シーサー・イン那覇 クチコミ・感想・情報

シーサー・イン那覇のクチコミ・お客さまの声

ゆうや0457さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

ゆうや0457さん [40代/男性] 2016年02月15日 15:20:17

祝日出発日曜帰りの中なかなか手頃なホテルが見つからず、やっとシーサー・イン那覇をキャンセルか何かで見つけました。
ヒューマンなホテルと名乗ってるだけあってフロントの女性らが感じよく応対してくれました。
朝食も前日に食事券を購入して和食も美味しくいただきました。
親類が居たので行きましたが、また行くときは、シーサー・イン那覇でよいと思いました。

2016年02月
シーサー・イン那覇 2016年02月21日 16:34:00

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「またシーサー・イン那覇でよいと思いました。」とのお言葉を頂戴いたしまして 大変嬉しく存じます。当ホテルは国際通りの中央に位置しており 交通の便や観光・ショッピング・お食事などに大変恵まれております。
朝食の「和食」は沖縄の食材の使用やボリュームもあるということで お客様から大変好評を得ております。ぜひ またご利用くださいませ。
早割プラン・直前割プラン・朝食付きプランなど いろいろなお客様にご利用して頂けるプランをご提供させて頂いております。
これからもお客様のニーズに添えるよう また快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同 さらに励んで参ります。
またの当ホテルへのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 オンラインカード決済直前予約プラン♪【ポイント2倍】
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆喫煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2016年02月10日 22:47:21

国際通りに面していて、大変便利でした。とてもリーズナブルで助かりました。対応も丁寧で、親切でした。

2016年02月
シーサー・イン那覇 2016年02月21日 16:32:54

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのド真ん中に位置しており ビジネスや観光・ショッピングなどの拠点として大変喜んで頂いております。
又、スタッフへのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
これからもお客様のニーズに添えるよう、ご滞在中 快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同さらに励んで参ります。
当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】55日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】 禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年01月04日 20:19:16

正月2・3日に連泊させていただきました。今回はレンタカーを使う予定がなかったため、国際通りのど真ん中にある利便性と、正月にもかかわらず低料金だったことから選択いたしました。

ホテルは室内照明や電気の設定(カードを抜くと全ての電気のスイッチが一斉に切れる)、ユニットバスの段差などに時代を感じさせますが、Wi-Fi接続可能なことやコインランドリー設置が有難かったです。
またカードキーのため外出時にフロントに立ち寄る必要がないのも楽ですね。

朝食は沖縄料理もセットされていて美味しく頂きました。

望むらくは、フロントが2階にあり、日中は1階からもエレベーターで出入り可能なのですが、6時台にチェックアウトした際には1階の出入口がまだ開いておらず、2階から階段でスーツケースを運び出す必要がありました。
朝一番の飛行機に乗るには6時台に出る必要がありますので、せめて6時台には1階までエレベーター利用を可能にしていただきたいですね。

2016年01月
シーサー・イン那覇 2016年01月11日 14:07:45

この度は当ホテルへご宿泊を賜り 誠にありがとうございます。
当ホテルは今年 29周年を迎えることになり、建物自体年期を感じさせるものとなってきておりますが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう 設備・内装などの更新を致しております。
お客様よりご要望の多かった 全館にてWi-Fiの使用ができるよう、またコインランドリー室に洗濯機・乾燥機を追加といったお声にお応えできますよう改善を図って参りました。
最近では、ルームキーを非接触ICカードキーへの変更を行っており、スムーズに入館・入室が可能となっております。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同改善に努めて参ります。

また、夜間の出入口に関しまして、深夜24時から正面出入口 1階エレベータホールからの出入口、また2階自動ドアの出入口全てを閉錠致しております。 午前6時に2階自動ドア出入口が開場され、午前7時に1階エレベータホールからの出入口が開場されます。
そのため、午前7時前にご出発のお客様には お荷物の運び出しが大変なスーツケース等 フロントスタッフがお手伝いさせて頂いております。お気軽にお申し出くださいませ。
またの当ホテルへのお越しを心よりお待ち申し上げております

【添い寝無料】 【ポイント10倍】 朝食付きプラン【秋得】
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2015年10月12日 23:20:10

