ホテルユクエスタ旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユクエスタ旭橋のクチコミ・お客さまの声

さとポン1773さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

さとポン1773さん [30代/女性] 2014年10月06日 21:26:27

モノレールを降りてすぐで立地もよく、部屋もすごくキレイでよかったです。
また沖縄に来るときは是非、宿泊させていただきます。

2014年10月
【トリプルユース【禁煙】】

投稿者さん 2014年06月20日 21:29:20

朝食もおいしくいただきましたし、化粧水などのサービスもたすかりました。
快適に過ごさせていただいた分、残念だったのが、お部屋のテレビのうしろのあたりの壁にほこりが付着していたこと。
わたぼこりがぽそぽそ広がっていて、ちょっとがっかりしてしまいました。
イスに座って何気なく目をやってわかるレベルなので、日頃のお掃除の手が届いていない場所なのだとわかってしまいます・・・。

2014年06月
【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】

ryo0915さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

ryo0915さん [30代/男性] 2014年05月23日 10:29:18

部屋も広くて、とても快適でした。豪華な設備でしたが、お値段がリーズナブルでした。

2014年05月
【スタンダードシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2014年02月09日 15:24:05

初めて宿泊させて頂きました。
最終便で到着したせいか、紹介の写真とは違いフロントが男性の方ばかりでしたが、丁寧に対応していただき、またアメニティも普段使いできるレベルのもので、お風呂にもゆっくり入れ疲れがとれました。
ホテルの場所は国際通りから少し距離がありますけれど、地元の方もお使いになるような飲食店が周りにたくさんあり深夜でも食事には困りませんでした。
今回は、宮古島に移動するため朝食なしのプランでしたが、次回は朝食付きを予約していますので楽しみにしています。

投稿者さん 2014年01月30日 22:05:45

1月27日から28日の、1泊宿泊しました。
お部屋は、綺麗でお風呂も広かったです。
部屋着も、普段着ているような感じのタイプだったので、ゆっくりとくつろげました。
朝食も、とてもおしゃれで、おいしかったです。
ただ、車で宿泊するなら、場所が少しわかりにくかったです。
また、機会がありましたら泊りたいです。

2014年01月
ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)

kikumaguさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

kikumaguさん [40代/女性] 2014年01月10日 09:17:18

ただひとつ、これは・・・と思ったのは、フリーカップがガラスでお湯を入れると熱くて持てないこと、くらいでした。

とても快適に一晩ゆっくりできました。

また是非利用させて頂きたいです。

2014年01月
ホテルユクエスタ旭橋 2014年03月02日 21:55:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、客室にご用意しているカップが利用しずらいとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。今後、備品の検討の際には是非改善して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
至らない点も多々ある中、当ホテルをまたご利用頂きたいとのお言葉、大変ありがとうございます。今後もよりお寛ぎ頂けるようサービス向上にスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ユクエスタのビジネスプラン【素泊まり】

CABIN1276さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

CABIN1276さん [60代/男性] 2014年01月05日 20:34:55

1年振りの宿泊でした。
昨年初めての沖縄旅行でお世話になって、今年も行くことに決めた時点でユクエスタを最初に予約しました。
前回で良く解っていたので安心でした。
トラットリアの朝食も相変わらず美味しかったです。
気持ち良く翌日の旅程を迎えられました。
前泊地(石垣のSホテル)がひどかったので・・・
もし、また訪沖の機会がありましたら予約します。
(国際通りまでちょっと距離があるのが・・・。でも散歩と思えばね。) 以上

2013年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2014年01月23日 00:07:50

この度は1年振りのご宿泊との事で誠にありがとうございます。また、ホテルを最初にご予約して頂き大変光栄でございます。
朝食もご利用頂きありがとうごじました。今後ともサービス向上に努め精進してまいります。
また、国際通りまでは入り口のパレット久茂地(デパート)まで徒歩7~8分となりますのでゆいレールを便利にご活用頂ければと存じます。
また、来沖の際には是非またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【スタンダードシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2013年12月21日 23:05:08

とっても良いきれいなホテルでした。

2013年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2014年01月16日 21:19:54

この度はホテルユクエスタ旭橋をご利用頂きありがとうございます。
キレイなホテルを仰って頂き大変ありがとうございます。今後も維持していけるよう努めて参りたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

trombamsさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

trombamsさん [50代/男性] 2013年11月05日 21:04:19

お風呂が広くて快適でした。

2013年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2014年01月07日 20:38:41

この度はホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行にご利用頂きありがとうございます。また、浴室が快適とのご感想も頂きありがとうございます。
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きましたクチコミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

