ホテルユクエスタ旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユクエスタ旭橋のクチコミ・お客さまの声

naozy_tさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

naozy_tさん [40代/男性] 2012年11月03日 19:19:09

出張での利用で今回初めてです。
普段は大手チェーンに宿泊するのですが、事業所が近いことから
試しに利用させて頂いたものです。
駅、コンビニとも、少し歩けば良いので、出張者にはありがたい立地です。
建物は、内装は完璧にリフォームされており、水準以上が確保されています。
惜しむらくは骨格が旧式なので、高級感は水準程度と感じました。
(そんな事言うのは私だけでしょうけど)
ユニットバスも広めであり、お湯を張りたいかたには良いかもしれません。
(私はシャワーのみですが)
ベッドも寝心地良かったです。個人的にはシモンズよりこちらが好み。
特筆すべきは朝食であり、手の込んだイタリアンです。
バイキングでは無いので、高級感があります。
ロビースタッフのかたも良い感じでした。
但し、とても美味なのですが、量は私に丁度良いくらいなので、
量を重視されるのであれば、バイキングの方が優勢となります。
あと気をつけたいのは、目覚まし時計は貸し出し品です。
寝る直前で気づき、携帯アラームセットしたのですが・・・ミス
自然に目覚めたのですがちょっと焦りました。
(こんなボケは私だけでしょうけど)
そうそう、有料ビデオ放送はありませんでした。
私は見ない派(というか見る時間が無い)なので問題ないのですが、
人によっては寂しく感じるかも知れません。
最後に、ホテルには申し訳無いのですが、並びのビルにあるマッサージ店
なかなか心地よいのでお勧めしておきます。
また、機会があれば利用させていただきます。

2012年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年11月18日 18:15:05

この度は私共ホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは2010年にリニューアルオープンしてから約2年半、皆様のご愛顧を賜っております。まだまだ至らない点も多くございますが、お褒めのお言葉を頂く事が出来、大変光栄でございます。
交通の面ではゆいレール旭橋駅から徒歩2分程度、観光やお仕事での那覇市内の移動や空港からのアクセスも便利な立地に恵まれております。那覇バスターミナルへも徒歩5分程度の場所にあり、市外への移動にも便利かと存じます。
客室の設備面では全ての客室に日本ベッド社製のマットレス、寝具類を使用しております。また、ビジネスシングル以外のお部屋ではオーバル型の浴槽を設置しておりお風呂にゆったりと浸かって頂けるかと存じます。
しかしながら、貸出備品につきましてはご案内が行き届いておらずご不便をおかけして申し訳ございません。チェックインの際にご案内するように周知し改善致します。
朝食につきましても、お褒め頂きありがとうございます。バイキング形式ではございませんが、プレートに品数を多く盛り付けていることで、男性女性問わず、ご好評を頂いております。朝食は一日の活力となりますので、おいしくお召し上がり頂けましたらなによりでございます。
これからもたくさんのお褒めのお言葉にふさわしいホテルとなるよう、スタッフ一丸となって努力致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

ユクエスタの【楽天ポイント10倍】プラン《朝食付き》
【スタンダードシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2012年10月28日 11:14:58

さすが2010年に改装しただけあって、すべてがきれい。この値段で、このレベルのホテルはなかなか利用できないだろう。フロントもとても親切で、笑顔で出迎えてくれた。
部屋はとても快適で、最新型のズボンプレッサーがついていたのは、出張で歩き回ったヨレヨレの身には助かった。
しかし安眠できなかった。エアコンのメンテナンスが悪いのか、音が大きく、といって消すと寝苦しいいので困った。この点が改善されれば、リピーターになると思う。

