割】55日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2015年03月15日 21:16:52

国際通りに面していてすごい便利でした。
フロントの方の印象も良かったし、お部屋も毎日きれいに掃除をしてくれて快適に過ごせました。

2015年03月
シーサー・イン那覇 2015年03月17日 18:59:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて、ルームメイドを含めスタッフ一同誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております

【駐車場代込み】 お車を使われる方にお得なシングルルームプラン☆【室数限定】
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆喫煙シングルルーム☆】

うしかもしかさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

うしかもしかさん [40代/男性] 2015年01月13日 22:05:11

口コミで評判の朝食がおいしかったです。
二泊したので、和食と洋食を一回ずつ食べました。
一泊の人でどちらにしようか迷っている人には、和食がお勧めです。
どちらもおいしいのですが、和食の方が沖縄らしさをより感じることができます。
朝食がついていないプランであっても、フロントでチェックイン時に予約料金で朝食券を購入することができます。私はそうしました。
おいしい食事は、旅を楽しくする重要な要素ですので、このホテルに泊まる人なら迷わずここの朝食を食べましょう。
あと、フロントの説明が親切でした。
アメニティや深夜のホテル入口のロックなど、聞いておかないと困るであろうことはひと通り教えてくれました。
部屋はやや年季が入っている感じがありますが、手入れが行き届いています。
たまたま通りかかった部屋に「オゾン消臭中」をいう札が出ていたので、念入りに部屋の消臭をしているようでした。

2015年01月
シーサー・イン那覇 2015年01月16日 12:52:23

この度は、シーサー・イン那覇へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。「居食屋 らん」での朝食・和食は沖縄の食材を使った「長寿朝食」として、初めて沖縄料理を召し上がる方にも、リピーターの皆さまからも好評を頂いております。ぜひ、次回にもご利用くださいませ。
当ホテルは、今年で開業28年目を迎えることとなり、建物自体、年期をかんじさせるものとなってまいりましたが、お客様に快適にお過ごし頂けますようこれからも設備改善に努めて参ります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう さらに励んで参ります。
またのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】 2連泊以上でお得にステイプラン♪【条件有】
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2014年03月06日 12:10:25

なんといっても国際通りのど真中にありとても便利でした。部屋もきれいに掃除をされていて立地がいいのにとても静かで快適に過ごすことができました。次回も必ず利用させていただきます。

2014年02月
シーサー・イン那覇 2014年03月23日 14:59:15

丁重なご感想を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
当ホテルでのご宿泊を満喫いただけたご様子に、従業員一同大変嬉しく存じております。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける様、誠心誠意努めてまいります。

【早期得割】45日前までのご予約でお得にステイプラン♪

けるきちさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

けるきちさん [40代/女性] 2014年02月23日 17:08:16

国際通りのど真ん中で、駐車場も先着順ではありますが近くにあり、大変便利に利用させていただきました。窓が少し小さめですが、あの繁華街の真ん中でお部屋はとても静かですし、広めです。またスタッフの方も親切で感じがいいです。また那覇に行くときはリピートさせてもらいます。オススメです。

2014年02月
シーサー・イン那覇 2014年02月23日 20:21:48

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「那覇に行くときはリピートさせてもらいます」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同 大変嬉しく思っております。
契約駐車場に関しまして、レンタカー(自動車)ご利用の際は 1泊1,000円(pm12:00~翌11:59)にてご案内となっております。また、「満車」の表示がなされている場合でも、緊急呼び出しボタンを押して頂いたあと、ご宿泊者である旨をお伝え頂きますと可能な限りご案内できるようにさせて頂いております。
また、当ホテルは国際通りに面しているので 観光やショッピング、交通の便にも恵まれ、ホテルへのお戻りが夜遅い時間帯でも、人通りが多く、安心してご帰館して頂けると思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同励んで参ります。

