ra9556さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

ra9556さん [50代/女性] 2024年04月08日 18:10:02

建物は古いですが掃除が行き届いていて清潔感のあり気持ちよく過ごせました。
4/6に宿泊しましたが道に雪はなかったですがまだゲレンデの雪が残っていて雪見も出来てよかったです。
チェックイン時のケーキサービスも色々なケーキが楽しめました。
朝食のおやきも美味しかったです。
温泉の泉質もよくて保湿成分があるのか乳液やクリームを塗らなくてもしっとりでした。
ゲレンデがホテルの目の前だったので移動もラクそうです。今度はスキーのシーズンに行きたいと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年04月10日 12:34:20

この度は数ある施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
又、貴重なお時間を頂きましての口コミ投稿ありがとうございました。
3月31日にスキー場営業を終了致しましたが、4月一週目はまだ雪も少し残っていて、雪を見慣れない方には楽しめたかと思います。
当ホテル大人気のウエルカムスイーツも楽しんで頂き、誠にありがとうございました。
お客様がご覧頂いた様に、スキー場への移動はホテル直結となっております。
スキーシーズンには、スキー場との宿泊プランもご用意があります、是非ご利用頂きたいと思います。
次回の御来館、心よりお待ちしております。

【朝食付】23時までチェックインOK!地元の郷土料理を楽しめる朝食ビュッフェ
【【ホテル棟】スタンダードツイン(29平米)※ペット不可】

KOO2020さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

KOO2020さん [50代/女性] 2024年04月01日 00:46:53

食事は、いつも補充してくれますのでお腹いっぱいでもついついデザートまで頂いてしまいます。朝食 夕食と食事つきがオススメ。滞在中はいつも満腹です。お風呂も毎回新しいタオルを貸してもらえるので、とても嬉しい。着替えだけ持っていけば良いのでいちにちに何度も入ってしまいます。今年で4回目の宿泊 春スキーは、雪が心配ですが、近くの八千穂高原にも雪が残っていますので、今年もスキーを楽しめました。楽しい旅行をありがとうございました。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年04月01日 15:50:46

今シーズンのスキーも終了し、既に春が目の前に来ている気温になってきました。
今シーズンも沢山のお客様にお越し頂き笑顔を頂けた事は大変光栄でした。
当ホテルのウェルカムサービスや夕食時のシャトレーゼケーキの食べ放題はお腹も満たされ皆さんのお腹いっぱいです。のお声も沢山頂いております。お食事も地元食材を使用しここでしか召し上がれないお品も今後ご提供させて頂けたらと思います。
夏も涼しく過ごせる場所として是非又のお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<ホテルビュッフェ>スイーツバイキングが大好評★人気プランがお得

投稿者さん 2024年02月05日 16:03:05

今回はスキー目的でこのホテルを利用しました。
なんと言っても目の前がスキー場なので、立地は抜群です。
部屋は少し古いですが、きちんと掃除がなされており、汚いとは感じませんでした。
お風呂の匂いが気になったことをホテルの方に伝えると、すぐに別の部屋を用意していただけました。
朝、夕ビュッフェ付きのプランでした、食事は長野名物のそばやおやきもあり、満足できました。
お風呂はホテルの外に出て、2分くらい歩いた別棟になりますが、お湯は源泉でお肌がツルツルになって大変満足でした。
シャントレーゼ系列のホテルということで、ウエルカムデザートがあったり、風呂上がりのアイスがあったり、ビュッフェでケーキが食べられたりして、子供は大満足でした。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年02月21日 12:16:21

この度は数多い施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。今季は暖冬と言われておりますがスキー場直結型と致しましてお子様にも人気となっております。雪質等はいかがでしたでしょうか。客室のご対応に関しましては清掃時に確認をしておりますがお部屋のご移動等ご不憫をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
温泉やビュッフェ等滞在時にご満足頂ける様今後も取り組んで参ります。
貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
夏の涼しさを味わえる避暑地としても是非又お越し頂けたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28/ホテルビュッフェ】<2000円OFF>1泊2食ビュッフェ付!早めの予約でお得にステイ
【 【ホテル棟】デラックスツインA(37平米)※ペット不可】

ayaka6297さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

ayaka6297さん [30代/女性] 2024年01月13日 21:15:16

とても丁寧に接客していただき、ありがたかったです。ウェルカムケーキバイキングもちょうどいいサイズで少なくなるとすぐに補充されるので大満足でした。夕食バイキングは品数は少ないものの、一つ一つが美味しくて大満足でした!
ホテルとスキーのレンタルやスクールの受付までの移動と大浴場までの移動が少し大変でしたが、全体的には満足です。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年01月16日 17:20:18

