ホテルユクエスタ旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユクエスタ旭橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月14日 00:49:10

2011年12月に泊まりました40代の男です。
素晴らしいホテル。清潔感、従業員のグレードがとても良かったです。
このコストパフォーマンスはびっくりするばかりです。
ぜひまた泊まりたいです。

2011年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年12月25日 17:38:10

この度は私共ホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き誠にありがとうございます。さらには当ホテルの施設、スタッフにお褒めのお言葉を頂き大変有難うございます。また、お時間がある際にはお得な朝食付プランもご用意しておりますのでご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるよう、一層努力致します。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【秋得】ユクエスタのビジネスプラン【素泊まり】
【ビジネスシングル【禁煙】】

tamatamatammyさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

tamatamatammyさん [20代/女性] 2011年12月12日 16:34:00

駅からも近いし、夜はイルミネーションでホテルが見つけやすかった!
フロントの方もかなり丁寧で、道やオススメな店や地図をすぐに出してわかりやすく説明してくれました。
部屋もキレイで、妹と私、0歳息子部屋中動き回れるくらい利用しやすかった!
何より一番朝食が最高~!また食べたい!
最終日朝一便だったので食べれず…
次回沖縄行く時も絶対利用したいです!
値段もかなり安かったのに、それ以上のサービスに感動!ありがとうございました!

2011年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年12月25日 17:29:52

この度はホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しレストランスタッフ、ホテルスタッフ共に大変喜んでおります。
只今、当ホテルはクリスマスの季節限定でホテルにイルミネーションの装飾をしております。ホテル内にもクリスマスツリーを設置しておりますので、季節の雰囲気をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
これからも皆様に感動して頂けるようなサービスを目指して参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

【秋得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】

投稿者さん 2011年12月04日 17:06:27

立地は抜群に感じました。便利です。
フロントの方の対応もよく、シングルで予約していましたが、空室があるとのことで、広めの部屋にしていただきました。
室内はシンプルな作りで使い勝手もよく満足でしたが、バス&トイレ出入口が高く、床も滑りやすい材質のようで、スリッパでは危なく感じました。
アメニティは、ほぼ満足ですが、欲を言えば、入浴剤があるとうれしかったです。せっかく気持ちのよいお風呂でしたので…
夕食にルームサービスをお願いしましたが、石垣牛が美味しく、スタッフの方の対応も気持ちのよいものでした。
翌朝、出発が早く朝食開始の7時には間に合わなかったため、朝食をキャンセルしようかと思いましたが、ランチボックスに、パン、サラダ、フルーツを用意していただきました。
全体的には満足です。また機会があれば、ぜひ泊まりたいホテルです。

2011年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年12月10日 18:47:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂き併せてお礼申し上げます。
しかしながら、バスルームの出入り口の高さや床材につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
アメニティにつきましても、是非ご意見をご参考にさせて頂きたいと存じます。
ルームデリバリーサービスもご利用頂きありがとうございます。おかげ様でイタリアンレストラン「トラットリア・ディ・マーレ」は多くのお客様よりご好評頂いております。ルームデリバリーサービスはお部屋にてゆっくりお食事を堪能する事ができますので是非、次回も機会がございましたらご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】ユクエスタのビジネスプラン【朝食付】

投稿者さん 2011年11月30日 13:30:47

11/23に利用させていただきました。

車でアプローチすると分かりにくい立地ではあるけれど,設備,フロント,部屋,朝食共申し分無しです。

次ぎも是非利用したいです。

2011年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年12月06日 21:18:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お車でのアプローチの際には国道沿いではございますが、大きな看板などがなく分かりづらくご迷惑をお掛け致しました。
しかしながら、またご利用したいとのご感想大変ありがとうございます。今後とも、利用したいと思って頂けるホテルを目指し努力して参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございまいした。

【秋得】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】

投稿者さん 2011年11月25日 13:33:57

スタッフの対応がとても素晴らしく、お部屋もきれいでした。また沖縄訪問の機会があれば、お邪魔させていただきます。

2011年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年12月06日 21:12:44

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。客室、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き一同大変喜んでおります。このお言葉に甘んじることなく更なるサービス向上に努めて参ります。また、機会がございましたら是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【秋得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【素泊り】

