Tabist ホテル サンシャイン<古河> クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル サンシャイン<古河>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

投稿者さん 2017年01月13日 19:56:40

全般にわたって、非常に居心地の良いホテルでした。特に、スタッフの皆さんの細かな心遣いに感謝です。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2017年01月18日 14:52:19

この度は、ホテルサンシャインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中温かいお言葉頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。

フロント 金久保

【新春2017】お正月満喫プラン♪朝食付き!

投稿者さん 2016年11月07日 15:48:21

酔っぱらい連れて来てすいません、
また機会があればお願いします。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年11月10日 16:51:53

また、お忙しい中貴重なご感想頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
また古河へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければと思います。
お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

フロント 金久保

【週末5室限定!】最大30%OFF!!金・土・日得々プラン♪有料ビデオ視聴無料!朝食付き♪

投稿者さん 2016年09月19日 12:44:48

チェックインの時、帰りの駅までのタクシーを道で拾えないとのことで、次の日の9時に駅に着きたいためにお願いをしたところ。40分に迎車お願いしますといって頂きましたが、ちょっと早すぎるので、45分に迎車お願いしますと伝えました。チェックアウト時に、タクシーまだ来ていませんか?との質問にまだですとの答えが・・お願いをした45分すぎにフロントの方から、タクシー頼んでません?お願いしましたかの質問が?お願いした45分過ぎの時にです。前記の事を言おうとしましたが、あと5分で来ます「7分位かかりました、多少の時差は仕方ないと思います」ということでいうのをやめ待ちました。やっとタクシーが来たところ、フロントは、有難うございましたと・・申し訳ありませんとの言葉がほしかったです。其方の不備ですよね!おかげで、駅は案の定混んでいて、切符を買うだけになってしまい、お土産を買う時間が取れませんでした。休日の時にゆっくり気持ちよくホテルに泊まり休もうと・・もうリピはないと思います。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2017年01月18日 15:27:13

お返事、大変遅くなり誠に申し訳ございません。
またお忙しい中、貴重なご意見頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、こちらの不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
また、時間になってもタクシーが来なかった際に素早いご対応ができず、お客様の貴重なお時間を無駄にしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後この様なことが起きないよう、スタッフ一同気を付けていくとともに、タクシー依頼の確認等をさらに徹底してまいります。

最後に、お客様の仰る通りこちらの不備にもかかわらず、スッタフから謝罪の言葉が無かったこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様の貴重な休日を無駄にしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

よし6030さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

よし6030さん [50代/男性] 2016年09月18日 21:50:31

特に可もなく不可もなくではありましたが、朝食のバイキングは少し品数が少なくて寂しい感じがしました。
別館にお風呂があったのですが、鍵付きロッカーではなかったので部屋の鍵を風呂場にもって入りました。
近くに飲食店はあるのですが、コンビニがないので飲み物は自販機のみでした。
あと隣近所のテレビ(AV)の音が漏れて聞こえるので防音に少し難がありました。
駐車場が無料で台数的にも余裕があったので良かったです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年09月19日 14:31:11

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

こちらのご案内不足で、お客様には多数のご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
お部屋の鍵や貴重品などフロントでお預かりしております。お手数ですが、大浴場ご利用の際は、フロントまでお立ち寄りいただきますと幸いです。
また、21時までとなってしまいますが、徒歩5分程の所にスーパーがございます。宜しければ、そちらもご利用くださいませ。
最後になりますが、防音設備の面でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

フロント 金久保

□ 連泊限定 □ 2泊以上連泊がお得! 朝食付!有料ビデオ視聴無料!大浴場アリ♪
【■喫煙室■ ツインシングルユース [21平米]】

さくらがわのえびさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

さくらがわのえびさん [50代/男性] 2016年08月30日 17:33:58

何度か利用させてもらってます。
今回は日曜の昼間のイベント出演という事もあり、チェックイン等でいろいろとお世話になりました。翌朝早く出ることが多いので、残念がらまだ朝食にはありつけていませんが・・・(笑)
立地的にも古河市の入り口なので渋滞に巻き込まれる事も無く助かります。
今後もまだまだ予定が入ってるので利用したいと思います。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年09月01日 13:08:07

いつもホテルサンシャインをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中暖かいお言葉頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食のお時間ですが、現状6:30~8:30となっております。
お早い出発ですと、朝食の利用が難しくなってしまうかと思いますが、バイキング形式で様々なものを用意しております。お時間が合いましたら、ぜひご利用いただければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 金久保

□ ★お客様評価4つ星★ □ 有料ビデオ視聴無料♪ 朝食付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!
【■喫煙室■ ツインシングルユース [21平米]】

express-tokyoさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

express-tokyoさん [20代/男性] 2016年08月28日 12:51:43

出張にて利用しました。
エントランスは綺麗に改装されていますが、建物自体が古く全体的に老朽化が否めません。

スタッフの方はとても親切で、愛想のある方がよく、接客は気持ちよかったですが、
全体的に、現時代のビジネスホテル品質を大きく下回っている気がします。
まずとても気になったのがインターネット環境。
はっきり言ってほとんど使い物になりませんでした。
まずアサインされた部屋に行くと、PC、スモホとも接続不可。(電波はありました)
スタッフの方に言うと、部屋を変えていただきましたが、
その部屋では接続はできるものの、電波は1~2本程度で非常に遅く、
時間によっては繋がらないこともありました。
今のご時勢、wifiに欠陥があるのはビジネスホテルとしては大きなダメージです…

