投稿者さん 2023年09月18日 19:25:32

30年ぶりくらいに泊まりました。だいぶ古くなっていましたが、外観はそのままでした。ケーキバイキングは、ケーキはあまりおいしいと思いませんでしたが、磯部餅やゼリーはよかったです。夕食時は、お店で売っているケーキが並んでいました。屋内コートのテニスを楽しみましたが、ホテルから距離があるので、車で移動した方がよいかも。温泉は、タオルはガサゴソしましたが、サウナもありよかったです。暑さが心配でしたが、気持ち良い涼しさでした。何より、ホテルのスタッフの方々が親切でしたので、気持ちよく過ごすことができました。楽しい時間をありがとうございました

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年09月19日 09:19:42

この度は当ホテルのご宿泊誠にありがとうございました。又30年ぶりのお越しを嬉しく思います。今年ホテルは35周年を迎え、今後多くのお客様にお越し頂きご満足頂ける様、館内や屋外施設の修繕も取り組んで参ります。
又シャトレーゼグループだからこそのサービスも引き続き継続し又来たいと思って頂ける様努めさせて頂きます。
自然豊かなこの場でしか出来ない様なコンテンツも又是非味わって頂けたらと思います。
スタッフ一同又のお越しをお待ちしております。

【基本プラン】朝夕ホテルビュッフェ&シャトレーゼスイーツと希少な泉質の温泉満喫
【【ホテル棟】スタンダードツイン(29平米)※ペット不可】

投稿者さん 2023年08月15日 22:14:41

夕食のバイキングが集中しすぎるので、できれば予約制にするといいかなと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年08月18日 17:45:13

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。夏休みもあり沢山のお客様にお越し頂き、その中でも施設の利用ではご理解を頂いてしまう面も多田あり申し訳ございませんでした。温泉の入場制限なども今後改善すべき点が幾つかございますので改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。是非又紅葉シーズンも非日常を味わって頂けると思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スターウォッチング】宇宙観測車&星空ガイド付!星空のホテル/ホテルビュッフェ
【【ホテル棟】スタンダードツイン<ペット不可>】

投稿者さん 2023年07月29日 08:09:36

酷暑の自宅を逃れ、大変涼しく過ごせました。もう当分ケーキは見たくないくらい、スイーツをいただき満足しています。ただ、朝食のコロッケは中身がなくなって衣だけになっており、残念でした。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年07月29日 15:26:49

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
ケーキサービスでは喜んで頂き誠にありがとうございます。当ホテルはシャトレーゼグループという事もありウェルカムスイーツは今後継続し、又シャトレーゼグループとてお客様に喜んで頂けるサービスに取り組んで参ります。
朝食のコロッケでございますが現場に確認させて頂き早急にこの様な事が無い様伝えております。
大変申し訳ございませんでした。

【楽天トラベルサマーSALE】<3歳以下のお子様完全無料>一番人気プランがお得/ホテルビュッフェ
【【ホテル棟】スタンダードツイン<ペット不可>】

ナチュラル・ハンターさんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

ナチュラル・ハンターさん [50代/男性] 2023年07月27日 13:41:19

チェックイン後のウエルカムスイーツ食べ放題、お土産のスイーツ、ふろ上がりのアイスキャンディー、ディナービュッフェのケーキなど、シャトレーゼの製品を幅広く食体験することができました。
星空を見に深夜の散歩をしていたところ、星空を鹿の親子3頭を見ることができたのもこの土地・立地ならではと思います。
また利用したいと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年07月28日 13:41:54

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。当ホテルはシャトレーゼグループとしてお客様に喜んで頂けるサービスを心掛けております。
ウェルカムデザートや温泉後のアイスは大変喜んで頂いており、又夕食時にはヤツドキケーキのご用意も時にはございます。
お客様に喜んで頂け笑顔になって頂き日々嬉しく思います。
又敷地内には鹿や野兎が顔を出しお子様が先日も喜んでおられました。高原だからこその経験だと思います。是非又お越し頂けたらと思います。

【50歳からの大人旅】<特別料金×ホテルビュッフェ>お連れ様は何歳でもOK!人気プランがお得

投稿者さん 2023年07月09日 09:55:09

花籠御膳は料理(天ぷら)が冷めていた。
部屋の広さは満足。
建物は老朽化を感じる。
ウエルカムティタイムは良かった。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年07月09日 14:01:34

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
お食事の際食材が冷めていたとのご指摘を頂き、現場には即改善報告をさせて頂きました。
温かい物は温かくが勿論です。
お客様からのご意見での改善となってしまい又せっかくの楽しみの一つのお食事でこの様な形でのお詫びとなってしまい申し訳ございません。
今後お客様には変わったねと言って喜んで頂けるサービスを心掛けて参ります。
是非又のご利用お待ちしております。