投稿者さん 2011年11月10日 14:57:29

評価が良かったので、初めて利用しました。駅から近く、歩いて向かっていると写真通りの外観が見えてきて、とても綺麗なのでテンション上がりました。ただ、入り口にスロープがなくたとえ3段とはいえ、大きなスーツケースを持ち上げなくてはならず不自由を感じました。お部屋は広いとは言えませんがこのお値段ですし、ビジネスホテルとしては満足しました。やはり綺麗なので気持ちがよかったです。ユニットバスもクチコミ通り広く手すりがあり、妊婦の私も安心して入れました。なによりシャワーの勢いがあってよかったです。朝食は期待しすぎていたせいか、わりと普通でした。イタリアンと言うほどイタリアンな味のものはなく、毎朝微妙に違うお料理になっていましたが、さすがに4泊したので白ごはんとお味噌汁が恋しくなりました。よそとは違って目新しい感はありましたが、私はやっぱりバイキングの朝食が好きだなぁと思いました。せめてパンだけでもおかわり自由がいいな。あの立地だから仕方ないのかもしれませんが、専用駐車場がないのが残念です。1日900円だとレンタカーを格安で借りてもなんだかすごく損した気分。
けれども全体的にはとても満足しました。

2011年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年11月16日 17:33:59

この度はホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、駐車場、入り口の階段につきましてはご不便、ご迷惑ををお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。駐車場の料金、入り口のスロープにつきましては今後の課題として検討して参りたいと存じます。
客室につきましては2名様1室の場合スタンダードダブルのお部屋タイプ以外にツインルームのお部屋もご用意しており、スタンダードダブルより広めのお部屋となっておりますので次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
又、朝食についてですが、パンのみおかわり頂けますので大変お手数ですがレストランスタッフへお申し付けくださませ。ご案内が不十分の為に大変申し訳ございませんでした。
ご不便、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「全体的にとても満足しました」とのお言葉、大変恐縮でございます。スタッフ一同今まで以上にサービス向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

BULL7627さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

BULL7627さん [60代/女性] 2011年11月08日 09:15:35

モノレール旭橋駅に近くとても便利です。噂の朝食は美味しかったです。建物が新しくとても清潔でした。部屋、風呂も広くとても良かったです。

2011年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年11月16日 17:21:29

この度はホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは交通の便が良いと多くのお客様よりご好評を頂いております。
又、朝食をはじめ客室などお褒めお言葉を頂きありがとうございます。
今後とも多くのお客様にご利用頂けるようサービス向上にスタッフ一同努めて参りたいと存じます。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。BULL7627様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

唐津線さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

唐津線さん [50代/男性] 2011年11月07日 15:29:46

空港に近く、駅にも近い。人気のジヤッキーステーキにも近い。那覇の街歩きにもお勧めです。また、宿泊したい。

2011年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年11月16日 17:16:22

この度はホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは立地に恵まれており、空港までゆいレールをご利用すると約15分、タクシーをご利用ですと約10分と多くのお客様にご好評を頂いております。又、徒歩圏内に国際通りやステーキハウス、琉球料理などの飲食店がございますので観光のお客様にも大変便利かと存じます。今後ともより一層サービス向上にスタッフ一同努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。唐津線様の又のご宿泊をお待ち致しております。

【冬得】ユクエスタの素泊まりプラン

投稿者さん 2011年10月09日 20:26:16

イーストホテル時代から利用させていただいてます。
今回、冷蔵庫に忘れ物をしてクール宅急便での送付をお願いしたのですが、迅速にご対応いただき、ありがとうございました。
お陰様で離島で友人と楽しく食べることが出来ました。
これからも宜しくお願い致します。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年10月18日 21:34:40

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
那覇イーストホテル時代からご利用頂いているとの事、重ねてお礼申し上げます。
リニューアルしたホテルユクエスタ旭橋はいかがでしたでしょうか?快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
また、お忘れ物が無事にお客様のお手元へ届き安心致しました。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと存じます。今後ともホテルユクエスタ旭橋をよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【夏得】ユクエスタのビジネスプラン【素泊まり】
【ビジネスシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2011年10月08日 22:00:06

部屋は綺麗だし、交通もすごく便利です。ホテルの店員さんは優しくて、朝食もおいしかった。大満足!!

2011年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年10月18日 21:30:26

この度はホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
「大満足!!」とのお言葉にスタッフ一同大感激でございます。
今後もサービス向上に日々努めて参りたいと存じます。
またのご利用を是非お待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【秋得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】

投稿者さん 2011年09月25日 23:18:58

部屋は清潔で大変綺麗で快適に過ごすことができました。近くに居酒屋しかなく子供が食べたいものがなく少し苦労しましたが、コンビニも近くて便利でした。また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年10月18日 20:45:26

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ホテル周辺の飲食店は居酒屋が多くお子様向けのメニューはあまりないかもしれませんが当ホテル1階のイタリアンレストラン「トラットリア・ディ・マーレ」でお手数ではございますが、メニューにつきましては事前にご相談頂く事も可能でございます。またの機会がございましたら是非お気軽にご相談くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【夏得】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【素泊り】
【トリプルユース【喫煙可】】

