シーサー・イン那覇 クチコミ・感想・情報

シーサー・イン那覇のクチコミ・お客さまの声

きた5900さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

きた5900さん [50代/男性] 2019年12月10日 00:11:41

エアコンは、最高でした。

シーサー・イン那覇 2020年01月11日 12:17:30

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年で開業32年目を迎え、建物自体 年期を感じさせるものとなってきております。
快適にお過ごしいただけますよう、お客様のご意見を参考に適宜設備の更新を図って参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】28日前までのご予約でお得にステイプラン♪【さき楽】
【■禁煙シングルルーム■【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

投稿者さん 2019年12月08日 20:48:18

とてもサービスが良かったです。また沖縄にライブを観に行く時に利用したいと思います。

シーサー・イン那覇 2020年01月11日 12:16:57

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのど真ん中に位置し、観光やビジネス、ショッピングや観光の拠点として、交通の便に恵まれておりお客様に大変喜んで頂いております。近隣には、公設市場ややちむん通り、壷屋焼博物館など徒歩圏内で楽しく散策頂けます。
また、早割プラン、朝食付プラン、春休み向けプランなどお客様にご利用頂けるプランをご提供いたしております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同励んで参ります。
またのご来訪をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月29日 20:17:22

大変お世話になりました。アメニティは必要なものをフロントから持っていく好きなスタイルで、個包装の綿棒、使い捨てのスリッパ、さんぴん茶があったことが嬉しかったです。(綿棒とスリッパは低価格のホテルだと置いてないことも多いので)お部屋やお風呂も1人では十分すぎる広さでした。この立地と待遇でこの価格…感動です。フロントの皆さまも優しく、ひとり旅でしたが安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

シーサー・イン那覇 2019年11月04日 13:32:56

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、各種アメニティとしてホテル受付カウンター前にヘアーブラシ・カミソリ・ボディースポンジやヘアーキャップ、さんぴん茶、綿棒、使い捨てスリッパなどをご用意しております。お客様にご自由にチョイスしていただき、必要なものを必要な分だけお取りいただくよう、簡素化させて頂いております。お客様にご協力を賜り、感謝申し上げます。
また、当ホテルは国際通りのちょうど中間地点に位置し、観光やショッピング、交通の便にも恵まれ、またホテル近隣では色々な食べ処、飲み処があり、お戻りが夜遅い時間帯でも、人通りが多く、安心してご帰館頂けるかと存じます。
さらに、早割プラン、朝食付プラン、春休み&G.W限定プランなどいろいろなお客様にご利用して頂けるプランをご提供させて頂いております。
これからもお客様のニーズに添えますよう、スタッフ一同さらに励んで参ります。
またの当ホテルへのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】55日前までのご予約でお得にステイプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2019年10月29日 20:05:33

大変お世話になりました。立地が良く、価格も安く、レトロな雰囲気が個人的に気に入りました。朝が早かったので利用しませんでしたが、ロビー階にある居酒屋さんも雰囲気があり、次回は是非利用してみたいです。1泊目と3泊目と間が飛んでの利用でしたが、大きな荷物を中日も快く預かってくださり助かりました。またぜひ利用したいと思います。

シーサー・イン那覇 2019年11月04日 13:32:26

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「またぜひ利用したいと思います」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル内に併設されています「居食屋 らん」にて提供されております朝食は、和食・洋食ともにボリュームがあり、品数も豊富と好評を得ております。 和食(長寿朝食)は沖縄の食材を使用した副菜などをご提供させて頂いており、しっかりと朝ごはんを召し上がりたい皆様に大変好評でございます。ぜひ、朝食付きプラン、またはフロントにて朝食券を前日までに ご購入のうえ ご利用くださいませ。
当ホテルでは、チェックアウト当日中にお受け取り可能な場合と、近日中に再度チェックインされるお客様のお荷物をお預かりしております。お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同励んで参ります。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】75日前までのご予約でお得にステイプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2019年08月26日 18:17:30

夜中にチェックインにも関わらず嫌な顔もせずに対応して頂き、その際にフロント前に忘れた物も管理しといて頂きとても助かりました。子連れだったのでちょっと不安もありましたが立地は最高!ホテルもこの金額では大変満足です。朝食も美味しくて毎朝色々な情報を話して頂きまた来年子連れで迷惑でなければ利用したいです。先日はありがとうございました。