国際通り沿いの好立地。
宿泊当日の、楽天の地図が間違っており、ホテルを見つけるのにウロウロしてしまいました。
地図の件はホテルのフロントに伝え済なのでもう直っているでしょうか?
電話をかけ、丁寧に誘導してもらいチェックインできました。

シーサー・イン那覇 2015年10月15日 14:51:05

今回 お客様に大変ご不快な思いをさせることになり 大変申し訳なく思っております。
楽天の地図は改善させていただきました。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置しており、ビジネスや観光、ショッピングの拠点として、交通の便に恵まれ、大変喜んで頂いております。
今後も更なるサービスの向上を目指して頑張って参りますので、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

sido3311さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

sido3311さん [30代/男性] 2015年07月31日 09:44:23

立地最高で朝飯も美味しくて、お祭りの衣装と三線をつけさせていただいたWまた利用したいです。

シーサー・イン那覇 2015年08月10日 14:22:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢の朝食は沖縄の食材を使った『沖縄長寿朝食』とトースト、スープ、サラダ、の『洋食』がございます。今回はどちらをお召し上がりになりましたでしょうか。
また、レストランには観光やビジネスで沖縄を訪れたお客様に沖縄の雰囲気をあじわって頂きたいと、お衣装や楽器を展示しております。お食事と共にお楽しみいただけたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年07月23日 09:34:06

7月15日から2泊しました。立地優先で選択しましたが、最高の立地でした。
国際通りのど真ん中で、牧志市場もすぐ近くです。
少し歩くとJAL-CITYの近くにコンビニがあります。

お部屋は古さを感じますが、清潔で私達には十分な広さでした。
バスルームは正直言って狭いです。

キーはカード形式です。外出する際にキーを抜くと部屋の電源がOFFになってしまうため、クーラーも切れてしまいます。
部屋に戻った時に蒸し暑いのには少し参りました。

朝食は前日にチケットを購入すると700円で頂けます。(確か当日は1000円だったと思います) バランスのとれたメニューで美味しかったです。

フロントの方もとても感じが良く、快適にすごせました。

料金と立地を考慮すると、那覇での定宿に決まりです!

シーサー・イン那覇 2015年07月24日 16:16:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
那覇の中心地、国際通りにシーサー・イン那覇をオープンし、今年で29年目を迎えます。国際通りにあるホテルの中では古参となっておりますが、数多くのお客様に、ご利用頂き大変有難く思っております。
立地やお部屋、朝食等お褒めのお言葉を頂戴し、最後に「定宿に決まりです」とのお言葉を頂戴いたしまして、何よりの喜びでございます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、サービス・品質向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

みつ6389さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

みつ6389さん [40代/男性] 2015年05月22日 16:13:09

お風呂が狭かった。

シーサー・イン那覇 2015年07月08日 19:13:15

この度は当ホテルをご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
今年で開業28年目を迎えることとなり、建物自体、年期をかんじさせるものとなってまいりましたが、お客様に快適にお過ごし頂けますようこれからも設備改善に努めて参ります。また、お客様のご要望に出来る限り応えすることとしております。
当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております

【ポイント10倍】 朝食付きプラン【夏得】

take10029456さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

take10029456さん [50代/男性] 2014年06月29日 15:51:14

立地が大変便利でした、飲んでも一分で帰れました。

2014年06月
シーサー・イン那覇 2014年06月30日 12:31:18

この度は当ホテルをご宿泊賜り、誠に有難う御座います。当ホテルは国際通りのちょうど中間地点に位置し、観光やショッピング、交通の便にも恵まれ、またホテル近隣では、色々な食べ処・飲み処があり、お戻りが夜遅い時間帯でも、人通りが多く、安心してご帰還頂けるかと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております

管理人ゆかさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

管理人ゆかさん [40代/女性] 2013年12月03日 12:42:12

那覇マラソン参加のため、友人たちと宿泊しました。
予約の確認から当日・翌日の手続きやいろいろな対応を、丁寧にしていただき、とても安心して利用することができました。
マラソン参加者向けの朝食のサンドイッチ弁当、とても美味しくいただきました。