投稿者さん 2011年09月05日 22:05:33

ホテルは外観も室内も新しく、とてもキレイで清潔でした。
お風呂は広めでのんびり入浴することができ、旅の疲れが取れました。
朝食は評判通りとても美味しかったです。
国際通りからも近く、立地的にもとても便利でした。
特に女性向きのとてもいいホテルだと思います。

1点残念なのが、道路沿いのお部屋だったのですが、夜になっても車の通る音が響いて、少し煩く感じました。道路沿いのお部屋は、防音設備があったら良いと思います。

上記を抜かせば、全体的に大満足でした。
今回は1泊しか出来なかったので勿体なく感じました。
また、那覇に宿泊する際は、こちらのホテルを利用したいと思います。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年09月19日 17:42:26

この度は、ホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食、客室、立地すべてにおいてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。また今回ご宿泊頂きましたスタンダードシングルの浴槽はオーバル浴槽を採用しており、ゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
立地につきましても、お客様のおっしゃるとおり国際通りからも徒歩約5分、また那覇バスターミナル、モノレール旭橋駅もすべて徒歩圏内にございます。
しかしながら、騒音でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ビジネスシングルは国道側のみのとなっておりますが、スタンダードシングルは国道とは反対側のお部屋もございますので空きがある場合、ご変更も可能ですのでフロントスタッフへお申し付けください。
今後とも、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【夏得】ユクエスタのビジネスプラン【朝食付】

こんた55555さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

こんた55555さん [30代/女性] 2011年09月05日 10:50:00

朝食のボリュームには驚きました。とてもおいしかったです。
最近朝食無料とかありますが、おにぎりかパンとコーヒーとか。
こんなにホテルでボリュームの朝食ははじめてです。バイキングは面倒だから。
水出しコーヒー大好きです。
朝食を全部食べたらお腹が減らなくて夕方までゆっくり遊べました。家でもあんな朝食できたら理想です。また利用したいです。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年09月19日 17:15:48

この度はホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また朝食につきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
当ホテルの朝食を担当しております「トラットリア・ディ・マーレ」のプレート形式の朝食はご利用されたお客様から大変ご好評を頂いております。しかし、ご利用人数によってはバイキング形式でご用意する場合もございますのでその際はご了承下さいませ。
また「ディ・マーレ」では朝食だけでなくランチやディナー(ランチのみ日曜日定休)も営業しており、夜の営業につきましてはルームデリバリーサービスもございますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミへご投稿くださいましてありがとうございます。またお目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月24日 11:51:06

とにかく朝食がおシャレでおいしくて大満足でした。国際通りまでは歩くとしんどかったのでタクシーで行きましたが500円の距離でした。お部屋もきれいでしたし、また泊まりたいホテルです。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年08月24日 15:53:45

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましては『大満足』とのご感想に、スタッフ一同大変喜んでおります。さらに、ご満足頂けるようサービス向上にスタッフ一同努めて参りたいと存じます。
当ホテルの立地につきましては、国道沿いに面しておりモノレールの旭橋駅、那覇バスターミナル、国際通りへとすべて徒歩圏内にあり大変便利な立地と好評を頂いております。観光のみだけでなくビジネスの際のご利用も大変便利かとぞんじます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【直前割】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】

投稿者さん 2011年08月03日 11:15:35

洗練されたデザインで高級感があるのにこの値段!?
アメニティも良いものが選ばれているのがわかりました。
ゆいレールの駅も近く、また飲食店なども近く文句なしです。

2011年06月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年08月11日 18:14:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。アメニティをはじめ、多くのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルアメニティは、昨年のリニューアルオープンの際にホテルスタッフが一つ一つ実際に使用し、体感して選定致しました。お客様のお褒めのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
また、当ホテルはゆいレール「旭橋駅」から徒歩約2分、那覇バスターミナルから徒歩約3分と立地に大変恵まれている為、多くのお客様にご好評頂いております。
今後はサービスの面でもご満足頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【夏得】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【素泊り】

投稿者さん 2011年07月24日 21:48:27

立地がよくすぐに発見できたし、移動にも便利でした。それに部屋がとにかく広くてびっくり。女性にはアメニティをサービスでくれるんですが、アロマ配合のちゃんとしたやつで、満足のものでした。朝ごはんがまたおいしい!ドリンクバーのガブァジュースがおすすめ。チェックアウト後も荷物を預かってくれたし、また沖縄行くときは利用したいです☆ 値段、サービス、立地ともに満足です。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年08月11日 18:05:59

