ホテルユクエスタ旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユクエスタ旭橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月24日 08:35:20

いたって普通のビジネスホテルでした。
ほぼ手ぶらで行ったのですが、体を洗うタオルなりスポンジは
設備として必要だと感じました。
ハードはリニューアル後なので、きれいですがソフトは
いまいちな感想でした。
夕食を食べるところを教えていただいたのですが、ホテルの準備を
していた地図は縮尺が大きく食べるところも載っていない地図だったので
周りに何があるかわからず、難儀しました。
また翌日、徒歩圏内のおすすめ観光スポットも案内していただいたのですが
場所や掛かる時間がフロントの方がわかっておらず、的を得た回答を
得られることができませんでした。
何とか行ってみると休館日で時間の無駄をしてしまいました。
せめてホテルで案内しているおすすめスポットくらいは基本的なことを
把握して案内してほしいと思います。

初めての土地なので、われわれは不安を持ちながらお伺いします。
せめてホテル周辺くらいはすべてのスタッフが把握し、スムーズな案内を
してほしいと思います。
はぁ・・・という返事はわれわれをとても不安にさせます。

2011年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年10月28日 15:55:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらずホテルスタッフの対応が不十分な為、お客様へご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
休館日等の施設情報もお伝えせずにご足労をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいました事も合わせて深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様へスムーズなご案内と正確な情報がご案内出来るようスタッフ一同サービス向上に一層努めて参りたいと存じます。
また、体を洗うタオルにつきましても今後の課題として検討して参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【秋得】ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)
【ツインルーム【禁煙】】

hrmkzkさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

hrmkzkさん [20代/女性] 2011年09月24日 14:40:04

総合的には満足です。
フロントの方の対応も良かったですし朝食もおいしかったし出てくるのも早かったです。
しかしチェックイン後部屋に入ると窓が全開でカーテンも無造作にイスに掛けられていて空気清浄機がフル稼働してて、清掃途中なのでは?と一瞬びっくりしました。
おまけに室内のカードキーを差し込むところにホテルの支配人さんの名刺が刺さっているのには驚きました。
カードキーじゃなくてもカードサイズのものを差し込めば稼働するんですね…。
部屋はキレイに掃除されてましたが…清掃スタッフの痕跡が至る所に残されてる印象を受けました。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年09月26日 14:25:27

この度は、ホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来、快適に過ごして頂くよう客室をご用意すべき所をご不快にさせてしまう状態でご案内してしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後、同じ事がないよう早急に業務の改善を行って参りたいと存じます。
この度は貴重なお時間の中、口コミへご投稿頂きありがとうございました。

【秋得】ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)
【スタンダードダブル【喫煙可】】

投稿者さん 2011年07月08日 22:37:49

タイマッサージにだまされた。マッサージはまあまあだが、部屋の機能が不満。特に空調。空調がうるさくて眠れなかった。消せば暑くて目が覚める。翌朝は寝不足状態。空調を手元操作できないのも最悪。ほかはまあまあなんだけど。施設の高得点とギャップを感じた。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年07月15日 19:13:00

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、空調の音にてお客様の睡眠を害してしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘を頂き、すぐに原因を調査し改善を致しました。また、空調をお手元で操作出来ない事につきましても大変ご不便をおかけして申し訳ございません。この件につきましては、すぐに改善するのは難しいかと存じますが、今後の課題として是非検討させて頂きたいと存じます。
調査、改善までにお時間がかかってしまい口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。投稿者様へまたご宿泊頂けるよう今後ともサービス向上にスタッフ一同努めて参りたいと存じます。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【1周年記念】働くビジネスマン応援!タイマッサージ☆癒しプラン【1泊限定】
【ビジネスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年12月16日 20:33:55

リニューアルされており、快適でした。

2010年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2010年12月24日 15:33:50

この度は当ホテルへご宿泊頂きありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂きありがとうございます。
また、機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冬得☆ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月04日 15:10:33

8時の石垣便に乗る為7時ジャストから朝食かきこんでぎりぎり間に合ったんですが、サンドイッチサービスなんてやっているんでしたら「朝食早くならないんでしょうか」と聞いた時に教えてくれればいいのにねえ。対応の都合上おおっぴらに宣伝しないのはわからなくもないですが、下の投稿見た瞬間大変不快になりました。

