投稿者さん 2024年04月21日 16:38:33

ペットも一緒のウェルカムスイーツが嬉しかったです。
お食事は大変美味しく、ホテルの案内の方も大変親切で楽しく過ごすことができました

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年04月22日 14:26:33

この度は、数ある施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
又、貴重なお時間を頂きましての口コミ投稿、誠にありがとうございました。
当ホテル大人気のウエルカムスイーツを満喫頂けた様で、スタッフ一同大変光栄に感じました。
ワンちゃんと一緒に宿泊可能なコテージは大変人気となっています。今後もワンちゃん同伴のお客様にも楽しんで頂ける様なご提案を考えて行きたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
是非、又のご利用心よりお待ちしております。

お食事につきましても、お客様のお声を頂き
ご満足頂ける様に努めて参ります。
貴重な

【ワンちゃん同伴プラン】<1棟貸コテージ>愛犬と一緒に高原リゾートステイ/ホテルビュッフェ
【<愛犬同伴OK>【別棟】コテージ(74平米)※2~6名】

たか12030607さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

たか12030607さん [40代/女性] 2024年02月25日 21:38:47

3連休の金曜土曜でお世話になりました。わんちゃんはいなかったのですが、3世代6人でお世話になったので、1棟貸しのコテージは広々、6台のベッドがあって最高でした。
雪の降る日だったのですが、休憩にスイーツバイキングが最高でした。次から次へと出てくるシャトレーゼのスイーツたち。ついつい食べ過ぎる。夕飯のバイキング、ここにもシャトレーゼのスイーツ。料理も美味しい上に、大好きなヨーグルト。温泉あがりにまたまたシャトレーゼのアイス。
スタッフさんも優しくて、笑顔がステキで、本当に心地よい施設でした。必ずまた、行きたいです。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年03月16日 14:06:30

三世代でのご利用との事で楽しいお時間はお過ごしになられましたでしょうか。
コテージ棟はワンちゃん連れのお客様や団体様には大変人気となっており、室数を増やして頂きたいといったお言葉も頂いております。
チェックインの際のウェルカムスイーツサービスは大変人気となっており、お時間は限定されておりますがこのお時間には皆様の笑顔が見られ今後も引き続き継続して参りたいと思っております。
夏には白樺林の中での涼しい風の中で非日常を味わう事も出来ますので是非又ご家族でお越し頂けたらと思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月25日 16:31:54

犬と泊まれる部屋を増やして欲しい

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年03月05日 19:50:18

ワンちゃん連れのお客様は年々増えており私共もコテージ棟でのご案内しかなく沢山のお声を頂いております。
コテージ棟の景色やわんちゃんのお散歩にはとても快適でした。夏は最高ですねといったお声の中大変嬉しく思います。本館ではわんちゃんの受け入れが難しくコテージ棟を増やしたら家族同然のワンちゃん連れのお客様には喜んで頂けると思っておりますが何卒現在のお部屋数の中でしかご案内出来ず申し訳ございません。
夏の早朝には避暑地として最高の場所だと思っておりますので是非又のお越しをお待ちしております。

【<愛犬同伴OK>【別棟】コテージ(74平米)※2~6名】

mojimiroさんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

mojimiroさん [40代/女性] 2024年02月21日 15:44:19

2月19日に初めて宿泊利用させていただきました。コテージ、古さはありますがお掃除が行き届いていてとても快適に過ごせました。食事のビュッフェもウェルカムスイーツも種類豊富でおいしくて大満足です。ホテルの方の対応も感じがよくてまた是非利用させていただきたいと思います。コテージの場所にもよりますがちょっと階段がきついので年配の方やキャリーケースをもって上る方には少しきついかなと感じました。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年03月05日 19:12:08

コテージ棟でのご利用では階段や降雪時のお車移動等お客様にはご不便をお掛けしてしまいますが、ご家族連れやワンちゃんご一緒のお客様には大変人気のお部屋となっております。
夏には避暑地として連泊されますお客様も多く又景色も素晴らしい場所だと思います。
清掃に関しましても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。現場スタッフにもご報告させて頂き今後も気持ちよくお過ごし出来る環境でお迎え出来たらと思います。
夏には小鳥の囀が非日常を感じさせてくれる最高のロケーションでもあります。
是非又お越し頂き何もない空間で素敵なお時間をお過ごし頂けたらと思います。