【50歳からの大人旅】<1泊2食1万円×花籠御膳>お連れ様は何歳でもOK!ボリューム控え目御膳がお得

投稿者さん 2023年07月05日 23:03:16

静かで風景の素晴らしい場所にあり立地には満足しました。
到着時にウェルカムデザートのプチケーキを2個を頂きました。
美味しかったのですが、夕食時迄お腹が減りませんでした。

お風呂が別棟にある事は事前にわかっていましたが、
かなり離れていることにビックリしました。

足腰の弱い方は利用できないのではないでしょうか?

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年07月06日 14:06:33

この度は数ある施設の中から当ホテルのご利用誠にありがとうございました。標高1450M位置し高原の素晴らしさには私も毎日感動しております。白樺林の木漏れ日は何とも言えない幻想的な光景です。是非又お越し頂けたらと思います。又足のご不自由な方には車椅子の貸し出しやお車でのご移動となってしまいます。その際にはご不便をお掛けしておりますが何卒ご理解頂けたらと思います。

【<ペット不可>【ホテル棟】スタンダードツイン】

大ちゃん0703さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

大ちゃん0703さん [70代/女性] 2023年06月09日 08:36:50

食事の醤油が汚なかった。指し口拭きませんか。

温泉を楽しみにして来ましたが施設不備に。残念です。

フロントの方はとても親切でした。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年06月10日 18:23:15

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。今回ご指摘頂きましたカスターセットの確認でございますが、営業が終了次第日々確認を現場スタッフへ伝えこの様な事が無い様に努めて参ります。又温泉施設の復旧につきましても未だ目途がたっておりませんが1日も早く営業出来る様最善を尽くしております。又営業再開をした際には是非お越し頂けたらと思います。
標高1450Mの白樺林や秋には白駒の池がとても素敵でございますのでお越し頂いた際には素敵な場所をご案内出来たらと思います。

【50歳からの大人旅】<1泊2食1万円~×ホテルビュッフェ>お連れ様は何歳でもOK!人気プランがお得
【<ペット不可>【ホテル棟】スタンダードツイン】

ぽち5768さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

ぽち5768さん [50代/男性] 2023年06月08日 20:32:51

落雷で仕方ないとはいえ温泉が使用不可でした
楽しみにいていたのでとても残念でした
サービスのウエルカムスイーツは長時間の運転でしたので
とてもありがたかったです。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年06月10日 18:03:25

今回は落雷による自然災害とは言えお客様には多大なるご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。未だ復旧の目途がたっておりませんが1日も早く営業出来る様最善を尽くしております。
又営業が再開致しましたら是非お越し頂けたらと思います。
長時間の運転でお越し頂き当ホテル自慢のサービスウェルカムスイーツサービスでのお言葉もありがとうございました。シャトレーゼグループだからこそ出来るサービスに今後も努めさせて頂けたらと思います。

【<ペット不可>【ホテル棟】スタンダードツイン】

NAO@mapleさんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

NAO@mapleさん [50代/女性] 2023年05月21日 22:30:39

ワーケーションで3泊しました。
高原のリゾートで車がないといけないのかなと思っていましたが、町営のバスで行けるのは便利でよかったです。
毎日ウェルカムスイーツで、ケーキを食べられるのが、うれしく。朝版はビュッフェで食べて、お昼代わりにケーキを食べるという日々でした。
仕事がかなり立て込んでいてあまり出かけたりはできなかったけど、仕事の合間にお風呂入ったり、中庭?裏庭?のハンモックでゆらゆらできたのが気持ちよく癒されました。
お風呂は源泉かけ流しですべすべになる、いいお湯でした。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年05月24日 15:00:09

ワーケーションによる3連泊でのご滞在とのこと。
心地よい新緑の時期との事もあり、高原での癒しをお感じいただきながらお仕事も効率よくお進めいただけたかとお察しいたします。
加えて日々美肌効果抜群の温泉やシャトレーゼのスイーツ、郷土と厳選食材をふんだんに取り入れた夕朝食のビュッフェもご堪能いただけたご様子で大変光栄に存じます。
コロナ禍は新たな局面を迎えました。
これまでの日常を取り戻していく過程ではありますが、ワーケーションなど新たな働き方は定着したかと考察いたします。
またお仕事を兼ねたリゾートでもお役に立てれば幸いです。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちを申し上げております。