シーサー・イン那覇 2019年09月28日 14:37:24

この度は、当ホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中心に位置しており、観光やショッピング、お食事処、交通の便にも恵まれており、ご宿泊の皆様に大変ご好評頂いております。
当ホテル内に併設されています「居食屋 らん」にて提供されております ご朝食は、和食・洋食ともにボリュームがあり、品数も豊富です。
和食(長寿朝食)は沖縄の食材を使用した副菜などをご提供させて頂いております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう更なるサービス向上を目指してスタッフ一人一人努めさせて頂きます。
また来年も是非、お子様もご一緒に当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】ポイント10倍★ 朝食付きプラン【楽天限定】
【☆喫煙ツインルーム☆【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

もてラジさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

もてラジさん [40代/男性] 2019年06月01日 19:44:06

立地は申し分なく最高です。那覇市にいくすべての人にオススメしたいくらい国際通りのど真ん中です。お部屋は普通のビジネスホテルですので特に良いところも悪いところもないです。若干広めかもしれません。冷蔵庫もあるので便利です。カードキーなので滞在中の出入りは非常に楽。エアコンとウォシュレットもあります。ごく普通のビジネスホテルを求めている人には最適でしょう。チェックアウト時間も遅めで嬉しいです。本気で寝るだけで良いという人はもっともっと安い宿でも良いかもしれませんが。

シーサー・イン那覇 2019年06月03日 13:46:17

この度はご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
当ホテルは国際通りのちょうど中間地点に位置し、観光やショッピング、交通の便にも恵まれ、またホテル近隣では色々な食べ処・飲み処があり、お戻りが夜遅い時間帯でも、人通りが多く、安心してご帰館頂けるかと存じます。
当ホテルの客室は、中庭側に面したお部屋、国際通りに面したお部屋がございます。どちらのお部屋でもゆっくりお休み頂けますよう国際通り側のお部屋はすべて二重窓とし、国際通りの賑やかな音を軽減できるよう工夫しております。また中庭側に面したお部屋は通りから離れていますので静かにお過ごし頂けるようになっています。
毎年8月の第1日曜日(8月4日)に国際通りで行われる、県内最大級のエイサーのお祭り、一万人のエイサー踊り隊が開催致し、国際通り側のお部屋からはエイサーを見下ろすように観覧も出来ます。
1995年から始まったこのイベントは、今や那覇の夏の風物詩。
一般公募で集まった1000人の踊り手によるパフォーマンスをはじめ、県内各地の約70の青年会や子供会による
勇壮な舞いが那覇国際通りを埋め尽くします

各種アメニティは、ホテル受付カウンター前にヘアーブラシ・カミソリ・ボディースポンジやヘヤ—キャップなどをご用意し、ご自由にチョイス頂けるようにしておりますこれからも快適なご宿泊のお役に立てるよう努力して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】月・火・水・木限定シングルルームプラン

投稿者さん 2019年04月15日 16:56:10

久しぶりに利用させていただきました。受付の方も大変フレンドリーで気持ちよく滞在させていただきました。

60代、男

シーサー・イン那覇 2019年04月16日 12:01:48

この度は当ホテルへの久々のご宿泊を賜り 誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変ありがたく存じます。
これからもひとりひとりのお客様に温かいご対応ができますよう、ご満足いただけるサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

●春休み&GW早期予約キャンペーン●

saoriri7715さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

saoriri7715さん [30代/女性] 2019年02月24日 19:59:04

とにかく立地が最高でしっかりと観光を楽しめました!
アメニティも必要な分だけフロントで頂けるので不満はありません。
フロントの方も皆さん親切にしていただきありがたかったです。

シーサー・イン那覇 2019年03月01日 20:27:06

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、ビジネスや観光、ショッピングなど 交通の便に恵まれお客様に喜んで頂いております。
以前まで客室内にセットしていたアメニティ類をフロント前に設置し、お客様に必要なものを必要な分だけお取り頂くよう、簡素化させて頂いております。この点でお客様にご協力を頂いており、感謝申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】7日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【■ 禁煙ダブルルーム■【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

やっさん1229さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

やっさん1229さん [60代/男性] 2019年02月11日 11:12:06

国際通りのほぼ中央に位置し、ロケーションは最高!

