シーサー・イン那覇 クチコミ・感想・情報

シーサー・イン那覇のクチコミ・お客さまの声

宮本ムカシさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

宮本ムカシさん [60代/男性] 2020年02月10日 18:22:39

エレベーター内の臭いがちょっと気になる。

シーサー・イン那覇 2020年03月09日 14:00:59

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やショッピング、交通の便に恵まれており お客様に大変喜んで頂いております。ホテル近隣では色々な食べ処・飲み処があり、お戻りが夜遅い時間帯でも、人通りが多く、安心してご帰館頂けるかと存じます。
これからもお客様のニーズに添えるよう、ご滞在中 気持ちよくお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。
またの当ホテルへのご来訪を心よりお待ち申し上げております

【早期得割】90日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【■禁煙シングルルーム■【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

青ちゃん787さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

青ちゃん787さん [50代/男性] 2019年11月03日 23:14:11

リピーターです。那覇に宿泊する際はここと決めています。リッチは本当にいい場所です。
国際通りドンキは目の前、モノレールの駅も徒歩圏内。那覇空港からタクシーで行っても2000円でお釣りがきます。

シーサー・イン那覇 2019年11月04日 13:33:54

この度は、当ホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中心に位置しており、観光お食事処やショッピング、モノレール美栄橋駅も徒歩圏内なので空港からのアクセス、ビジネスなど、ご宿泊のお客様に大変ご好評頂いております。
次のご来沖をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】28日前までのご予約でお得にステイプラン♪【さき楽】

3号さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

3号さん [50代/男性] 2019年10月16日 07:06:13

国際通りに面しており立地は最高。
建物自体古さは否めないが、管理が行き届いているようで快適に過ごせました。
また、台風で帰りの飛行機が欠航してしまい、急な延泊要請にも快く対応していただけました。

シーサー・イン那覇 2019年11月04日 13:31:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回の台風により急な飛行機の欠航でお帰りになれず、大変ご心配の中お過ごしになったかと存じます。お客様の疲れが少しでも和らいで頂けたのであれば幸いでございます。
また、今回の台風19号による甚大な被害にあわれた方々には心よりお見舞い申し上げます。
一日も早い復旧と皆様の平穏な生活が戻りますようお祈り申し上げます。

当ホテルは今年で32年目を迎え、建物自体は年季を感じさせるものとなっておりますが、国際通りの真ん中に位置しており、観光やショッピングを楽しむお客様に気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ一同ホテルの管理や清潔を心掛けております。お客様の滞在中、快適にお過ごしいただけたことを誠に嬉しく思います。
まもなく穏やかな天候になり、壷屋やちむん通り祭りなど沖縄の芸術や文化に触れることのできる秋らしいイベントも多数行われます。
お客様のまたのご来訪を心よりお待ち申しあげております。

【早期得割】7日前までのご予約でお得にステイプラン♪

投稿者さん 2019年09月24日 14:03:33

国際通りに面してある、利便性優れたホテルです。

ぐっすり眠れました。

またいつか、お世話になります。

シーサー・イン那覇 2019年09月28日 14:48:31

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やショッピング、交通の便に恵まれており、お客様に大変喜んで頂いております。
10月には「那覇大綱挽まつり」が開催されます。国際通りでは「那覇大綱挽行列」を楽しむことができます。年間を通して、様々なイベントがございますので、ぜひご旅行の際に 沖縄の伝統芸能等に触れて楽しむ機会としてお勧め致します。
また、ロビーに設置しております「貸出用枕」に新しい種類の枕が増えましたので、ぜひそちらもお試し頂きぐっすりとお休み頂けるアイテムとしてご利用頂ければ大変嬉しく存じます。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF 【当館人気】☆シンプルプラン☆

kazoo19708930さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

kazoo19708930さん [40代/男性] 2019年08月04日 10:00:59

立地は国際通りのど真ん中で最高です。向かい側ドンキホーテがあるので沖縄土産探しにも凄く便利です。
朝食の和定食が素晴らしく、沖縄料理から定番のおかずまで適量に盛り付けてあり最高に美味しかった。
フロントの方の応対も笑顔で好印象でした。次回もまた利用しますね。