2012年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年11月16日 15:25:08

この度はホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら貴重なお時間の中、ご投稿頂いた口コミへのご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
フロントスタッフやお部屋の備品にまでお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
その他にも、観光やお仕事で歩き疲れたお客様の為にお部屋で施術を行うマッサージもご利用頂けます。次回お越しの際は是非一度お試しくださいませ。
しかしながら、お部屋の空調につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
現在、改善に向け業者の方と方法を検討しております。
これからも、ご満足頂ける快適なホテルを目指して参りますのでまた沖縄にお越しの際はよろしくお願い致します。

ユクエスタのビジネスプラン【素泊まり】【ビジネス55】
【ビジネスシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2012年09月22日 13:12:03

最寄り駅のすぐ近くで荷物を持っての移動だったので凄く助かりました。国際通りに近く凄く満足。スタッフさんの対応も親切で朝食も美味しかったです。部屋も綺麗ですが少し狭い感じがしました。それ以外は良かったと思います。

2012年09月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年10月22日 16:19:58

この度はホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは立地に恵まれており、ゆいレール旭橋駅や国際通りまでが徒歩圏内にございますので多くのお客様よりご好評頂いております。
又、スタッフの対応や朝食へのお褒めのお言葉と共に客室への率直なご感想を頂き誠にありがとうございます。ご利用頂いた、スタンダードダブルのお部屋には160cm幅のクイーンサイズのベッドをご用意しておりますので、少々手狭に感じるかもしれません。直ちに改善する事はできませんが、今後の課題として検討して参りたいと存じます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。又のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)
【スタンダードダブル【喫煙可】】

投稿者さん 2012年08月25日 03:57:51

Great location, gleeful and energetic staff. Clean room and nice environment: could see space through window facing backstreet. Unfortunately, the bunker bed converted from the sofa was not comfortable. We have 3 people (family) in the room, felt squeezed. I hope at least the sofa-bed is fold-able, so we can create communal space. I will recommend to couples of 2, not 3 in the same room. We preferred warmed and Japanese style breakfast, but only cold and western style was available. 4 out of 5 stars.

ホテルユクエスタ旭橋 2012年09月19日 16:59:34

Hello.Thank you very much for staying at our Hotel.
And we apologize to you and your family that the triple bed-room was not comfortable to stay.The sofa is foldable so if you want to make space larger,please tell us to do.
The restaurant serving breakfast is originally the Italian restaurant.So they serve you western style foods.We are sorry to answer to your requests.
Also thank you for praising our staffs,we will do the best for all the guests.
We were honored to help your stay in Okinawa,and we all hope to see you again.

投稿者さん 2012年08月09日 18:40:38

立地条件良くて、部屋もとても綺麗でした。

ベッドがシングルのはずでしたが、空調の関係で大きめ(セミダブルだったのか?)のベッドの部屋に変更とのことで、ありがたかったですがとても狭く感じました。

また、シャワーキャップと、ボディースポンジがついていなかったので、この点がマイナスになります

バスタブがほかのビジネスホテルよりも大きめなのが良かったです。
シャンプー、リンス、ボディソープなどは高級感のあるものでした。

そして、寝巻きではなくパジャマというのがいいです。
ゆっくり休むことができました。

フロントの対応もすごくよかったです。
ありがとうございました。1

ホテルユクエスタ旭橋 2012年08月24日 18:50:20

この度は数あるホテルの中からホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回ご宿泊の際には空調の不備の為、少し広めのスタンダードシングルにご宿泊頂きました。ダブルサイズのベッドをご用意しているお部屋タイプとなりますのでビジネスシングルより広くゆったいりご利用頂けるかと存じます。
また、バスタブのサイズやアメニティー、パジャマなど細かな点もお褒め頂き大変ありがとうございます。
しかしながら、シャワーキャップとボディスポンジの備え付けがなくお客様へはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の課題として是非検討して参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
最後に、フロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を添えて頂き恐縮でございます。今後とも多くのお客様にお寛ぎ頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございました。

ユクエスタのビジネスプラン【朝食付】
【ビジネスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月03日 22:38:20

