ホテルユクエスタ旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユクエスタ旭橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月01日 21:15:26

イーストホテルから新築されグッと快適になりました。部屋も使い易く快適でシャワーの出もよく過ごし易かったです。一日目には水ボトルのサービスがありましたが連泊なら2泊目も出して欲しかったです。朝食もおいしく満足でした。フロントがゴージャスで格が上がったのですが反面前のフレンドリさがなくなったようでそれは少し残念でした。

2011年02月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年03月09日 20:23:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。“快適になりました”とのお言葉大変嬉しいお言葉でございます。また、お水のサービスの件は今後の課題として検討して参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。フロントにつきましては、ご対応が不十分だったようで大変申し訳ありません。再度教育を行い、改善していくよう努力して参ります。これまで以上にお客様に快適にお過ごしいただけるよう、試行錯誤してまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。クチコミへのご返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月07日 12:07:23

モノレールからも程近く、便利でした。
設備も新しく完備されていて充実していました。

2011年01月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年02月07日 18:54:43

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
また沖縄へお越し頂く機会がございましたら、ビジネスシングルより広めのお部屋で160cm幅のベッドをご用意しております、スタンダードシングルというお部屋もございますので是非一度ご利用下さいませ。これからも、お客様へよりご満足頂けるようサービス向上にスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、クチコミへご投稿頂きありがとうございました。

11~1月限定お試し宿泊プラン【素泊り】

投稿者さん 2011年02月04日 19:43:23

2/1~3の2泊。初めての利用。小綺麗に整えられたホテル、というのが第一印象。ビジネスホテルなどでは、通常掲示物やパンフレットなど目に入る情報で溢れているものだが、当ホテルにはそうしたものがほとんどない。ホテルに近い飲食店の情報誌ぐらいで余計な情報はなく、たいへんシンプルに見える。また、部屋は、ベッドやバスルーム(特にバスタブ)が広くなっている。これらは、観光地沖縄とここへ来るお客を意識したつくりなのだろう。自分はビジネス利用だが、ホテルでは観光客よろしくゆったりと過ごせた。
 レストランは朝食で利用。小皿にとられた地中海風料理は日替わり。超美味とまではいえないが、気持ちいい挨拶をするレストランのメンバーのおかげで爽やかな時間だった。
 なかなか沖縄には行く機会がないが、もし那覇ステイのチャンスがあればまた利用したいと思った。

2011年02月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年02月05日 22:57:57

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉も頂き大変恐縮でございます。当ホテルは掲示物やパンフレットなどが無く不便に感じられる方もいらっしゃるかもしれませんが、フロントでは那覇市内の地図や観光案内のパンフレットなどご用意しておりますので是非、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。レストランスタッフへのお褒めのお言葉もスタッフ一同大変喜んでおります。お客様のお褒めのお言葉を励みにより一層サービス向上に努めて参りたいと思います。
また、沖縄へお越しの際は是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】

rhe00226さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

rhe00226さん [50代/男性] 2011年01月23日 17:18:35

空港、モノレールの駅から近く便利。きれいにリニューアルしていて、気持ち良かった。

2011年01月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年01月27日 22:57:08

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテル立地に恵まれており、モノレール駅・バスターミナル・国際通り、すべて徒歩圏内にございますので、多くのお客様よりお喜び頂いております。
また、機会がございましたらご利用下さいませ。
お客様のお越しスタッフ一同お待ちしております。

c07ナオキさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

c07ナオキさん [40代/男性] 2010年12月24日 12:10:20

部屋も綺麗で全く問題なく良かったのですが、
チェックOUTの時に領収書をお願いすると、
当ホテルでは領収は出しかねます。楽天トラベルさんに言って下さい。的な事を言われました。当日時間もなかったのでその場はそうですかと出ましたが、気分が良くありませんでした。他のホテルでは毎回楽天トラベルで申し込みしていても領収書は貰えておりましたので・・・

2010年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2010年12月28日 11:31:45

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかし、チェックアウトの際には領収書の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。
今回、「オンラインカード決済」にてご予約を承っていた為、「領収は出し兼ねます」とのお返事をさせて頂いておりましたが、お客様へご説明不足の為、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
楽天トラベルとの規定により事前決済の場合、楽天トラベルのお客様画面「個人ページ」でお客様自身で宛名を入力の上発行がお必要となっております。又、プリンターが無いお客様へは楽天トラベルよりご郵送での発行も行っているようです。
大変、お手数かとは存じますが「個人ページ」より領収書の発行をお試し下さいませ。
スタッフへは、同じ事でご迷惑をお掛けしないよう徹底して参ります。この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

