KOO2020さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

KOO2020さん [50代/女性] 2024年04月01日 00:46:53

食事は、いつも補充してくれますのでお腹いっぱいでもついついデザートまで頂いてしまいます。朝食 夕食と食事つきがオススメ。滞在中はいつも満腹です。お風呂も毎回新しいタオルを貸してもらえるので、とても嬉しい。着替えだけ持っていけば良いのでいちにちに何度も入ってしまいます。今年で4回目の宿泊 春スキーは、雪が心配ですが、近くの八千穂高原にも雪が残っていますので、今年もスキーを楽しめました。楽しい旅行をありがとうございました。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年04月01日 15:50:46

今シーズンのスキーも終了し、既に春が目の前に来ている気温になってきました。
今シーズンも沢山のお客様にお越し頂き笑顔を頂けた事は大変光栄でした。
当ホテルのウェルカムサービスや夕食時のシャトレーゼケーキの食べ放題はお腹も満たされ皆さんのお腹いっぱいです。のお声も沢山頂いております。お食事も地元食材を使用しここでしか召し上がれないお品も今後ご提供させて頂けたらと思います。
夏も涼しく過ごせる場所として是非又のお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<ホテルビュッフェ>スイーツバイキングが大好評★人気プランがお得

投稿者さん 2024年03月25日 20:52:26

チェックイン時刻が16時半くらいでしたので、ウェルカムスイーツバイキングの終了時刻16時に間に合いませんでした。
子どもが残念そうにしている様子を見て、フロントの方がお部屋で味わえるシャトレーゼのお菓子詰め合わせを下さり、子どもも喜んでおりました。ありがとうございました。
また、星空の湯から出た際に好きなアイスクリームを一本無料サービスも嬉しいサービスでした。
粉雪が降る寒い夜でしたが、お部屋全体が暖かくよく眠れました。
ベランダがあるお部屋でしたので、朝ベランダに積もった雪を子どもがはしゃいで触って楽しんでおりました!

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年03月27日 14:43:44

当ホテルで人気となっておりますウェルカムスイーツサービスはお時間限定となっており足早にお越し頂くお客様も多くいらっしゃいます。
又今回はお子様が喜んで頂けその笑顔で私共も嬉しく思います。
雪の景色やお子様が中庭で雪を触って楽しむ姿は本当に心が癒されます。
又是非お越し頂き普段味わう事の出来ない非日常を体験して頂けたらと思います。

【朝食付】23時までチェックインOK!地元の郷土料理を楽しめる朝食ビュッフェ
【【ホテル棟】スタンダードツイン(29平米)※ペット不可】

タコ0204さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

タコ0204さん [60代/男性] 2024年02月28日 12:24:58

23時までのチェックインOKなの安心して車を運転していけました。朝食も書類が多く家族が喜んでくれました。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年03月16日 15:00:01

チェックインが遅めの方へのこちらのプランはお客様のニーズに合わせた事によって現在ご利用頂いております。
温泉施設は23:00迄ご利用可能となっておりお疲れになったお体は癒されましたでしょうか?
又満天の星空の際には空を見上げるととっても落ち着いた気分になります。星の美しさには時間を忘れてしまう位美しく私はこの自然がある中で頑張っていられます。(私事で申し訳ございません。)又是非お越し頂き小海町での自然を満喫して頂けたらと思います。

投稿者さん 2024年01月29日 09:41:22

食事とお風呂がとても良かったです。ケーキ食べ放題サービスが特に良かったと思います。
冬季に宿泊したせいか、部屋の温度調整が出来ないのが辛かったです。(暑すぎました)ホテルでもリフト券が買えると良いと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年02月03日 20:20:19

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご利用頂きまして誠にありがとうござました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
どちらのホテルでも食事は最も重要なポイントの一つでございます。今回はビュッフェやウエルカムスイーツをご利用いただき、ご満足いただけたようでたいへん嬉しく存じます。
お部屋の温度調節につきましては、たいへんご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。当館客室は全館空調を利用しておりまして、お部屋での調節は風量のみとなってしまっております。しかしながら、同様のご意見を多くいただいておりますので、今後の改善点として挙げさせて頂きたいと思います。
リフト券につきましては、ホテルフロントでも販売いたしておりますので、次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル支配人