また、キャッシュバックプランでしたが、キャッシュバックを忘れられたり、
部屋の電気が切れていたりと、少しツメが甘い様子でした。
またバスルームの匂いも気になりました…

スタッフの方は親切ですが、やはり設備やサービス面が今のビジネスホテル品質を大きく下回っている気がしました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年08月31日 14:22:41

また、お忙しい中貴重なご意見賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、インターネット環境にて、ご不便ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
また、移動していただいたお部屋でも不具合が出てしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、Wi-Fiの方は、ただいま改善を検討中でございます。

キャッシュバックのプランにつきましてですが、しっかりとお客様のプランを把握できていなかったこちらの不手際でございます。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
今後この様なことが無いよう、スタッフ一同注意していきます。
最後に、お部屋のメンテナンスが行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。こちらも、今後この様なことがないよう電気、バスルーム共に早急に対応させていただきます。
何かとご不便をおかけしますが、少しづづ改善してまいります。

また、当ホテルをご利用いただけます際には、ご指摘いただきました箇所を改善し、快適にお過ごしいただけますよう、努めていく所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 金久保

□ 1,000円 キャッシュバック □ 現金決済特典 朝食付!有料ビデオ視聴無料♪
【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

会社員6336さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

会社員6336さん [40代/男性] 2016年08月02日 16:21:13

コスパはいいと思います。朝ごはんもこの価格では最高かと思います。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年08月04日 14:11:01

朝食の方もご満足いただけた様子で、大変嬉しく思います。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 金久保

【週末5室限定!】最大35%OFF!!金・土・日得々プラン♪有料ビデオ視聴無料!朝食付き♪

投稿者さん 2016年07月15日 17:50:46

普通に泊まるだけならオッケー

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年07月16日 13:46:42

この度は、ホテルサンシャインをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なご感想いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 金久保

【週末2室限定】最大35%OFF!!金・土・日得々プラン♪有料ビデオ視聴無料!朝食付き♪
【□禁煙室□ ダブルルーム [18~21平米]】

テピア トマトさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

テピア トマトさん [40代/男性] 2016年06月16日 18:02:43

商用で利用しました。

部屋の机が狭いので、PC作業には不向きです。

椅子が邪魔になるお部屋の構造でした。

2016年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年06月20日 10:23:48

また、ご多用の中で貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の机に関しましては、ご不便おかけいたしまして、大変申し訳ありませんでした。
部屋の構造上配置が難しく、椅子についてもそのような形になってしまっております。

出来る限り、お客様のご要望にお応えしてまいりますので、ご希望などございましたら、一度ご相談くださいませ。

また古河市にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント 石山

□7日前がお得!早期予約□ 朝食付!有料ビデオ無料視聴♪大浴場アリ!
【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

tokirin_wさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

tokirin_wさん [40代/男性] 2016年06月08日 18:06:51

部屋は可もなく不可もなくです。
朝食は終了時刻が早いのが難ですが、内容は良いと思います。
風呂は、大浴場はサウナがあり良いです。
ただ、脱衣場の鍵がないので、部屋の鍵は風呂に持ち込むか、あらかじめフロントに預ける必要があります。お部屋のユニットバスは、深くて大きめなのは良いですが、排水がやや良くありませんでした。

今回困ったのがネット回線が落ちていたことです。
仕事でパソコンを使いたかったのですが、LANもWi-FiもどちらもDNSサーバが応答せずに使うことができませんでした。おそらくルーターの不具合だと思います。Wi-Fiのアクセスポイントの電波自体は強く掴んでいましたし接続は可能でしたので。

2016年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年06月09日 13:13:57

また、お忙しい中貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
朝食のお時間ですが、現状6:30~8:30でのご案内になりますので、ご協力をお願いいたします。

大浴場は、お客様が記載しているように、ロッカーに鍵が付いておりません。
お手数ですが、貴重品がある場合はフロントにてお預かりしております。
浴場内では、ジャグジーとサウナでお寛ぎいただけたかと思います。

また、ネットにつきまして、不具合が出てしまい、申し訳ありませんでした。
更に、詳細なご報告いただきありがとうございます。
早急に対処させていただき、復旧に努めてまいります!