【早期得割】45日前までのご予約でお得にステイプラン♪

情熱のパり娘さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

情熱のパり娘さん [30代/女性] 2013年05月08日 11:15:57

この立地でこの価格はコストパフォーマンス抜群だと思います。
なにせ、国際通りのど真ん中ですからね。

美栄橋の駅から徒歩5分と近いですが、
お土産いっぱいつめた重いスーツケースをごろごろ転がすと10分くらい。
なので帰京の際は徒歩3分のバス停を使いました。
GW中にもかかわらず20分弱で到着し、とっても便利でした。

たしかに建物は古いですが、その分部屋は広いですし、デスクスペースも十分にありました。
ベッドサイズもダブルで140センチありますし(←ココ重要。たいてい120~130センチですからね)
もちろん掃除も完璧です。
お風呂も深めでゆったり浸かれますし、
シャワーをがんがん使っても便器まで飛び散らない広さです
(旦那は、ウォシュレットが古くて微妙だーと言ってましたが)。
湯量も湯圧も問題なし。

フロントの方もみな感じの良い方ばかりでした。
水槽で泳ぐ魚も人懐っこくてカワイイ。目の前に立つと寄ってきます。

沖縄旅行最終日に良い思い出が出来ました。
絶対、リピします☆

2013年05月
シーサー・イン那覇 2013年05月09日 13:25:51

この度は当ホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
立地、フロントの対応にお喜びの言葉頂き、嬉しく存じます。
快適にお過ごし頂けたご様子を大変嬉しく思います。

客室のデスクにはご使用に不自由ない配置にポットや湯呑みセットを常備しております。また、ベッドもダブルサイズ140cm×190cmと2名様でゆったりと過ごせるサイズをご用意いたしております。

フロントに設置している水槽には「なまず」(タイガ—シャベルノ—ズ×レッドテールキャットの雑種)が遊泳しておりますが、人影を見ると『ごはんを頂戴』と、喜んで寄ってきます。是非その愛嬌のある微笑ましい様子をご覧頂きたいと思います。「なまずくん」名前がまだなくてスタッフは好き好きに呼んでいます。公募して、皆様に名前をつけていただこうかと考えております。

今年で開業26年目を迎え、国際通り沿いのホテルの中では古参でございます。
建物自体、年期を感じさせるものとなってまいりましたが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう設備、内装の更新をしています。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【春得】 ●春休み&GW早期予約キャンペーン●
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆喫煙ダブルルーム☆】

投稿者さん 2011年08月29日 00:40:47

国際通り前と立地が非常によく、コンビニが近くにあって便利です。提携駐車場が無料というのも良いです。
各種サービスも充実していて、食事もおいしくいただけました。
またぜひ利用したいと思います。

シーサー・イン那覇 2011年08月31日 13:11:48

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地はご宿泊の多くのお客様に、観光やショッピング、交通の便に恵まれているとのお声を頂いており、大変嬉しく存じます。
契約駐車場に関しましては、レンタルバイク(二輪車)をご利用のお客様の場合は契約駐車枠の空きスペースに入れて頂くため、駐車料金は無料にてご案内致しました。
レンタカー(自動車)ご利用の際は、1泊1,000円(pm12:00~翌11:59)にてご案内となっております。
「食事もおいしくいただけた」とのお言葉も頂き、ご朝食の提供をしているレストランスタッフも含めて一同、大変喜んでおります。
これからもお客様にご満足頂けるサービスが提供できますようさらに励んで参ります。

【直前割】 ●夏休み直前予約キャンペーン●【夏得】

まさ7593さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

まさ7593さん [30代/男性] 2011年08月11日 11:10:31

国際通にも近くて立地的には抜群で満足でした。サービスのフロントの方の対応も良くて気持ちよく生活できました。台風のため1泊早めてチェックアウトしましたが、宿泊してよかったです。

シーサー・イン那覇 2011年08月14日 13:28:41

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは、国際通りの丁度中間地点に位置しており、ビジネスやショッピング、観光の拠点として、交通の便にもめぐまれ お客様にも大変喜んで頂いております。