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご利用頂きまして誠にありがとうござました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、シャトレーゼの「食」を存分にご堪能いただけましたようで、とても嬉しく存じます。夕食バイキングにつきましては、出来る限り温かいお食事を切らさずにご提供したいと、サービススタッフが目配りをしております。味についてのお褒めのお言葉も大変光栄でございます。厨房スタッフにも伝えさせていただき、たいへん喜んでおりました。
施設間のご移動についてはご不便をおかけ致しましたが、全体として「満足」というお言葉を頂戴し、ホッとしております。
まだまだスキーシーズンは続いております。ここ数日は降雪があり、パウダースノーを楽しんでいただけておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】朝夕ホテルビュッフェ&シャトレーゼスイーツと希少な泉質の温泉満喫
【【ホテル棟】和洋室スイート(85~86平米)※ペット不可】

投稿者さん 2023年12月20日 07:55:32

年末の忙しさからしばし解放されたい!と温泉とスイーツ目的にこちらのホテルを選びました。周囲は山の上ということもあり、リゾート感満載。お部屋は少し古いですがきれいに清掃され清潔、お湯も沸騰状態で準備されておりお茶菓子のバームクーヘン嬉しかったです。お風呂が少し遠いのが難点ですが、朝風呂で谷川岳や、白根山を眺めながらの入浴は癒されました。お食事はお蕎麦、朝食の具沢山のお味噌汁が美味しかったです。なんと言っても夕食のデザート、通常の大きさのケーキを二人で5つも食べちゃいました!フロントの方もとても親切で、コスパ等総合すると大満足のお宿でした。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年12月30日 19:35:05

当ホテルの最大の魅力は白樺に囲まれた大自然でございます。お忙しい日常から遠ざかり、ホッと一息ついていただけたようでしたら幸いでございます。
清掃や客室のお湯の準備の件など、お褒め頂き光栄です。客室スタッフにも伝えさせていただきましたところ、たいへん励みになると喜んでおりました。
お食事につきましても、お気に召していただきましてありがとうございます。
お二人でケーキ5つはお見事でございます!
シャトレーゼのスイーツ尽くしを存分に楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。フロントスタッフへのお褒めの言葉も重ねて感謝申し上げます。
総合評価で大満足のお言葉、本当にありがとうございます。さらに満足していただけますよう、今後もホテルの魅力づくりや、サービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<ホテルビュッフェ>スイーツバイキングが大好評★人気プランがお得

投稿者さん 2023年10月28日 12:23:53

食事は量も質も良く大満足。ただ、風呂場が別棟で遠いのが残念

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年10月29日 13:59:20

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
お食事もご満足といったお言葉を頂き嬉しく思います。
温泉への距離では沢山のお言葉を頂いておりますがやはりホテルからの移動に関しましてはご理解を頂いております。温泉からの景色や時に見える雲海。こちらをご覧頂き非日常を味わって頂けたらと思っております。
効能も美肌の湯とも言われており、露天風呂では満天の星もご覧頂けます。
是非又お越し頂き雪の中でのゆっくりした時間を味わって頂けたらと思います。

【創業35周年記念】<プチギフト付>日頃の感謝を込めて…旬の食材を使用した懐石プランがお得/花籠懐石
【【ホテル棟】スタンダードツイン(29平米)※ペット不可】

デブエージさんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

デブエージさん [50代/男性] 2023年10月16日 14:14:32

10月10日に宿泊しました。到着が16時近くで、受付の方がウェルカムケーキを召し上がってからチェックインされた方がと、親切に教えてくれケーキビュッフェまで案内してくれました。夕飯、朝食とも品数豊富で迷うくらい。流石シャトレーゼ!ケーキ、ヨーグルトも美味しい。我儘言うと、風呂の帰りに湯冷めするかも。全体的に素晴らしい!また利用したいと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年10月17日 16:18:30

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。当ホテルへお越し頂いた際に人気のウェルカムサービスは最終入場が15:40となっております。1名様様でも多くこちらのサービスをご利用頂きたくご対応出来るお時間であればその際ご案内出来そして喜んで頂け良かったです。
朝食での種類多数のシャトレーゼのヨーグルトは皆様何を食べようか迷いながら選んで頂き喜んで頂く笑顔は嬉しく思います。流石シャトレーゼですね。といったお言葉を今後頂け又皆様が笑顔になれますおもてなしが出来る様今後も取り組んでいけたらと思っております。
是非又のお越しをお待ちしております。

