シーサー・イン那覇 クチコミ・感想・情報

シーサー・イン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月10日 23:53:50

和食朝食を当日予約していただきました。
沖縄特有の食材の小皿もあって良かったです。

シーサー・イン那覇 2016年10月11日 15:57:12

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてはお食事する日の前日までにご購入頂ければお安くさせて頂いております。
和食の長寿朝食は特に皆様にご好評いただいておりレストランのスタッフにも喜ばれていたとお伝えいたします。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同務めさせて頂きますので
当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】月・火・水・木限定シングルルームプラン
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆禁煙シングルルーム☆】

pasteurさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

pasteurさん [50代/男性] 2016年08月17日 17:11:03

毎年2~3回、那覇に宿泊するのですが、初めての国際通り中心での宿泊でした。立地はモノレールの県庁前、見栄橋、牧志駅徒歩圏内なのでとても便利、タクシーも国際通りですぐにつかまります。ホテル近辺も民謡居酒屋、ステーキレストラン、ドンキホーテ、公設市場、お土産店などがあるのでとても便利です。
今回は中庭向きのシングルの部屋だったのですが、国際通りの喧騒がうそにように静かでくつろげました。ベッドも広く、部屋もゆったりしたスペースがあり、ホテル内の設備は新しくはないですが、とても清潔で気分よく過ごせました。朝食は食べていないので評価することができません。フロントの係りの人の対応もとても丁寧で行き届いており、とても素敵な滞在になりました。ありがとうございました。

シーサー・イン那覇 2016年08月22日 14:01:30

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中央に位置しており、観光やショッピング、お食事や交通の便に大変恵まれております。当ホテルは国際通りに面しておりますが、中庭側に面したお部屋、国際通りに面したお部屋がございます。 どちらのお部屋でもゆっくりお休みできますよう 国際通り側のお部屋はすべて二重窓にて 国際通りの賑やかな音を軽減できますよう工夫しており、また 中庭側に面したお部屋は通りからも離れているので静かにお過ごし頂けるようになっております。どちらのお部屋もお客様より好評を得ております。
当ホテルは今年で29年目を迎え、建物自体 年期を感じさせるものとなって参りました。ここ最近では、客室内の枕をすべて新しいものへ入替し、備え付けのヘアドライヤーは、美容室などで利用されているプロ使用のマイナスイオンヘアドライヤーへ入替致しました。これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう 計画的に逐次、設備、内装の更新を致して参ります。
今後ともお客様に快適に、そして 安心してお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。
当ホテルへのまたのご来訪を 心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【当館人気】☆シンプルプラン☆

投稿者さん 2016年02月10日 22:47:21

国際通りに面していて、大変便利でした。とてもリーズナブルで助かりました。対応も丁寧で、親切でした。

2016年02月
シーサー・イン那覇 2016年02月21日 16:32:54

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのド真ん中に位置しており ビジネスや観光・ショッピングなどの拠点として大変喜んで頂いております。
又、スタッフへのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
これからもお客様のニーズに添えるよう、ご滞在中 快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同さらに励んで参ります。
当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】55日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】 禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2015年08月17日 20:39:24

この日は、寝るだけだからどこでもいいかなぐらいにしか考えてなかったんですが
行ってみて、フロントの方(少し年配の女性の方)の対応がとても良くて
気持ちよくお部屋に行くことができました。
また、アメニティなども、十分なのもので、何も文句はありません。
今後、那覇に行くことがあったら、絶対にまた、利用したいと本当に思っています。
評価が満点ではないのは、外がとても暑かったので、ホテルの廊下が暑かったことぐらいです。
これは沖縄のビジネスホテルでは当たり前だと思っているので
それ以外は私には本当に満点でした。
(食事は利用していないので評価不能にしております。)