【楽天月末セール】<愛犬連れ旅行応援>ワンちゃん同伴OKコテージがお得★/ホテルビュッフェ
【<愛犬同伴OK>【別棟】コテージ(74平米)※2~6名】

ゆうこ0502さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

ゆうこ0502さん [40代/女性] 2024年02月17日 17:30:39

スキーで利用しました。ケーキやスイーツが沢山食べられて幸せでした!今度は工場体験で利用したいです

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年02月21日 12:44:28

この度は数ある施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ウェルカムスイーツのお時間はご利用頂けましたでしょうか。お時間が限られてはおりますが、スキーで疲れた体を甘いスイーツや温かいお飲み物で癒されて頂けたら嬉しく思います。
夏にはワンちゃんもご利用頂ける中庭のスペースも開放致しますので愛犬ちゃんも満足頂けドックランも楽しめます。
夏の避暑地としましても声を大にしてお勧め出来る場所だと思っております。
是非又お越し頂き、非日常を味わって頂けたらと思います。

投稿者さん 2024年02月09日 22:56:07

交通事情で到着が大変遅くなりましたが、スタッフの方々も温かく丁寧に出迎えてくださいました。以前よく利用していた頃と施設は変わらず、古さはありますが、手入れが行き届いていてきれいでした。温泉は言うまでもなく、疲れを癒してくれました。露天風呂からの眺めは最高です。また利用したいと思います。お気に入りのホテルになりました。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年02月21日 12:24:13

この度は数ある施設の中から当ホテルへお越し頂き誠にありがとうございました。
交通事情等お客様が無事お越し頂け良かったです。
周りには何もない環境でお客様がご不安になられてしまう場所ではございますが、その分お越し頂いたお時間の中で非日常を味わって頂ける自信はございます。満天の星や景色、野生動物等私も何年も努めておりますがこの景色があるからこそ癒されております。
温泉も貴重なお言葉を頂きありがとうございました。是非又お越し頂き、今回見る事が出来なかった敷地内をゆっくりお過ごし頂けたらと思います。

【朝食付】23時までチェックインOK!地元の郷土料理を楽しめる朝食ビュッフェ

投稿者さん 2023年11月07日 00:28:50

スタッフが子供に優しかった。

部屋は、フロントに言えば枕を低反発のものに変えてくれるのが、頚椎症の私にとってはよかった。

夕食にシャトレーゼのケーキがあるのが嬉しい。
朝食のしゃぶしゃぶが最高に美味しい。
レタスはシャキシャキで新鮮なものが並び、豚肉は信州豚で甘みがあって
どちらもとても美味しかった。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年11月08日 19:36:09

この度は数ある施設の中から当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。お子様の笑顔は本当に日々癒されております。元気な声でおはよう!とお声を頂いたり、又来たいねとおっしゃって頂くと本当に何よりの私共へのご褒美です。枕のサービスや今後1つ1つお客様のご意見を元に改善しながらより良いサービスでお迎え出来たらと思っております。又朝食時のレタスのしゃぶしゃぶは大変美味しく私も個人的自宅で食べている程お気に入りのメニューです。
是非又お越し頂き、ここでしか味わう事の出来ないおもてなしでお迎え出来たらと思います。

【さき楽28/ホテルビュッフェ】<2000円OFF>1泊2食ビュッフェ付!早めの予約でお得にステイ

投稿者さん 2023年09月29日 19:27:30

大変楽しく過ごさせていただきました。食事やウエルカムサービスも良かったです。何より、コスパがいいと思います。また来たくなりました。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年10月01日 09:51:31

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
お食事、又ウェルカムサービスへのお言葉を頂き又今後もシャトレーゼグループだからこそのコスパでお客様に喜んで頂けたらと思います。
秋には白駒の池は紅葉シーズンで大変賑わいますが、素晴らしい彩に魅了されます。
又是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【創業35周年記念×スイートルーム】<記念ワイン付>スイート客室が1室3.5万円~!/和洋折衷コース
【【ホテル棟】和洋室スイート(85~86平米)※ペット不可】

牛久の八王子さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

牛久の八王子さん [60代/男性] 2023年09月03日 11:59:32

娘夫婦と孫二人(幼児と乳児)にジジババに愛犬(トイプードル♂6歳)の初めてのお泊りでした。コテージが遠いとは聞いていたが、風呂に行くのも食事にいくのもクルマは必要。駐車場がもう少し広いと良いですね。二歳の孫(男の子)がとても気に入ってくれた様です。帰る寸前まで砂場で遊んでいました。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年09月03日 16:20:45

