imaikuさんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

imaikuさん [50代/男性] 2017年11月15日 20:08:21

いつもスキーリフト券付きプランで利用させて頂いています。今回はハイキングで行きましたがスキーとはまた違った客層で落ち着いて過ごすことができました。リーズナブルな料金で、オリジナルワインも美味しく、毎回工夫を凝らした食事が楽しめるので、我が家の定宿になっています。今回は友人も同行したのですが、ウェルカムスイーツやアメニティーも多いと満足していたようです。今後も利用していきたいホテルです。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2018年02月26日 13:35:55

いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は紅葉シーズンでのご利用でいつもとは違う雰囲気に包まれる当館をお気に召していただけましたでしょうか。
ゆったりと落ち着いた時間をお過ごしいただけたのでしたら嬉しく思います。
今後も、ご友人も含めご家族のお気に入り宿として毎年お泊りいただけるように、
皆様の笑顔の源になれるよう、より良いサービスの提供を目指してスタッフ一同頑張ってまいります。

是非、すべての季節を制覇してください。

【早得30】信州の四季の移ろい~繊細な『和食』を堪能♪全国で5%の『美肌の湯』と絶景自慢☆
【窓越しの景観が美しいゲストルーム/スタンダードツイン】

ピアルペーロさんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

ピアルペーロさん [60代/男性] 2017年03月19日 19:26:21

何しろ当日リフト券付き、翌日リフト券1000円でスキーを十分堪能でき、清潔な部屋は申し分ない。風呂は内風呂、露天共とても気持ちが良かった。一日の疲労が解けていくような温泉でした。ウェルカムドリンクはラウンジで好みのケーキと飲み物でのゆったりとした時間でした。朝夕食はバイキング形式で価格からは十分でしょう!朝食の焼きたての各種パンは小麦の香りがして美味しかったです。ケーキ、アイス類の豊富さは流石シャトレーゼだなぁ。
フロントの方の対応には感謝です。
トータルの評価としてはコストパフォーマンスは最高!
再訪したい宿でした。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2017年04月05日 10:07:17

ピアルペーロ様

非常に高いご評価をいただきまして恐縮致します。
フロントをはじめ、ホール、調理、清掃、ゲレンデなど全スタッフの励みになります!お客様に喜んでいただけること、ホテルライフを楽しんでいただけることが私どもの至上の喜びです。
まだまだ至らない点も多いのですが、これからもお客様のお声を真摯に受け止めながら、日々改善してまりいます。

ぜひまた遊びにいらしてください。これからもより良いサービスも目指して、スタッフ一同がんばります!ありがとうございました。

≪50歳以上限定◎≫リフト1日券付き♪大パノラマコースで気分も爽快!満天の星露天風呂でリフレッシュ!
【窓越しの景観が美しいゲストルーム/スタンダードツイン】

シティプランナーさんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

シティプランナーさん [50代/男性] 2017年02月05日 23:49:01

ほとんどの項目で「大変満足」です。
残念なのは、エレベーターのボタンや部屋のドアノブに触れた時の強い静電気発生と、お風呂までの距離です。
あと、レンタルスキーがホテル内で借りられるとありがたいです。リゾートセンターまで借りに行くのは、とても面倒です。

2017年02月
シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2017年02月08日 16:22:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ほぼ「大変満足」いただけ、スタッフ一同大変うれしく思います。
館内の床のほとんどがカーペットのため、空気が乾燥する時期はどうしても静電気を帯びやすくなってしまいます。エレベーターのボタン、ドアノブの近くに静電気除去のプレートがございますので、こちらをご活用ください。
レンタルコーナーをホテルに設置するのは困難なため、スキー場のレンタルコーナーまでご足労をお掛けいたします。ホテルにて割引券がございますので、そちらをお持ちいただきご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【すべっ得】ゲレンデ満喫★1泊2食付

投稿者さん 2017年01月18日 11:09:26

源泉かけ流しふろ、サービスがとても良いですね。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2017年01月24日 15:08:05