シーサー・イン那覇 2015年08月18日 11:50:56

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠に有難う御座います。当ホテルは国際通りのちょうど中間地点に位置し、観光やショッピング、交通の便に恵まれ、ご宿泊の皆さまに大変喜ばれております。廊下が暑く、ご不快な印象をもたれたことを深くお詫び申し上げます。現在は、廊下の冷房を省エネの観点から控えております。ご理解を頂ければと存じます。建物自体、年期を感じさせるものとなってまいりましたが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう計画的に逐次、設備、内装の更新をしております。今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、工夫して参ります。当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 2名様以上利用限定!!ポイント10倍プラン☆

sido3311さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

sido3311さん [30代/男性] 2015年07月31日 09:44:23

立地最高で朝飯も美味しくて、お祭りの衣装と三線をつけさせていただいたWまた利用したいです。

シーサー・イン那覇 2015年08月10日 14:22:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢の朝食は沖縄の食材を使った『沖縄長寿朝食』とトースト、スープ、サラダ、の『洋食』がございます。今回はどちらをお召し上がりになりましたでしょうか。
また、レストランには観光やビジネスで沖縄を訪れたお客様に沖縄の雰囲気をあじわって頂きたいと、お衣装や楽器を展示しております。お食事と共にお楽しみいただけたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げます。

【早期得割】55日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】喫煙ツインルーム】

ぺこぺこぺこんさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

ぺこぺこぺこんさん [50代/女性] 2015年04月29日 20:41:10

フロントスタッフの笑顔と対応がいいので、全てよく感じます。

2015年04月
シーサー・イン那覇 2015年05月08日 15:58:42

この度は当ホテルをご利用賜り、誠に有り難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し、職員一同大変嬉しうございます。
これからもご宿泊のお客様に喜んで頂けるよう努力して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】14日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆喫煙シングルルーム☆】

TOSHIO333さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

TOSHIO333さん [40代/男性] 2015年03月23日 22:49:48

総合的に見て、非常に満足度の高いホテルです。
次回また利用したいのですが、人気のホテルで予約が取れにくいのが難点。

2015年02月
シーサー・イン那覇 2015年03月30日 12:42:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客さよりお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
幸いなことに沖縄への国内外のお客様にお越しいただいており、当ホテルと致しましても職員一同魅力アップを図る努力を行っております。お客様のご都合にあった日程をお選び頂ける様、当ホテルHPにいろいろなプランをご用意しておりますので、またのご予約、ご宿泊を賜りますようお願申し上げます。ご投稿有り難うございました。

【連泊限定】 4連泊以上でお得にステイプラン♪【条件有】

投稿者さん 2015年03月15日 21:16:52

国際通りに面していてすごい便利でした。
フロントの方の印象も良かったし、お部屋も毎日きれいに掃除をしてくれて快適に過ごせました。

2015年03月
シーサー・イン那覇 2015年03月17日 18:59:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて、ルームメイドを含めスタッフ一同誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております

【駐車場代込み】 お車を使われる方にお得なシングルルームプラン☆【室数限定】

うしかもしかさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

うしかもしかさん [40代/男性] 2015年01月13日 22:05:11

口コミで評判の朝食がおいしかったです。
二泊したので、和食と洋食を一回ずつ食べました。
一泊の人でどちらにしようか迷っている人には、和食がお勧めです。
どちらもおいしいのですが、和食の方が沖縄らしさをより感じることができます。
朝食がついていないプランであっても、フロントでチェックイン時に予約料金で朝食券を購入することができます。私はそうしました。
おいしい食事は、旅を楽しくする重要な要素ですので、このホテルに泊まる人なら迷わずここの朝食を食べましょう。
あと、フロントの説明が親切でした。
アメニティや深夜のホテル入口のロックなど、聞いておかないと困るであろうことはひと通り教えてくれました。
部屋はやや年季が入っている感じがありますが、手入れが行き届いています。
たまたま通りかかった部屋に「オゾン消臭中」をいう札が出ていたので、念入りに部屋の消臭をしているようでした。

2015年01月
シーサー・イン那覇 2015年01月16日 12:52:23

この度は、シーサー・イン那覇へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。「居食屋 らん」での朝食・和食は沖縄の食材を使った「長寿朝食」として、初めて沖縄料理を召し上がる方にも、リピーターの皆さまからも好評を頂いております。ぜひ、次回にもご利用くださいませ。
当ホテルは、今年で開業28年目を迎えることとなり、建物自体、年期をかんじさせるものとなってまいりましたが、お客様に快適にお過ごし頂けますようこれからも設備改善に努めて参ります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう さらに励んで参ります。
またのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】 2連泊以上でお得にステイプラン♪【条件有】