【ひとり旅応援/2食付き】<最大4000円OFF>美肌温泉×八ヶ岳の大自然でゆったり
【【ホテル棟】スタンダードツイン(29平米)※1~3名】

投稿者さん 2023年04月15日 02:29:55

3月中旬、異常に気温が高くなり雪遊びを断念して他の何か+αがありそうだと思えたこちらに宿泊。
ギリギリ雪遊びもできて、なかなか穴場かもしれないと思いました。スタッフの方々も感じがよく、チェックインの時から気持ちよく過ごせました。ケーキバイキングも驚く内容で、、、サイズにびっくりしました。夜も普通に店頭に並んでいる商品がおいてあり、嬉しい反面、大きいので沢山の種類を楽しみたい方は大人数でシェアしないと制覇できないなと思いました。
ただ、不満だった点が2点。部屋の鍵が1つのみで、お風呂の時などどちらが先に部屋に戻るか分からない、という時にはフロントに預けるしかなく大変不便でした。また、旅行支援の利用だったのですが、添い寝の子供はクーポンが出ないとの事で、計算が狂いました。添い寝とはいえ食事代は支払っているので、そこだけは不満に感じました。
とはいえ、併設のお風呂からの眺めもよく、また利用しても良いと思える施設でした。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年04月15日 20:17:47

この度は当ホテルをご家族でのご旅行の宿にご用命いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊をいただいた当時は本来ですと春スキーの最盛期ですが、今年は暖冬と長雨の影響で当初の1週間以上も早期でスキー場のクローズを余儀なくされました。
ご指摘の通りギリギリの限定された範囲ではありますが「+α」によるお楽しみを見出していただけたご様子で何よりでございます。
また、お食事の内容や品数、またスタッフの対応につきお褒めのコメントを賜りまして大変感激しております。
おもてなしの気持ちを笑顔に代えて、美味しいお料理とシャトレーゼのスイーツでいつでもお迎えしたく存じます。
なお、ご指摘を賜りました2つの案件につきご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ルームキーにつきましては1室1本のみのお渡しとなり、確かにお連れ様との調整やホテルフロントでのお預かりが必要となりますのでご不便をお掛けいたします。
今後チェックインシステムの更新につき予定しておりますので、その時点での改善とはなりますが今しばらくのご猶予をいただくこととなり心苦しく存じます。
また、全国旅行支援を適用された幼児のお子様同伴のお客様に対する電子クーポンにつき、当ホテルでは添寝のお子様に対しましては一律で付与の除外とさせていただいております。
スタンスは各宿泊施設により異なるかと存じますがご理解をいただけますと幸いです。
また次回のご利用に触れていただく締めくくりのお言葉に大変感激しております。
今回のお寛ぎ以上のご滞在をいただけるよう努めて参りますので、ぜひ前向きなご検討をよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】3歳以下のお子様完全無料★一番人気プランがお得/ホテルビュッフェ
【【ホテル棟】スタンダードツイン(29平米)※1~3名】

jiru5387さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

jiru5387さん [40代/男性] 2023年03月01日 08:55:07

毎年、スノボーシーズンに利用させて頂いてます。ゲレンデが目の前や、リフト券の宿泊者割引が、とても助かります。
ウェルカムスイーツも毎回楽しみです。今回は、ビュッフェのお料理が、遅めに行ったという事もあり、寂しい感じでした。
お風呂は、屋外で少し歩きますが、泉質がいいので満足してます。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年03月03日 21:33:04

毎年当ホテルを冬の常宿にご用命をいただきまして誠にありがとうございます。
隣接するシャトレーゼスキーリゾート小海へのアクセスや優待価格でのリフト券販売などご宿泊者様にはお得が目一杯です。
特に疲れた体を癒す格別な温泉やシャトレーゼのスイーツなど品数豊富なお食事をご満喫いただきながら多くの皆様がスキーは1泊でも2日間たっぷりと楽しまれます。
リフト券販売もチェックイン日からチェックアウト日まで予約経路に関わらず優待価格で融通いたします。
「せっかくだから湯ったり泊まりで滑ろう」をコンセプトに、ご宿泊でのご滞在をおすすめしております。
ただしビュッフェの品数が少なかったとのご指摘で誠に申し訳ございませんでした。
遅めのお時間とのことでフードロスも鑑みた対応や対策を講じる中で、適切な補充や対応の在り方につき随時検討して参ります。
また来年も当然お待ちを申し上げておりますが、移ろう季節の中で様々なシーンに寄り添うリゾートとしてお寛ぎのご提案も行って参ります。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1日リフト券付】<~3/12迄>ゲレンデ直結で楽々!ウェルカムスイーツ&温泉無料/ホテルビュッフェ
【スタンダードツイン(29平米/禁煙)※1~3名】

