シーサー・イン那覇 クチコミ・感想・情報

シーサー・イン那覇のクチコミ・お客さまの声

ドクターYさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

ドクターYさん [60代/男性] 2016年12月06日 16:36:10

NAHAマラソンで利用しました。女房と2人の予定でしたが都合で行けなくなり私1人の利用でした。フロントの方の対応は素晴らしかったです!高級ホテルさながら(あまり利用したことはないですが-(笑))の対応でした!部屋は経年変化はありましたがきれいに掃除されており清潔感があり満足です!ただ、ウォシュレットが壊れており使えませんでした。402号室です、対応をお願いします!次回伺うときも是非お願いしたいと思います!

シーサー・イン那覇 2016年12月18日 17:34:23

この度は、当ホテルをご利用賜り誠に有難うございます。
ご指摘頂きましたウォシュレットは定期的に整備を心がけておりましたが、今回快適にご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際は、お客様にご満足頂けるサービスを努力して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します
また、フロントスタッフやルーメイドへのお褒めのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後とも更なるサービス向上を目指して頑張ってまいりますので、またのご来訪を心よりお待ち申し上げております

【早期得割】75日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆禁煙ダブルルーム☆】

投稿者さん 2016年07月11日 15:58:57

国際通りなのでとても便利が良いです。古いですが、こぎれいにしてあるのであまり古臭くは感じませんでした。コスパは良いホテルですね。

シーサー・イン那覇 2016年07月14日 16:02:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます
今年で開業29年目を迎え、国際通り沿いのホテルの中では古参でございます。
建物自体、年期を感じさせるものとなってまいりましたが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう計画的に逐次、設備、内装の更新をしております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】室数限定☆ ポイント10倍キャンペーン
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2016年06月15日 17:10:09

国際通りに面して立地条件が良く、快適に過ごせました。

2016年06月
シーサー・イン那覇 2016年06月16日 12:11:58

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「快適に過ごせました」のお言葉を頂戴し スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置しており、観光やショッピング、交通の便に恵まれお客様に大変喜んで頂いております。また、近隣には公設市場、やちむん通り、壷屋焼博物館など徒歩圏内で那覇の中心街を楽しく散策頂けます。 本年8月7日には恒例の「第22回1万人エイサー踊り隊」が開催され、沖縄の伝統文化を身近に楽しめます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。
当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】 【ポイント10倍】 朝食付きプラン【春得】

ぱお0626さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

ぱお0626さん [50代/男性] 2016年02月16日 18:56:10

立地は文句なし。ただフロントがエレベーターなしの二階なので高齢者には少々難あり。スタッフは常に笑顔での対応が好印象を持ちました。部屋は普通のビジホ。でもあの場所であの料金なら文句なし。また利用させてもらいたい宿です。朝食は値段の割にはボリュームがあり、よかったと思います。

2016年02月
シーサー・イン那覇 2016年02月21日 16:35:25

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます
当ホテルの立地は国際通りの中央に位置しており観光やショピング、交通の便にも恵まれお客様も大変喜んで頂いております。また近隣には公設市場ややちむん通りなど徒歩圏内で楽しむことができます。
エレベーターをご利用される場合は、当ホテル 表階段の横側通路よりエレベーターホールへ入ることができます。また防犯の観点で上階から1階 もしくは、1階より上階へ利用する際は、必ずフロント階の2階で一度エレベータードアは開くことになります。

これからもお客様のニーズに添えるよう、ご滞在中快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、励んでまいります。
またの当ホテルへのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】14日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年12月08日 14:10:43

初めて宿泊しました
朝食会場の方がとても親切で楽しかったです
色々、事情はあるのでしょうが、Edy使用可となっているのに、朝食料金はEdyが使えませんっていうのは、ちょっと?と思いました
駅からは離れてますが、国際通りを中心にされる方には便利なホテルだと思います

