Tabist ホテル サンシャイン<古河> クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル サンシャイン<古河>のクチコミ・お客さまの声

ムービーボーイさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

ムービーボーイさん [60代/男性] 2020年05月14日 15:55:32

今回で2回目。新型コロナVのせいで大浴場の中止や朝食バイキングが和膳になったのは残念でしてたが、部屋はとてもきれいに清掃されていたことや、大きめのバスタブそして丁寧な対応のスタッフのお陰で1日の疲れが癒えました。

2020年05月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年05月19日 15:44:48

数ある宿泊施設より再度当館をお選びいただきありがとうございます。
日頃の疲れが取れたようで大変嬉しく思います。
そしてスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
頂いた言葉は大きな励みでございます。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

★無料朝食付!! ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびりリラックス☆
【【禁煙】ツインルーム】

あぢゃらしさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

あぢゃらしさん [50代/男性] 2020年04月12日 21:41:34

ちょいちょい利用させてもらっています。駅からは近くは無いです。がここの良いところはサウナ付きの風呂があるところ(ちゃんと水風呂もある)です。私かなりの肥満体なのでホテルの部屋の風呂は受け付けませんので大変重宝しております。
駅から離れていますがスーパーや食事には困らないです

2020年04月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年04月13日 16:43:39

この度は当館をご愛顧頂きありがとうございます。
当館でのご滞在、特にサウナ付きのお風呂にご満足いただけているようで嬉しく思います。
今後とも当館をご愛顧いただきますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

投稿者さん 2020年04月09日 21:40:03

良かったです。風呂もジャグジーで気持ち良かった。また古河に出張の際には利用します。

2020年04月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年04月13日 16:42:01

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご指名頂きありがとうございます。
またお風呂を気持ちよく利用いただいたようで嬉しく思います。
今後当館をご愛顧いただきますようお願い致します。
次回の出張の際にお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月22日 15:24:36

お得に宿泊出来て良いホテルです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年03月18日 11:58:23

この度は数ある宿泊施設よりOYO 44580 Hotel Sunshineをお選びいただきありがとうございます。
当施設の価格に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月07日 22:07:37

フロントの方はとても親切で気持ち良いです。
大浴場が広くて気持ち良いですね。寒い夜の到着は本当に助かります。
 今回は直前に予約したので狭い部屋しかなかったのが残念です。
 朝食は美味しく戴きました。
 また利用します。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年02月18日 17:04:01

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

【無料朝食】 JR古河駅より車で5分!☆全室無料WIFI完備☆

投稿者さん 2020年01月28日 11:45:37

出張の時には毎回利用させて貰ってます。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年02月18日 17:09:44

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月16日 23:34:16

初めて広い部屋を予約しましたがのんびり出ました。
大浴場は広めでのんびり出ました。冬は大浴場が有るとうれしいですね。
 朝食もおいしく戴きました。
 またよろしくお願いいたします。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年02月18日 17:14:15

投稿者さん 2020年01月16日 23:31:14

スムーズチックイン本当にありがとうございます。
部屋も広めでのんびり出ました。
 大浴場ものんびり出ました。やはりビジネスホテルで大浴場が有る事は魅力的です。
 朝食もおいしい戴きました。
 フロントさんも感じの良い方で満足しています。
 またよろしくお願いいたします。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年02月18日 17:20:21

投稿者さん 2019年12月15日 21:37:52

朝食付きが、嬉しい。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年01月07日 14:59:10

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。

お客様から頂いこの度たお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

素泊まり☆無料朝食付きプラン
【【喫煙】シングルルーム】

ムービーボーイさん [60代/男性] 2019年11月24日 16:04:47

最寄り駅の古河からは徒歩だと20分以上かかるが、マイカーで行ったのでコストパフォーマンスで選びました。素晴らしかったのはジャグジー付大浴場とサウナですが、疲れを癒すのには最適でした。部屋も落ち着いていて隅々まで清掃が行き届いてくつろげました。朝食は良くあるバイキングを美味しくいただきました。パン好きにも美味しいパンが用意されていたので満足です。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年12月04日 11:49:12

。数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。

素泊まり☆無料朝食付きプラン
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年10月20日 19:14:29

被災して古河市勤務に楽なように当ホテルを利用させて戴いた。
 近くにスーパーや飲食店が多くて助かる。
 フロントさんも感じが良い。コインランドリーも有り助かった。
 大浴場が気持ち良かった。本当に嬉しかった。
 また利用します。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年10月29日 17:57:28

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中お客様に気に入って頂けました面がありましたこと、スタッフ一同心よりうれしく思っております。