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
高いご評価をいただき感謝申し上げます。

≪50歳以上限定◎特典付≫夕食バイキング&ゆっくりチェックアウト!最大22時間滞在でのんびり旅行~

投稿者さん 2016年12月04日 10:30:18

シーズンオフで施設はほぼ貸し切り状態でしたのにテニスコート・プール等全てを利用させて頂き大変恐縮しましたがそれが目的でしたので良かったです。食事もバイキングがコース料理に変更されましたが、逆にとても良くて大満足でした。駅から離れているので送迎付きプラン助かりました。
是非また利用したいです。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2017年01月12日 14:14:36

また、とても高いご評価をいただき感謝申し上げます。

小海町は四季折々、いろいろな顔を見せてくれ、季節ごとのイベントなども多く見どころがいっぱいです。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

小海線の旅 送迎付き1泊2食
【ツインルーム】

弾丸黒子さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

弾丸黒子さん [30代/男性] 2013年01月29日 17:12:02

家族のスキー旅行で利用しました。
ホテルから直接ゲレンデに行けるのがgood!
バイキングの種類は多かったのですが、味がいまいち。
浴場はホテルと別棟でしたので、行くのにとても寒かったです。

それでも家族はまた来たいと言っていました。

2013年01月
シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2013年02月09日 18:32:38

この度は小海リエックス・ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご家族でのスキー旅行に、当ゲレンデとホテルをお選びいただきありがとうございました。
温泉施設は別棟にあり、一旦外の通路をお通りいただくようになり、ただ今の時期はご移動にご足労おかけしております。上着等お召しになっていただき、ご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。またの機会にぜひお越しください。お待ちしております。

【冬得】ゲレンデ満喫★1泊2食付

投稿者さん 2013年01月11日 19:52:44

子どもと早めのクリスマスをこちらのホテルで過ごしました。食事が大変美味しくヘルシーで、また温泉もとても気持ちよく、リラックスしたステイを楽しむことが出来ました。スキーも家族で楽しむことが出来、大変満足しています。お世話になりまし。
プールの温度が冷たく、ジャグジーが工事中(?!)だったのは残念でしたが、夏に期待!温泉はとても気持ちよく、またサービスもよかったので、是非また利用させていただきたいと思ってます。

2012年12月
シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2013年01月17日 15:31:17

この度は小海リエックス・ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのクリスマスに当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
スキー、お食事共にご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく思っております。
プールはメンテナンスのため、水温が上がらず申し訳ございませんでした。次回ご利用時に、お楽しみいただけるよう設備を整えてまいりたいと思います。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

【すべっ得】ゲレンデ満喫★1泊2食付
【ツインルーム】

同業者さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

同業者さん [40代/男性] 2012年10月26日 13:40:30

少量ずつですが、5種類のワインが楽しめました。
ワインは、勝手に運ばれてくるのではなく、その都度、白・赤・甘口・辛口などの要望を丁寧に聞かれ、毎回、しっかりとそのワインの特徴などを説明しながら出して頂き感激しました。
もちろん、ワインにぴったりの料理も素晴らしかったです。

できれば通年で、このような素晴らしい企画を用意していただければと思います。

なお、館内は上品に、ハロウィンの装飾がされていて、気分を盛り上げてくれました。

また行ってみようと思います。

2012年10月
シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2012年10月27日 14:25:09

ご利用いただきました「ワイン祭り宿泊パック」は、今年新しくご案内させていただきました。早速のご感想いただきありがとうございます。お越しいただいたお客様にハロウィン気分を感じていただけて、たいへん嬉しく思います。素敵なお写真もありがとうございます!
今後もお客様に喜んでいただけるプラン等を、ご案内できればと考えております。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

秋のワイン祭宿泊パック
【ツインルーム】

やま3907さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

やま3907さん [40代/男性] 2012年05月02日 08:51:33

登山の帰りに宿泊しました。部屋は広いし眺めもいいし、朝食のバイキングもかなり美味しい! また利用したいホテルです。

2012年04月
シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2012年05月13日 16:34:50

ご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。登山の疲れは癒していただけたでしょうか。
八ヶ岳はこれから緑が増し、爽やかな季節となります。夏・秋にも山にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

【春得】高原ステイ!1泊朝食付

投稿者さん 2012年03月25日 19:23:25

こんなにすごいゲレンデが併設されているとは
思ってもみませんでした。

来シーズンも、伺います。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2012年04月05日 12:23:52

