ホテルユクエスタ旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユクエスタ旭橋のクチコミ・お客さまの声

雨男8131さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

雨男8131さん [40代/男性] 2018年02月03日 09:35:06

翌朝の飛行機が早かったので、立地から選択。アクセス良好。
近隣には飲み屋、食堂、コンビニがあって、夜遅い時間でも不自由しない。

【ビジネス応援♪素泊まり】ユクエスタのビジネスプラン
【ビジネスシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2017年06月16日 11:50:32

6月5日に3泊しました。駅から近くてよいですね。
パジャマがゴワゴワして着ずらかった。
食事は美味しかった。部屋はきれいでした。

【ビジネス応援♪朝食付き】ユクエスタのビジネスプラン

投稿者さん 2016年06月13日 19:50:04

大変お世話になりました。
よかったです。

2016年06月
【20日前までお得♪(素泊まり)】早めの予約でお得にステイ!

G1ハンターさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

G1ハンターさん [30代/男性] 2016年06月13日 19:48:28

旭橋駅から徒歩5分以内で、立地は最高。ロビーも清潔。
大きなベッドで寝心地もよかった。
ただ、ベッドが大きいため、おいてある
ソファやテーブルに間隔がなく、歩きづら
かった。ビジネス用のテーブルとチェアが
あったので、それだけでいいのでは。
周りには沖縄料理の店も多く、楽しめる。
今回入った居酒屋は値段が高く、量が少なかった
ので(一品1~3千円)よく確認したほうがいいかも。

2016年06月

投稿者さん 2016年06月01日 19:21:22

寝るだけだったので小さい部屋でも特に不満はありませんが、お風呂がひどかったです。排水が非常に悪かった。私自身髪が長いため、自分の髪の毛が詰まっているせいかとも思いましたが、以前からの黒ズミが見受けられ、気持ち悪かったです。立地も価格も気に入っているので、是非改善していただきたい。

2016年05月
【ビジネス応援♪素泊まり】ユクエスタのビジネスプラン
【ビジネスシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2015年01月15日 20:11:22

12日に1泊しました。モノレール旭橋駅のすぐ側で、大変便利な場所でした。お値段がビックリするほどお安かったので期待してませんでしたが、お部屋は綺麗、そしてなにより
朝食がとてもお洒落で、朝からテンションが上がりました。また、機会があれば利用させて頂きます。

2015年01月

みほ8673さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

みほ8673さん [30代/女性] 2013年08月22日 18:28:19

とにかく朝ごはんがおいしかったです。
上品な量ではありますが、朝は美味しいものをこれくらいが女性には嬉しいかなと思います。
冷房の音が気になる、というレビューもありましたが、特に気になりませんでしたし、満足できました。

ホテルユクエスタ旭橋 2013年09月19日 00:41:50

この度は数あるホテルの中からホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食が大変お気に召して頂いたようでありがとうございます。ビュッフェ式ではないので、好きな量、好きな物をお召し上がり頂けませんがシェフこだわりの洋食プレートをお楽しみ頂けるよう今後も努力は惜しまず精進して参ります。
冷房につきましては、多くのお客様にご迷惑をお掛けしておりましたが、現在は修繕が終了しクチコミにもございました冷房の音は改善しております。今後も、サービスに加え設備の維持、管理も一層努力して参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【トリプルユース【禁煙】】

投稿者さん 2013年07月20日 08:26:37

立地もすごくよく便利でした。

食事も体によさそうなお料理☆

スープがちょっとぬるく感じたのと、コーヒーが出てくるのに時間がかかったのが
ちょっとだけ残念でした。

また那覇に泊まる時は利用させていただきます。

2013年07月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年09月01日 00:43:09

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
まずはじめにお忙しい中ご投稿頂きました、口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
立地につきましてはモノレール旭橋駅から徒歩2分と利便性が高く多くのお客様より好評を頂いております。
おかげさまで朝食も、特に女性のお客様より好評を頂いております。
しかしながら、スープに関しましては大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘はすぐにレストランへ伝え同じ事が無いよう周知徹底して参ります。
コーヒーにつきましは、お時間を要してしまいお客様をおま待たせして大変申し訳ございませんでした。
コーヒーマシンで豆から挽いてお出してしている為、少しお時間を要しましたがその旨をお客様へのご案内が不足していたかと存じます。
今後も、お客様の貴重なご意見を元により良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月01日 17:14:49