トモ**さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

トモ**さん [40代/女性] 2022年12月04日 17:26:02

値段なりの満足度のある宿でした。

良かった点
ウェルカムスイーツビュッフェ…普段親しんでいるシャトレーゼのスイーツを思う存分食べられるのは面白かったです。
温泉…「美肌の湯」という事で、入浴後は肌がしっとりツルツルになりました。湯上がりアイス(こちらもシャトレーゼ製)のサービスがあるのも嬉しい。

改善してくれたら嬉しい点
食事…朝食ビュッフェのみ利用しましたが、せっかく高原野菜の産地なのだからサラダの具材等に地元色を出して欲しかった。
部屋…ベッドの枕元にコンセントが欲しい。寝ながらスマホの充電ができない。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2022年12月07日 10:36:40

この度は数ある施設の中から当ホテルでのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
実際のご利用を経ての視点で当ホテルの良かった点と改善のご要望につき分けてコメントを賜り厚く御礼を申し上げます。
ウエルカムスイーツと温泉での湯上りのアイスクリームのサービスはシャトレーゼグループのホテルとしてご利用者様にお喜びをいただきたい一心で展開しております。
温泉自慢の泉質と合わせてお褒めをいただきまして光栄に存じております。
改善点としてご指摘のありました地元野菜につきましては、そろそろ時節として供給が難しくなっていることは否めません。
極力ご提供をして参る方向性で努めて参ります。
また客室の枕元でのコンセント設置も課題として捉えております。
現代の求められる仕様への更新として留めて参ります。
ただし総じてご満足をいただけたとの事で喜ばしく存じております。
また次回のお越しをいただけますよう謹んでお願いを申し上げます。

【朝食付】23時までチェックインOK!地元の郷土料理を楽しめる朝食ビュッフェ

投稿者さん 2022年10月24日 22:52:51

高原の環境は大変良く星がきれいでした。周りの外光がなければもっと良かったかと思います。(キャンプ場の焚火が煙かったですが)また雰囲気を良くしている白樺が逆に邪魔になって見晴らしが良い場所がまだ足場が整備されていなく残念でした。部屋から八ヶ岳が見たかったですが地理的に無理だったんですね。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2022年11月01日 23:11:30

この度は数ある施設の中から当ホテルへのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
星空観賞を目当てにお越しをいただく愛好者のご来館も増してきていると実感しております。
原則毎週土曜日は星空見学会を実施しており他では類を見ない標高1,450Mの高原による見応えのある星空と相反するハイテクな宇宙観測車によるコラボが話題になっております。
また次回はこちらの企画でご参加をいただけますと幸いです。
ご意見の通り八ヶ岳を見渡すには近くのバウムクーヘン工場やYATSUDIKI TERRACEの方が抜群のロケーションとなっております。
ぜひお出かけくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!旬の地場食材を楽しめる夕食コースプランがお得/和洋折衷コース

投稿者さん 2022年09月09日 09:14:32

夕食は美味しいのですが、もう少し量の少ないコースがあればよかったと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2022年09月10日 23:57:47

当日のディナーでご賞味いただきました和洋折衷のコースですが、地場の食材と特選素材をベースに和食の彩りとフレンチの繊細さをミックスした新しい食のご提案としてご案内させていただいております。
品数やボリュームにつきましては皆様にご満足をいただける内容としてメニューを構成しておりますが、頂戴いたしましたご意見も参考にさせていただきたく存じます。
美味しいものを少しずつ、沢山の品数でご提供させていただく「花籠御膳」を四季の食材や彩りを添えて定番化させていただく予定ですのでこちらもご期待くださいませ。
また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和洋折衷フルコース】地魚や長野県産牛グリルも楽しめる!旬の地場食材をコースで堪能
【スタンダードツイン(29平米/禁煙)※1~3名】

たーさん6101さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

たーさん6101さん [50代/男性] 2022年08月28日 11:52:10

ゴルフの後泊で利用しました。こちらの良さは夏は涼しい事と、温泉が良い事です。また利用したいと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2022年09月03日 10:20:12

隣接する小海リエックスカントリークラブをご利用のあとのご滞在とのことで厚く御礼を申し上げます。
利便性もお感じいただきながらもラウンド後の心地よい疲れを温泉で癒すのもまた格別かと存じます。
ゴルフも紅葉の観光もまさにこれからがシーズンを迎えます。
また高原でのお寛ぎと癒しでおもてなしいたします。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
*ホテル正面の画像も掲載いただき誠にありがとうございます