シーサー・イン那覇 2019年03月01日 20:19:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中心に位置し、お食事やショッピング、ビジネス等ご利用のお客様にご好評いただいております。当ホテルをご利用される皆さまが、国際通りをはじめ 沖縄をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】14日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【☆喫煙シングルルーム☆【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

投稿者さん 2018年01月19日 21:32:17

国際通りのど真ん中 立地最高 またお世話になりますね

シーサー・イン那覇 2018年01月23日 13:35:15

この度は当ホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中央に位置しており観光やショッピング
お食事や交通の便に大変恵まれております。
又のご来訪スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】7日前までのご予約でお得にステイプラン♪

投稿者さん 2017年11月26日 19:44:12

朝ごはんは無くても、ポークたまごおにぎり本店が近くにあるので買ってきて部屋で食べるのも良い。
国際通りは意外と夜は静かなのでうるさいって事はない。
建物は古い。
第一牧志公設市場が近いので、お土産が激安で買える。

シーサー・イン那覇 2017年11月30日 13:27:47

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やビジネスの拠点として交通の便に恵まれており お客様に大変喜んで頂いております。近隣には牧志公設市場、やちむん通りや壷屋焼博物館など徒歩圏内を楽しく散策頂けます。
当ホテル1階には、お土産シーサー館が営業しており、泡盛、県産お菓子などのお土産品をご購入頂けます。
そして地下1階には、玄品ふぐ 那覇國際通里の関 がございます。沖縄でふぐを召し上がるのはいかがでしょうか。
また 人通りが多く、夜 お戻りの遅い時間帯でも 安心してホテルへご帰館頂けるかと思います。
今年で開業30周年を迎え建物自体 年期を感じさせるものとなってきておりますが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう計画的に逐次、設備、内装の更新をしております。
朝ご飯をしっかり召し上がりたいお客様は、当ホテル自慢の朝食 長寿朝食(和食)が好評で、ごはん、味噌汁、焼き魚、卵焼き、納豆、ドリンクの他 日替わりで副菜①(ゴーヤーちゃんぷるーや豆腐ちゃんぷるー等のちゃんぷるー料理)と副菜②(モズクの酢の物、クーブ(昆布)イリチー、ゆし豆腐等をご提供させていただいております。次回ご宿の際は、ぜひ朝食付きプランをオススメ致します。
今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力して参りたいと存じます。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【駐車場代込み】 お車を使われる方にお得なシングルルームプラン☆【室数限定】

投稿者さん 2017年10月21日 09:32:43

今回2回目です。とても便利で気に入っています。スタッフさんもすごく親切でまた泊まりたいです。ありがとうございました。

シーサー・イン那覇 2017年10月23日 12:36:36

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに努力して参ります。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
当ホテルへのまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■ 禁煙ツインルーム■【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

break90115さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

break90115さん [40代/男性] 2017年09月05日 10:42:35

深夜2:00のチェックインにもご対応頂きありがとうございました。

シーサー・イン那覇 2017年09月07日 12:21:55

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
チェックインの最終のお時間は通常24:00でのご案内ですが、深夜のご到着にも出来る限り対応しております。
深夜のチェックインをご希望されるお客様には、あらかじめ当ホテルへご連絡とご確認をお願い致しております。
今回 お客様より事前にご連絡を頂けまして、円滑にご案内することができました。ご協力ありがとうございました。
またの当ホテルへのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】 ●夏休み早期予約キャンペーン●
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年08月22日 08:06:02

一万人のエイサーで何度か利用していますが、ホテルの方も顔を覚えていてくださりアットホームな雰囲気で安心して利用できます、国際通りのど真ん中でもありとても便利です。

シーサー・イン那覇 2017年08月24日 11:58:55

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。
1995年から始まったこのイベントは、毎年8月の第1日曜日に那覇国際通りで行われる、県内でも大規模なエイサーのお祭りで、今年で23回目を迎え今や那覇の夏の風物詩となっております。
間近で観る迫力あるエイサー演舞はいかがでしたでしょうか。県内各地70の青年会や子供会による勇壮な舞いをご堪能いただけましたら幸いでございます。
また来年の夏も是非ご来訪をくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】55日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆禁煙シングルルーム☆】