国際通り・那覇市内を中心に、ステイされるなら、とても便利な立地で、リーズナブルだと思います。

2013年11月
シーサー・イン那覇 2013年12月04日 10:54:24

この度は当ホテルに皆様のご宿泊を頂き誠に有難うございます。
那覇マラソンご参加お疲れさまでした。

シーサー・イン那覇には毎年多くの那覇マラソン参加者にご宿泊頂いており
スタッフ一同 皆様に喜んで頂けるようにサービス等を工夫しております。
朝食のサンドイッチ弁当もその一つでございます。
マラソン当日の朝食の摂り方を注意されている皆さまへ、
沖縄の食材を取り入れた和食と手軽に持ち運べるサンドイッチ弁当の両方を選べるようにしました。どちらも、運動時のエネルギー源となる炭水化物を摂れる様にしております。
朝食とは別に、バナナのサービスも数年前からおこなっており、ジョガーの皆様に大変喜ばれております。

来年も那覇マラソンご参加の際には当ホテルをご指名下さいませ。
ご投稿ありがとうございます。

【国際通りでのんびりステイ☆禁煙シングルルーム】

SOIFさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

SOIFさん [30代/男性] 2013年01月27日 17:37:35

国際通りの中心付近に立地し、とても便利でした。
その反面、深夜でも路上の騒がしさが聞こえてくることはやむを得ないのかも知れません。
しかし、ポンプのくみ上げ音なのか、よくわかりませんが、壁から大きな音が聞こえてくることが何度かあり、目が覚めることがありました。

2013年01月
シーサー・イン那覇 2013年01月28日 11:45:22

この度は当ホテルへご予約を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのちょうど中間地点に位置し、観光やショッピング、交通の便にも恵まれ、ホテルへのお戻りが夜遅い時間帯でも、人通りが多く、安心してご帰館頂けるかと思います。
ご指摘の音につきまして、早速調査し改善に入りたいと思います。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【早期得割】28日前までのご予約でお得にステイプラン♪

まさ7593さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

まさ7593さん [30代/男性] 2011年08月11日 11:10:31

国際通にも近くて立地的には抜群で満足でした。サービスのフロントの方の対応も良くて気持ちよく生活できました。台風のため1泊早めてチェックアウトしましたが、宿泊してよかったです。

シーサー・イン那覇 2011年08月14日 13:28:41

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは、国際通りの丁度中間地点に位置しており、ビジネスやショッピング、観光の拠点として、交通の便にもめぐまれ お客様にも大変喜んで頂いております。

またフロントスタッフにもお誉めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に喜んで頂けますようスタッフ一同、さらに努力して参ります。

今回の台風9号は、沖縄を通過するのに48時間もかかり、かなりゆっくりとした台風だったため、台風慣れした沖縄県民もビックリするほどのものでした。
生憎の台風の為、ご予定を早めてのご旅行となられたようですが、「宿泊してよかった」とのお言葉も頂き、大変嬉しく思っております。

次回の沖縄旅行はお天気にも恵まれ、さらに満喫できますことを願っております。
またの当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊限定】 3連泊以上でさらにお得にステイプラン♪【7/14~9/30】

chobits2さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

chobits2さん [20代/女性] 2011年01月30日 17:04:43

安いのがありがたい、ホテルという安心感がありスタッフさんがやさしい。朝ご飯がいい。500円でちゃんとしたセットです。アメニティも必要な分だけでエコ感がいいです。立地も最高便利。買い物してホテル戻ってがすぐできる。ロビーにいる熱帯魚がかわいいし、まずまずの満足感でした。一人なら十分過ぎる。二重丸!

【春得】 オンラインカード決済直前予約プラン♪◆直前割◆

2011年01月
シーサー・イン那覇 2011年01月31日 12:03:51

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
たくさんのお誉めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同 大変嬉しく、励みとなります。

只今、当ホテルでは お部屋にセットされている通常のアメニティとは別に、フロント前に ボディスポンジやリンス、入浴剤、コットンセット、綿棒、使い捨てスリッパなどのアメニティを設置し、お客様に御希望の物をお取り頂き御利用頂いております。

また、当ホテルは国際通りのちょうど中間地点に位置し、観光やショッピング、移動に便利とのお言葉を数多く頂戴しております。

さらに、レストラン蘭での朝食はボリュームがあり品数も豊富で、皆様に大変好評を得ております。
ご朝食券はフロントにて前日までの購入は500円で御案内いたしておりますが、「ご朝食付きプラン」もございますので 是非、次回のご宿泊の際に御利用くださいませ。