またフロントスタッフにもお誉めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に喜んで頂けますようスタッフ一同、さらに努力して参ります。

今回の台風9号は、沖縄を通過するのに48時間もかかり、かなりゆっくりとした台風だったため、台風慣れした沖縄県民もビックリするほどのものでした。
生憎の台風の為、ご予定を早めてのご旅行となられたようですが、「宿泊してよかった」とのお言葉も頂き、大変嬉しく思っております。

次回の沖縄旅行はお天気にも恵まれ、さらに満喫できますことを願っております。
またの当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊限定】 3連泊以上でさらにお得にステイプラン♪【7/14~9/30】

yhorikosさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

yhorikosさん [40代/男性] 2011年07月18日 18:42:23

立地は文句なしの国際通りのど真ん中!
部屋やアメニティは平均点というところですが、枕貸し出しは助かりました。

シーサー・イン那覇 2011年07月19日 14:41:35

先日は当ホテルをご利用頂き有難う御座います。

また快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様に快眠して頂けるよう、備え付けの枕以外に、枕の硬さ・厚みも多種多様な14種類の枕を無料でご用意しております。

これからも旅やお仕事での疲れを少しでも癒していただけるようなホテルを目指して参ります。

またのご来訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 朝食付きプラン 【春得】

noripk7さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

noripk7さん [40代/男性] 2011年03月08日 19:24:22

国際通りの真ん中に位置し、夜の観光は大変便利です。
朝食もお値段の割には大変良かったです。

2011年03月
シーサー・イン那覇 2011年03月09日 14:23:08

この度は当ホテルへご予約を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのちょうど中間地点に位置し、観光やショッピング、交通の便にも恵まれ、お客様に大変喜ばれております。ホテルへのお戻りが夜遅い時間帯でも、人通りが多く、安心してご帰館頂けるかと思います。また、フロントも24時間体制で皆様に対応させて頂いております。

レストラン蘭での朝食はボリュームがあり品数も豊富で、皆様に大変好評を得ております。
特に和食は沖縄の食材を使った「長寿朝食」として、初めて沖縄料理を召しあがる方、リピーターの皆様にも喜んで頂けており、大変嬉しく存じます。また「洋食」もボリュームがあり、一日のスタートとしてしっかりとお召し上がり頂けます。ご朝食付きプランをご用意しておりますので、是非、次回のご宿泊の際にご利用くださいませ。
これからもお客様に喜んで頂けますよう様々なプランをご用意しお待ち致しております。
また お客様に快適にそして安心してお過ごし頂けますようスタッフ一同さらに努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】 那覇空港へのお迎え付き!4名様以上6名様まで♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆禁煙ダブルルーム☆】

投稿者さん 2009年10月09日 12:44:19

チェックイン12時チェックアウト12時はとても助かります。すばらしいプランだと思います。出かけたら帰るのがいつも夜中になってしまいます、でもちゃんとフロントの方は対応して下さり、朝もゆっくりできて良かったです。また利用します。ありがとうございました

国際通りでのんびりステイ☆シングルルーム

2009年10月
シーサー・イン那覇 2009年10月10日 11:03:52

[国際通りで宿泊♪アーリーチェックイン12:00から翌日レイトチェックアウト12:00♪国際通りでのんびりステイ☆シングル]

お客様には、ゆっくり滞在して頂き沖縄での思い出を沢山つくって帰られたことと思います。
フロントは24時間体制で対応しておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。
喜んでお客様の旅のお手伝いをさせて頂きます。

国際通りでのんびりステイのプランを次回も、ぜひご利用下さいさいませ。

当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【国際通りでのんびりステイ☆シングルルーム】

投稿者さん 2023年06月01日 10:50:16

この良立地でこの価格なので、失礼ながら正直お部屋はあまり期待していなかったのですが、いい意味で裏切られました。

古いながらきれいに清掃されており、広さも一人なら十分、むしろ落ち着く雰囲気でした。
今時のホテルは椅子がオシャレだけど堅いものが多いのですが、ここはソフトで座りやすく(これ大事!)、またデスクも広く照明も明るかったので、仕事がとてもしやすかったです。
また古いホテルにありがちなコンセントの少なさはあまり感じず、ベッド脇にもあったのがありがたかったですね。