☆スタンダードプラン  朝食バイキング付! 大浴場・サウナ
【□禁煙室□エコノミーシングル エレベーター横[11平米] 】

oneiさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

oneiさん [40代/女性] 2019年08月14日 11:46:11

部屋風呂以外にジャグジー付きの大浴場があったのは良かった。
エアコンの温度調節のリモコンが調子悪かったのと、Wi-Fiの電波が悪かった。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年08月15日 21:41:21

この度はホテルサンシャインにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場はジャグジー風呂(噴流式泡風呂)となっておりまして 血行を促進し 体を芯からリラックスさせてくれます。お客様に一日のお疲れを取っていただければと 心を込めてご用意させていただいております。
気に入っていただけました事 たいへん嬉しく存じます。
また同スペースにございます総檜サウナも 汗をかくことで皮膚の代謝を高めたり リフレッシュ効果がございます。ぜひ次の機会がございましたら試していただけますと嬉しいです。

エアコンのリモコンにおきましては たいへんご不便をおかけしまして申し訳ございません。
ボタンの部分が少々押しにくい形状になっておりまして これから改善策をスタッフ一同で検討させていただきます。

Wi-Fiにつきましては 昨年度 新しくリニューアルさせていただきまして 以前に比べましては改善はいたしましたが、まわりの環境によりましても 若干不安定になる事もある様でございます
その際はフロントにご連絡いただければ 対応致しますので お気軽に声をお掛け下さいませ。

今回は お忙しい中でのご投稿に 併せて御礼を申し上げます。
また古河にお立ち寄りの際は、ホテルサンシャインをご利用頂けたら幸いでございます。

フロント清水

【お客様の声 投稿 お約束】★楽天ポイント5倍★ お客様の直接のお声をお聞かせくださいm(__)m
【□禁煙室□ ツインルーム [21平米]】

投稿者さん 2019年08月04日 15:59:38

今回初めて大浴場に入りました。
疲れがとれます。
スタッフの方の対応も良かったです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年08月07日 12:32:21

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き頂戴しました事、スタッフ一同心より感謝致します。

当店自慢の大浴場をとてもご満足頂けたご様子で、大変光栄でございます。
当店は大浴場ジャグジーとサウナがございます。
落ち着いた空間で疲れが癒されることまちがいなしです。
平日は18時から23時、日曜祝日は18時から22時まで朝は6時から9時までご利用頂けます。
基本的には男性のお客様専用となっておりますが、女性のお客様も前日までに事前にご連絡下されば男女交代制でご利用頂けますので是非フロントまでお声掛け下さいませ。

また古河にお立ち寄りの際は、ホテルサンシャインをご利用頂けたら幸いです。

お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 間明田

☆スタンダードプラン  朝食バイキング付! 大浴場・サウナ

投稿者さん 2019年07月30日 15:32:12

7/28に宿泊しました。
コスパは高いですが気になった点を述べさせていただきます。
・洗面所にハンドソープが欲しい。
・部屋内お風呂の温度調整が大変。お湯と水を両方出しても適温になりにくい。
・ロビーの匂いが気になる。

以上です。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年08月07日 11:52:56

この度は、ホテルサンシャインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿まで、頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

いくつかのご意見、ご指摘、誠にありがとうございます。
また、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。

お部屋のハンドソープに関しましては、以前からも他のお客様からご指摘を頂いている箇所でございまして、対応が間に合っていない状況でございます。
誠に申し訳ございません。

お風呂の温度調整の件に関しましても、大変申し訳ございませんでした。
日々メンテナンスを実施させて頂いておりますが、設備的に改善が難しい箇所でございます。お客様にはご不便をお掛けしている中、大変恐縮でございますが、ご了承お願い申し上げます。

ロビーの匂いに関しましては、お客様の出入りが激しい時間帯などは、やはり致し方ない部分もございますが、消臭材などの設置を至急提案させて頂きます。

今回のご滞在では、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。頂戴しましたお言葉を反映させて頂き、よりお客様にご満足頂けるホテル作りに励んで参ります。

ご利用、ありがとうございました。

【■喫煙室■ 小和室 [33~35平米]】

みかんぬ9061さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

みかんぬ9061さん [20代/男性] 2019年06月18日 11:19:39

夜遅くのチェックインでしたが、丁寧に説明していただけました。
駐車場が少なく、車が停めにくかったのは残念でした。
お部屋はとても広く、アメニティも一通り揃っておりすごしやすかったです。朝食はバイキング形式で、和洋どちらもありました!朝からカレーがあったのは少し驚きましたが、美味しかったです!