【スタンダードダブル【禁煙】】

たんぱち3629さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

たんぱち3629さん [30代/男性] 2013年09月12日 17:21:19

駐車場がちょっと遠いかなって思いました。あとはとても満足しています。

2013年09月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年10月12日 23:40:03

この度は数あるホテルの中よりホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございます。
駐車場につきましては、ご利用のお客様には大変ご面倒をお掛けしております。
現在、ホテルより徒歩3分程の提携駐車場へのご案内となり天気が悪い日などはよりご足労をお掛け致します。ホテル前には路肩がございますので、大きなお荷物がございましたら先にお預かりさせて頂きますのでお気軽にスタッフへお申し付けください。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【トリプルユース【禁煙】】

rie3811さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

rie3811さん [50代/男性] 2013年08月26日 16:58:17

とてもきれいなホテルでした。
フロントの方も感じのよい方でした。
仕事でも沖縄にはよく行くので利用したいと思います。

ホテルユクエスタ旭橋 2013年09月30日 00:21:01

ご家族での沖縄のご滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか。
至らない点も多くあったかと存じますが、お褒め頂き大変ありがとうございます。
今後もお客様への心のこもったおもてなしを心がけて参ります。
お仕事でのお越しも是非お待ちしております。
最後になりますが、貴重なお時間の中ご投稿頂きましたクチコミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

あいびぃ☆☆☆さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

あいびぃ☆☆☆さん [30代/女性] 2013年08月07日 10:40:46

新婚旅行の最終日に宿泊いたしました。

この金額で、ここまでアメニティが揃っていたことにびっくりです。
また、新しいホテルということで充分綺麗な上に清掃も行き届いておりました。

夫がタバコを吸うので喫煙ルームでしたが、プラズマクラスターがあり
非常に嬉しかったです^^

ゆいレールの駅の直ぐ近くで、立地も最高です。
また那覇に行くことがあれば、ぜひ宿泊したいホテルです!

ホテルユクエスタ旭橋 2013年09月10日 23:36:28

この度は大変貴重な新婚旅行の最終日に、ホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大変光栄でございます。
また、お忙しい中ご満足頂けた旨のご感想まで頂き大変ありがとうございます。
喫煙ルームをご利用のお客様にも、気持ち良くご利用頂けるよう全室ダイキンの空気清浄機を完備しております。
今後も、多くのお客様にお喜び頂ける様ホテルを目指し努めて参ります。
次回もご夫婦又はご家族皆様でお越し頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【喫煙可】】

m8131sさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

m8131sさん [40代/男性] 2013年07月19日 08:49:01

全体的に綺麗で気持ちよく宿泊が出来ました。立地も空港が近く国際通りと松山にも楽に行くことが出来満足です。朝食もヘルシーで良いが、朝からガッツリ派には物足りないかも!
又、利用させて頂きます。

2013年07月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年09月01日 00:25:05

この度はホテルユクエスタ旭橋へ御宿泊いただき誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
当ホテルは立地に大変恵まれており、那覇空港からモノレールで約15分、お車ですと約10分ほどの距離にございます。国際通りも徒歩圏内となっており、お土産のお買い物にも便利かと存じます。また、お酒を提供するお店の多く集まる松山へも徒歩で行ける為多くのお客様より御好評頂いております。
朝食につきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご案内に不足がございましたが、朝食のパンはおかわりが出来ます。お手数をお掛け致しますが、ご希望の際にはレストランスタッフへお申し付けください。
最後になりましたが、口コミへのご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
またの御宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。

ユクエスタのビジネスプラン【朝食付】

T & Pさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

T & Pさん [40代/女性] 2013年07月16日 09:13:17

とてもキレイで、シャワーの水圧もそうとう良かったです。
製氷機がなく、フロントにお願いしないといけなかったので、そこが残念でした。
朝食は今まで食べたホテルブレックファストのなかで、一番おいしかったです。
次回はランチやディナーでも利用させていただきたく思っています。

2013年07月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年08月23日 17:23:28

この度はホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備やご朝食に満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。製氷機につきましては、お客様にご不便をお掛け致しますが、スタッフへご連絡頂ければすぐにお部屋へお持ち致しますのでお気軽にお申し付けください。
次回ご宿泊の際はイタリア料理レストラン「トラットリア・ディ・マーレ」にてシェフ自慢の料理を是非お楽しみくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)

投稿者さん 2013年07月13日 14:09:37

出張のため、3泊しました。
キレイでスタイリッシュなホテルでした。
旭橋駅から直ぐですが、入口もスタイリッシュなので、気づかずに通り過ぎてしまいました。隣のイタリアンレストランの方が目立つので、そちらを目標にして行くと良いかもしれません。
フロントの方はとても感じが良く、予定より早く到着しましたが、すぐに部屋に通していただきありがたかったです。
シングルでしたが、部屋は十分な広さで快適に過ごせました。ただ、部屋にハンドソープがあると良かったですね。アメニティは女性限定とのことでしたが、チェックイン時に頂けました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

2013年07月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年08月23日 15:30:05

この度はホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
当ホテルは国道58号線沿いにございますが、目立つ看板がなくご不便をお掛けし大変申し訳ございません。ホテル1階にございます、イタリアンレストラン「トラットリア・ディ・マーレ」の看板又は、ホテル隣にございます「西武門病院」の看板を目印にして頂くと分かり易いかと存じます。ご面倒をお掛け致しますがよろしくお願い致します。
ご意見を頂戴致しました「ハンドソープ」につきましては検討して参りたいと存じます。
お忙しいお時間の中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月26日 16:21:55