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
又今回はワンちゃんもご一緒のご旅行で楽しんで頂けましたでしょうか。お天気の日にはウェルカムデザートはワンちゃんもご一緒出来るので、芝を楽しく走っているワンちゃんは素敵な光景です。
コテージ棟は少し離れておりますので温泉やお食事の際はご移動にはなってしまいますが何卒ご理解頂いております。
お子様が喜んで頂けるコンテンツも幾つかございますがお砂場に砂山やトンネルを作っているお子様を見かけるとついお声をかけてしまいます。
是非又お越し頂き、秋の紅葉もご覧頂けたらと思います。

【<愛犬同伴専用>【別棟】コテージ(74平米)※2~6名】

投稿者さん 2023年08月22日 12:39:03

バイキングはお肉料理が多く、お肉好きにはたまらない。ケーキも種類が多くどれを食べるか迷うくらいでした。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年08月23日 11:40:12

ご夕食や朝食のメニューの内容につきましては、地元の食材や季節の野菜を取り入れお客様への提供を致しております。今の時期は地元農家さんのお野菜を仕入れ、高原野菜のしゃぶしゃぶが大変人気となり、朝食のバウのフレンチトーストは是非ご自宅で作って頂けたらと思います。
今後も美味しかったとおしゃって頂けるお食事内容をご提供出来る様努めて参ります。
是非又のお越しをお待ちしております。

【【ホテル棟】スタンダードツイン(29平米)※ペット不可】

manatee_98さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

manatee_98さん [50代/女性] 2023年08月14日 16:20:04

シャトレーゼのホテルだけに庶民的でカジュアルでよいです。食事も食べやすく美味しかったです。
超繁忙期でお風呂が大変込み合い残念でした。
しかし特に騒がしいことはなく、快適に過ごせました。ツアー客がいなかったからよかった。
美しい八ヶ岳山麓でとても素敵な場所。避暑だけでなく他のシーズンにも再訪したいです。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年08月15日 18:13:47

この時期は繁忙期という事もあり温泉の最終入場時間の変衣所の個数も限られてはおりますが皆様に温泉を楽しんで頂きたく思っております。
又秋の紅葉シーズンや冬景色は何とも言えない幻想的な景色となります。
冬は極寒ですが又それも冬らしく温泉に入りお時間を過ごして頂けたらと思います。
是非又のお越しをお待ちしております。

【手ぶらでテントサウナ体験】<白樺ヴィヒタのセルフロウリュ付>八ヶ岳高原でととのう/ホテルビュッフェ
【【ホテル棟】スタンダードツイン<ペット不可>】

nanosakuさんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

nanosakuさん [70代/男性] 2023年08月12日 10:49:40

開設以来何度か利用しています。今回も近くの松原湖バイブルキャンプの夏期聖会に参加するために3泊しました。ホテルの庭などでは、朝から晩まで、幼い子供達の元気な声が聞こえてよかったです。ファミリーに喜ばれるホテルなんだなと思いました。また機会があったら利用させていただきます。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年08月13日 19:04:03

この度は数ある施設の中から当ホテルのご利用誠にありがとうございました。当ホテルは3世代の方も勿論沢山のお客様のお越し頂いておりますが、お子様の笑顔や笑い声に日々癒されております。ご家族でバトミントンを楽しんだり、ハンモック、お散歩等普段出来ない様なコンテンツを使い皆様笑顔になって頂けて感謝しかございません。大人の方もハンモックに揺られている姿は日々お疲れ様です。とおもいながらも癒されて頂けているかな…と感じております。
是非秋の紅葉時期は白駒の池で素晴らしい彩を感じて頂けたらと思います。

【素泊まり】自由気ままに高原リゾートを満喫

投稿者さん 2023年07月29日 09:36:21

温泉の受付の方がとても良い方でした
長野県の山に詳しく、紹介していただき、ありがとうございました

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年07月29日 15:32:38

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。又温泉スタッフには嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います。お客様にお越し頂き周辺の散策等温泉でも聞かれる事はございますがスタッフ自身が山が好きなスタッフという事もあり、本人もお役に立て喜んでおりました。
是非又避暑の長野に是非お越し頂けたらと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】<3歳以下のお子様完全無料>一番人気プランがお得/ホテルビュッフェ
【【ホテル棟】スタンダードツイン<ペット不可>】

wappxさんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

wappxさん [50代/男性] 2023年07月22日 00:51:30

大満足の旅が出来ました。ありがとうございました。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年07月22日 20:05:29