スキー場お楽しみいただけましたでしょうか。今シーズンは降雪が多く、シーズン最後まで皆様に多くのコースをご利用いただくことができました。
来シーズンもぜひお越しください。
スタッフ一同、お待ちしております。

ゲレンデ満喫☆1泊2食付
【ツインルーム】

シゲリンjpjpさんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

シゲリンjpjpさん [50代/男性] 2011年05月19日 22:03:49

バイキングの食事は子供たちも大喜びでした。
温泉も最高でした。

2011年04月
シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2011年05月20日 19:09:15

この度は小海リエックス・ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。バイキングのお食事をはじめ、ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
夕食バイキングはご家族でお泊りのお客様にご好評いただいております。より一層お楽しみいただけるよう、スタッフ一同これからも努めてまいりたいと思います。
夏休みなど、また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

【春得】高原ステイ!1泊朝食付

投稿者さん 2024年03月15日 10:35:32

チェックイン時、フロントの対応がとても良かったです。案内も的確で混雑していてもなるべく待たせないようにという意図が伝わって来ました。宿泊中も子供に積極に話しかけてくれたり、スイーツが沢山食べられたり、設備もゲレンデ直結なので、満足度はとても高いです。また行けたらと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年03月17日 18:35:27

この度は数ある施設の中から当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
又スタッフへの嬉しいお言葉を頂きまして今後の励みとなります。
チェックインやチェックアウトの混雑時にはやはりお客様を待たせてしまうお時間が発生してしまい大変心苦しいお時間ではございますがご理解頂き大変有難く思います。
お客様の笑顔が私共にとって一番のエネルギーです。先ずは笑顔になって頂けるサービスを心掛け日々感謝の気持ちを忘れす取り組んで参ります。
是非又お越し頂けたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【リフト2日券付】<シャトレーゼ運営ゲレンデ直結>スキー&スノボ満喫!リフトパック/ホテルビュッフェ
【【ホテル棟】スタンダードツイン(29平米)※ペット不可】

投稿者さん 2023年06月16日 16:29:29

大満足の夫婦旅行となりました。スタッフの皆さんが大変親切でした。食事も手抜かりなく準備されていることが伝わってきました。ただ、お風呂は故障で利用叶いませんでしたので「3」としました。ありがとうございました。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年06月17日 20:08:08

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。お客様をお迎えし又来たいと思って頂けるサービスを心掛け、又滞在中素敵なお時間をお過ごし頂ける様努めさせて頂きました。お食事の内容も貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。今回は温泉が休館という事でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。6月17日に営業が決定致しましたので又是非お越し頂けたらと思います。

【50歳からの大人旅】<1泊2食1万円~×ホテルビュッフェ>お連れ様は何歳でもOK!人気プランがお得
【<ペット不可>【ホテル棟】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年03月25日 10:28:21

お風呂が少し遠いですが、洗い場が1人づつ仕切られていて、とても洗いやすかったです。他の施設では無い設備なので、とても良いと思いました。

食事も、1回では食べきれない程の種類があり、また、訪れたいと思っています。

全般、とても過ごしやすく今度は連泊で来たいと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年03月25日 23:25:49

この度は当ホテルを恋人旅行の宿にご用命をいただきまして誠にありがとうございました。
温泉の仕様につきお褒めのお言葉を賜りまして厚く御礼を申し上げます。
洗い場の仕切りは確かに隣の方への配慮に繋がりますので、私どもも良い施工であると自画自賛しております。
余りテーマにならないことではありますが、ご利用者様目線での実際のご滞在を介した大変有難いコメントに大変感激しております。
また、一番人気のビュッフェプランをは地物や厳選食材に加え品数やボリュームにもこだわっております。
季節も加味して内容も更新して参りますで今後にもご期待くださいませ。
次回のご滞在を連泊でお越しいただけるとの締めくくりは感謝の念に堪えません。
グリーンシーズンも様々なアクティビティーや爽やかな高原のロケーションで胸が躍ること間違いなしです。
ぜひ次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。

【春夏旅セール】3歳以下のお子様完全無料★一番人気プランがお得/ホテルビュッフェ
【スタンダードツイン(29平米/禁煙)※1~3名】

gan1192さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

gan1192さん [40代/男性] 2023年03月10日 00:37:39

3/4に宿泊しました。
4回目の利用でしたが、いつも変わらずシャトレーゼスイーツをいっぱい堪能できてよかったです。
甘党には最高です。
ウェルカムスイーツでケーキ・和菓子を15時のおやつで頂き、
夕食バイキングでもケーキを食べお腹いっぱいでした。
夕食時に和菓子が無いのが寂しいですね。

他のホテルでバイキングをしているところはアイスがある事が多いですが、
アイスは無しですね。(お風呂で1本アイス頂けるので十分かも?)