イッシー2540さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

イッシー2540さん [20代/男性] 2017年05月07日 16:08:56

GWで沖縄へ旅行に行き利用させて頂きました。非常に良い接客でした。お部屋も綺麗でゆったり寛ぐことができました。

シーサー・イン那覇 2017年05月09日 13:21:45

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
GWでの沖縄旅行楽しくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
「非常に良い接客でした」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう さらに努力して参ります。
またの当ホテルへのご来訪をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております

【早期得割】14日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月01日 11:25:28

2月18日から2連泊しました。国際通りに面してとても便利でした。徒歩圏内でいろいろ楽しめてよかったです。また機会があれば宿泊したいです。

2017年02月
シーサー・イン那覇 2017年03月02日 15:25:33

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテル、国際通りの真ん中に位置しており観光やショッピング、ビジネスの拠点として交通の便に恵まれ、お客様に大変喜ばれています
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、日々努力してまいりたいと考えております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】55日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】 禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年02月28日 23:20:13

沖縄に来たときは、利用しています。
スタッフの対応が、いいですけど

2017年02月
シーサー・イン那覇 2017年03月02日 15:24:26

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ一同さらに努力して参ります。
またの当ホテルへのお越しを従業一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】45日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆喫煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2017年02月06日 12:48:20

まず立地はこれ以上がないほど、那覇の中心部で各方面へのアクセスが便利。アメニティも充実してるし、部屋掃除もしっかりやってる。朝食も試しに一食食べた、美味しかったです。スタッフのどなたも親切に接してくれて、優秀です。唯一残念なのは大人気の月桃快眠枕がいつも貸出中で、試す機会がないことです。また、衛星放送が受信できればもっと楽しめことできるので、有料利用でも受けると思います。

2017年02月
シーサー・イン那覇 2017年02月09日 15:53:06

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置しており、観光やショッピング、ビジネスの拠点として交通の便に恵まれ、お客様に大変喜ばれております。
ご滞在中 ご希望された月桃快眠枕をご利用頂けず、残念でございました。月桃快眠枕の他にも多数 貸出枕がございますが、お客様のご要望にお応えできるよう貸出枕を充実させるよう努めていきます。
当ホテルは、衛星放送の放映や、有料チャンネルもご利用いただけません。
その分、コストパフォーマンスに反映させていただいております。
また、有線・無線LAN環境を整えてお部屋でも快適に過ごせるよう努めております。
どうぞご理解いただけますよう、お願い申し上げます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、お客様のニーズに添えますよう、スタッフ一同さらに励んで参ります。
当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】75日前までのご予約でお得にステイプラン♪

投稿者さん 2016年10月10日 23:53:50

和食朝食を当日予約していただきました。
沖縄特有の食材の小皿もあって良かったです。

シーサー・イン那覇 2016年10月11日 15:57:12

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてはお食事する日の前日までにご購入頂ければお安くさせて頂いております。
和食の長寿朝食は特に皆様にご好評いただいておりレストランのスタッフにも喜ばれていたとお伝えいたします。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同務めさせて頂きますので
当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】月・火・水・木限定シングルルームプラン

投稿者さん 2015年08月17日 20:39:24

この日は、寝るだけだからどこでもいいかなぐらいにしか考えてなかったんですが
行ってみて、フロントの方(少し年配の女性の方)の対応がとても良くて
気持ちよくお部屋に行くことができました。
また、アメニティなども、十分なのもので、何も文句はありません。
今後、那覇に行くことがあったら、絶対にまた、利用したいと本当に思っています。
評価が満点ではないのは、外がとても暑かったので、ホテルの廊下が暑かったことぐらいです。
これは沖縄のビジネスホテルでは当たり前だと思っているので
それ以外は私には本当に満点でした。
(食事は利用していないので評価不能にしております。)

シーサー・イン那覇 2015年08月18日 11:50:56

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠に有難う御座います。当ホテルは国際通りのちょうど中間地点に位置し、観光やショッピング、交通の便に恵まれ、ご宿泊の皆さまに大変喜ばれております。廊下が暑く、ご不快な印象をもたれたことを深くお詫び申し上げます。現在は、廊下の冷房を省エネの観点から控えております。ご理解を頂ければと存じます。建物自体、年期を感じさせるものとなってまいりましたが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう計画的に逐次、設備、内装の更新をしております。今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、工夫して参ります。当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 2名様以上利用限定!!ポイント10倍プラン☆