当ホテルは今夏で25周年を迎えます。
お客様に快適に また 安心してお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに努力して参ります。
これからも、お客様に喜んで頂けますようさまざまなプランをご用意し お待ち致しております。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

【春得】 オンラインカード決済直前予約プラン♪◆直前割◆

投稿者さん 2009年05月10日 23:19:15

国際通りの真ん前に位置していてゴールデンウイークにも関わらず一人4500円とは何の文句のつけようがありません。
次回も泊まりたいと思います。

国際通りでのんびりステイ☆ダブルルーム

2009年05月
シーサー・イン那覇 2009年05月12日 15:58:34

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは空港にも近く、国際通りの中間地点にあり、ショッピングや移動に便利な場所に位置しております。お客様より喜びのお声を頂けると従業員一同さらに励みになります。
ただいまお客様感謝キャンペーン価格でご案内いたしております。
次回の沖縄旅行の際にも是非お越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【国際通りでのんびりステイ☆ダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月21日 18:00:36

便利です

シーサー・イン那覇 2020年03月09日 14:04:26

この度は当ホテルをご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのど真ん中に位置し、観光やビジネス、ショッピングの拠点として、交通の便に恵まれておりお客様に大変喜んで頂いております。
またホテル近隣では色々な食べ処・飲み処があり、お戻りが夜遅い時間帯でも、人通りが多く、安心してご帰館頂けるかと存じます。
さらに、早割プラン、朝食付プラン、春休みやゴールデンウィーク向け限定プランなどいろいろなお客様にご利用して頂けるプランをご提供させて頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同励んで参ります。当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】45日前までのご予約でお得にステイプラン♪【さき楽】
【■禁煙シングルルーム■【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

投稿者さん 2019年08月18日 07:49:44

今回は大変お世話になりました。
国際通りにあり便利でした。
また機会がありましたら、お世話になりたいです。

シーサー・イン那覇 2019年09月03日 13:23:06

この度は、当ホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中央に位置しており、観光やショッピング、お食事処や交通の便に大変恵まれており、モノレールの美栄橋駅も徒歩圏内ですので空港からのアクセスも大変便利です。当ホテルは国際通りに面しておりますが、中庭側に面したお部屋、国際通りに面したお部屋がございます。 どちらのお部屋でも、ごゆっくりおくつろぎ頂けますよう 国際通り側のお部屋はすべて二重窓にて 国際通りの賑やかな音を軽減できるよう工夫しており、また 中庭側に面したお部屋は通りからも離れているので静かにお過ごし頂けるようになっております。どちらのお部屋もお客様より好評を得ております。お客様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

●夏休み早期予約キャンペーン●朝食付きプラン

Tomy8467さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

Tomy8467さん [60代/男性] 2018年12月05日 16:25:41

市場通りと国際通りの交差点間近で、とにかく立地が良いです。部屋もコンパクトできれいです。親切な応対でどこへ行くにも便利です。ビジネスにもお勧めです。

シーサー・イン那覇 2019年01月09日 14:57:52

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのど真ん中に位置し、観光やビジネス、ショッピングや観光の拠点として、交通の便に恵まれておりお客様に大変喜んで頂いております。近隣には、公設市場ややちむん通り、壷屋焼博物館など徒歩圏内で楽しく散策頂けます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同励んで参ります。またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】55日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【☆喫煙シングルルーム☆【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

投稿者さん 2017年11月26日 19:44:12

朝ごはんは無くても、ポークたまごおにぎり本店が近くにあるので買ってきて部屋で食べるのも良い。
国際通りは意外と夜は静かなのでうるさいって事はない。
建物は古い。
第一牧志公設市場が近いので、お土産が激安で買える。