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年06月21日 20:39:57

この度は、数あるホテルの中からホテルサンシャインを お選びいただきまして、誠に有難うございます。

駐車スペースに関しまして お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
駐車場は、普通車で40台ほど駐車頂けるスペースを確保しております。
ホテル敷地内に30台、20Mほど先の第二駐車場に10台ほどでございます。
大型車等の受け入れもしておりますので、お日にちによっては またお時間によっては駐車しずらい場合もございますが、仮に駐車スペースがない場合でも フロントにお声を掛けて頂ければ、駐車スペースをご案内する事が出来ますので、どうぞお声掛け 下さいませ。

お部屋や、アメニティも 気に入っていただけました事 たいへん嬉しく思っております。
その他にも 数には限りが有りますが ズボンプレッサー・アイロン・DVDプレーヤーなど お部屋にはご用意が有りませんが フロントに声を掛けて頂ければ ご用意出来る物もがざいますので お気軽にお声を掛けて下さい。

朝食に関しまして 当ホテルでは、お客様に一日の活力を付けて頂ければと スタッフ一同心を込めて用意しております。 毎日30品目の食材を使い 日替わりでのバイキング 自慢の朝カレーを含めまして こちらは無料でご用意させていただいておりますので またの機会がございましたら ぜひご賞味くださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿に 併せて御礼を申し上げます。
鬱陶しいこの梅雨の季節 寒暖差も有る毎日 どうぞお体ご自愛ください。

フロント清水

【□禁煙室□ ダブルルーム [18~21平米]】

せたちょんさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

せたちょんさん [20代/男性] 2019年05月31日 16:31:07

部屋の中はリフォームされてきれいになっていました。
おかげで快適に過ごせました。
駐車場がもう少し余裕があると助かります。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年06月05日 14:19:50

この度は、古河市のホテルの中から、ホテルサンシャインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。

リフォームの件に関しましては、ユニットバスや、お部屋の備品など、新しくなっているものもございますので、以前のものに比べますと、多少快適にご利用頂けるのではないかと存じます。
また、館内ロビーも、外観と比べて、想像より綺麗だというお言葉を頂戴することもございます。

しかし、駐車場の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
少ないスペースの中、台数ギリギリで、やりくりさせて頂いておりますので、残り台数が少なくなってきますと、駐車頂く際の切り返しなどで、ご不便をお掛けしてしまうこともあるかと存じます。誠に申し訳ございません。
現状ご宿泊頂いたお客様には、ご協力頂き、全てご駐車頂いております。また、お日にちによっては、4t車などの大型車もご案内可能でございます。
駅前と比べて、ご不便な立地かと存じますが、ご容赦頂けますと幸いでございます。

今後も、頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、お客様ご満足度の向上に努めてまいります。

またのご利用を、お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月11日 16:37:52

お風呂がとても良かったです。
洗い場がもう少し多いと、もっと良かったです。
朝のバイキングがとても美味しかったです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年05月12日 20:30:28

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に 併せて御礼を申し上げます。

当ホテルでは、お客様にお疲れになったお体を癒して頂ければと ジャグジーの大浴場 また総檜のサウナの準備をしております。 今回はとても気に入っていただけました事 たいへん嬉しく思っています。
建物の構造上 檜のサウナもございます関係で メインのジャグジー風呂の他に 水風呂などもありまして洗い場などが少々手狭になってしまい お客様には大変ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
また、お風呂に行かれる際には どうぞお気軽にフロントに声をかけて下さいませ
現在のお風呂の様子など お客様にお伝えする事もできますので どうぞ宜しくお願い致します。

朝食のバイキングに関しましても 美味しく召し上がっていただけた事 レストランスタッフも たいへん嬉しく思っております。
当ホテル自慢の 30品目の食材を使い 日替わりでご用意するバイキングになります 1日の活力を付けて頂く為に スタッフ一同 心を込めて作っております。
一つ一つのお褒めのお言葉が スタッフの励みになります。本当に有難うございます。

季節の変わり目で温暖差があります毎日 どうぞお体ご自愛ください。そして また古河にお寄りの際はぜひ お立ち寄りくださいませ。

フロント 清水

【■喫煙室■ 和室大部屋 [60平米]】

投稿者さん 2019年05月09日 19:38:57

今回久しぶりに泊まりましたが、部屋がリニューアルされていて綺麗でした。
到着時間が遅く大浴場に入れなかったのが残念。
もうちょっと遅くまで入浴可能になればよいと思います。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年05月11日 13:15:12

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

お部屋に関しましては、全室テレビの入れ替えをさせて頂きました。また、ユニットバスの改装、掛布団等、少しずつではございますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様努力させて頂いております。