Fred9725さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

Fred9725さん [70代/男性] 2014年10月26日 01:16:04

mono-railの駅から少し遠いが、国際通りに面しており、壷屋にも行けて観光には最適。 従業員さんが全員、愛想が良く親しみやすい。

ただ、窓には不透明sealが貼ってあり、外が見えないのは旅行客には不評だろう。 curtainに変更すべきだ。

2014年10月
シーサー・イン那覇 2014年11月08日 14:18:56

当ホテルは、国際通りの丁度中間地点に位置しており、ビジネスやショッピング、観光の拠点として、交通の便にもめぐまれ お客様にも大変喜んで頂いております。
またスタッフにお誉めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは、国際通りに面しておりますが、ご滞在中ゆっくりお休みいただけますよう国際通り側のお部屋はすべて二重窓にしており、賑やかな国際通りの音を軽減できるよう工夫しております。ただ、ご指摘の内側の窓はプライバシー保護のため半透明ガラスにしておりますが、通り側のサッシは透明ガラスとなっていますので通りを眺めるごとができます。これからもお客様に快適にご滞在して頂けますよう さらに励んでまいります。
当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2014年08月19日 21:34:39

始めて宿泊しました。
パソコンを持って行ったのですが、部屋にLANケーブルが無く、フロントで申し出たら貸し出して頂けました。
助かりました。

立地条件はバツグンに良く、沖縄に長期滞在の場合は最適だと思います。
お風呂の水圧も申し分無く、アメニティーは少ないものの、フロント前にて綿棒などが貰えるので十分でした。

チェックアウトも11時と遅めで、ゆったりと過ごせました。
また主人とお世話になります。

シーサー・イン那覇 2014年09月03日 19:45:34

丁重なご感想を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
当ホテルの立地条件はどなた様からも最高だとのお声を頂き、現にリピーターになられる
お客さまも多数いらっしゃいます。
当ホテルでのご宿泊を満喫いただけたご様子に、従業員一同大変嬉しく存じております。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける様、誠心誠意努めてまいります。

【早期得割】45日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆禁煙ダブルルーム☆】

投稿者さん 2014年04月15日 16:22:24

国際通りを通るたびに気になってたホテルで初めて利用します。
立地は文句なしで公設市場にも近く、徒歩5分程度でモノレールにも乗れます。
チェックインの時に枕の貸し出しや朝食の案内がありますが、宿泊者はぜひ和朝食を食べて頂きたい。
ゴーヤや豆腐、アーサーなど、しっかりとした和定食で食べごたえ満点♪
2階から朝の国際通りを見ながらゆっくりできます。

部屋は昭和感がありますが、広くて清掃が行き届いています。
ベットはセミダブルサイズで適度にフカフカで寝やすいですが、枕が少し薄いので2階の貸し枕で調整しましょう。
構造上の問題で致し方ないのですが、ユニットバスの段差が激しいので要注意です。

改善点としては303号室だったと思うのですが、夜に隣から作業の音がする
エアコンの音が大きい....と音の面で改善して頂ければ最高なホテルになると思います。

価格面からみても十分にバリュー感のあるホテルで定宿にしたいくらいです。
また泊まりに行きます^^

2014年04月
シーサー・イン那覇 2014年04月17日 14:51:55

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「また泊まりに行きます」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
国際通りの丁度中間地点に位置しており、ビジネスやショッピング、観光の拠点として、交通の便にも恵まれ お客様にも大変喜んで頂いております。当ホテルは、今年で開業27年目を迎えることとなり、建物自体、年期を感じさせるものとなってまいりましたが、お客様に快適にお過ごし頂けますようこれからも設備改善に努めて参ります。
また、朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。「居食屋 らん」での朝食・和食は沖縄の食材を使ったもの「長寿朝食」として、初めて沖縄料理を召し上がる方にも、リピーターの皆さまからも好評を頂いております。ぜひ、次回にもご利用くださいませ。
ご指摘頂きました、音に関しまして早速調査し、改善に努めさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
今後も、お客様に気持ち良く過ごして頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。

【直前割】 ●春休み&GW直前予約キャンペーン●【春得】

投稿者さん 2014年03月06日 12:10:25

なんといっても国際通りのど真中にありとても便利でした。部屋もきれいに掃除をされていて立地がいいのにとても静かで快適に過ごすことができました。次回も必ず利用させていただきます。

2014年02月
シーサー・イン那覇 2014年03月23日 14:59:15

丁重なご感想を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。

【早期得割】45日前までのご予約でお得にステイプラン♪

けるきちさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

けるきちさん [40代/女性] 2014年02月23日 17:08:16

国際通りのど真ん中で、駐車場も先着順ではありますが近くにあり、大変便利に利用させていただきました。窓が少し小さめですが、あの繁華街の真ん中でお部屋はとても静かですし、広めです。またスタッフの方も親切で感じがいいです。また那覇に行くときはリピートさせてもらいます。オススメです。