【50歳からの大人旅】<ホテルビュッフェ×特別料金>お連れ様は何歳でもOK!人気プランがお得

投稿者さん 2023年09月18日 19:25:32

30年ぶりくらいに泊まりました。だいぶ古くなっていましたが、外観はそのままでした。ケーキバイキングは、ケーキはあまりおいしいと思いませんでしたが、磯部餅やゼリーはよかったです。夕食時は、お店で売っているケーキが並んでいました。屋内コートのテニスを楽しみましたが、ホテルから距離があるので、車で移動した方がよいかも。温泉は、タオルはガサゴソしましたが、サウナもありよかったです。暑さが心配でしたが、気持ち良い涼しさでした。何より、ホテルのスタッフの方々が親切でしたので、気持ちよく過ごすことができました。楽しい時間をありがとうございました

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年09月19日 09:19:42

この度は当ホテルのご宿泊誠にありがとうございました。又30年ぶりのお越しを嬉しく思います。今年ホテルは35周年を迎え、今後多くのお客様にお越し頂きご満足頂ける様、館内や屋外施設の修繕も取り組んで参ります。
又シャトレーゼグループだからこそのサービスも引き続き継続し又来たいと思って頂ける様努めさせて頂きます。
自然豊かなこの場でしか出来ない様なコンテンツも又是非味わって頂けたらと思います。
スタッフ一同又のお越しをお待ちしております。

【【ホテル棟】スタンダードツイン(29平米)※ペット不可】

マルコ3歳さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

マルコ3歳さん [70代/女性] 2023年09月10日 12:12:45

ウエルカムケーキバイキングを楽しみに来ました、さすがに美味しかったです。お部屋も広くてゆっくり過ごすことができました。ケーキでお腹が一杯だったので夕食の可愛らしい花籠懐石を残してしまいましたが、お刺身は大変美味しかったです。有難うございました。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年09月16日 16:26:40

この度は当ホテルの利用誠にありがとうございました。
当ホテル自慢のウェルカムデザートはご満足頂けましたでしょうか。
又温泉湯上り後のアイスのサービスも大変人気となっております。
この時期は朝晩共涼しく皆様には避暑地と致しまして嬉しいお言葉を数多く頂いております。
又最近では敷地内も紅葉が始まり秋の気配も感じてきました。
又是非お越し頂き自然の中で非日常を味わって頂けたらと思います。

投稿者さん 2023年08月11日 16:03:52

立地は多少不便ですが、スタッフの方々は大変親切に対応してくださり、子連れでも快適に過ごすことができました。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年08月13日 18:53:42

この度は数ある施設の中から当ホテルのご利用誠にありがとうございました。お子様でも又来たいね。と言って頂けるホテルでありたいと思っておりますが、施設内での遊べる場所が無い為、中庭のお砂場やハンモック等コンテンツも増やしております。
この時期は朝晩20℃といった気温の中お散歩を楽しんでいるご家族見られ、こちらも笑顔になります。今後も又行きたいと思って頂ける様努めて参ります。

【【ホテル棟】スタンダードツイン<ペット不可>】

Hide1009さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

Hide1009さん [60代/男性] 2023年08月08日 18:46:44

他のホテルのビュッフェにあるスィーツとは全く違う…流石シャトレーゼって感じました。スィーツが好きな人には満足出来るのではないかと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年08月09日 18:47:59

この度は数ある施設の中から当ホテルのご利用誠にありがとうございました。シャトレーゼグループとして名が広まり流石シャトレーゼグループホテルと言って頂き嬉しく思います。
又今後もお客様に喜んで頂けるサービスやおもてなしでお迎え出来たらと思います。
是非又のお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<ホテルビュッフェ>3歳以下のお子様無料★一番人気プランがお得
【【別棟】コテージ(74平米)※2~6名<ペット不可>】

ラララオペラさんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

ラララオペラさん [50代/女性] 2023年08月07日 17:08:16

ウェルカムスイーツとお風呂上がりのアイスサービスは、とてもうれしかったです。
夕食のケーキは、とても美味しそうでしたが、お腹がいっぱいで食べられませんでした。次にリベンジしたいと思います。
露天風呂は離れているところにあるので、露天風呂とお部屋の間に着る服を持って行くと良いと思います。
カラオケルームの時計が止まっていたのと、壁紙がはがれていたのは、直した方が良いと思います。
スタッフの方はとても丁寧な対応で、良かったです。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年08月08日 16:57:43