【さき楽28/ホテルビュッフェ】<2000円OFF>1泊2食ビュッフェ付!早めの予約でお得にステイ
【【ホテル棟】メゾネットルーム(55平米/眺望無)※ペット不可】

投稿者さん 2024年01月21日 12:42:07

レストラン(ブッフェ)のバーカウンターのスタッフの方が、大変親切で美味しく食事ができました。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年01月21日 16:40:34

又スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。バーカウンターのスタッフは4階にございますエトワールのバーテンも努めておりまして、お客様からは会話が楽しかった。美味しいお酒を作ってくれた。等ファンも多くおられます。
お客様を笑顔にしてくれるスタッフの1人です。
スタッフ1人1人がお客様を笑顔にできる様努め、又来たいと思って頂けるホテルでありたいと思います。是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リフト1日券付】<シャトレーゼ運営ゲレンデ直結>スキー&スノボ満喫!リフトパック/ホテルビュッフェ
【【ホテル棟】スタンダードツイン(29平米)※ペット不可】

ayaka6297さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

ayaka6297さん [30代/女性] 2024年01月13日 21:15:16

とても丁寧に接客していただき、ありがたかったです。ウェルカムケーキバイキングもちょうどいいサイズで少なくなるとすぐに補充されるので大満足でした。夕食バイキングは品数は少ないものの、一つ一つが美味しくて大満足でした!
ホテルとスキーのレンタルやスクールの受付までの移動と大浴場までの移動が少し大変でしたが、全体的には満足です。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2024年01月16日 17:20:18

ご滞在中、シャトレーゼの「食」を存分にご堪能いただけましたようで、とても嬉しく存じます。夕食バイキングにつきましては、出来る限り温かいお食事を切らさずにご提供したいと、サービススタッフが目配りをしております。味についてのお褒めのお言葉も大変光栄でございます。厨房スタッフにも伝えさせていただき、たいへん喜んでおりました。
施設間のご移動についてはご不便をおかけ致しましたが、全体として「満足」というお言葉を頂戴し、ホッとしております。
まだまだスキーシーズンは続いております。ここ数日は降雪があり、パウダースノーを楽しんでいただけておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】朝夕ホテルビュッフェ&シャトレーゼスイーツと希少な泉質の温泉満喫
【【ホテル棟】和洋室スイート(85~86平米)※ペット不可】

投稿者さん 2023年12月20日 07:55:32

年末の忙しさからしばし解放されたい!と温泉とスイーツ目的にこちらのホテルを選びました。周囲は山の上ということもあり、リゾート感満載。お部屋は少し古いですがきれいに清掃され清潔、お湯も沸騰状態で準備されておりお茶菓子のバームクーヘン嬉しかったです。お風呂が少し遠いのが難点ですが、朝風呂で谷川岳や、白根山を眺めながらの入浴は癒されました。お食事はお蕎麦、朝食の具沢山のお味噌汁が美味しかったです。なんと言っても夕食のデザート、通常の大きさのケーキを二人で5つも食べちゃいました!フロントの方もとても親切で、コスパ等総合すると大満足のお宿でした。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年12月30日 19:35:05

当ホテルの最大の魅力は白樺に囲まれた大自然でございます。お忙しい日常から遠ざかり、ホッと一息ついていただけたようでしたら幸いでございます。
清掃や客室のお湯の準備の件など、お褒め頂き光栄です。客室スタッフにも伝えさせていただきましたところ、たいへん励みになると喜んでおりました。
お食事につきましても、お気に召していただきましてありがとうございます。
お二人でケーキ5つはお見事でございます!
シャトレーゼのスイーツ尽くしを存分に楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。フロントスタッフへのお褒めの言葉も重ねて感謝申し上げます。
総合評価で大満足のお言葉、本当にありがとうございます。さらに満足していただけますよう、今後もホテルの魅力づくりや、サービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<ホテルビュッフェ>スイーツバイキングが大好評★人気プランがお得

投稿者さん 2023年10月28日 12:23:53

食事は量も質も良く大満足。ただ、風呂場が別棟で遠いのが残念

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年10月29日 13:59:20

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
お食事もご満足といったお言葉を頂き嬉しく思います。
温泉への距離では沢山のお言葉を頂いておりますがやはりホテルからの移動に関しましてはご理解を頂いております。温泉からの景色や時に見える雲海。こちらをご覧頂き非日常を味わって頂けたらと思っております。
効能も美肌の湯とも言われており、露天風呂では満天の星もご覧頂けます。
是非又お越し頂き雪の中でのゆっくりした時間を味わって頂けたらと思います。