モダンでオシャレな感じで良かったです。
ポーラのシャンプーもポイント高いです。

2013年06月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年07月23日 22:15:41

この度はホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
仰る通り、当ホテルのシャンプー・コンディショナー・ボディソープはポーラ社製のアロマエッセシリーズでございます。ハーブの良い香りでゆったりとご入浴頂けるかと存じます。
その他にも女性のお客様には、チェックインの際に同じアロマエッセシリーズのスキンケアセットをお渡ししておりますので是非ご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿頂いたにも関わらずご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ユクエスタのビジネスプラン【朝食付】
【ビジネスシングル【禁煙】】

jun2rumikoさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

jun2rumikoさん [50代/男性] 2013年04月29日 13:33:51

空港からモノレールで旭橋おりてすぐ、しかもバスセンターも近くにありレンタカーを使用しないときはロケーション最高です。フロントの対応もよく、清潔感あふれるホテルでした。3泊しましたが、朝食が7時からだったため朝早く出かけるときは食べることができなかったのが残念でしたが、もう一度泊まりたいホテルです。

2013年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年05月19日 22:57:23

この度は私共ホテルユクエスタ旭橋にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊では快適にお過ごし頂いたとのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルは那覇市の国道58号線沿いに位置しており、ゆいレールやバスでの移動に便利な立地となっております。その他にも、空港や港にもほど近く、周辺離島を周遊される際にも便利にご利用頂けるかと存じます。観光や目的の場所への移動手段などご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお尋ねください。
ご滞在中は朝食をお召し上がり頂けなかった日もあったようですが、7時以前の早朝のご出発の際には、事前のご連絡でランチボックスに軽食をご用意することも可能でございます。こちらにつきましても、スタッフへお尋ねください。
お客様からの「もう一度泊まりたい」とのお言葉が私共の何よりの励みになります。またお会い出来る日を楽しみにしております。
貴重なお時間の中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【春得】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】

投稿者さん 2013年04月07日 15:36:35

最寄の駅から徒歩3分、国際通りにも徒歩10分位で行けるので、食事や買い物ユイレールでの移動にも良い立地です。
ホテル自体キレイで部屋もとてもキレイでしたので、3泊しましたがとても快適に過ごすことが出来ました。朝食付きのプランでしたので、毎朝イタリアンのプレートをいただきましたが、いろいろな物が少量づつプレートに盛ってあるので、楽しめましたしとても美味しかったです。
あとシャワーの勢いが強かったので、髪の長い娘がいるので助かりました。
私はクチコミを見て決めましたが正解でした。勿論個人差がありますが、これから行かれる方にもおすすめ出来るホテルです。また沖縄に行く機会があれば、次もお世話になりたいと思います。

2013年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年04月29日 21:52:45

この度は私共ホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、立地や客室そして朝食とたくさんのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。連泊でご利用頂いた投稿者様にお部屋や朝食を気に入って頂き私共スタッフも一同喜んでおります。
お子様も大きくなられた頃には3名様でご利用頂けるトリプルユースもございますのでまた、沖縄へお越しの際には是非ご家族皆様でお越しください。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂いた口コミへのご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございました。

【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年03月24日 20:01:15

立地よし(モノレールの駅から徒歩3分、ちょっと歩けば様々な店がいっぱい)、サービスよし(フロントの皆さんがいつも笑顔で)、部屋よし(新しくて明るい)、ということで、ここのところ那覇出張の際の定宿になっています。
でも、一点だけマイナスの箇所が。エアコンの音が大きいことです。今回は気温もそこそこだったのでスィッチを消しましたが、真夏になったらそうもいきませんね。

2013年03月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年04月29日 21:42:43

いつもホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿頂いたにも関わらずご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
フロントスタッフや客室等へ多くのお褒めの言葉も頂戴しありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルを定宿としてご利用頂いていることは大変光栄でございます。
しかしながら、客室のエアコンのにつきましてはご滞在中にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。お客様へご迷惑をお掛けしないよう出来る限り早急に改善に向け努めて参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

ユクエスタのビジネスプラン【素泊まり】

投稿者さん 2013年03月04日 10:54:01

予約時間よりもかなりはやめについてしまったのですが、受付の方の対応が丁寧だったのが印象的でした。ホテルの近くにゆいレールの旭橋駅とバスターミナルがあり、車がなくても移動には困りませんでした。

朝食がイタリアンレストランということだったので、朝からしっかり食べられるかなと思いましたが、美味しくいただけました。
また沖縄に来る機会があれば利用したいと思いました。

2013年03月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年03月18日 21:39:07

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
スタッフの対応や立地、朝食につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。
朝食は馴染みが少ない洋食プレートでございますが多くのお客様に好評頂いております。投稿者様も美味しく召し上がられたとのご感想にスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございました。

【春得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】