投稿者さん 2005年03月29日 08:56:58

8年くらい前にも利用させてもらい、今度は家族と利用させてもらいました。未就学児の食事1000円、子供リフトがフリー、追加リフトも1000円と安価で、小さい子供連れの利用者には厚遇プランです。宿泊客も子供連れが殆どです。施設はきれいに維持され、特に女性従業員の接客には温かみと丁寧さがあって良い。ひとつ難点は、レンタルスキーのハウスが遠いこと。返却時に子供のスキーを担いで歩くのはとてもしんどい。ホテルで返却受付できるようサービスしてくれたら嬉しい。また来年も利用させてもらいたいと思います。

投稿者さん 2005年01月26日 11:23:04

スキーをしに行ってきました。料理はビュッフェ形式でとても種類があり、特に牛のたたきがおいしかったです。ただすぐになくなってしまって、その後追加もされなかったのが残念です。あと、リゾートホテルですので大きいお風呂があればよかったと思います。ただしスキー場で働いているおじさん達の態度はあまり良いとは思えませんでした。

投稿者さん 2003年08月19日 22:37:07

*やや遠いが周囲の環境は良い
*部屋のランプが2ケも切れており、管理が悪い
*バスルームは塩素の臭いがきつくプールにいるようで
 改善が必要
*寒いので空調をオフにしても冷気が漏れており寒かっ  た。改善が必要
*レストラン(洋食)には満足、是非味のレベルは維持し もらいたい。
*旅の窓口経由で予約したデーターがホテルに届いていなかった。 どちらに問題があったのかはわからないが
原因を調べてトラブルを防ぐ措置をとってもらいたい。