シーサー・イン那覇 2019年09月03日 13:14:25

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのちょうど中間地点に位置し、観光やショッピング、交通の便にも恵まれ、またホテル近隣では色々な食べ処・飲み処があり、お戻りが夜遅い時間帯でも、人通りが多く、安心してご帰館頂けるかと存じます。
当ホテル内に併設されています「居食屋 らん」にて提供されております朝食は、和食・洋食ともにボリュームがあり、品数も豊富と好評を得ております。 和食(長寿朝食)は沖縄の食材を使用した副菜などをご提供させて頂いており、しっかりと朝ごはんを召し上がりたい皆様に大変好評でございます。ぜひ、朝食付きプラン、またはフロントにて朝食券を前日までに ご購入のうえ ご利用くださいませ。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変ありがたく存じます。
これからもひとりひとりのお客様に温かいご対応ができますよう、ご満足いただけるサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

●夏休み早期予約キャンペーン●
【☆喫煙ツインルーム☆【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

投稿者さん 2019年07月06日 15:00:23

国際通りの真ん中でとても立地が良かったです。

シーサー・イン那覇 2019年08月07日 13:36:18

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やショッピング、交通の便に恵まれており お客様に大変喜んで頂いております。近隣には、食べ処、飲み処があり、遅い時間帯でも人通りが多く安心してご帰館頂けるかと存じます。
当ホテルでは、早割プランや朝食付きプラン、夏休み向けプランなど いろいろなお客様にご利用頂けるプランをご提供させて頂いております。
これからも お客様のニーズに添えますよう、また気持ち良くお過ごし頂けますようスタッフ一同さらに励んで参ります。
またのご来訪を心よりお待ち申しあげております。

【☆喫煙シングルルーム☆【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

投稿者さん 2019年06月25日 16:32:37

6月22日に宿泊しました。室内はとても清潔で、他の宿泊者の物音もほとんど気になりませんでした。
素泊まりで予約していましたが、チェックイン時に朝食(700円)について聞かれ、その場で予約しました。和定食でしたが、どの一皿も繊細な味付けがなされて、とてもおいしかったです。こんなにおいしいなら夕食もホテルで取ればよかったと思いました。
枕はフロントに貸し出し用があり、好みの低い枕が借りられたので、よく眠れました。
すぐ近くにドンキホーテがあり、忘れ物(替えの靴下と汗拭きシート)が簡単に調達できて助かりました。

シーサー・イン那覇 2019年08月07日 13:33:51

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年で32年目を迎え、建物自体 年季を感じさせるものとなっておりますが、これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう スタッフ一同励んで参ります。
貸出用枕はフロント傍にて ご用意致しております。高さ・硬さ・質感など様々な種類のなかからお好みの枕をお探し頂き、ゆっくりお休み頂くアイテムの1つになれば嬉しく思います。
ご投稿にございましたように ホテルの近所にはドン・キホーテ様が24時間で営業しており 日用品からお土産等いつでもお気軽にご利用頂けます。
また、近隣にある壷屋焼博物館、やちむん通りなど徒歩圏内で散策しながら楽しんで頂けますし、飲み処、食べ処があり、お戻りが遅い時間帯でも人通りが多く、安心してホテルへご帰館頂けるかと存じます。
またの当ホテルへのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 オンラインカード決済直前予約プラン♪【ポイント2倍】【楽天限定】

しょもーたさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

しょもーたさん [30代/男性] 2019年06月18日 23:56:31

貴重な喫煙可の部屋がありタバコを吸う人からすると大変助かりました。
立地もよく観光にも便利でした
また機会があったら利用させてもらいます!

シーサー・イン那覇 2019年08月07日 13:29:50

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。
当ホテルは、喫煙フロアと禁煙フロアを分けておりますので喫煙される方にも、喫煙されない方にも快適にご利用できるように配慮しております。
清掃後は業務用オゾン脱臭装置等を使い脱臭対策にも力を入れており、すべてのお客様に快適に過ごせるよう努めております。また、2Fロービーに喫煙室を設けておりますのでこちらもご利用くださいませ。
 立地についてお客様にお喜びいただき嬉しく存じます。楽しい旅行になりましたら幸いでございます。
当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

大序曲さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

大序曲さん [50代/男性] 2019年05月29日 11:21:51

5/23、5/24に宿泊しました。今回で6回目ぐらいになり勝手に那覇では定宿と思っています。なんと言っても立地が最高です。その他は普通のビジネスホテルなのですが、居心地が良いので満足しています。