11~1月限定お試し宿泊プラン【素泊り】

yp2099さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

yp2099さん [40代/男性] 2010年12月13日 09:39:06

那覇BTから近く、交通の便は非常によかったです。
また朝食も美味しかったです。
また利用したいホテルです。
部屋に時計があったほいが良いと思いました。

2010年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2010年12月24日 15:45:14

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。またご利用したいとのお言葉は、スタッフにも励みになり大変嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
客室の時計についてですが、当ホテルは目覚まし時計を無料の貸出品としてご用意しております。チェックインの際に、ご案内がなかったようで大変申し訳ありません。
次回、ご利用の際はお手数ではございますがフロントへお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2010年12月08日 00:53:18

出張の宿泊として利用。寝室も浴室も新しいのでとても清潔感があり、ゆったりしてとても快適に過ごせました。
イタリアンの朝食の10種類くらいのお料理が少しずつ盛りつけれられていて、おいしかったです。女性ならとっても嬉しい内容でした。

2010年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2010年12月14日 11:55:27

この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。お仕事でお越し頂いたようですが、ゆっくりお休み頂けたようで安心致しました。朝食につきましては、男性の方ですとボリュームが足りなかったでしょうか?朝食も含め多くの方にご満足頂けるようサービスの向上にこれからも努めて参ります。
また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2010年11月30日 17:46:03

ゆいレール旭橋駅を下車してから徒歩1、2分程度の位置であまりにも近くだったことと、目立つ看板が無かったみたいで通り過ぎそうになりました。
駅からのアクセスは大変良いのですが、目の前が国道58号線で、車の騒音が就寝時には気になりました。(ホテル側の問題と言うより車側の問題でしょうが。)
内外装ともきれいな建物で、広さ的には部屋、ベッド、お風呂の全てが一人には十分でした。テレビも26インチの液晶テレビで地デジ対応しており申し分なかったです。
ベッドの寝心地も快適でした。
朝食は1階のレストランでオリジナリティのある内容で良かったです。
値段を考えると満足度120%でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

2010年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2010年12月05日 23:03:15

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、騒音でご滞在中はゆっくりお休み頂く事が出来なかったようで大変申し訳ありません。国道とは反対側にもお部屋をご用意できますので、お手数ですがご予約の際にお申し付け下さい。
ご利用頂きましたスタンダードシングルのベッドは160cm幅のクイーンサイズとなっており、ユニットバスはオーバルタイプのゆったりめの浴槽をご用意しております。
お客様の「満足度120%でした。」とのお言葉は大変光栄でございます。今後とも、一人でも多くのお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
次回、沖縄に起こしの際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)
【スタンダードシングル【禁煙】】

ぐれこんさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

ぐれこんさん [30代/男性] 2010年11月13日 17:51:43

部屋も広く、ゆっくり休めました。
LANケーブルはともかく、時計、ドライヤーも部屋備え付けではないのには不便を感じました。
朝食は、プレートでしたが十分満足できました。

スタンダードシングル【禁煙】

2010年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2010年11月15日 10:43:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、客室備品につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
時計につきましては、無料貸出の目覚まし時計をご用意させて頂いております。
ドライヤーにつきましては、客室へ備え付けとなっており、客室キャビネット(冷蔵庫収納棚)の小さい扉側に袋に入れて収納しております。お客様へのご案内が不十分の為ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
さっそく、スタッフへご案内不足の無いよう徹底させて参ります。
ご朝食に関しましては、ご満足頂きありがとうございます。
より一層、サービス向上を目指し努力して参ります。沖縄へお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月12日 18:53:24