【創業35周年記念】<プチギフト付>日頃の感謝を込めて…旬の食材を使用した懐石プランがお得/花籠懐石
【【ホテル棟】スタンダードツイン(29平米)※ペット不可】

デブエージさんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

デブエージさん [50代/男性] 2023年10月16日 14:14:32

10月10日に宿泊しました。到着が16時近くで、受付の方がウェルカムケーキを召し上がってからチェックインされた方がと、親切に教えてくれケーキビュッフェまで案内してくれました。夕飯、朝食とも品数豊富で迷うくらい。流石シャトレーゼ!ケーキ、ヨーグルトも美味しい。我儘言うと、風呂の帰りに湯冷めするかも。全体的に素晴らしい!また利用したいと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年10月17日 16:18:30

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。当ホテルへお越し頂いた際に人気のウェルカムサービスは最終入場が15:40となっております。1名様様でも多くこちらのサービスをご利用頂きたくご対応出来るお時間であればその際ご案内出来そして喜んで頂け良かったです。
朝食での種類多数のシャトレーゼのヨーグルトは皆様何を食べようか迷いながら選んで頂き喜んで頂く笑顔は嬉しく思います。流石シャトレーゼですね。といったお言葉を今後頂け又皆様が笑顔になれますおもてなしが出来る様今後も取り組んでいけたらと思っております。
是非又のお越しをお待ちしております。

【50歳からの大人旅】<ホテルビュッフェ×特別料金>お連れ様は何歳でもOK!人気プランがお得

投稿者さん 2023年10月09日 17:19:19

9月下旬に2回目の利用をさせてもらいました。
前回は夕食を食べ過ぎてしまい苦しい思いをしたので(自業自得)、朝食のみのプランにしましたが快適でした。
スタッフの人数も増えており、特に朝食ビュッフェスタッフの方々の挨拶・対応がしっかりしていて大変気持ちの良いものでした。
卓球ルームも改善されていて、口コミが反映されているなと感心しました。
早く配管の工事が終われば尚良いですね。

ただ一点苦言を呈すると、卓球ルームの通路反対側片隅に飼われている「ウサギの世話」をしっかりして欲しいです。
余計なお世話かもしれませんが、可哀そうに感じたもので...。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年10月12日 17:43:32

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
又スタッフのご対応へ温かいお言葉を頂き嬉しく思います。お客様への感謝の気持ちや笑顔の為に今後も気持ちの良い接客でありたいと思います。
施設の老朽化も目立つ中でお客様からご指摘頂きました内容は必ず現場へ確認し直ぐにとは参りませんが改善しております。又レストラン会場の絨毯の張替えも完了し今後お客様には快適にお過ごし頂ける様努めさせて頂きます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ホテル棟】スタンダードツイン(29平米)※ペット不可】

リピーター3さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

リピーター3さん [70代/女性] 2023年10月09日 16:05:19

8月21日に宿泊しました。食事が美味しかったです。シャトレーゼのヨーグルト気に入りました。
また宿泊したいです。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年10月12日 17:30:48

この度は数ある施設の中から当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。朝食にてご提供させて頂いておりますヨーグルトはシャトレーゼ商品となり現在は6種類ご提供させて頂いております。季節に応じ種類は変動致しますが皆様色々な種類をお楽しみ頂け嬉しく思います。
又ご夕食の際ビュッフェですとシャトレーゼケーキが食べ放題といったなんとも贅沢なメニューもございます。

投稿者さん 2023年10月02日 21:38:31

ケーキが沢山いただけ、とてもゆっくり出来きる、とても良いホテルでした。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年10月04日 13:06:22