シーサー・イン那覇 2019年06月03日 13:48:50

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
那覇での滞在先として、当ホテルをお選び頂いているようで大変嬉しく思います。
当ホテルは国際通りのど真ん中に位置しており、観光やビジネス、ショッピングの拠点として交通の便に恵まれており お客様に大変喜んで頂いております。
近隣には、食べ処や飲み処があり、遅い時間帯でも人通りが多く安心してご帰館頂けるかと存じます。
また、毎年8月には国際通りで沖縄の夏の風物詩である伝統芸能“エイサー”を間近でご覧いただける「一万人エイサー踊り隊」のイベントも御座います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同励んで参ります。またのご来訪をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月15日 16:56:10

久しぶりに利用させていただきました。受付の方も大変フレンドリーで気持ちよく滞在させていただきました。

60代、男

シーサー・イン那覇 2019年04月16日 12:01:48

この度は当ホテルへの久々のご宿泊を賜り 誠にありがとうございます。

●春休み&GW早期予約キャンペーン●

投稿者さん 2019年03月08日 18:43:40

国際通りの上にあり、また市場、ドンキも近く本当に便利。
部屋はよくあるビジネスホテルですが、特に不満もありません。
電話で何度か問い合わせをしましたが、対応もよく親切にしていただきました。有難うございます。

シーサー・イン那覇 2019年03月30日 16:43:23

この度は当ホテルへご宿泊を賜り 誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中心に位置し、お食事やショッピング、ビジネス等ご利用のお客様にご好評いただいております。当ホテルをご利用される皆さまが、国際通りをはじめ 沖縄をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

【添い寝無料】ポイント10倍★ 朝食付きプラン【楽天限定】
【■ 禁煙ツインルーム■【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

青ちゃん787さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

青ちゃん787さん [50代/男性] 2019年02月20日 06:33:51

国際通りが目の前で立地は最高です。駐車場は近隣の契約駐車場なので、レンタカー利用の方はその点に注意したほうがいいです。
フロント・スタッフの方はとても親切丁寧です。
1点だけ不満だったのは、部屋に消臭スプレーがなかったことです。
最近はどこのホテルも消臭スプレーを置いてくれていますので、今回もあると勝手に思い込んでいました。国際通りでお酒や料理を楽しんで帰るとどうしても臭いが付いてしまいますので、消臭スプレーはあったほうがいいです。
部屋に置けなければフロントで貸し出してくれるとありがたいです。
今回はすぐ近くにあるコンビニで購入できましたのでなんとかなりました。
次回も利用したいホテルです。

シーサー・イン那覇 2019年03月01日 20:26:13

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置しており、観光やショッピング、交通の便に恵まれ、お客様に大変喜んで頂いております。
室内の空気の入れ替えや業務用オゾン装置などを使用し最良の環境を整えておりましたが、ご期待に添えられずに大変申し訳ございませんでした。
貸出用消臭スプレー等もフロントにてご準備致しておりましたが宣伝不足でかさねがさね申し訳ございませんでした。また当ホテルをご利用頂けるという事で、次にご宿泊の際には気兼ねなくお申しつけ下さいませ。
今後ともお客様に気持ちよくご滞在頂けますよう さらに努めて参ります。
また当ホテルの契約駐車場は、沖映通りに面している「大和パーキング」でのご案内となります。
ご利用お時間は お昼の12:00~翌日昼前11:59までの、 1泊¥1,000(有料)出し入れ自由でご案内致しております。
入庫される際に 駐車券が発券されますので、駐車券をフロントまでご提示くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。

【添い寝無料】ポイント10倍★ 朝食付きプラン【楽天限定】

大序曲さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

大序曲さん [50代/男性] 2019年01月07日 15:56:02

1月4日から2泊で利用しました。立地が良いので定宿とさせていただいています。部屋で喫煙出来るホテルも少なく、その点も価値があります。

シーサー・イン那覇 2019年01月10日 17:31:34

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは、国際通りのちょうど中間地点に位置しており、抜群の立地が自慢でございます。観光やショッピングはもちろん、交通の便にも恵まれ、ビジネスにも利用しやすいとご宿泊の皆様には大変喜ばれております。観光やお食事等、国際通りを十分にご満喫頂けましたでしょうか。
喫煙が出来るお部屋は、2フロアございますので喫煙者の方でも、お部屋でゆっくり喫煙が可能でございます。お客様のチェックアウト後には、空気清浄機によりクリーンアップを行っていますので、心行くまでお部屋での滞在をお楽しみいただけます。
この度は、当ホテルを定宿にして頂いているということでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。これからもお客様へ快適に満足にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同励んで参ります。当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】75日前までのご予約でお得にステイプラン♪

yurin925さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

yurin925さん [40代/男性] 2018年10月26日 08:29:53

国際通り沿いにあり便利な立地でした。
お部屋も清潔でわりと広くゆったりと
過ごせました。
また機会ありましたら宜しくお願い致します。

シーサー・イン那覇 2018年11月22日 18:54:49

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテル 国際通りのど真ん中に位置しておりますので、ショッピングや観光はもちろん、ビジネスにも利用しやすいと立地に関しましてご好評を頂いております。
建物自体 年期を感じるものとなってまいりましたが、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう スタッフ一同励んで参ります。