6月28日から30日まで宿泊しました。
便利な場所にある割りに静かな室内でゆっくりできました。
次の機会にはもうちょっと部屋で過ごす時間を増やしたいと思います。
また、ちょっとした問い合わせにも丁寧にお答えいただいて大変助かりました。

ただ、コインランドリーがあることを、もうちょっとわかりやすくしていただければありがたいです。
お風呂で手洗い洗濯した後に気がつきました。
とほほ。

2013年06月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年07月28日 21:36:07

この度は数あるホテルの中からホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室ではゆっくりご滞在頂けたとの事で大変ありがとうございます。しかしながら、コインランドリーにつきましては、お客様への表示や案内がわかりずらくご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。当ホテルコインランドリーは10階に洗濯機・乾燥機とも2台ずつご用意しております。コインランドリーをご利用の際はお手数ですが、フロントスタッフまでお声掛けください。今後の課題として表示等については検討して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きありがとうございました。
またのお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【素泊り】

投稿者さん 2012年12月12日 10:55:10

モノレールの駅から近くてよかったですが、モノレールの駅の地図にホテルの名前がかいてあると、どちらから降りればいいかわかるので、助かるな、と思いました。あと、駅から名前がみえる、大きな看板があるともっといいと思います。

LANケーブルは無料でしたが、無線LANは有料でした。無線LANのほうが、iPhoneなどをつなげるので、できれば無線のほうがいいと思います。

スタッフの方は丁寧で感じがよかったです。

朝食は、まぁまぁおいしかったです。

2012年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年12月24日 18:31:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました、ゆいレールの駅の地図につきましては仰る通りで今後検討させて頂きたいと存じます。
無線LANに関しましては現状、有償にて無線LANルーターの貸出をご用意しております。
今後、WiFiの環境が整えられるよう検討して参ります。
至らない点も多々ある中、スタッフにつきましてはお褒め頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましても、よりご満足頂けるよう精進して参りたいと存じます。
また、沖縄へお越し頂いた際はホテルユクエスタ旭橋をよろしくお願い申し上げます。

ユクエスタのビジネスプラン【朝食付】

naozy_tさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

naozy_tさん [40代/男性] 2012年11月03日 19:19:09

出張での利用で今回初めてです。
普段は大手チェーンに宿泊するのですが、事業所が近いことから
試しに利用させて頂いたものです。
駅、コンビニとも、少し歩けば良いので、出張者にはありがたい立地です。
建物は、内装は完璧にリフォームされており、水準以上が確保されています。
惜しむらくは骨格が旧式なので、高級感は水準程度と感じました。
(そんな事言うのは私だけでしょうけど)
ユニットバスも広めであり、お湯を張りたいかたには良いかもしれません。
(私はシャワーのみですが)
ベッドも寝心地良かったです。個人的にはシモンズよりこちらが好み。
特筆すべきは朝食であり、手の込んだイタリアンです。
バイキングでは無いので、高級感があります。
ロビースタッフのかたも良い感じでした。
但し、とても美味なのですが、量は私に丁度良いくらいなので、
量を重視されるのであれば、バイキングの方が優勢となります。
あと気をつけたいのは、目覚まし時計は貸し出し品です。
寝る直前で気づき、携帯アラームセットしたのですが・・・ミス
自然に目覚めたのですがちょっと焦りました。
(こんなボケは私だけでしょうけど)
そうそう、有料ビデオ放送はありませんでした。
私は見ない派(というか見る時間が無い)なので問題ないのですが、
人によっては寂しく感じるかも知れません。
最後に、ホテルには申し訳無いのですが、並びのビルにあるマッサージ店
なかなか心地よいのでお勧めしておきます。
また、機会があれば利用させていただきます。