【信州割SPECIAL/ホテルビュッフェ】お一人様5000円割引&観光クーポン2000円付

投稿者さん 2022年03月13日 16:36:40

Wi-Fiはロビー付近でしか繋がらないのは改善して欲しいです。

お風呂が宿泊棟から遠いのは仕方ないのだろうが、通路のビニールハウスのビニールの破れは直した方が良いと思う。出来れば宿泊棟まで伸ばして欲しいです。
脱衣所の床カーペットも、クッションフロアーなど、もう少し清潔感あるものに変えて欲しいです。

お部屋のお掃除が行き届いていて気持ち良かったです。温泉のお湯も良かったです。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2022年03月13日 17:58:27

この度は数ある施設の中から当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。Wi-Fi環境は全館に開通しておりますが繋がりにくい状況でした事は誠に申し訳ございませんでした。又温泉へのアプローチの改善は今後の課題となっておりますが、お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。お部屋の清掃に関しましては貴重なお言葉を頂きましてありがとうございます。
又是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】一番人気プランが特別プライス★/ホテルビュッフェ
【スタンダードツイン(29平米/wifi対応/禁煙)※1~3名】

ぷーさん8245さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

ぷーさん8245さん [60代/女性] 2022年02月18日 22:51:42

ウェルカムでのケーキがいつも楽しみにしていて、今回も大変美味しく、楽しめました。
朝、夕のバイキングはお値段なりかな?
お部屋はゆとりがあり、景色もよくいいのですが、インターからちょっと遠いのが残念です。

2022年02月
シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2022年03月07日 23:23:26

いつもウェルカムスイーツを楽しみにお越しいただいているとのこと。
シャトレーゼグループのホテルとしてご満足をいただいており大変光栄に存じます。
お寛ぎいただける広いお部屋と八ヶ岳を筆頭とした目一杯の自然の眺めや効能豊かな温泉も自慢です。
中部横断道の延伸に伴い静岡方面からのお客様には利便性が向上いたしました。
引き続き八千穂高原~長坂間の早期着工を願うところではありますが「手の届く天空のリゾート」としての魅力を発信し続けて参ります。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

室数限定【リフト2日券付】<2名以上でおひとり様1万円>1泊2日でスキー満喫★/ホテルビュッフェ

masaru075さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

masaru075さん [60代/男性] 2022年02月06日 17:55:03

部屋も綺麗で広く、アメニティも充実していて全体的にはとても満足していますが、次の点の改善があれば更に良いのですが。
1.連泊する場合、夜のビュッフエメニューを変える工夫が有ればよかったと思いますが、また料理が冷たくなっている物が多かった。
2.日帰り入浴客を意識しているせいか、温泉浴場が別棟でかなり遠くて、
雪道を歩くため寒くて危険です。

2022年02月
シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2022年02月07日 19:07:16

お食事に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ビュッフェに関しましては沢山のご意見を頂いている中での改善が必要だと思っております。
美味しいお食事が当たり前となる様に改善に努めお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

温泉への距離はお客様にはご理解頂き又温泉での景色や美肌の湯を感じて頂けたらと思っております。移動のご案内時は大変心苦しい気持ちにはなってしまいますが、ご理解頂けたらと思います。

3月まではスキー場もまだまだ頑張りますので是非又お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

室数限定【1万円ぽっきり】リフト1日券&フルレンタル&2食付<おひとり様も同料金>/ホテルビュッフェ

投稿者さん 2021年11月25日 11:55:48

テニス合宿で利用しました。ランチの量(メイン)が減った気がしました。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2021年11月30日 15:31:35

この度は数ある施設の中から当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。ランチメニューつきましてはメインメニューの改善が出来る様現場と話し合い努めて参ります。
又テニスのご利用ありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【食事なし】アクティブな高原リゾート。全国で5%しかない「炭酸水素塩素温泉」を堪能/素泊まり

投稿者さん 2021年10月27日 16:02:11

ビュッフェでしたが、品揃えがよくありませんでした。
ケーキはたくさんあってもそう食べられませんので、食事をもう少し努力して欲しいです。
お部屋温泉などは、よかったです。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2021年10月28日 13:37:11

この度は数ある施設の中から当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。ビュッフェでございますが内容含め今後改善出来ます様努めて参ります。
温泉後のアイスのサービスやチェックイン前のウェルカムサービスは大変人気となっております。
又是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】信州の食事と全国5%の温泉を源泉かけ流しで楽しむ高原リゾート/ホテルビュッフェ
【スタンダードツイン(29平米/wifi対応/禁煙)】