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。ウェルカムデザートや湯上り後のアイスのサービスは大変人気となっております。シャトレーゼグループだから出来るサービスでございますが今後もお客様に笑顔になって頂けるサービスでお迎え出来たらと思います。
カラオケルームにつきましては現在修繕させて頂きご利用頂いております。お客様からのご意見での改善となってしまい申し訳ございません。
是非又お越し頂き非日常を味わって頂けたらと思います。

【【ホテル棟】スタンダードツイン<ペット不可>】

nikehinokiさんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

nikehinokiさん [40代/男性] 2023年08月01日 08:07:33

7月28日に宿泊しました。施設は歴史を感じましたが清潔感があり、リラックスして過ごせました。スタッフの方々も感じが良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年08月01日 11:40:37

施設自体は今年で35周年を迎えかなり古い建物となりお客様には不便の無い様修繕を少しずつではございますが行っております。
客室清掃スタッフも日々お客様様の立場にたって努めさせて頂いております。
標高1450Mに位置します当ホテルは平地との温度差が約10℃となり今は高原の涼しさを求めて来られるお客様も数多くいらっしゃいます。
是非又のお越しをお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】<3歳以下のお子様完全無料>一番人気プランがお得/ホテルビュッフェ
【【ホテル棟】スタンダードツイン<ペット不可>】

ナチュラル・ハンターさんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

ナチュラル・ハンターさん [50代/男性] 2023年07月27日 13:41:19

チェックイン後のウエルカムスイーツ食べ放題、お土産のスイーツ、ふろ上がりのアイスキャンディー、ディナービュッフェのケーキなど、シャトレーゼの製品を幅広く食体験することができました。
星空を見に深夜の散歩をしていたところ、星空を鹿の親子3頭を見ることができたのもこの土地・立地ならではと思います。
また利用したいと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年07月28日 13:41:54

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。当ホテルはシャトレーゼグループとしてお客様に喜んで頂けるサービスを心掛けております。
ウェルカムデザートや温泉後のアイスは大変喜んで頂いており、又夕食時にはヤツドキケーキのご用意も時にはございます。
お客様に喜んで頂け笑顔になって頂き日々嬉しく思います。
又敷地内には鹿や野兎が顔を出しお子様が先日も喜んでおられました。高原だからこその経験だと思います。是非又お越し頂けたらと思います。

【50歳からの大人旅】<特別料金×ホテルビュッフェ>お連れ様は何歳でもOK!人気プランがお得

投稿者さん 2023年07月22日 07:30:03

ご飯がどれも美味しく、シャトレーゼのケーキも食べれて大人も子供も大変そう満足しました。またお風呂の後のアイスサービスも良かったです。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年07月24日 12:21:47

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。当ホテルはシャトレーゼグループという事もありウェルカムスイーツはお子様から沢山のお客様に喜んで頂いております。
又今後もシャトレーゼグループとして出来るサービスに取り組んで参ります。是非又お越し頂き、高原の自然を満喫して頂けたらと思います。
お待ちしております。

【夏のファミリープラン】<手持ち花火&お子様特典付>夏休みの思い出づくりに/ホテルビュッフェ

投稿者さん 2023年07月14日 10:39:30

2日連続で利用しました。フロント他で従業員の方々には親切にして頂き良かったです。ケーキは良かったですが、他のバイキングはまあまあという感じです。温泉ですが、外湯の温度が低く、もう少し改善して頂ければと思います。2日連続だとウェルカムのケーキが初日だけでした。一泊料金×2日になっているので、少し矛盾を感じましたが・・・。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年07月16日 13:22:04

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
フロント従業員への温かいお言葉を頂き嬉しく思います。今後も温かいお言葉を頂ける様スタッフ一同お客様の立場となり努めさせて頂きます。
又今回ウェルカムサービスにつきましては、2泊のご滞在のお客様には2回分のウェルカムサービスをご案内すべき事のご案内をせずに大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無い様努めて参ります。