また古河市にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、サービスの向上に努めていく所存でございます。

投稿者さん 2016年05月29日 20:14:54

急な仕事でも対応してもらいありがたい。大浴場もあり、気分が良いです。

2016年05月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年05月31日 21:39:54

お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、大変、光栄でございます。今後もスタッフ一同、おもてなしの心で対応出来る様、心掛けて行きたいと思っております。

フロント 間瀨

【週末5室限定!】最大40%OFF!!金・土・日得々プラン♪有料ビデオ視聴無料!朝食付き♪

投稿者さん 2016年03月16日 22:58:05

夕食は道路向かいにあるラーメン屋でおいしい食事。夜食等の買い物は近くのイオンで。
お風呂はホテルとは別棟にあるのが面倒といえば面倒ですが、それを吹き飛ばすくらいに良い浴槽です。朝食は可もなく不可もなく普通でした。

2016年03月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年04月01日 19:38:10

また、お忙しい中貴重なご感想頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

夕食は近隣の飲食店さんがいくつかあり、美味しいお店ばかりですので、また機会がありましたら、探索してみてはいかがでしょうか。

大浴場ですが、雨の日などは少しご面倒おかけするかと思いますが、自慢の大浴場ですので、一日の疲れを取っていただけたかと思います!

フロント 石山

□ NEWファミリープラン □ 小学生未満添寝無料!朝食付♪
【□禁煙室□ ツインルーム [21平米]】

投稿者さん 2016年03月01日 10:27:00

フロントでの対応、清潔な部屋、大浴場とサウナ、美味しい朝食、全てにおいて大満足でした。
また機会があればお願いします。

2016年02月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年03月14日 16:30:29

返信遅くなりまして、大変申し訳ありません。

またお忙しい中、温かいお言葉頂戴できましたこと、重ねて御礼申しあげます。

≪大満足でした≫とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います!
お客様から頂いた、温かいお言葉を胸に、より一層サービスの向上に努めてまいります。
古河市にお越しの際は、また当ホテルをご利用いただければと思います。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております!

【□禁煙室□ ダブルルーム [18~21平米]】

のっしろんさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

のっしろんさん [50代/女性] 2016年02月28日 18:28:35

大浴場がとにかくすごいです。サウナと大きなジェットバスはまた利用したいです。

2016年01月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年02月29日 20:09:33

この度はホテルサンシャインをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けた様でなによりでございます。
大浴場のみならず、他の面でもさらにお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
気温の変化が激しい中、風邪など召されませぬ様ご自愛くださいませ。

フロント部 柴崎

【□禁煙室□ ツインルーム [21平米]】

さくらがわのえびさん [40代/男性] 2016年02月22日 16:00:40

昨年から何度か使わせていただいてます。シンプルな造りとフロントさんのちょうどいい対応が気に入っています。またつかわせていただきます。

2016年02月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年02月25日 15:47:38

また、毎度のご利用、ならびにこのようなお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお休みいただけたでしょうか?
お客様に気に入って頂けたご様子で、施設スタッフならびにフロントスタッフ大変喜ばしい限りでございます。
これからもスタッフ一同お客様の言葉を励みに日々精進していく所存でございます。
初春とは申しますが、まだまだ寒さが厳しい中、風邪など召されませぬ様ご自愛くださいませ。

フロント部 柴崎

【□禁煙室□ ツインシングルユース [21平米]】

すばたろうさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

すばたろうさん [40代/男性] 2016年01月23日 17:51:28

夜中にチェックイン致しまして誠に申し訳御座いませんでした。変わらない対応を頂きまして感謝しております。

2016年01月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年01月27日 14:02:45

お返事遅くなり、大変申し訳ございません。
また、ご多用の中温かいお言葉賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
またご利用いただけます際には、更に快適にお過ごしいただけますよう、努めていく所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 金久保

□ ★お客様評価4つ星★ □ 朝食付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!有料ビデオ視聴無料♪
【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

チビ太9687さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

チビ太9687さん [50代/男性] 2016年01月11日 02:00:48

こちらでは初めて宿泊させてもらいました。ジャグジーの大浴場良かったです。しかし、入ろうと大浴場の建物まで行ってドア開けたら先約の数名が浴室内ではしゃいでいる声が聞こえたので時間ずらして入りました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年01月13日 11:51:16

また、ご多忙の中貴重なご意見賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
大浴場ですが、女性専用のお時間がある場合もございますが、平日18:00~23:00、祝休日18:00~22:00までご利用いただけますので、お時間あいますときに、ごゆっくり利用いただければ幸いです。
また古河へお越しの際には、当ホテルをご利用いただければと思います。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 金久保

□ 楽天ポイント10倍 □ 朝食付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!有料ビデオ視聴無料♪

投稿者さん 2015年12月30日 19:58:42

カレー復活して、これからも楽しみにしてますね(^.^)

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年01月05日 12:55:38

またお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
これからもお客様にご満足いただけますよう、努めていく所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月30日 19:57:25

また来ます(^.^)

投稿者さん 2015年12月12日 17:13:22

プレミアムだけあり、部屋も風呂も広く大変気に入りました。また、利用したいと思います。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2015年12月15日 11:32:15

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
この度は、ホテルサンシャインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中温かいご意見いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
“また利用したい”と言っていただけて、大変嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう、努めていく所存でございます。
またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ プレミアムデラックス [18~21平米]】