大浴場に関してましては、大変申し訳ございません。
大浴場は、館内ではなく、別館にございまして一度屋外に出て頂く形となります。スタッフ一同で話し合いをし、お客様の安全、防犯上等の観点から23時終了(日曜・祭日は22時まで)とさせて頂いております。また、夜のご利用時間の他、朝風呂もご用意させて頂いております。朝6時から9時まで、ご利用頂けるようになっております。ご理解頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

フロント部 柴崎

【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

JTEKTさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

JTEKTさん [40代/男性] 2019年05月04日 14:44:05

施設は大変きれいです。自転車で行ったのですが、フロントで(事務所で)預かってもらえ大変助かりました。部屋への持ち込みでもOKとのこと、自転車乗りにはとてもうれしいです。すぐ近くにスーパーがあるので、コンビニまで距離がありますが全く問題ありません。食事は朝食が付いており、普通においしく頂きました。大浴場には行かずに終わってしまいました。また利用させて頂きます。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年05月10日 13:04:30

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

ロードバイクに関しましては、フロントでお預かりさせて頂くか、若しくはお部屋にお持ち頂いても結構でございます。ただし、AM2:00~AM5:00の間は、緊急時以外、フロントが完全クローズになりますので、ご早朝にご出発などの際には、お部屋にお持ちになって頂く形になります。ルームキーに関しましては、フロントのカウンターに置いて頂きご出発して頂く形になります。

スーパーは徒歩2分の地点にございます。21:45で閉店となります。コンビニに関しましては、600M程離れており、徒歩15分程度かかります。チェックインが遅くなられそうな場合、事前にご必要な物を購入して頂き、チェックインなされた方が宜しいかと思われます。

ご朝食も、お客様の飽きのこないように、日替わりで、ご提供させて頂いております。是非、ご朝食もお楽しみ下さいませ。

サウナ付き大浴場は、通常男性専用で18時から23時迄行っております。日曜・祝日に関しましては18時から22時迄行っております。サウナは檜造りでリラックスして頂き、ジャグジー付きの浴場では、日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。女性のお客様のご利用の場合ご宿泊前日までに、ご予約が必要となりますので、一度弊館までご連絡を頂ければ幸いでございます。お手数をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。また当館をご利用頂ければ幸いでございます。ご利用誠にありがとうございました。

フロント部 野口

☆スタンダードプラン  朝食バイキング付! 大浴場・サウナ ☆朝風呂はじめました
【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

投稿者さん 2019年03月15日 01:22:04

初めて利用したが、こじんまりとしていて落ち着けた。
自分は車利用だったので、駐車場が入れるか心配だったが、宿泊した日は問題なかった。少し部屋のベットが狭かったので眠りずらかった。
 近くにはスーパーと回転寿司とドラックストアーがあって便利だった。
 朝食もシンプルで美味しかった。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年03月17日 21:05:01

この度は、私ども、ホテルサンシャインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せいただき、感謝申し上げます。

当ホテルの客室数は約50室程となっております。お客様のおっしゃるとおり、規模の方はさほど大きくないかと存じます。

駐車場は、平面で高さ制限なしの駐車場を、敷地内の第一、20メートル程先の第二とご用意させて頂いております。
台数に限りはございますが、お車でご来館頂いてるお客様には、今の所全てご案内させて頂いております。また、事前にご連絡を頂ければ、大型車もご案内可能でございます。

ベッドに関しましては、通常のシングルサイズのベッドをご用意させて頂いておりますが、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

また、周辺のお店でございますが、駅前の比べてしまうと、数の方は、少なくなってしまいますが、20:00までのドラッグストア:カワチさん21:45までのスーパー:TAIRAYAさん、最寄りのコンビニは600メートル程先となってしまいますが、セブンイレブンさんもございます。
ホテルご利用のお客様大歓迎の、地元の居酒屋さんなどもございますので、是非フロントにお声掛け頂ければと存じます。

朝食に関しましても、シンプルに定番のものから、手作りのカレー、麺類や、煮物なども、ご好評を頂いております。
品数は最低30品目を、目途にご提供させて頂いております。けっして多くはないかと存じますが、なるべくお客様を飽きさせないよう、調理方法や味付けをかえてご提供させて頂いております。

今後も、頂戴しましたご意見を参考に、より良いホテル作りに励んでまいりますので、また次回、お客様にお会いできますよう、お祈りしております。

ご利用、ありがとうございました。

フロント 柴崎

□7日前がお得!早期予約□ 朝食付! 大浴場アリ! ★朝風呂始めました♪
【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】