【50歳からの大人旅】<1泊2食1万円×ホテルビュッフェ>お連れ様は何歳でもOK!人気プランがお得

投稿者さん 2023年07月05日 09:54:15

7月3日から1泊で初めてお世話になりました。チェックインの時間よりもかなり早く着いてしまいましたが、フロントの方のご厚意で早めにお部屋に入ることができました。犬連れでしかも暑かったので、とても助かりました。ありがとうございました。
ウェルカムスイーツビュッフェも外のテラスは犬OKということで、わんこも一緒にいながら、スイーツを頂くことができてとてもゆっくり過ごせました。
コテージに宿泊していたので、本館のレストランや温泉施設へは少し遠くおっくうに感じましたが、自然豊かな環境でのんびり過ごせました。
この度はお世話になりありがとうございました。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年07月06日 13:21:29

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。ワンちゃんもご同伴して頂き、コテージ棟はこの時期人気となっております。又お天気にもよりますが中庭ガーデンにてワンちゃんとウェルカムスイーツサービスは大変人気となっております。ワンちゃんはお留守番では可哀そうですのでこの時期ご一緒出来る中庭は最高だと思います。又お食事の際はホテル迄移動にはなってしまいますが、何卒ご理解頂けたらと思います。
是非又お越し頂き満天の星をご覧頂けたらと思います。

【ワンちゃん同伴プラン】<1棟貸コテージ>愛犬と一緒に高原リゾートステイ/ホテルビュッフェ
【<愛犬同伴専用>【別棟】コテージ(74平米)※2~6名】

投稿者さん 2023年07月02日 17:33:03

普段お馴染みのシャトレーゼにホテルがあることを知り、興味津々で伺いました。
フロントの方はじめスタッフの方々、皆さんとても感じが良く、気持ちの良いサービスをしていただきました。ありがとうございました。
ウェルカムスイーツがいただけるということで、夕食は軽めの花籠御膳にしましたが、かなりのボリュームでお腹いっぱいになりました。
お風呂が別棟になっており、雨の日は少々煩わしいかも知れないと思いました。
施設は全体的に年数が経っている感じが否めませんでしたが、お部屋の清掃も行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年07月04日 13:56:46

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。シャトレーゼ系列という事もありウェルカムスイーツサービスは大変人気となっております。
又1450Mでの高原ホテルでの涼しさはここだからこその空気や風景に未だに私も心が癒されます。
夜には満天の星空が見られ都会では決して味わう事の出来ない絵にかいた様な景色が私は大好きです。是非又お越し頂き非日常を味わって頂けたらと思います。

【50歳からの大人旅】<1泊2食1万円~×花籠御膳>お連れ様は何歳でもOK!ボリューム控え目膳がお得

投稿者さん 2023年07月01日 16:07:05

系列の小海リエックスカントリーでゴルフをした後、チェックインは4時少し前だったので、ウェルカムサービスを受けることができました。ゴルフ場での昼食を含め、シャトレーゼのケーキを何度も食べることができました。
少し残念だったのが、家内の利用した女性用の屋外風呂で、コンクリート造りの湯舟があまり良い感じではなかったとのことです。私の利用した男性用は木造りの浴槽は古くはあったものの清潔感はありました。
夕食のバイキングはこんなものかな、という印象で特によかったわけではありませんが、朝食時のバイキングは十分満足できました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年07月03日 15:16:35

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。又ゴルフでのご利用も頂き誠にありがとうございました。温泉での修繕は今後も行う予定ではございますがお客様が気持ちよくご利用頂ける様努めさせて頂きます。
お食事への貴重なお言葉も頂き誠にありがとうございました。地元食材を使いながら今後も喜んで頂ける様改善して参ります。

投稿者さん 2023年06月26日 20:31:25

テニス合宿で利用しました。インドアコートがあるので、天気の心配せず出来るのが魅力です。
2日目のテニス後に、温泉に入れるよう、また、ウエルカムスイーツ、ビュッフェの際は、合宿メンバーが一緒のテーブルで食事が出来るよう手配して頂き大変助かりました。
ビュッフェは、夕食に季節物の根曲がり竹の味噌汁、朝食に具沢山の味噌汁、バームクーヘンと美味しかったです。
テニスコート手続き時、たまたま混んでいない事もあり、事務的なやり取りだけでなく、世間話をしてくれてた事で、妻共に手続き時から楽しい合宿になりました。
また利用したいと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年06月28日 13:38:58

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。テニスでのご利用との事でしたが、施設のご利用のお客様にもウェルカムスイーツサービスを使って頂きながら滞在を楽しんで頂け又この様なお言葉を頂き誠にありがとうございました。団体様のご利用も最近になり増えており今後もご利用頂けます様テニスプラン等お出し出来たらと思っております。是非又のご利用お待ちしております。