2012年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年11月18日 18:15:05

この度は私共ホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは2010年にリニューアルオープンしてから約2年半、皆様のご愛顧を賜っております。まだまだ至らない点も多くございますが、お褒めのお言葉を頂く事が出来、大変光栄でございます。
交通の面ではゆいレール旭橋駅から徒歩2分程度、観光やお仕事での那覇市内の移動や空港からのアクセスも便利な立地に恵まれております。那覇バスターミナルへも徒歩5分程度の場所にあり、市外への移動にも便利かと存じます。
客室の設備面では全ての客室に日本ベッド社製のマットレス、寝具類を使用しております。また、ビジネスシングル以外のお部屋ではオーバル型の浴槽を設置しておりお風呂にゆったりと浸かって頂けるかと存じます。
しかしながら、貸出備品につきましてはご案内が行き届いておらずご不便をおかけして申し訳ございません。チェックインの際にご案内するように周知し改善致します。
朝食につきましても、お褒め頂きありがとうございます。バイキング形式ではございませんが、プレートに品数を多く盛り付けていることで、男性女性問わず、ご好評を頂いております。朝食は一日の活力となりますので、おいしくお召し上がり頂けましたらなによりでございます。
これからもたくさんのお褒めのお言葉にふさわしいホテルとなるよう、スタッフ一丸となって努力致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

ユクエスタの【楽天ポイント10倍】プラン《朝食付き》

ぽぽんS(違)さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

ぽぽんS(違)さん [30代/男性] 2012年09月27日 13:36:08

お値段以上に快適に過ごせました。
ホテルであまり過ごさず出歩く人には充分だと思います。

2012年09月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年10月22日 16:24:38

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
今後とも、ご満足頂ける様スタッフ一同サービス向上に努め、お客様をお迎えして参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きました口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。この度は、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月22日 13:12:03

最寄り駅のすぐ近くで荷物を持っての移動だったので凄く助かりました。国際通りに近く凄く満足。スタッフさんの対応も親切で朝食も美味しかったです。部屋も綺麗ですが少し狭い感じがしました。それ以外は良かったと思います。

2012年09月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年10月22日 16:19:58

この度はホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは立地に恵まれており、ゆいレール旭橋駅や国際通りまでが徒歩圏内にございますので多くのお客様よりご好評頂いております。
又、スタッフの対応や朝食へのお褒めのお言葉と共に客室への率直なご感想を頂き誠にありがとうございます。ご利用頂いた、スタンダードダブルのお部屋には160cm幅のクイーンサイズのベッドをご用意しておりますので、少々手狭に感じるかもしれません。直ちに改善する事はできませんが、今後の課題として検討して参りたいと存じます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。又のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)

kdmm444さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

kdmm444さん [40代/男性] 2012年05月06日 11:20:22

値段と立地を考えるとこんなものかと思います。スタッフは親切です。 駐車場は100mぐらい離れてます。新しくてきれいなほてるかと思います。 ありがとうございました。

2012年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年05月11日 22:00:11

この度はホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りです。
駐車場につきましては、隣接されている専用の駐車場がなく、ホテルより少し離れた提携駐車場へのご案内となる為、ご不便をお掛けしたかと存じます。この度は、ご理解ご協力頂きありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)

投稿者さん 2012年04月23日 16:28:35

部屋は広く、ベッドも大きく、気持ちよく過ごすことができました。
窓の位置は若干不思議な感じでしたが、部屋自体は良かったです。
朝食も、美味しかったです(私には量が多くて食べ過ぎましたが・・・)。
また、夕食を食べるのに店を紹介していただきましたが、女性一人でも入りやすい店を紹介していただけて、有難かったです。

ただ、シャワーカーテンが薄いために、シャワーの湯であおられて(?)、何度か身体にまとわりついてきたので、もう少し、しっかりしたものに変えていただけると嬉しいです。