2014年11月
シーサー・イン那覇 2014年12月08日 18:35:50

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます
当ホテルは、国際通りのちょうど中心に位置しており、ビジネスやショッピング、観光の拠点として、交通の便にも恵まれてお客様にも大変喜んで頂いております。
只今、『お客様感謝キャンペーン』と致しまして、しっかり朝ご飯を摂って、元気に一日をお過ごし頂きたいと、通常1000円の朝食を現金割引600円でご案内致しておりました。現金以外の支払いでは、キャンペーン料金の対象外になり通常料金にて購入が可能になっております。
今後も更なるサービスの向上を目指して頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】14日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】 禁煙ツインルーム】

トミーズシマさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

トミーズシマさん [40代/男性] 2014年09月22日 18:00:38

国際通りど真ん中。ちょっと古いが改修もよくできており、チェーン店にない面白さがたっぷり。喫煙室だったんですね。においもなくてっきり禁煙かと思っていました。それぐらい手入れも万全。

2014年09月
シーサー・イン那覇 2014年09月25日 11:36:34

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置しており、ビジネスや観光、ショッピングの拠点として、交通の便にも恵まれ大変喜んで頂いております。
お客様の宿泊するお部屋には、禁煙、喫煙部屋をそれぞれ設けておりますが、どのタイプのお部屋もチェックアウト後、またお客様をご案内する前に、業務用オゾン脱臭機によってお部屋のクリーンアップを行っております。
今年で開業27年目を迎え、年期を感じさせるものとなっていますが、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍】 朝食付きプラン【夏得】
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆喫煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2014年02月25日 18:15:07

出張で利用させていただきました。
立地は抜群で毎晩楽しく過ごすことが出来ました。
部屋は・・・普通だと思います。
スタッフの方の対応がすごくよく、禁煙→喫煙への変更等いろいろと
わがままを聞いてくださり本当に有難うございました。

2014年02月
シーサー・イン那覇 2014年02月27日 15:17:13

この度は当ホテルをご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのちょうど中間地点に位置し、観光やショッピング、交通の便にも恵まれ、ホテルへのお戻りが夜遅い時間帯でも、人通りが多く、安心してご帰館頂けるかと存じます。
また、お客様のご要望に出来る限りお応えすることとしておりますが、お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にご滞在して頂けますよう さらに励んでまいります。
またのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】☆シンプルプラン☆

投稿者さん 2013年10月14日 17:14:33

セキリティーは、ガード式でしっかりしていて安心感がありました。
ウォッシュレットやお風呂が古いのが嫌でした。

2013年10月
シーサー・イン那覇 2013年10月18日 15:23:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます
今年で開業26年目を迎え、国際通り沿いのホテルの中では古参でございます。
建物自体、年期を感じさせるものとなってまいりましたが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう逐次、設備、内装の更新をしております。ご指摘のバスルームにつきまして改善を検討してまいります。
貴重なご意見有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【直前割】 オンラインカード決済直前予約プラン♪【ポイント2倍】

TA-さんさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

TA-さんさん [40代/女性] 2010年08月06日 20:39:21

今回は高校総体のためなかなか宿がとれなかったところ
タイミングよくこちらに宿泊ができました。
おかげで子供の成長した姿を見ることができました。
ちょうどエイサー祭りでにぎやかなでいい旅となりました。

シーサー・イン那覇 2010年08月07日 16:46:37

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

今年の夏は「美ら島総体」が開催され、出場される選手や関係者など例年以上にたくさんの方が沖縄へご来沖され、
ホテルのご予約などの手配に 多くのお客様が苦労されていることをお聞き致しておりました。
そのため 当ホテルにもたくさんの選手たちもご宿泊して頂いておりますが、わずかではございますが
お部屋をご用意させて頂くことが出来ました。