リニューアルオープンということで、どう変わったのか楽しみにしていました。

大満足とはいかなかったのですが、こぎれいに改装されており部屋もロビーにも好感を持てました。ロビーはシンプルにデザインされており、私好みでした。

朝食は、各種の料理が小鉢に盛られており楽しめましたが、パンが付いているのに炭水化物部分が多すぎませんか? パンは不要と思いました。

また利用すると思います。

2010年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2010年11月18日 15:13:04

この度は、リニューアルを楽しみにして頂きまたご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、「お部屋・ロビーに好感を持てました」とのお褒めのお言葉ありがとうございます。リニューアルよりフロントスタッフも関わって参りましたのでお客様のお言葉に大変感謝しております。さらに、ご満足頂けるホテル作りをして参ります。
ご朝食につきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。さっそく、朝食担当へ報告し改善して参りたいと思います。
また、沖縄へお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げてあります。

投稿者さん 2010年10月24日 17:13:02

朝ごはんの洋食がおいしかったです。
連泊しましたが、少し内容も変わっていて嬉しかったです。
沖縄色がないのは少し残念でした。

ホテルユクエスタ旭橋 2010年10月29日 17:21:03

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご意見にありました沖縄色につきましては、朝食の担当を含め検討させて頂き、創意工夫に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
是非機会がございましたら、またご宿泊下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぶぅちゃん5111さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

ぶぅちゃん5111さん [50代/女性] 2010年10月24日 08:56:04

今回は三泊ビジネスでお世話になりました.フロントの対応も良く,アクセス,コンビニも近く,ホテルも綺麗でした.あえて難があるとしたら,部屋に目覚まし機能が無い(気がつかなかっただけ?)のと,朝はバイキングが良いな.と.もう,それ以外は申し分ないです.

ホテルユクエスタ旭橋 2010年10月24日 10:33:03

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘がございました目覚まし機能につきましては、客室電話にてセットできる機能と目覚まし時計の貸出を無料でフロントにてご用意しております。ご案内不足にてご迷惑をお掛けして大変申し訳ありません。客室内のインフォメーションにつきましてもお客様にご利用頂き易いよう、改善に努めて参ります。
朝食につきましては、朝食のご利用人数によってはバイキングでご案内する場合もございます。ですが、お客様にはプレートでもご満足頂ける内容になるよう努力してまいります。
今回はお褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
これからも今まで以上に、お客様へ良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努力して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)
【スタンダードシングル【喫煙可】】

こいけ。さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

こいけ。さん [20代/女性] 2010年10月13日 13:34:06

駅及びバスターミナルに近くてとても良かったです。
国際通りまでは少し歩きますが、徒歩で全然問題なかったです。

朝食はバイキング形式ではなかったですが、
2日間ともメニューが異なるプレートのお食事で、とても美味しかったです。

お部屋も一人で宿泊するには十分なほどの広さでした。
ベッドも大きかったし!

ただ、枕元にコンセントと時計がなかったのが残念でした。
携帯電話を充電しつつ目覚まし代わりにしているので。。。

スタッフの方はみんな親切でとても良かったです。
また沖縄に行く機会があったら是非利用したいです。

ホテルユクエスタ旭橋 2010年10月13日 19:46:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食につきましてお褒め頂きありがとうございます。ご利用人数によっては、バイキング形式でご案内する場合もございますので機会がございましたらご利用下さいませ。
客室につきましても、お客様にお寛ぎ頂けるようベッドも大きめのサイズをご用意しております。しかし、枕元にコンセントが無くご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。大変申し訳ありません。すぐの改善は難しいかとは思いますが、今後の課題としてお預かりさせて頂きたいと思います。時計につきましては、客室には常備はしておりませんが、貸出用で目覚まし時計をご用意させて頂いております。ご案内不足でご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。今後ともサービスの向上を目指し努力してまいりたいと思います。また、機会があれば是非お泊り下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ユクエスタからの贈り物】沖縄のキレイな海で、スノーケリングを楽しみませんか?【9~10月限定】

投稿者さん 2010年01月22日 15:09:37

これまで30回くらい利用してます。駅やコンビニが近くて便利です。
LANやズボンプレッサーがあり,ビジネスにも便利です。
改装直前だったため,テレビに少し不具合がありましたが,
これまではそんなこともなかったので,これからも使わせてもらいたいと思います。

2009年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2010年01月22日 16:58:33

毎度当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

テレビの映りが悪く申し訳ございませんでした。
全面改装により客室備品やテレビシステムも一新いたしますので今後そのような心配はないかと思われます。

これからもお使いいただくという言葉
スタッフにとってはこの上ないお言葉でございます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月22日 23:41:39