2012年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年05月11日 21:25:04

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
窓につきましては、2010年5月に改装しリニューアルオープンを致しました。以前のホテルの窓のまま、部屋を広めにしたりした為少し不思議な感じの割付になっております。
また、スタッフが紹介したお店がお客様のお役に立てて何よりでございます。ホテル周辺は居酒屋などが多くございますのでお客様のご要望に添ったお店をご案内できるようスタッフも努力して参ります。
しかしながら、シャワーカーテンにつきましては大変ご不快な思いをされたかと存じます。大変申し訳ございません。今後の改善点として検討して参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
またこの度は、お忙しい中ご投稿頂いた口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
また、機会がございましたらホテルユクエスタ旭橋をよろしくお願い致します。

【春得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】

投稿者さん 2012年03月19日 12:16:55

立地もよくフロントの対応もよく(息子がやけどした時に氷だけではなく、薬まで
準備していただきありがとうございました)朝食も美味でした。
次回、那覇に行くときはまた使いたいです。
残念なのは、掃除があまりよくなかったことです。細かいですが部屋や浴槽に髪の毛
が落ちていました。次回はこのあたりを改善していただきたいです。

ホテルユクエスタ旭橋 2012年03月31日 15:47:31

この度はホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、客室の清掃でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう清掃、客室のチェックを一層強化しお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。至らない点があったにも関わらず、お褒めのお言葉まで頂き誠にありがとうございます。その後、お子様の火傷の具合はいかかでしょうか。次回のご宿泊時には、すべての面においてご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと存じます。また、那覇へお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【冬得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】
【トリプルユース【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月28日 23:30:59

トランクの荷物でも、スムーズに入れるように、エントランスをバイヤフリーであると利便性もよいかと思います(階段だけの為)。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年10月18日 20:54:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたエントランスの件につきましては今後改善できるよう検討させて頂きたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】ユクエスタのビジネスプラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年07月24日 23:34:48

とにかく朝食が美味しかった。
量は多くないけど、フレンチみたいで
とてもよかったです。

2011年06月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年08月11日 18:08:49

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度はご返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)

投稿者さん 2011年05月03日 17:03:54

4/29から3泊しました。初めて利用しました。リニューアルして間もないようで、部屋はとてもきれいでした。清掃担当の方に急きょタオルをお借りしたのですが、人数を確認しすぐに持ってきてくれ、親切な対応でした。立地も旭橋駅から近いですし、国際通りまで歩いて5~10分という感じで、駐車場もコンビニも近くにあり、満足でした。唯一、空調の調節が自分にフィットするようには難しかったのですが、こういったホテルではよくあることで仕方ないと思います。沖縄の定宿にしたいと家族で話しています。

2011年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年05月05日 22:55:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは昨年5月にリニューアルオープン致しました。お褒めのお言葉とご感想を頂きありがとうございます。
空調につきましては、快適な状態に調整が出来ず大変申し訳ございませんでした。
冷房、暖房の運転切替と風向きにつきましてはフロントでの操作となっております。温度調整と風量(強弱)はお客様のお部屋のリモコンにて調整が可能となっております。冷暖房の切替と風向きにつきましては大変申し訳ありませんがご希望をフロントまでお申し付け頂ければ、お客様の快適な状態へ近づけるように対応させて頂きます。
大変ご不便をお掛けして申し訳ありません。今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します。
『沖縄の定宿にしたいと家族で話しています。』とのお言葉はスタッフにとても励みになり大変嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

【直前割】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】

投稿者さん 2010年12月08日 00:53:18

出張の宿泊として利用。寝室も浴室も新しいのでとても清潔感があり、ゆったりしてとても快適に過ごせました。
イタリアンの朝食の10種類くらいのお料理が少しずつ盛りつけれられていて、おいしかったです。女性ならとっても嬉しい内容でした。

2010年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2010年12月14日 11:55:27

この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。お仕事でお越し頂いたようですが、ゆっくりお休み頂けたようで安心致しました。朝食につきましては、男性の方ですとボリュームが足りなかったでしょうか?朝食も含め多くの方にご満足頂けるようサービスの向上にこれからも努めて参ります。
また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冬得☆ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)