ちょうど、8月1日は国際通りで毎年開催されている「1万人のエイサー」のお祭りとも重なり、
沖縄の夏の風物詩を楽しんで頂けたかと存じます。
毎年、8月の第一日曜日にエイサー祭りが開催されておりますので、ご来沖の日程を合わされるといかがでしょうか。

これからもお客様にご満足頂けるサービスが提供できますようさらに励んで参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 室数限定!!ポイント10倍キャンペーン☆
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2009年09月28日 21:00:37

国際通りの中心にあるので、国際通りの観光の際にはとても便利です。通りに面しているのでにぎやかかなと思いましたが、窓をしっかりしめればそんなに気になりませんでした。逆に窓に開放感が無いため、景色を楽しむという事はあまり期待できません。国際通りが歩行者天国になっている間は、目の前までタクシーが入れないため、タクシーで行ってもちょっとだけ歩くことになると思いますので、大荷物の方はご注意を。

シーサー・イン那覇 2009年10月01日 15:39:06

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのちょうど中間地点に位置し、観光やショッピングに
便利とのお言葉を皆様より頂いており、当ホテルの自慢の一つになっております。
国際通りは昼、夜にぎやかですが、2重防音サッシにしており、静かにお過ごしいただけると存じます。通りの様子をご覧になりたい際は開閉が可能でございますので、操作方法についてフロントにお尋ね下さい。
国際通りの歩行者天国は、現在、毎日曜日のお昼12:00~18:00まで実施しております。
その時間帯は、当ホテル入口に車を横付けすることが出来ません。
なにとぞご了承下さいませ。
当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

国際通りで宿泊♪アーリーチェックイン12:00から翌日レイトチェックアウト12:00♪
【国際通りでのんびりステイ☆ツインルーム】

投稿者さん 2017年08月28日 21:52:19

食事が遅くゆっくり出来なかった

シーサー・イン那覇 2017年09月07日 12:18:02

この度はシーサー・イン那覇へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
朝食のお時間は7時30分~9時45分(ラストオーダー9時30分)でご案内しておりますが、お客様から早めのご希望があった時はレストランと調整し出来る限りご希望に添えるように努力しております。
次回は是非レスト蘭のご朝食をお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【添い寝無料】 【ポイント10倍】 朝食付きプラン【夏得】

投稿者さん 2017年02月04日 16:13:46

普通のビジネスホテルをイメージしてれば特に不満も無いかと思います。
早く到着したのですが、準備ができていて、部屋に入ることができました。
柔軟な対応が良かったです。

2017年02月
シーサー・イン那覇 2017年02月09日 15:54:19

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置しており、観光やショッピング、ビジネスの拠点として交通の便に恵まれており、お客様に大変喜ばれております。
チェックインは13時よりスタートしており、ご予約の際にお申込み頂いたチェックイン時間に合わせて お部屋をご案内させて頂いております。
ご予定時間より早めにご到着された際、お部屋のご用意が整っております場合はご案内させて頂いております。また ご案内が難しい場合は、フロントにてお荷物のお預かりをさせて頂いております。予め ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】 【ポイント10倍】 朝食付きプラン【冬得】

投稿者さん 2012年02月28日 11:05:35

沖縄旅行で初めて泊まりました。国際通り沿いという超立地とお値段に納得。フロントの方も感じがよくて満足です。
朝食を予約しましたが、ちょっと脂っこいのと、食パンがカサカサだったのが残念。ツインの部屋は、眼下に国際通りを見下ろし、「うるさいかな?」と心配しましたが2重窓で完全にシャットアウト。
ユニットバストイレのドア下の隙間が結構広くて、音が丸漏れ。これも残念でした。こちらの防音もしていただけたら、満足度がさらにアップするかも。

2012年02月
シーサー・イン那覇 2012年03月01日 13:48:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中間地点に位置しているので、観光やビジネスの拠点としても
交通の便にめぐまれており、お客様に大変喜ばれております。
多数の宿泊プランの中から、お客様のご希望にかなう料金に満足頂き嬉しく思います。