この度は数ある施設の中から当ホテルのご利用誠にありがとうございました。又嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同今後も又来たいと思って頂ける施設を目指して参ります。
シャトレーゼグループとしての今後の課題も多い中で少しずつではございますが、コンテンツも多い中是非新しい発見や非日常を味わって頂けたらと思います。是非秋の紅葉時期も素敵です。是非又お越し頂けたらと思います。

【50歳からの大人旅】<特別料金×ホテルビュッフェ>お連れ様は何歳でもOK!人気プランがお得

投稿者さん 2023年07月19日 17:08:20

概ね、満足いたしました。ただ、料理が少し物足りなかったか、メインの料理がない。模擬店もなし。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年07月22日 19:58:53

この度は数ある施設の中から当ホテルのご利用誠にありがとうございました。お料理内容につきましてはお客様の満足度に添えられる様改善し努めさせて頂きます。季節の食材を取り入れながら小海町でしか召し上がれないお食事をめざしておりますがお客様の貴重なご意見を元に今後も改善出来たらと思います。施設内には沢山のコンテンツがございますがホテル滞在中にご満足頂けるサービスや模擬は今後も改善すべきご意見でございます。ありがとうございます。又是非お越し頂き非日常の中お過ごし頂けたらと思います。

【<ペット不可>【ホテル棟】スタンダードツイン】

Day0418さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

Day0418さん [60代/男性] 2023年06月27日 07:17:41

スキー、ゴルフ、テニス設備に付帯しているのでアクティビティが充実しています。
今回はスィーツ目当てで露天風呂以外、何もしませんでした。

スィーツですがウェルカムサービス、お風呂の後のアイスサービス、バイキングと満足しました。
帰宅後の体重がかなり増量してしまいました。
夕ご飯の際のケーキがウェルカムサービスの食べ過ぎでほとんど見るだけでお腹いっぱい・・・
食べられなかったのが残念でした。

露天風呂が別棟で雨が降らなかったのが幸いでした。
他の方のコメント見ましたがお風呂が故障していたら、かなり評価が違うと思いました。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年06月28日 13:43:24

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。当ホテルはシャトレーゼグループであり施設内にはゴルフ。スキー、サウナ、キャンプ場等アクティビティが充実しております。四季折々お楽しみ頂け秋の紅葉もとても素晴らしい世界を目で楽しんで頂けたらと思います。
是非又お越し頂き標高1450M非日常を味わって頂けたらと思います。

【50歳からの大人旅】<1泊2食1万円~×ホテルビュッフェ>お連れ様は何歳でもOK!人気プランがお得
【<ペット不可>【ホテル棟】スタンダードツイン】

ぱぱ-3さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

ぱぱ-3さん [50代/男性] 2023年06月23日 22:52:15

父の米寿祝を兼ねて利用させていただきました。
建物はバブル期に設計されたと思われ、全体的に余裕のある作りだと感じます。
よく手入れがされていて、現在でも色あせないものです。
ホテルのスタッフの方々も笑顔で接客され、ウェルカムデザートのサービスも含め、とてもおいしい食事をいただきました。
こちらはスキー場併設のホテルで、オフシーズンに利用したのは初めてでしたが、オフシーズンとは思えない賑わいぶりでした。
一般的なホテルのバイキングは、時間がたつにつれ料理が寂しくなりがちですが、こちらは適宜補充されていました。スタッフの方々がよく気配りと準備をされているのだと思います。
お値段以上の快適な時間を過ごすことができ、両親や妻も含め大満足の時間を過ごすことができました。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年06月24日 16:37:48

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。お父様の米寿の御祝を当ホテルでお過ごし頂き光栄でございます。ご家族様で素敵なお時間はお過ごし出来ましたでしょうか。お食事等のご意見も頂きありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉も今後よりよくする為精進し努めさせて頂けたらと思います。又夏の高原風は何とも言えない涼しさで心地よく非日常を味わって頂けると思います。是非又お越し頂き、素敵なお時間を過ごして頂けたらと思います。

投稿者さん 2023年05月11日 21:36:36

ゴルフのために宿泊。宿から少し歩きますが朝の露天風呂の景色は絶景。
またゴルフで利用したいと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年05月14日 17:47:40