那覇に来たときには毎回利用させてもらっています。モノレール旭橋駅に近く、那覇バスターミナルに行くのもまた国際通りに行くのも近いです。立地条件が良いのが特徴だと思っているからです。値段がとてとリーズナブルなうえに、朝食付きなのも気に入っています。また行くことがあるときには宿泊したいと思っています。

2009年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年11月23日 06:57:11

毎度、ご宿泊頂き誠に有難うございます。

来年の4月1日には、リニューアルオープンを予定しておりますので、今以上にお客様の満足度を高めていけると感じております。

今年も、あと半月ほどの営業になりますが、来年度も変わらぬご愛顧くださいますよう、何卒宜しくお願い致します。

貴重なご感想、誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年11月21日 12:27:10

出張でよく那覇市内のホテルを利用します。早朝航空便を利用することが多いのでいつも朝食なしでチェックアウトをするのですが、こちらのホテルは、早朝チェックアウトを告げるとサンドウィッチを準備して下さいました。それも、缶コーヒー付です。いつもは、前日コンビニとかで軽食を購入するのですが今回はホテルからの軽食があるのでとても助かりました。今まで利用したホテルにはないサービスでとても感激です。さっそく会社の同僚にもお勧めしました。また機会があればぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2009年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年11月22日 17:55:46

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

7時前にご出発のお客様にはサンドイッチのサービスを行なっており、多くのお客様に喜んで頂いております。
また、会社の方にもお勧め頂き、誠にありがとうございます。

今後ともお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

また、那覇にお越しの際はぜひお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月14日 14:11:30

値段が安い割に、モノレール旭橋駅から近く、近くにコンビニもあり、従業員の方も親切で感じが良かったです。

2009年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年11月16日 11:14:41

この度は、当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

料金改正を行なったところお客様から好評を頂く事が出来、私共も大変嬉しい限りでございます。

駅から近く、コンビニ、繁華街も近く活動の拠点として今後とも多くのお客様にご利用して頂きたく思っております。

また那覇へお越しの際は当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月28日 11:09:36

リーズナブルな価格で連泊にはありがたいです.
建物は古いですが,部屋の内装はきれいで価格以上でした.
(ただ,掃除されたばかりのはずの浴室の床に,毛が何本か落ちていてちょっとげんなりしましたが)

朝食バイキングは,おかずが5種類程度,それ以外にサラダ,ご飯,味噌汁に加え,納豆や海苔など.
トーストも頼めば焼いてくれます(パンが美味しいです)
味は家庭的で平均以上ですし,この価格ならお得だと思います.
ただ,朝から唐揚げとかハンバーグは厳しいものがあります...
スクランブルエッグ(オムレツ?)はとても美味でした.

スタッフの方の対応もよかったです.
ホテル付近の地図(コンビニや飲食店の案内図)とプリンタがあればベストだと思うのですが.

2009年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年10月28日 16:29:37

清掃をしたのにもかかわらず、不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃確認をより徹底して参ります。ご指摘頂きありがとうございました。

お客様にご満足して頂ける様、朝食の品数など料理長と検討し、改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月25日 21:43:37

いつも宿泊しています。ゆいレールから近く、近くにコンビニもあるので便利です。早朝出発することが多いので、サンドイッチのサービスは大変助かります。窓が開かないので部屋の空気を入れ替えられず、ちょっと残念です。

2009年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年10月27日 16:57:16

お客様のおっしゃる通り立地条件に恵まれており、多くのお客様に喜んで頂いております。
サンドイッチのサービスも好評頂いております。
お時間があるときはぜひ、朝食バイキングもお楽しみ下さいませ。

また、窓の件ですが、突風などにより破損する恐れがある為、開かなくなっております。
フロントにて空気清浄機の貸出しも行なっておりますのでお気軽に申しつけ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙可】シングル◆朝食付 LAN接続インターネット可】

投稿者さん 2009年10月11日 16:28:57

出張で利用しましたが、立地条件が良いですね。
朝食も美味しく頂きました。
設備は普通ですが、充分です。

2009年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年10月11日 21:38:05

この度は、当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
多くのお客様に、朝食・立地の件でお褒め頂き、私共も大変嬉しい限りでございます。
今後とも、多くのお客様に満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回、那覇にお越しの際にもどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙可】シングル◆朝食付 LAN接続インターネット可】