2014年02月
シーサー・イン那覇 2014年02月23日 20:21:48

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「那覇に行くときはリピートさせてもらいます」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同 大変嬉しく思っております。
契約駐車場に関しまして、レンタカー(自動車)ご利用の際は 1泊1,000円(pm12:00~翌11:59)にてご案内となっております。また、「満車」の表示がなされている場合でも、緊急呼び出しボタンを押して頂いたあと、ご宿泊者である旨をお伝え頂きますと可能な限りご案内できるようにさせて頂いております。
また、当ホテルは国際通りに面しているので 観光やショッピング、交通の便にも恵まれ、ホテルへのお戻りが夜遅い時間帯でも、人通りが多く、安心してご帰館して頂けると思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同励んで参ります。

管理人ゆかさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

管理人ゆかさん [40代/女性] 2013年12月03日 12:42:12

那覇マラソン参加のため、友人たちと宿泊しました。
予約の確認から当日・翌日の手続きやいろいろな対応を、丁寧にしていただき、とても安心して利用することができました。
マラソン参加者向けの朝食のサンドイッチ弁当、とても美味しくいただきました。

国際通り・那覇市内を中心に、ステイされるなら、とても便利な立地で、リーズナブルだと思います。

2013年11月
シーサー・イン那覇 2013年12月04日 10:54:24

この度は当ホテルに皆様のご宿泊を頂き誠に有難うございます。
那覇マラソンご参加お疲れさまでした。

シーサー・イン那覇には毎年多くの那覇マラソン参加者にご宿泊頂いており
スタッフ一同 皆様に喜んで頂けるようにサービス等を工夫しております。
朝食のサンドイッチ弁当もその一つでございます。
マラソン当日の朝食の摂り方を注意されている皆さまへ、
沖縄の食材を取り入れた和食と手軽に持ち運べるサンドイッチ弁当の両方を選べるようにしました。どちらも、運動時のエネルギー源となる炭水化物を摂れる様にしております。
朝食とは別に、バナナのサービスも数年前からおこなっており、ジョガーの皆様に大変喜ばれております。

来年も那覇マラソンご参加の際には当ホテルをご指名下さいませ。
ご投稿ありがとうございます。

【国際通りでのんびりステイ☆禁煙シングルルーム】

akira3511さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

akira3511さん [50代/男性] 2013年10月28日 12:16:52

国際通り沿いにあるにもかかわらず、部屋は静かでした。ベットも広く清潔で、ゆいモノレールの美栄橋までは、10分程度と近く交通の便も良かったです。また同じようなプランがあったら、利用したいと思います。

2013年10月
シーサー・イン那覇 2013年10月28日 15:22:11

この度は当ホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
シングルルームではベッド幅140cmで2名様でもゆったり寛げるダブルサイズと 幅120cmのシングルサイズの2種類のお部屋タイプをご用意いたしております。国際通り側のお部屋はすべて二重窓になっており、賑やかな国際通りの音も軽減できるよう工夫しております。
当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております

【早期得割】14日前までのご予約でお得にステイプラン♪

情熱のパり娘さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

情熱のパり娘さん [30代/女性] 2013年05月08日 11:15:57

この立地でこの価格はコストパフォーマンス抜群だと思います。
なにせ、国際通りのど真ん中ですからね。

美栄橋の駅から徒歩5分と近いですが、
お土産いっぱいつめた重いスーツケースをごろごろ転がすと10分くらい。
なので帰京の際は徒歩3分のバス停を使いました。
GW中にもかかわらず20分弱で到着し、とっても便利でした。

たしかに建物は古いですが、その分部屋は広いですし、デスクスペースも十分にありました。
ベッドサイズもダブルで140センチありますし(←ココ重要。たいてい120~130センチですからね)
もちろん掃除も完璧です。
お風呂も深めでゆったり浸かれますし、
シャワーをがんがん使っても便器まで飛び散らない広さです
(旦那は、ウォシュレットが古くて微妙だーと言ってましたが)。
湯量も湯圧も問題なし。