朝食(洋食)につきましては、レストラン厨房に ご感想を伝えてございます。

滞在中ゆっくりお休みいただけますよう国際通り側のお部屋はすべて二重窓になっており、
賑やかな国際通りの音も軽減できるよう工夫しております。

ユニットバスのドア下の隙間につきましては、取り扱いメーカーに確認したところ
ユニット内の通気及び換気の為のスペースとして設ける必要があるとのことですので、
ご了承いただきたいと存じます。

フロントスタッフへのお誉めのお言葉も頂戴し、大変励みになります。
これからもお客様に快適にそして安心してお過ごし頂けますようスタッフ一同さらに努力して参ります。
またの当ホテルへのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】シルバー100割引☆2名様プラン

半地下のTOMOさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2023年09月17日 10:21:39

時々利用させていただいております。古いホテルですが清掃や必要な備品も揃っており値段を考えればとてもコスパが良いホテルです。チェックインの時間も早いですしフロント対応も気さくな感じの対応でノンビリ滞在できます。最新設備の大型ホテルには無い良い面もあると感じますね。

シーサー・イン那覇 2023年09月21日 08:07:13

この度は、当ホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは今年で36年目を迎え、建物自体 年期を感じさせるものとなっておりますが、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう スタッフ一同励んでおります。
清掃は熟練のスタッフが丁寧に清潔を心がけて頑張っております。備品等に関しましては、プラスチック資源循環促進法に基づき、フロントで手渡しするように変更いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう 感染対策に最善を期して、スタッフ一同お迎えのご用意を致しております。
当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】国際通りで宿泊♪のんびりステイ<チェックイン12時&チェックアウト12時>
【☆喫煙シングルルーム☆【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

投稿者さん 2023年06月01日 10:50:16

この良立地でこの価格なので、失礼ながら正直お部屋はあまり期待していなかったのですが、いい意味で裏切られました。

古いながらきれいに清掃されており、広さも一人なら十分、むしろ落ち着く雰囲気でした。
今時のホテルは椅子がオシャレだけど堅いものが多いのですが、ここはソフトで座りやすく(これ大事!)、またデスクも広く照明も明るかったので、仕事がとてもしやすかったです。
また古いホテルにありがちなコンセントの少なさはあまり感じず、ベッド脇にもあったのがありがたかったですね。

スマホの充電コードを忘れたところフロントで貸してくださり、また電気スタンドも用意してくださいました。スタッフの方の対応もとてもよかったです。

そして立地!やはり国際通りの真ん中で、目の前は松尾のバス亭、ゆいレール駅にも徒歩圏内…これだけでもコスパがいいです。飲食店もいっぱいあります。

一つだけ、二泊とも朝起きたら顔が赤くかゆくなっていて、アレルギー体質なので枕かシーツに反応したのかもしれません。これはこちらの事情なのですが、次回も利用したいので、たまたまであったことを願っています。

ありがとうございました。良いホテルを見つけました。

シーサー・イン那覇 2023年06月02日 15:39:08

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年で開業36年目を迎え、建物自体年期を感じさせるものとなってきております。国際通りにあるホテルの中では古参となっておりますが、数多くのお客様にご愛顧頂いており大変感謝しております。

清掃状況をお褒め頂きありがとうございます。
熟練のルームメイドさんによる清掃は多くの方にご好評頂いております。

当ホテルは国際通りのど真ん中に位置し、観光やショッピング、交通の便に恵まれております。ホテル近隣では色々な食べ処・飲み処があり、最近では牧志公設市場がリニューアルオープンしました。

これからもお客様にそった対応ができますようスタッフ一同さらに励んで参ります。
またのご来訪をスッタフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】55日前までのご予約でお得にステイプラン♪【さき楽】
【■禁煙シングルルーム■【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