ポイント10倍★ 室数限定☆ ポイント10倍キャンペーン【楽天限定】

Wかつみさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2018年10月14日 10:18:41

国際通りに位置しロケーションは最高。設備に古さは感じるものの、フロントのサービス等従業員の方々の温かい対応が嬉しいです。

シーサー・イン那覇 2018年11月22日 18:59:05

この度は当ホテルへご宿泊を賜り 誠にありがとうございます。

マレータイガーさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

マレータイガーさん [50代/男性] 2018年09月28日 18:52:45

沖縄の某離島に20年近く通ってますが、このホテルが空いていれば行き返りの那覇滞在時には必ず利用します。なによりコストパフォーマンスが良いだけでなく、スタッフさん達の心遣いに癒されます。まあ、最近、満室で予約取れないことも多いけど・・・

シーサー・イン那覇 2018年11月22日 18:53:17

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルはおかげさまで今年32年目を迎え、国際通りにあるホテルの中では古参となっておりますが数多くのお客様にご利用いただき大変ありがたく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしできますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【当館人気】☆シンプルプラン☆

arayotteさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

arayotteさん [60代/男性] 2018年06月13日 16:03:56

今回は朝食を頼みました。和定食ですが、ちゃんとウチナー食材も取り込んであり、満足しましたので、次回からも頼もうかな。

シーサー・イン那覇 2018年06月19日 16:20:06

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテル内に併設されています「居食屋 らん」にて提供されております朝食は、和食・洋食ともにボリュームがあり、品数も豊富と好評を得ております。和食(長寿朝食)は沖縄の食材を使用した副菜などをご提供させて頂いております。ぜひ 朝食付きプラン、またはフロントにて前日までに朝食券をご購入されてご利用くださいませ。
当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

arayotteさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

arayotteさん [60代/男性] 2018年05月14日 15:54:06

アメニティが部屋置きからフロント前になりました。取り忘れるとちょっと面倒です。その他は満足してます。TVがもう少し大画面になるとベッドで寝ながら見るのに都合がよい。

シーサー・イン那覇 2018年06月19日 16:01:13

この度は当ホテルへご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
各種アメニティは、ホテル受付カウンター前にヘアーブラシ・カミソリ・ボディースポンジやヘアーキャップ、綿棒などをご用意しております。お客様にご自由にチョイスしていただき、必要なものを必要な分だけお取りいただくよう、簡素化させて頂いております。この点でお客様にご協力を賜り、感謝申し上げます。
当ホテルは今年で開業31年目を迎え、建物自体 年期を感じさせるものとなってきております。
快適にお過ごしいただけますよう、お客様のご意見を参考に適宜設備の更新を図って参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月08日 17:21:49

スタッフさんの丁寧な対応に感動しました!よかったです。

シーサー・イン那覇 2018年05月11日 20:05:03

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく 励みになります。
当ホテルは国際通りの中心に位置しており、ビジネスや観光、ショッピングの拠点としてお客様に大変喜んで頂いております。
また、早割プラン、朝食付きプラン、夏休み向け限定プランなど いろいろなお客様にご利用して頂けるプランをご提供させて頂いております。
これからもお客様のニーズに添えるよう スタッフ一同励んで参ります。
またの当ホテルへのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 ●春休み&GW直前予約キャンペーン●【春得】
【■ 禁煙ダブルルーム■【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

funa210さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

funa210さん [40代/男性] 2018年05月06日 10:56:37

場所は文句なし。部屋も修繕がされており快適。

シーサー・イン那覇 2018年05月11日 20:04:20

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのほぼ中心に位置し、お食事やショッピング、ビジネスの拠点に大変喜ばれております。夜遅いお帰りの際でも、国際通りは人通りが多く賑わっておりますので、安心してご帰館頂けるかと存じます。
今年で31年目を迎え、建物自体 年期を感じるものとなっておりますが、お客様に快適にお過ごし頂けますようこれからもスタッフ一同 励んで参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちし申し上げております。