小学生の子供2人と私1人で二泊しました。

食事は色んなもの(パン3種、サラダ、スープ、沖縄料理、オムレツ、デザート、ヨーグルト)が少しずつ出てきました。私としては大満足でした。只娘と息子が苦手なものが多いせいか残してしまいました。
食事する場所のエアコンがききすぎで寒かったから温かい物がすぐに冷たくなります。

部屋は広く綺麗でした。お風呂も広くシャワーの水圧が最高に良かったです。
ですがお風呂の電気を消すと換気扇まで消えてしまうのが残念でした。

コインランドリーを利用したのですがコインランドリーの場所に行くのにカードキーがいるので部屋に人を残して行くと1分後には電気やテレビが消えてしまうのが不便でした。

従業員の方達も笑顔でキチント対応していただき気持ちよく過ごすことが出来ました。

チェックアウト後も国際通りに行きたかったので荷物を預かって頂けたのが良かったです。

また機会があれば利用したいと思います。

ホテルユクエスタ旭橋 2012年08月24日 18:29:01

この度はホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。「大満足でした」「気持ちよく過ごせました」等のお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼もうしあげます。ありがとうございます。
しかしながら、至らない点も多くありご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。朝食につきましては、アレルギーのある食材や食べる事が出来ない食材があれば事前にご連絡頂ければこちらで調理担当と相談し、出来る限りの対応をさせて頂きます。お気軽にお問合せ頂ければと存じます。
浴室の換気扇につきましては、今後の課題とし検討して参りたいと存じます。
また、お食事の際の空調やカードキーにつきましてはスタッフの配慮が足りずご迷惑をお掛け致しました。今後とも状況に応じたサービスが出来るよう更なる努力をして参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
また沖縄にお越しの際にお会い出来る事を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【トリプルユース【喫煙可】】

投稿者さん 2012年03月19日 12:16:55

立地もよくフロントの対応もよく(息子がやけどした時に氷だけではなく、薬まで
準備していただきありがとうございました)朝食も美味でした。
次回、那覇に行くときはまた使いたいです。
残念なのは、掃除があまりよくなかったことです。細かいですが部屋や浴槽に髪の毛
が落ちていました。次回はこのあたりを改善していただきたいです。

ホテルユクエスタ旭橋 2012年03月31日 15:47:31

この度はホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、客室の清掃でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう清掃、客室のチェックを一層強化しお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。至らない点があったにも関わらず、お褒めのお言葉まで頂き誠にありがとうございます。その後、お子様の火傷の具合はいかかでしょうか。次回のご宿泊時には、すべての面においてご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと存じます。また、那覇へお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【冬得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】

Yoshi0326さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

Yoshi0326さん [60代/男性] 2012年03月05日 05:38:03

モノレール駅に近く、コンビニも近くにあり、便利でした。
フロントの対応もよく、気持ち良く過ごすことができました。

ホテルユクエスタ旭橋 2012年03月11日 22:18:43

又、立地やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変よろこんでおります。
今後も一人でも多くのお客様に気持ち良く過ごして頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【冬得】ユクエスタのビジネスプラン【素泊まり】
【ビジネスシングル【禁煙】】

てるてる13さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

てるてる13さん [50代/男性] 2012年01月05日 15:23:38

駅から近くて、那覇バスターミナルが近いので、バスで移動を考えている人にはいい立地条件だと思います。
近くに居酒屋もいろいろありましたので良かったです。

2012年01月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年01月14日 18:23:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。てるてる13様の仰る通り、当ホテルより那覇バスターミナルへは徒歩5分の好立地でございます。本島の中部・北部へのアクセスも抜群で多くお客様よりご好評頂いております。
また、ホテル周辺もお食事処や居酒屋など多種の飲食店がありご満足頂けるかと存じます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。次回ご利用を心よりお待ち申し上げます。