ヒロ4926さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

ヒロ4926さん [50代/男性] 2023年05月30日 09:43:23

全国旅行支援で利用すると非常にコスパ良かったです。
国際通りに面していて、牧志市場も5分ほどでしたので、非常に便利でした。

部屋もきれいに掃除されており、快適でした。

また利用させてもらいます。

シーサー・イン那覇 2023年06月02日 15:24:05

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置しており、観光やショッピング、ビジネスの拠点として交通の便に恵まれ、お客様に大変喜ばれております。これからもお客様にそった対応ができますよう、ご満足いただけるサービスを目指して精進してまいります。
またのご来訪をスッタフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン

Junixorionさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

Junixorionさん [60代/女性] 2023年02月25日 16:43:56

少々古いホテルでしたが、ロケーションは最高だと思います。

シーサー・イン那覇 2023年03月18日 12:22:26

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年で開業36年目を迎え、建物自体 年期を感じさせるものとなってきております。
又、国際通りのど真ん中に位置し、観光やビジネス、ショッピングや観光の拠点として、交通の便に恵まれておりお客様に大変喜んで頂いております。近隣には、公設市場ややちむん通り、壷屋焼博物館など徒歩圏内で楽しく散策頂けます。

バティ7370さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

バティ7370さん [30代/男性] 2023年01月16日 17:54:35

国際通りに面しており空港からモノレールで30分もあれば到着できる良い立地。
建物の古さは否めないが広さもそれなりにあり寝泊りするのが基本であれば問題ない。
テレビはBSが映らなかったのが残念。
スタッフの方は人が少ないのか不在の時もありましたが親切に対応してくださいました。
また機会があれば宿泊したいです。

シーサー・イン那覇 2023年01月22日 14:48:07

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルのテレビは、衛星放送の放映や、有料チャンネルもご利用いただけません。その分、コストパフォーマンスに反映させていただいております。
また、有線・無線LAN環境を整えてお部屋でも快適に過ごせるよう努めております。どうぞご理解いただけますよう、お願い申し上げます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、お客様のニーズに添えますよう、スタッフ一同さらに励んで参ります。
当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております

okachanrvfさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

okachanrvfさん [40代/男性] 2023年01月05日 11:23:09

国際通りの中心のむつみ橋交差点に至近と非常に便利な立地。
部屋も古さはあるが清潔で問題なし。
深夜は2階エントランスと1階エレベーターの門が閉じられるためカードキーで中2階のドアの開閉が必要。
朝6時前のチェックアウトだとフロントが閉じられており、カードキーの回収箱もなく少し困ってしまった。

シーサー・イン那覇 2023年01月22日 14:47:09

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やショッピング、交通の便に恵まれており お客様に大変喜んで頂いております。ホテル近隣では色々な食べ処・飲み処があり、お戻りが夜遅い時間帯でも、人通りが多く、安心してご帰館頂けるかと存じます。
深夜の時間帯では夜間専用の出入り口があり防犯の為、客室の非接触カードキーで入館できるようになっております。
またのご来訪をスッタフ一同心よりお待ちしております

ジュピ1982さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

ジュピ1982さん [40代/男性] 2022年12月02日 16:58:52

国際通り沿いで立地は最高。国際通り沿いで音が不安だったが静かで安眠できた。
お茶はティーパックをもらえたがコーヒーがなかったのでコーヒーがあると良かった。

シーサー・イン那覇 2022年12月07日 15:34:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは国際通りの中心に位置しており、観光やショッピング、交通の便に恵まれております。
また、国際通りに面しているお部屋と、中庭側に面したお部屋がございます。国際通りに面したお部屋はすべて二重窓にて国際通りの賑やかな音を軽減できますよう工夫をし、中庭側に面したお部屋は通りからも離れておりますので、静かにお過ごし頂けるようになっております。どちらのお部屋もお客様に好評を得ております。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き大変ありがたく存じます。
またのご来沖をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】3連泊以上でお得にステイプラン♪【条件有】