この度は数ある施設の中から当ホテルのご利用誠にありがとうございました。シャトレーゼグループだからこそ出来るウェルカムサービスのケーキは口コミで数多くのお声を頂いております。お時間は限られておりますがなかなかここ迄のサービスのホテルに出逢った事がありません。又ご夕食がビュッフェをご選択した場合にもシャトレーゼのケーキのコーナーがあり、カットせずそのまま並ぶケーキにはお子様も大変喜んで頂き嬉しく思います。今月27日~年に1回の星フェスが開催されます。標高1450M位置しここでしか見る事の出来ない素晴らしい星空を是非ご覧頂けたらと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【創業35周年記念】<プチギフト付>日頃の感謝を込めて…1番人気の2食プランがお得/ホテルビュッフェ

投稿者さん 2023年09月19日 03:07:38

良くも悪しくも口コミ通りのホテルでした。

ホテルの施設は少し古いですが、食事・温泉・ロケーション・部屋の居心地については満足のいく宿泊でした。
特にバイキングで食べられる料理(信州サーモン・豚しゃぶ・角煮・地物野菜のサラダ・新鮮なマグロの刺身など)がとてもおいしくて食べ過ぎてしまうほどでした。

繁忙期ではないものの客数は多く人気のほどが伺えましたが、年配の方やゴルフを楽しみに来訪している方が中心の様で騒がしいこともなく静かな滞在ができました。

チェックインの際フロントスタッフの方からウエルカムスイーツバイキングを勧めて頂き、嬉しいおもてなしを受けました。

口コミでは「接客対応の問題、部屋の問題(隣室の声や音・景色が良くない・クリンリネスが悪いなど)、設備の古さ」等のネガティブな書き込み散見されていたので心配でした。
幸いにして部屋は3階で眺望が良く、クリンリネスも行き届いており(虫等の不快な物は見当たらず)、ベランダも壁に仕切られていて隣室の方を気にせずにベランダライフを過ごせました。

温泉は立ち寄り湯も兼ねている事もあり混雑を回避したくて、夕食の始まるタイミングを見図って18時過ぎに利用したお陰でゆっくり寛ぐことが出来ました。

また日没後の温泉に向かうアプローチの雰囲気や翌朝散策した「緑の庭」の白樺の木、チャペルの景観、「ハンモック」で横になる心地良さに癒されました。

次回訪れた際には、楽しみにしている「卓球」が普通にできる状態(①土足を禁止する以上は床掃除の要徹底 ②工事中のペンキ臭対策と修繕現場を見せない配慮等)がなっている事を願います。

一部スタッフの接客態度に於ける問題や人員不足や人員コスト削減が原因と思われる問題「①お土産ブースにスタッフが居らずレジも無いのでフロントで商品を精算 ②アミュニティーフロアであるB1階にスタッフが常駐していない」等についは、近日リピートした後に口コミ評価させて頂くつもりです。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年09月19日 13:57:22

この度は数ある施設の中から当ホテルのご利用誠にありがとうございました。又貴重なご意見を頂きまして今後の改善点と致し努めさせて頂きます。
当ホテルは標高1450Mに位置し、又自然を生かしたコンテンツも数多くございます。
サウナやハンモック、又敷地内の遊歩道。ここでしか味わう事の出来ない最高のロケーションの中で今後又お客様に喜んで頂けるサービスが出来たらと思います。
次回お越し頂いた際には又来たいと思って頂けるサービスでお迎え出来たらと思います。
スタッフ一同又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月02日 18:49:53

露天風呂のボイラーが壊れていて、とてもぬるくては入れず残念でした。
夜お風呂に行く道すがら、鹿に会いました。
普段では体験できない自然を感じました。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年08月03日 12:01:50

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
温泉の修繕に関しましては、現在終了し通常営業を再開しております。点検期間にお越し頂いた際には大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。冬季には再度修繕に入る予定となっておりますが事前に告知を致します。
温泉利用は宿泊のお客様には景色等喜んで頂ける施設でもありますので、是非又お越し頂き源泉かけ流しをお楽しみ頂けたらと思います。
又のお越しをお待ちしております。

【50歳からの大人旅】<特別料金×花籠懐石>お連れ様は何歳でもOK!ボリューム控え目膳がお得
【【ホテル棟】スタンダードツイン<ペット不可>】

投稿者さん 2023年07月24日 17:15:08

ウェルカムスイーツも朝のビュッフェも大満足でした。
露天風呂の眺めが良い方に入ったのが夜だったので、またリベンジしたいです。
お部屋やアメニティは普通ですが、満足できるホテルでした。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年07月25日 16:58:19