2009年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年11月05日 10:31:43

7時前のご出発のお客様には、サンドイッチのサービスも行なっております。
ですが、受付が前日の21時となっておりまして、チェックインが21時を過ぎるお客様には、ご予約の際に承ることも可能でございます。

こちらの配慮が足りなく、お客様に不快な思いをさせて、大変申し訳ございません。

お客様が快適にご宿泊頂ける様スタッフ一同努めてまりますので、
またのご宿泊、心よりお待ち致しております。
ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2009年09月22日 17:08:37

立地はモノレールの駅にも郊外行きのバスターミナルにも近いので最高でした。
お部屋価格以上だと思います。

朝食については、連休中ということでレストランも混むのは仕方ないと思うのですが、座れる座席も無いのは...。
またバイキングと言うことでしたが実質はお変わり自由のモーニングサービスレベルでガッカリでした。

大変申し訳ないのですが、設備については到着して早々にトイレを使おうと思ったところ、掃除もされていて、
殺菌済みにはなっていながらも便器内に浮遊物が...。ちょっといただけないというか、幻滅というか。

年に何回か沖縄へ行くので次回利用するかどうかは思案中です。

ホテルユクエスタ旭橋 2009年09月24日 15:52:08

立地条件に恵まれており、モノレールやコンビニなども徒歩圏内にあり、多くのお客様に喜んで頂いています。価格以上というお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しい限りでございます。

レストランですが、満室の際は相席になることがございます。バイキングの種類や座席数など料理長・支配人と話し合い、改善に努めて参ります。
また、清掃の件大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう、厳しく確認致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙可】シングル◆朝食付 LAN接続インターネット可】

投稿者さん 2009年07月07日 07:44:40

価格も安く部屋もまあまあですが、朝食会場は狭いと言うかテーブルの選択と言うか、毎朝相席はちょっと…。日に依るのでしょうけど。

期間限定【2月~8月】プラン・シングル◇朝食(和・洋バイキング)サービス!

2009年07月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年07月07日 14:56:34

毎度、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

レストランの件ですが、お客様に満足して頂ける様、支配人・料理長と共に改善を目指し努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月11日 09:11:11

ビジネスホテルです。
ベッドが狭いので二人だと窮屈に感じるかもしれません。
価格が安いので致し方ないです。

2009年05月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年06月12日 16:54:32

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、シングルルーム2名様利用のプランですと、セミダブルのベットが1台となりますので、若干狭いかと思いますが、その為に低価格で提供させていただいておりますので何卒ご了承下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しお待ち申し上げております。

【シングルルーム2名利用タイプ◇朝食バイキングサービス】

投稿者さん 2009年05月15日 22:06:52

部屋がちょっと狭かったです。

2009年05月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年05月16日 17:56:24

お部屋ですが、若干狭いかと思いますが、ご了承下さいますようお願い致します。
今後、お客様に満足していただける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 12:26:48

5月3日に利用しました。
レンタカーで行き、渋滞で到着時間が大幅に遅れたにも関わらず、フロントの方の応対はとても丁寧でかなりいい印象でした。
国際通りまで歩いて行ける場所にあり、立地的にも満足です。

設備等は、まあ普通のビジネスホテルだな、といった感じでしょうか。
清掃も行き届いており、3,000円でこの内容なら文句なしです!!
ただ、朝食がもう少し種類が多ければ言うことなしですが・・・。

シングル2名利用タイプ◇朝食バイキングサービス

2009年05月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年05月08日 10:07:52

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく感じます。
立地条件に恵まれており、喜んで頂き私共も嬉しい限りです。

朝食の件ですが、料理長と共に検討して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム2名利用タイプ◇朝食バイキングサービス】

投稿者さん 2009年04月04日 00:01:56

早朝の便で移動しないといけなかったので、駅に近くて大変楽に空港に着きました。

2009年03月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年04月04日 09:23:51

この度は、当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございました。
バスターミナルやモノレール駅も近く、モノレールは早朝6時過ぎより運行しておりますので、朝早くご出発の方も安心してご利用していただけます。
これからもお客様に満足頂けるようサービスにもより一層力を入れて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。