スマホの充電コードを忘れたところフロントで貸してくださり、また電気スタンドも用意してくださいました。スタッフの方の対応もとてもよかったです。

そして立地!やはり国際通りの真ん中で、目の前は松尾のバス亭、ゆいレール駅にも徒歩圏内…これだけでもコスパがいいです。飲食店もいっぱいあります。

一つだけ、二泊とも朝起きたら顔が赤くかゆくなっていて、アレルギー体質なので枕かシーツに反応したのかもしれません。これはこちらの事情なのですが、次回も利用したいので、たまたまであったことを願っています。

ありがとうございました。良いホテルを見つけました。

シーサー・イン那覇 2023年06月02日 15:39:08

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年で開業36年目を迎え、建物自体年期を感じさせるものとなってきております。国際通りにあるホテルの中では古参となっておりますが、数多くのお客様にご愛顧頂いており大変感謝しております。

清掃状況をお褒め頂きありがとうございます。
熟練のルームメイドさんによる清掃は多くの方にご好評頂いております。

当ホテルは国際通りのど真ん中に位置し、観光やショッピング、交通の便に恵まれております。ホテル近隣では色々な食べ処・飲み処があり、最近では牧志公設市場がリニューアルオープンしました。

これからもお客様にそった対応ができますようスタッフ一同さらに励んで参ります。
またのご来訪をスッタフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】55日前までのご予約でお得にステイプラン♪【さき楽】
【■禁煙シングルルーム■【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

ヒロ4926さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

ヒロ4926さん [50代/男性] 2023年05月30日 09:43:23

全国旅行支援で利用すると非常にコスパ良かったです。
国際通りに面していて、牧志市場も5分ほどでしたので、非常に便利でした。

部屋もきれいに掃除されており、快適でした。

また利用させてもらいます。

シーサー・イン那覇 2023年06月02日 15:24:05

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置しており、観光やショッピング、ビジネスの拠点として交通の便に恵まれ、お客様に大変喜ばれております。これからもお客様にそった対応ができますよう、ご満足いただけるサービスを目指して精進してまいります。
またのご来訪をスッタフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン

バティ7370さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

バティ7370さん [30代/男性] 2023年01月16日 17:54:35

国際通りに面しており空港からモノレールで30分もあれば到着できる良い立地。
建物の古さは否めないが広さもそれなりにあり寝泊りするのが基本であれば問題ない。
テレビはBSが映らなかったのが残念。
スタッフの方は人が少ないのか不在の時もありましたが親切に対応してくださいました。
また機会があれば宿泊したいです。

シーサー・イン那覇 2023年01月22日 14:48:07

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルのテレビは、衛星放送の放映や、有料チャンネルもご利用いただけません。その分、コストパフォーマンスに反映させていただいております。
また、有線・無線LAN環境を整えてお部屋でも快適に過ごせるよう努めております。どうぞご理解いただけますよう、お願い申し上げます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、お客様のニーズに添えますよう、スタッフ一同さらに励んで参ります。
当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております

okachanrvfさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

okachanrvfさん [40代/男性] 2023年01月05日 11:23:09

国際通りの中心のむつみ橋交差点に至近と非常に便利な立地。
部屋も古さはあるが清潔で問題なし。
深夜は2階エントランスと1階エレベーターの門が閉じられるためカードキーで中2階のドアの開閉が必要。
朝6時前のチェックアウトだとフロントが閉じられており、カードキーの回収箱もなく少し困ってしまった。