フロントの方もみな感じの良い方ばかりでした。
水槽で泳ぐ魚も人懐っこくてカワイイ。目の前に立つと寄ってきます。

沖縄旅行最終日に良い思い出が出来ました。
絶対、リピします☆

2013年05月
シーサー・イン那覇 2013年05月09日 13:25:51

この度は当ホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
立地、フロントの対応にお喜びの言葉頂き、嬉しく存じます。
快適にお過ごし頂けたご様子を大変嬉しく思います。

客室のデスクにはご使用に不自由ない配置にポットや湯呑みセットを常備しております。また、ベッドもダブルサイズ140cm×190cmと2名様でゆったりと過ごせるサイズをご用意いたしております。

フロントに設置している水槽には「なまず」(タイガ—シャベルノ—ズ×レッドテールキャットの雑種)が遊泳しておりますが、人影を見ると『ごはんを頂戴』と、喜んで寄ってきます。是非その愛嬌のある微笑ましい様子をご覧頂きたいと思います。「なまずくん」名前がまだなくてスタッフは好き好きに呼んでいます。公募して、皆様に名前をつけていただこうかと考えております。

今年で開業26年目を迎え、国際通り沿いのホテルの中では古参でございます。
建物自体、年期を感じさせるものとなってまいりましたが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう設備、内装の更新をしています。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【春得】 ●春休み&GW早期予約キャンペーン●
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆喫煙ダブルルーム☆】

影法師_SKさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

影法師_SKさん [50代/男性] 2013年03月23日 13:42:29

午後から仕事があり、チェックイン前にもかかわらずいろいろ無理なお願いをしてしまいましたが、笑顔での対応ありがとうございました。
とても助かりました。

2013年03月
シーサー・イン那覇 2013年03月25日 11:07:59

この度は当ホテルをご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご要望にお応えすることができお客様に喜んで頂けましたこと、私共も大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にご滞在して頂けますよう さらに励んでまいります。
またのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 直前予約キャンペーンプラン♪

投稿者さん 2012年11月19日 15:24:53

ダイビングの旅行で利用しました。いつも親切にしていただき、感謝しています。
今回は、毎日朝食をお願いしたのですが、ていねいに和食を作っていただきました。朝早い時間だったにもかかわらず、快く引き受けてくださいました。前日に食券を購入しておけば、600円とお安い値段であれだけのお食事をだしてくださるのは、充実していると思います。
また那覇に行く時には、利用させていただきたいと思っています。

2012年11月
シーサー・イン那覇 2012年11月24日 14:23:16

ダイビング旅行にて私どもホテルを常宿に下さり、誠にありがとうございます。
『居食屋 らん』での朝食は、ボリュームもあり品数も豊富で、特に和食は沖縄の食材を使った、「長寿朝食」として、初めて沖縄料理を召しあがる方や、リピータ—の皆様に大変好評を頂いております。今回は、朝食のお時間が早まった為、和食のみでの受け入れでしたが、「洋食」もボリュームがあり、一日のスタートとしてしっかりとお召し上がり頂けます。
次回の来沖の際も、お天気に恵まれ、さらにダイビングが満喫できますことを願っております。
またの当ホテルご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊限定】 4連泊以上でお得にステイプラン♪【条件有】

投稿者さん 2012年07月01日 16:26:29

一人旅で宿泊しました。
あまりの猛暑に熱中症になってしまい、救急外来を受診するはめになってしまいました。
フロントに時間外の病院をお聞きしたところ、調べていただき病院に電話までしてくださいました。
タクシーで病院に行き点滴をして無事、その日のフライトに搭乗できました。
お名前はわかりませんが、対応してくださった男性のフロントマンの方、本当にありがとうございました。
ご挨拶したかったのですが、ホテルに戻った時は勤務交代でいらっしゃらなかったのでこの場をお借りしてお礼を申し上げます。
また、来年の梅雨明け、一人旅はこちらのホテルを利用させていただきます。

2012年06月
シーサー・イン那覇 2012年07月04日 11:32:02

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
梅雨明けしたばかりの沖縄は日射しも強烈で、想像以上に相当な体力を消耗してしまうかと思われます。今回、救急対応で無事に回復され、私共も大変安心致しました。
また、ご丁寧にお礼のお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同さらに努めて参ります。

暑さもますます厳しくなり夏本番となりますので、熱中症対策しながらお過ごしくださいませ。
またの当ホテルへのご来訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【国際通りでのんびりステイ☆禁煙シングルルーム】