シーサー・イン那覇 2017年11月30日 13:27:47

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やビジネスの拠点として交通の便に恵まれており お客様に大変喜んで頂いております。近隣には牧志公設市場、やちむん通りや壷屋焼博物館など徒歩圏内を楽しく散策頂けます。
当ホテル1階には、お土産シーサー館が営業しており、泡盛、県産お菓子などのお土産品をご購入頂けます。
そして地下1階には、玄品ふぐ 那覇國際通里の関 がございます。沖縄でふぐを召し上がるのはいかがでしょうか。
また 人通りが多く、夜 お戻りの遅い時間帯でも 安心してホテルへご帰館頂けるかと思います。
今年で開業30周年を迎え建物自体 年期を感じさせるものとなってきておりますが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう計画的に逐次、設備、内装の更新をしております。
朝ご飯をしっかり召し上がりたいお客様は、当ホテル自慢の朝食 長寿朝食(和食)が好評で、ごはん、味噌汁、焼き魚、卵焼き、納豆、ドリンクの他 日替わりで副菜①(ゴーヤーちゃんぷるーや豆腐ちゃんぷるー等のちゃんぷるー料理)と副菜②(モズクの酢の物、クーブ(昆布)イリチー、ゆし豆腐等をご提供させていただいております。次回ご宿の際は、ぜひ朝食付きプランをオススメ致します。
今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力して参りたいと存じます。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【駐車場代込み】 お車を使われる方にお得なシングルルームプラン☆【室数限定】

投稿者さん 2017年10月18日 19:04:36

場所は国際通りにありいいのですが、ちょっとした某らのサービスが欲しいです。朝食は700円であったため頼まなかったが、試しに頼んでみても良かったかな。でも、別料金では高い気もする。

シーサー・イン那覇 2017年10月23日 12:35:56

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中央に位置し、ビジネスや観光、ショッピングの拠点として 交通の便に恵まれ お客様に大変喜んで頂いております。
ゆいレール最寄駅「美栄橋駅」からも徒歩5~6分程となっております。
当ホテルの1Fにはお土産シーサー館が営業しており、泡盛、県産お菓子などのお土産品をご購入頂けます。
当ホテルの建物自体 年期を感じさせるものとなってきておりますが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう計画的に逐次、設備、内装の更新をしております。
当ホテル、自慢の朝食では長寿朝食(和食)が好評で、ごはん、味噌汁、焼き魚、卵焼き、納豆、ドリンクの他 日替わりで副菜①(ゴーヤーちゃんぷるーや豆腐ちゃんぷるー等のちゃんぷるー料理)と副菜②(モズクの酢の物、クーブ(昆布)イリチー、ゆし豆腐等をご提供させていただいております。次回ご宿の際は、ぜひ朝食付きプランにてご予約下さいませ。

【平日限定】月・火・水・木限定シングルルームプラン

投稿者さん 2017年07月23日 15:10:29

国際通りのど真ん中にあるので、遅い時間まで周辺をウロウロと楽しめました。ど真ん中すぎて、ゆいレールのどの駅からも徒歩10分くらいかかってしまうのだけがネックでしょうか。フロントの方も感じがよくて、何も困ることなく滞在できました。

シーサー・イン那覇 2017年07月24日 17:51:15

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、お食事やショッピング、ビジネスの拠点に大変喜ばれております。夜遅いお帰りでも、人通りも多く賑わっているので安心してお戻り頂けるかと存じます。
当ホテルからのゆいレール最寄駅は美栄橋駅となります。国際通りから1本中に入った沖映通りを徒歩7~8分でご利用いただけます。沖映通りには昔ながらのタンナファクルーという沖縄のお菓子の元祖のお店もございますので、ぜひ街並みやお菓子をお楽しみいただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【当館人気】☆シンプルプラン☆

タワリン035さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2017年05月02日 18:29:15

トイレの洗浄機が古くて役に立たない。クーラーのリモコンは外国人むけで日本人には使いいづらい。部屋の鏡も角度が悪く利用できない。
でも立地が良くチェックインが13時のうえリーズナブルなので悪くないです。

シーサー・イン那覇 2017年05月06日 15:03:42

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
国際通りの中では古参のホテルで 年期を感じさせるものとなって参りました。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう 計画的に逐次、設備、内装の更新を行って参ります。エアコンのリモコンの案内を客室内にセット致しました。ご指摘ありがとうございました。
当ホテルは国際通りの中央に位置し、観光やビジネスの拠点としても交通の便に恵まれております。
これからもお客様のニーズに添えますようスタッフ一同励んで参ります。
またの当ホテルへのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 ●春休み&GW直前予約キャンペーン●【春得】
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆喫煙ダブルルーム☆】