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地、お部屋、アメニティ、朝食と総合的にご満足して頂けたとのご感想にスタッフ一同大変喜んでおります。
女性のお客様には特にアロマエッセのアメニティはご好評頂いております。
リニューアルオープン準備期間にアメニティを選定する際、数あるアメニティ類より女性に喜ばれるものをと選定いたしましたのでご満足頂き本当に嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非ご利用くださませ。心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】】

yamahiro280さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

yamahiro280さん [30代/女性] 2011年07月19日 18:06:41

一泊一人4000円でこのホスピタリティと朝食はすごいと思いました。
当日レンタカーを借りていて、荷物が重かった為先にホテルで荷物だけ預かってもらえないかフロントの方に相談したところわざわざ車まで一緒に取りに来てくれたり、また荷物を郵送する際も、私がバックでそのまま送ろうとしたら『もしこのままお送り出来ない際はこちらで箱に詰めてお送りしておきます。』と言って下さいました。(無料で)
またすごかったのは朝食でバイキング等ではなくワンプレートにオムレツ、パニーニ、ソーセージ、サラダ等10種類くらいが少しずつ頂けました。
またお部屋のアメニティーも私の好きなPOLAのアロマエッセで、しかもチャックインの際も同じアロマエッセのクレンジングや化粧水など1回分のパックを頂きました。
またリピートしたいですし、特に女性の皆さんにはリアルにおススメの宿でした。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年07月27日 19:38:40

この度はホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。ご滞在中は、台風が接近しておりましたが、ご旅行に影響はございませんでしたでしょうか?
お客様の「またリピートしたい」「おすすめの宿」とのお言葉が私どもスタッフにとって大変励みになります。ありがとうございます。
今後も、一人でも多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう、一人でも多くのお客様に「また来たい!」と感じてもらえるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月16日 00:30:11

初めてビジネスで宿泊させて頂きました。お部屋が使いやすいです★ シャワーもいい感じでお湯の調整も出来ますし、湯船も深い為、疲れた体を癒すのには最適です。静かに休めます。朝食がすばらしいですね!コーヒーや100%のジュースもクオリティが高いので、また来月予約させて頂きますね!フロントの方も対応良いですが、声が小さいので、もっと元気な声でご挨拶して頂きたいです。そして、もっとコミュニケーションが必要ですよ!

ホテルユクエスタ旭橋 2011年07月27日 19:26:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、客室や朝食など多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応に不十分な点があり申し訳ございません。次回のご宿泊の際にはすべてにおいて満足して頂けるよう努めて参ります。この度は口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございません。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年07月11日 23:33:41

先日は大変お世話になりました。
駅から近く、大変便利に利用させて頂きました(*^▽^*)
お部屋の感じもシックで上質な感じで、お風呂も広めなので、ゆっくりと疲れを取ることが出来ました★
お土産屋さんが立ち並ぶ国際通りにも歩いて行ける距離なので、夜は食事したりお店を回ったり~とちょっと遊びに出るのにも便利です☆

スタッフの方も皆さん笑顔で感じの良い方ばかりでした。

ただ1点、、禁煙室をお願いしたハズなのですが…タバコの匂いが残っていました(ノ△・。)
空気清浄機は設置してありましたが、あまり効果が無いのか常時匂いが気になりました。
その1点が少し残念でしたが、それ以外は非常に良かったです(≧∇≦)♪

ホテルユクエスタ旭橋 2011年07月16日 15:45:15

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
おかげさまで立地に関しては利便性が高く好評を頂いております。浴槽に関しましてもゆったりとお寛ぎ頂けるよう、正楕円形のオーバル浴槽を採用しており、こちらも大変好評を頂いております。
しかしながら、お部屋にタバコの匂いが残っていたとの事で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お調べしましたところ確かに禁煙のお部屋をご案内させて頂いておりましたが当日のチェック不足でございました。申し訳ございません。今後このようなことのないようスタッフへ周知し、改善して参ります。
沖縄にお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けるよう精進して参りたいと思います。
貴重なお時間を頂きご投稿ありがとうございました。

【直前割】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【素泊り】

投稿者さん 2011年05月19日 19:52:00

今回で4度目の利用ですが、フロントも親切・丁寧で満足できました。エアコンの温度や
風量調節しても風量の音が全般的に大きく感じるので、改善されるともっと快適に過ごす
ことができると感じます。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年05月24日 22:50:12

毎度当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたエアコンの件、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
原因を確認し早急に改善策を検討して参りたいと存じます。

何度もお泊り頂いたうえに貴重なご意見も頂戴し大変ありがたく存じます。
今後、より快適にお過ごし頂けるようお客様のご感想を参考にスタッフ一同精進して参りたいと存じますので今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【直前割】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】