【冬得】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】

投稿者さん 2011年11月10日 14:57:29

評価が良かったので、初めて利用しました。駅から近く、歩いて向かっていると写真通りの外観が見えてきて、とても綺麗なのでテンション上がりました。ただ、入り口にスロープがなくたとえ3段とはいえ、大きなスーツケースを持ち上げなくてはならず不自由を感じました。お部屋は広いとは言えませんがこのお値段ですし、ビジネスホテルとしては満足しました。やはり綺麗なので気持ちがよかったです。ユニットバスもクチコミ通り広く手すりがあり、妊婦の私も安心して入れました。なによりシャワーの勢いがあってよかったです。朝食は期待しすぎていたせいか、わりと普通でした。イタリアンと言うほどイタリアンな味のものはなく、毎朝微妙に違うお料理になっていましたが、さすがに4泊したので白ごはんとお味噌汁が恋しくなりました。よそとは違って目新しい感はありましたが、私はやっぱりバイキングの朝食が好きだなぁと思いました。せめてパンだけでもおかわり自由がいいな。あの立地だから仕方ないのかもしれませんが、専用駐車場がないのが残念です。1日900円だとレンタカーを格安で借りてもなんだかすごく損した気分。
けれども全体的にはとても満足しました。

2011年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年11月16日 17:33:59

この度はホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、駐車場、入り口の階段につきましてはご不便、ご迷惑ををお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。駐車場の料金、入り口のスロープにつきましては今後の課題として検討して参りたいと存じます。
客室につきましては2名様1室の場合スタンダードダブルのお部屋タイプ以外にツインルームのお部屋もご用意しており、スタンダードダブルより広めのお部屋となっておりますので次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
又、朝食についてですが、パンのみおかわり頂けますので大変お手数ですがレストランスタッフへお申し付けくださませ。ご案内が不十分の為に大変申し訳ございませんでした。
ご不便、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「全体的にとても満足しました」とのお言葉、大変恐縮でございます。スタッフ一同今まで以上にサービス向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月07日 23:01:03

9/2から2泊で利用させてもらいました。
ゆいレール「旭橋駅」から徒歩3分、那覇バスターミナルにも
近くとても便利でした。
ちょっと歩けばコンビニもあるし、口コミにもあるように
ホテル併設のイタリアンレストランでの朝食がとても
美味しかったです。
立地、朝食、お部屋も清潔で、この値段。大変満足です。
那覇で泊まるときは、また利用したいと思います。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年09月19日 20:53:02

この度はホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル周辺はモノレール旭橋駅、那覇バスターミナル、国際通りとすべて徒歩圏内にあり、ファミリーマートも徒歩約3分となっておりビジネスや観光のお客様にご好評を頂いております。
また、イタリアンレストラン「トラットリア・ディ・マーレ」でのご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉に甘んじること無くより一層サービス向上に努めて参りたいと思います。また、沖縄へお越し頂いた際はホテルユクエスタ旭橋をよろしくお願い申し上げます。

【夏得】ユクエスタのビジネスプラン【朝食付】
【ビジネスシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2011年09月02日 10:42:53

値段の割にキレイで、フロントの対応もよく、何より駅から近いのが嬉しかったです。

また、機会があれば、利用させていただきます。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年09月19日 16:53:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
又、お客様がおっしゃる通り当ホテルは立地に恵まれておりモノレール旭橋駅だけでなく那覇バスターミナルや国際通りも徒歩圏内にあり多くのお客様にご好評頂いております。
今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏得】ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)

投稿者さん 2011年08月18日 00:10:58

素泊まりでしたが、お部屋もキレイでアメニティーグッズも豊富で素敵なホテルでした。立地も旭橋駅から近く、ゆいレールにすぐ乗れるのでとても便利でした。あえていえば、ベッドが硬くて少し体が痛かったです。でも、とても気持ち良く利用できました。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年08月24日 15:46:04

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。立地、備品等満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、客室のベッドがお身体に合わなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
次回、ご利用頂ける機会がございましたらホテル自慢の朝食を是非お召し上がりくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【素泊り】

KSawaさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

KSawaさん [20代/女性] 2011年07月20日 00:10:48

2011/7/15~男女2人でダブルルームに3泊。

立地: 空港と観光地の中間にある旭橋駅から歩いてすぐ。周囲に居酒屋もコンビニも近く、大変便利。

部屋・風呂: 掃除が行き届いており、大変満足。大きなカーテンを宣伝していたので、窓がもっと大きいと思っていたが、普通。不満はない。

食事: 朝食(洋食プレート)をいただいたが、大変美味しかった。朝7時に出発だったので時間がなく、3泊中1回しか食べられず残念に思うほど。6時半頃から食べられるとありがたい。無理ならサンドウィッチだけでももらえると嬉しい。

サービス: あぐー豚がおすすめの店を訊ねると、詳しく調べてくれた。次は受付の方が個人的に好きなお店なども聞いてみたい。

設備・アメニティ: チェックイン時に、女性向けにクレンジング・洗顔料・化粧水・乳液を泊数分いただけたのは良かった。一緒にシャワーキャップ・ヘアゴム・コットンも希望者にいただけると大変嬉しい。部屋に人数分置かなくても良いので、ぜひ検討していただきたい。

那覇市内を中心とした滞在にはとにかく立地がよい。
部屋もきれいで朝食も美味しく、気持ちよく連泊できた。
次回もぜひ利用したいホテル。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年07月27日 19:45:06

この度は数あるホテルの中からホテルユクエスタ旭橋をお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは国道58号線沿いに立地しており、モノレール旭橋駅から徒歩約3分、国際通りからは徒歩約10分とビジネスのみならず観光でお越しのお客様よりご好評を頂いております。
また、朝が早いお客様の朝食につきましては事前にご連絡頂ければ朝食をボックスにてお渡しすることも可能でございますが、通常のサービスでは無い為、急のご要望の場合はご用意が難しくご希望に添えない場合もございますのでご了承くださいませ。
アメニティ等につきましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の課題として検討して参りたいと存じます。
「次回も是非利用したいホテル」とのお言葉はスタッフの励みになりこれからも更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月12日 17:32:25

7月9日より2泊利用させていただきました。

立地もよく、部屋も非常に綺麗でゆったりとすごすことができ、非常に満足できるホテルでした。

次回、沖縄訪問の際も是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年07月16日 15:59:40

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はゆったりとお寛ぎ頂けたとのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。次回ご利用の機会がございましたら、1階のイタリアンレストラン「トラットリア・ディ・マーレ」の朝食も多くのお客様よりご好評を頂いておりますので、是非1度お試しください。
この度は貴重なお時間を頂き口コミへのご投稿ありがとうございました。

【夏得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【素泊り】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年07月11日 23:33:41

先日は大変お世話になりました。
駅から近く、大変便利に利用させて頂きました(*^▽^*)
お部屋の感じもシックで上質な感じで、お風呂も広めなので、ゆっくりと疲れを取ることが出来ました★
お土産屋さんが立ち並ぶ国際通りにも歩いて行ける距離なので、夜は食事したりお店を回ったり~とちょっと遊びに出るのにも便利です☆

スタッフの方も皆さん笑顔で感じの良い方ばかりでした。

ただ1点、、禁煙室をお願いしたハズなのですが…タバコの匂いが残っていました(ノ△・。)
空気清浄機は設置してありましたが、あまり効果が無いのか常時匂いが気になりました。
その1点が少し残念でしたが、それ以外は非常に良かったです(≧∇≦)♪

ホテルユクエスタ旭橋 2011年07月16日 15:45:15

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
おかげさまで立地に関しては利便性が高く好評を頂いております。浴槽に関しましてもゆったりとお寛ぎ頂けるよう、正楕円形のオーバル浴槽を採用しており、こちらも大変好評を頂いております。
しかしながら、お部屋にタバコの匂いが残っていたとの事で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お調べしましたところ確かに禁煙のお部屋をご案内させて頂いておりましたが当日のチェック不足でございました。申し訳ございません。今後このようなことのないようスタッフへ周知し、改善して参ります。
沖縄にお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けるよう精進して参りたいと思います。
貴重なお時間を頂きご投稿ありがとうございました。