シーサー・イン那覇 2023年01月22日 14:47:09

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やショッピング、交通の便に恵まれており お客様に大変喜んで頂いております。ホテル近隣では色々な食べ処・飲み処があり、お戻りが夜遅い時間帯でも、人通りが多く、安心してご帰館頂けるかと存じます。
深夜の時間帯では夜間専用の出入り口があり防犯の為、客室の非接触カードキーで入館できるようになっております。
またのご来訪をスッタフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年11月08日 12:08:53

国際通りど真ん中で、国際通りのテンプスで良く待ち合わせするので、近くてとても良い

シーサー・イン那覇 2022年11月29日 16:12:01

この度は当ホテルをご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのど真ん中に位置し、観光やビジネス、ショッピングの拠点として、交通の便に恵まれておりお客様に大変喜んで頂いております。
国際通りには数多くの宿泊施設が御座いますが、その中で当ホテルを選んで頂けるよう日々お客様目線で取り組んでいきたいと存じます。
また沖縄にお越しになる際は、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げます

【沖縄Daysポイント10倍】素泊まりプラン

イトペンヒロアキさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

イトペンヒロアキさん [40代/男性] 2022年10月20日 07:11:01

シンプルな部屋ですが国際通り沿いで便利でした

シーサー・イン那覇 2022年11月02日 14:01:09

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは国際通りの中心に位置しており、観光やショッピング、交通の便にも恵まれております。国際通りに面しているお部屋と、中庭側に面したお部屋の両方をご用意しております。
国際通りに面したお部屋はすべて二重窓となっており、国際通りの賑やかな音を軽減できますよう工夫をしております。また、中庭側に面したお部屋は、通りから離れておりますので静かにお過ごし頂けるようになっております。
お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、スッタフ一同さらに努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】☆シンプルプラン☆
【☆喫煙シングルルーム☆【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

投稿者さん 2022年10月16日 19:23:46

建物や設備は古さを隠せないところがありましたが、サービスは十分でした。立地が良く、このお値段ならまた十分過ぎると思います。

シーサー・イン那覇 2022年11月02日 14:00:20

この度は当ホテルへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年で35年目を迎え、建物自体 年期を感じさせるものとなっておりますが、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう スタッフ一同励んで参ります。
当ホテルは国際通りのど真ん中に位置しておりますので、観光やビジネス、ショッピングの
拠点として交通の便に恵まれており、お客様に大変喜んで頂いております。
また近隣には、食べ処、飲み処があり、遅い時間帯でも安心してご帰館頂けるかと存じます。
さらに、早割プランやごゆっくり滞在して頂ける27時間ステイプランなど、いろいろなお客様にご利用して頂けるプランをご提供させて頂いております。
またの当ホテルへのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

しゅう801さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

しゅう801さん [40代/男性] 2020年08月16日 22:26:06

清掃も行き届いていて良かったと思います。
フロントでもすごく丁寧な対応で良かったと思います。

シーサー・イン那覇 2020年08月17日 15:38:30

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様には、快適に気持ちよくお過ごし頂けた様で大変うれしく思います。
ご要望やお気付きの点などがございましたら、いつでも気兼ねなくフロントにお声掛けくださいませ。
コロナ禍で大変な時期ではございますが、またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】☆シンプルプラン☆

なかやん9790さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

なかやん9790さん [50代/男性] 2020年07月27日 12:41:10

数年ぶりの利用でした。場所は国際通りど真ん中ですが時節柄けっこうクローズしている店が多かった。
決して新しいホテルではないので経年劣化はありますが、清潔に維持されています。
フロントの対応も親切です。

シーサー・イン那覇 2020年07月27日 18:17:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
外出自粛が求められた際は、国際通りでも閑散とした雰囲気でした。しかし、現在は徐々に活気を取り戻してきております。当ホテルでは、お客様に安心してお泊り頂けるよう感染予防対策に取り組み、皆様を笑顔でお迎え致したいと思います。
那覇の中心地、国際通りにシーサー・イン那覇をオープンし今年で33年目を迎えます。
国際通りにあるホテルの中では古参となっておりますが、数多くのお客様にご愛顧頂いております。
お客様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 ●夏休み直前予約プラン●