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。今回温泉ご利用は夜だったとの事で是非次回お越し頂いた際は佐久平や群馬側の荒船山もご覧頂けたらと思います。又景色が良い木の湯は日替わりですのでお越し頂く際はご確認頂けたらご案内致します。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月23日 20:37:51

ご飯がとても美味しかった

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年07月24日 13:20:53

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。お食事に際し大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。地元野菜が美味しい時期もあり朝食のレタスしゃぶしゃぶは大変人気となっております。又今後も施設コンテンツも拡大しておりますので是非又お越し頂き、高原での非日常を味わって頂けたらと思います。

投稿者さん 2023年07月22日 07:30:03

ご飯がどれも美味しく、シャトレーゼのケーキも食べれて大人も子供も大変そう満足しました。またお風呂の後のアイスサービスも良かったです。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年07月24日 12:21:47

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。当ホテルはシャトレーゼグループという事もありウェルカムスイーツはお子様から沢山のお客様に喜んで頂いております。
又今後もシャトレーゼグループとして出来るサービスに取り組んで参ります。是非又お越し頂き、高原の自然を満喫して頂けたらと思います。
お待ちしております。

【夏のファミリープラン】<手持ち花火&お子様特典付>夏休みの思い出づくりに/ホテルビュッフェ
【<ペット不可>【ホテル棟】スタンダードツイン】

あさぎり4373さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

あさぎり4373さん [70代/男性] 2023年07月18日 12:41:08

白樺林がよくリゾート感覚を感じることが出来雨には降られましたがのんびり出来ました。何と云ってもケーキ食べ放題は最高でした。泊まった7月12日は夕方の散歩に出たらすぐ雨に降られましたが、白樺や教会の前でいい写真も撮れて良かったです。ついでに風呂にも入りましたが、残念なことに湯加減が一定でなくぬるい風呂もありちょっとガッカリでしたが風呂が良くなったら今度は孫でも連れて又お邪魔したいと、思います。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年07月20日 18:08:42

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。当ホテルは標高1450Mに位置し白樺林に囲まれた自然豊かな場所となっております。晴れた日の星空は最高ですので是非又お越し頂き数えきれない星空をご覧頂けたらと思います。
又今回温泉施設ではお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。本日再開致しましたのでこの場でのご報告となってしまい申し訳ございません。
是非又のお越しをお待ちしております。

【50歳からの大人旅】<特別料金×ホテルビュッフェ>お連れ様は何歳でもOK!人気プランがお得
【<ペット不可>【ホテル棟】スタンダードツイン】

節電対策4261さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

節電対策4261さん [60代/男性] 2023年07月12日 01:07:22

7月9日に宿泊しました。沢山の方が到着した為、15時より早めに部屋に入れて頂けました。荷物を部屋に置いて、ウェルカムスイーツへ ケーキの種類が多く美味しかったです。夕食バイキングも種類が多く、お腹いっぱいになるまで食べて、更にケーキ、デザートまで、大満足です。朝食は、小海そばがとても美味しかったです。
部屋も広く、とても過ごしやすかったです。また、行く予定を計画中です。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年07月12日 12:39:32

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
ウェルカムスイーツサービスは大変ご好評を頂いおりチェックイン迄のお時間をゆっくりお過ごし頂け今後も継続したいサービスとなっております。
お食事のご内容も地元食材を生かしながらお客様にご提供出来る様努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月25日 22:10:11

大好きなシャトレーゼを満喫できました。美味しかったです。お風呂が遠いのとお部屋でコーヒーを飲めないのが残念でした。今度は違う季節に訪れたいです。
子供連れが多いので静かに食事やゆったりお風呂とはいかないです。異性の子供がお風呂にいてちょっと気になりました。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年06月28日 13:29:43

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。当ホテルはシャトレーゼグループという事もありウェルカムスイーツサービスは大変人気となっております。又温泉でのお子様のご利用でございますが保護者様同伴の中でご判断頂いておりますので何卒ご理解をお願い致しております。秋には紅葉が見頃を迎えますと白駒の池は大変混み合いますがとても素敵な場所です。是非又のお越しをお待ちしております。

【50歳からの大人旅】<1泊2食1万円×ホテルビュッフェ>お連れ様は何歳でもOK!人気プランがお得