メゾネットルームは眺望なしですが、ホテル側の窓から景色みえました。
他の部屋にも宿泊した事もありますが、スキー目的の場合ホテルに滞在する時間は
日が暮れている上、ホテルは山の中にあるので真っ暗で眺望の必要は性はないと思っています。

フロントの皆さんがいつも変わらない方々なのもいいですね。
お顔を拝見させて頂きいつもの所に来たと思えます。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年03月11日 23:23:01

いつも当ホテルをご家族旅行の常宿にご指名をいただきまして誠にありがとうございます。
シャトレーゼのスイーツを心ゆくまでご堪能いただき、また明確な旅の目的にされているご様子とお察しいたします。
夕食時での和菓子やアイスクリームのご要望はリピーター様目線での鋭いご指摘かと感服いたしました。
ウエルカムサービスや温泉での湯上りでご案内はしておりますので住み分けとは認識しておりますが、貴重なご意見として拝聴させていただきます。
お子様の同伴をいただくご家族でのご滞在にはメゾネットルームは秘密基地風のロフトのある仕様で大変人気がございます。
ただし眺望を望めない部分はございますので、仰る通り日の短い冬季はあまり関係が無いかも知れません。
またフロントスタッフにつき、変わらないことは良い部分も多いかと考察をしております。
お越しいただく度にコミュニケーションが増え、おもてなしの気持ちにも自然と良い意味でゆとりや笑顔の連鎖がスタッフ間でも増幅するような感覚を覚えます。
顧客の皆様には「いらっしゃいませ」から「おかえりなさいませ」の気持ちに代えてお迎えをしたく存じます。
また次回もご家族お揃いでのお越しを謹んでお待ち申し上げております。

【基本プラン】朝夕ホテルビュッフェ&シャトレーゼスイーツと希少な泉質の温泉満喫
【メゾネットルーム(55平米/眺望なし/禁煙)※2~4名】

はな06049815さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

はな06049815さん [40代/女性] 2022年05月01日 17:46:43

部屋は至って普通です。
スキー場が裏のため小さい子供がいる我が家にとっては有り難かった。お風呂はホテルの外になり徒歩で移動、大人のみならばさほど遠くはありませんが小さな子供が歩くには雨が降ってら中やや大変でした。食事が本当に美味しくローストビーフやサラダ用の野菜、カレーが最高に美味しくケーキはやつどきのショートケーキが本当に美味しい。三時頃たべられる、ケーキとは比べ物になりません。3時のケーキも美味しいですがこちらはお茶程度にとどめてお夕飯まで待つことをおすすめします。
ホテルの従業員の方に子供にとてもよくしていただき、感謝しております。
またすぐいく予約をしました。いまから楽しみにしております。
スキーシーズンではなくてもゆっくり美味しいものをたべに行きたいと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2022年05月06日 19:43:36

この度は数ある施設の中から当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。当ホテルはスキー場への移動は直結しておりお子様連れのご家族には人気となっております。又シャトレーゼのスイーツサービスはご宿泊頂きましたお客様のは大好評で今後もシャトレーゼグループだからこそ出来るサービスに努めて参ります。お子様も喜んで頂けましたでしょうか。又のご来場お待ちしております。次回は是非星空が綺麗なのでお勧めさせていただきたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&3歳以下のお子様完全無料★一番人気プランがお得/ホテルビュッフェ
【スタンダードツイン(29平米/wifi対応/禁煙)※1~3名】

投稿者さん 2024年01月14日 17:45:42

ウェルカムスイーツ、お部屋にお菓子、お風呂上がりにアイスのサービス。
あちこちでシャトレーゼを味わえて、最高のおもてなしです。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年01月16日 18:41:06