【直前割】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【素泊り】

まんちゃん5963さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

まんちゃん5963さん [30代/男性] 2011年06月20日 09:09:19

ベットが広く、部屋も綺麗でした。
ただ、ベットの割に部屋自体が狭かったのが残念です。

2011年06月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年07月09日 14:39:36

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室につきましては、お部屋が狭くご不便をお掛けして大変申し訳ございません。ご宿泊頂きましたスタンダードシングルのお部屋にはお客様にゆったりとお休み頂けるよう160cm幅のクイーンサイズのベッドをご用意している為、お部屋自体が狭く感じてしまったかと存じます。
今後の課題として、お部屋を効率よくご利用頂きゆっくりとお寛ぎ頂ける客室作りを目指して参りたいと存知ます。
お忙しい中ご投稿頂きました口コミへのご返信が大変遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
また、ご利用頂けるよう今後ともより良いホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2011年06月13日 18:03:53

到着が遅かったのですが、近くでまだ空いている店を教えていただき大変助かりました。5分以内でいけるお店パンフレットも役に立ちましたよ。
部屋、お風呂は、綺麗で安心して使えました。
朝食も、美味しかったです。
この金額で、泊まれて大変お得なプランでした。
また、沖縄に行く際には、利用させていただきます。

2011年06月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年06月18日 16:04:29

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、「綺麗で安心して使えました」とのお褒めのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく思っております。
他にも、ホテル周辺の飲食店を紹介しております『5分マップ』もご活用頂き誠にありがとうございます。その他にも那覇市内の地図やパンフレットもフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【夏得】ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)

投稿者さん 2011年02月04日 19:43:23

2/1~3の2泊。初めての利用。小綺麗に整えられたホテル、というのが第一印象。ビジネスホテルなどでは、通常掲示物やパンフレットなど目に入る情報で溢れているものだが、当ホテルにはそうしたものがほとんどない。ホテルに近い飲食店の情報誌ぐらいで余計な情報はなく、たいへんシンプルに見える。また、部屋は、ベッドやバスルーム(特にバスタブ)が広くなっている。これらは、観光地沖縄とここへ来るお客を意識したつくりなのだろう。自分はビジネス利用だが、ホテルでは観光客よろしくゆったりと過ごせた。
 レストランは朝食で利用。小皿にとられた地中海風料理は日替わり。超美味とまではいえないが、気持ちいい挨拶をするレストランのメンバーのおかげで爽やかな時間だった。
 なかなか沖縄には行く機会がないが、もし那覇ステイのチャンスがあればまた利用したいと思った。

2011年02月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年02月05日 22:57:57

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉も頂き大変恐縮でございます。当ホテルは掲示物やパンフレットなどが無く不便に感じられる方もいらっしゃるかもしれませんが、フロントでは那覇市内の地図や観光案内のパンフレットなどご用意しておりますので是非、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。レストランスタッフへのお褒めのお言葉もスタッフ一同大変喜んでおります。お客様のお褒めのお言葉を励みにより一層サービス向上に努めて参りたいと思います。
また、沖縄へお越しの際は是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

yp2099さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

yp2099さん [40代/男性] 2010年12月13日 09:39:06

那覇BTから近く、交通の便は非常によかったです。
また朝食も美味しかったです。
また利用したいホテルです。
部屋に時計があったほいが良いと思いました。

2010年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2010年12月24日 15:45:14

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。またご利用したいとのお言葉は、スタッフにも励みになり大変嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
客室の時計についてですが、当ホテルは目覚まし時計を無料の貸出品としてご用意しております。チェックインの際に、ご案内がなかったようで大変申し訳ありません。
次回、ご利用の際はお手数ではございますがフロントへお申し付け下さいませ。

冬得☆ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)