この度は当ホテルをご家族旅行の宿にご用命をいただきまして誠にありがとうございました。
ゴルフでのご利用とのこと。
遠方からお越しのお客様に関わらずゆったりとご宿泊をいただきながらのリゾートゴルフをご提案させていただいております。
ゴルフや日々のお疲れを温泉で癒しながら、露天風呂からの格別なロケーションをご堪能いただければ時の流れを忘れるほどのひとときをお過ごしいただけます。
今後のゴルフもホテルでご宿泊をいただきながらお寛ぎをいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年05月11日 21:08:51

翌日ゴルフのため宿泊しました。25年前に泊まって、ゴルフデビューしたコースで感慨深いものがありました。部屋は当時と変わらない色調で、悪く言えば昭和感がありますが、三階のバルコニー付きの部屋で開放感ありました。

夕飯は水槽から生きている三陸産のアワビをシェフ自ら取り出したモノなので、柔らかく高原で海辺のホテルより美味しく頂きました。

鉄板焼きはシェフと会話しながらが楽しいのですが、今回も充分楽しませてもらいました。
翌日ゴルフ場のレストランで、鉄板焼き食べながら昼メニューを決めたのですが、注文したメニューが我々だと気づいて、席まで挨拶しに来られて嬉しかったです。

チェックイン時もフロントスタッフがウェルカムケーキブュッフェの終了間際で、会場まで案内してくれりで、ホスピタリティはシティホテル並かも知れません。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年05月14日 17:37:09

この度は当ホテルをゴールデンウィークのご家族旅行の宿にご用命をいただきまして誠にありがとうございました。
ゴルフデビュー以来25年ぶりのご利用とのこと。
「おかえりなさい」との気持ちが高ぶり、胸が熱くなる思いで拝読いたしました。
ディナーに鉄板焼き最高峰のコースをご指名いただきまして厚く御礼を申し上げます。
至高の国産黒毛和牛と水槽から揚げたての三陸産アワビの華麗なるコラボレーションに心躍られたことと推察いたします。
ライブキッチンでシェフとの会話もお楽しみいただきながら、格別なひとときをお過ごしいただき何よりでございました。
また、スタッフのおもてなしにもお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄に存じます。
お越しをいただくすべてのお客様に癒しと寛ぎのひと時をお過ごしいただきながら、スタッフもお気持ちに寄り添いながら思い出深い旅のお手伝いが出来ればと存じております。
これからも一期一会の思いとご縁を大切に、リピートをいただければ幸いでございます。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最高級鉄板焼コース】特選黒毛和牛&獲れたてあわび!シェフの手さばきを目の前で楽しむ
【【ホテル棟】スタンダードツイン(29平米)※1~3名】

スズベガさんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

スズベガさん [40代/女性] 2023年05月03日 21:38:09

目的は佐久バルーンフェスティバル。
宿泊でこちらを利用。
GW後半初日の5/3のため、ウェルカムスイーツやビュッフェ時の待ちが多めてした。
ファミリー、カップル等いろいろなシーンで利用されている様子。
ウェルカムスイーツは通常の半分サイズにカットされており、いろいろな種類を楽しめました。
ビュッフェにもシャトレーゼのスイーツ!
夕食後、お風呂に行く際に空を見上げると、星空が見えました。
お風呂上がりにはちょうどいいサイズのアイスクリームが約10種類用意されており、こどもが喜んでいました。
知り合いにも是非勧めたいです。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年05月07日 18:57:12

この度は当ホテルをゴールデンウィークでのご家族旅行の宿にご用命をいただきまして誠にありがとうございました。
5月3日から5日に至る3日間は連休のピークとなり、ビュッフェや温泉におきましてお待ちをいただくお時間が発生してしまいましたことに深くお詫びを申し上げます。
ただしシャトレーゼのスイーツを筆頭に当ホテルがお届けできるコンテンツをご満喫いただけまして大変喜ばしく存じます。
お子様からご年配の皆様まで、三世代に渡るご満足をいただけますよう努めて参ります。
当日は佐久バルーンフェスティバルへお出掛けとのこと。
いよいよコロナ前の水準で日常を取り戻していく中で当ホテルがもっと皆様のお役に立てること、また更に高いお寛ぎと癒しをご提供できるよう邁進いたします。
ぜひご友人や知人の皆様にもお勧めいただきながら、ご利用者様におかれましても次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。