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご利用頂きまして誠にありがとうござました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、シャトレーゼのスイーツ尽くしを存分に楽しんでいただけましたようで、とても嬉しく存じます。あちこちでシャトレーゼを楽しんできただき、それを「最高のおもてなし」と評していただけるのは、私どもと致しましては最高の賛辞でございます。
楽しんでいただき、ありがとうございました。
次回はさらに楽しんでいただけますよう、今後もホテルの魅力づくりや、サービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28/和洋折衷コース】<2000円OFF>夕食はフルコース!早めの予約でお得に高原リゾート旅
【 【ホテル棟】デラックスツインA(37平米)※ペット不可】

投稿者さん 2023年02月12日 17:36:18

ケーキバイキング、大変美味しく戴きました。お風呂が(夕食前の時間帯)かなり混んでいたのが残念。とりあえず部屋でシャワー浴びて、後で入る事に。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年02月12日 20:04:12

この度は数ある施設の中から当ホテルでのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
シャトレーゼのケーキをご堪能いただけましたご様子で喜ばしく存じております。
ただし温泉の混雑につきましては多大なるご不便をお掛けいたしまして深くお詫びを申し上げます。
特に週末はスキーヤーの皆様のご利用や、ほど近い町営の温浴施設の大規模改修が来月中ごろまで続いている影響でご迷惑をお掛けしております。
夕食後には緩和させるケースが多いので遅い時間でゆったりとお出掛けいただく事を推奨させていただいております。
外的な要因も重なり大変恐縮ではありますが、朝風呂も含めて格別なロケーションでのお寛ぎをご宿泊者様に対しご提案して参ります。
また次回のお越しを賜れますよう謹んでお願いを申し上げます。

【スタンダードツイン(29平米/禁煙)※1~3名】

投稿者さん 2023年06月05日 19:57:07

夕食、朝食のビュッフェが予想を上回る美味しさでした。種類もとても豊富で良かったです。

6月初旬でしたが、薄手の長袖だと少し冷えました。部屋もやや寒かったです。

温泉の設備の故障により、温泉に入ることが出来なかったのは残念でしたが、近隣の入浴施設のサービス券をいただいた上で、返金もして頂きました。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年06月06日 18:13:29

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。お食事へのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。こちらは標高1450Mに位置しており6月とはいえ朝晩冷え込みが厳しく感じられます。その分夏は白樺林の中から涼しい風が感じられる場所となりますので是非又お越し頂けたらと思います。
又今回は温泉施設の供給ポンプ故障でのご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。近隣施設へのご移動となってしまいましたが1日も早く復旧出来る様進めております。

【さき楽28/ホテルビュッフェ】<2000円OFF>1泊2食ビュッフェ付!早めの予約でお得にステイ
【【ホテル棟】スタンダードツイン(29平米)※1~3名】

千葉KKさんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

千葉KKさん [50代/男性] 2020年12月29日 18:51:17

スキーで利用させていただきました。
リフト券が格安で助かりました。

部屋もきれいでした。
敢て言うなら、コンビニにようなカップラーメンとか軽食をショップで販売していただけると嬉しいです。

それと乾燥室が無法地帯で、部屋番号と無関係に板やブーツを置いている人が多く閉口しました。
運用上難しいのかもしれませんが、正式にチェックインする前に部屋番号をあらかじめ提示いただき、その番号の箇所に道具を置くようにしたほうが良いかと思います。また、ブーツ置場の固定の仕方がよくわかりませんでした。

どこのスキー場でも身勝手な道具の置き方をする人はいますが、そのあたりを上手くコントロールできる施設は好感が持て、また利用したくなります。

今後を期待しています。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2020年12月29日 20:01:02

この度は数ある施設の中から当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。この時期は軽食をお好みになられますお客様も沢山おられました。スタッフで話合い軽食やお弁当(テイクアウトメニュー)の販売強化に取り組む様に致しました。
乾燥室での利用ではお客様皆様が気持ちよくご利用頂ける様案内はしておりますが、日々乾燥室の確認を踏まえ徹底して参ります。貴重なお言葉うぃ頂きましてありがとうございました。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ゲレンデ直結】【スキー】チェックインは23時!信州の朝ごはんと全国5%の温泉を楽しむ旅/朝食付
【スタンダードツイン(29平米/wifi対応/禁煙)】