Tabist ホテル サンシャイン<古河> クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル サンシャイン<古河>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

投稿者さん 2023年01月02日 21:01:51

設備は最新ではないですが、
フロントの方のホスピタリティや心遣いが最高でまた機会がありましたら、
泊まらせて頂きたいです。
大変満足しております。
ありがとうございました!!

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年01月12日 13:12:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変に光栄に思っております。今後もお客様にご満足頂けますよう、努力を続けて参ります。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびり☆(通年)
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月25日 08:28:18

上着ありがとうございました。どこかに忘れたと思い探してました。今日は快適にぐっすり寝てしまい、時間が足らなくなり朝食がとれませんでしたけど、今度こそカレーを食べてみたいです。お世話になりました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年09月04日 14:58:11

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

次回お越しになった際は当館の朝食をお試しください。
またのご利用心よりお待ちしております。

OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびり☆
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年06月12日 18:37:37

出張で使用しましたが、値段も安く部屋も広くて大変満足でした。次回も是非利用したいです。

2020年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年06月17日 09:31:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、コスパ・お部屋についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

★無料朝食付!! ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびりリラックス☆
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月27日 14:10:36

風呂、サウナが良かった。駅までは少し歩かなければならない。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年06月29日 17:09:46

この度は、ホテルサンシャインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。

お風呂に関しましては、お部屋のユニットバスの他、別館に、サウナ付きの大浴場(ジャグジー)をご用意させて頂いております。
浴場が一か所のみのご用意となりますので、男女入れ替え制となっております。
平日   夜:18:00 ~ 23:00  朝:6:00 ~ 9:00
日曜祝日 夜:18:00 ~ 22:00  朝:6:00 ~ 9:00
上記のお時間でご用意させて頂いております。

女性のご利用に関しましては、前日までの御予約制となっておりますので、ご注意くださいませ。

駅までの距離に関しては、お客様のおっしゃる通り、多少距離がございます。
徒歩ですと、約20分程 お車で、約5分程の距離にございます。駐車場は完備させて頂いており、お日にちによっては大型車もご案内可能でございます。
お客様におかれましても、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

大浴場の他、無料の朝食バイキングも、大変ご好評を頂いております。
定番の和食や、日替わりの和洋中のおかず、デザートの他、朝からガッツリ、カレーも大変おすすめでございます。ぜひお試し頂ければと存じます。

今後も、駅からの距離というハンデはございますが、それに見合うサービスをお客様にご提供出来ますよう、精進して参ります。

これに懲りずにといってはなんですが、次回も候補のの一つにして頂ければ幸いでございます。

ご利用、ありがとうございました。

フロント 柴崎

【お客様の声 投稿 お約束】★楽天ポイント5倍★ お客様の直接のお声をお聞かせくださいm(__)m
【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

投稿者さん 2015年12月12日 17:13:22

プレミアムだけあり、部屋も風呂も広く大変気に入りました。また、利用したいと思います。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2015年12月15日 11:32:15

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
この度は、ホテルサンシャインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中温かいご意見いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
“また利用したい”と言っていただけて、大変嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう、努めていく所存でございます。
またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

フロント 金久保

□7日前がお得!早期予約□ 朝食付!有料ビデオ無料視聴♪大浴場アリ!
【□禁煙室□ プレミアムデラックス [18~21平米]】

hima0124さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

hima0124さん [40代/男性] 2014年12月25日 17:51:05

お風呂の時間について無理を聞いていただきました。
貸切になり、気持ちの良い入浴でした。
フロントの方の対応も気持ちよく、部屋についてもツインのシングルユースで
ゆったりとさせていただきました。

機会があれば又利用させていただきます。

2014年12月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2014年12月27日 20:52:44

この度は、ホテルサンシャインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、大浴場やサウナ、さらにお部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
是非また古河市にお越しの際には、ホテルサンシャインをご利用いただき、大浴場で疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様にご支持をいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 本間

□ ★お客様評価4つ星★ □ 朝食バイキング付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!有料ビデオ視聴無料♪
【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

ANA7E7さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

ANA7E7さん [50代/男性] 2014年11月18日 09:29:22

今回は団体さんが宿泊されており、非常ベルを鳴らしたり、廊下や階段でしゃべったり、乱雑にドアを開け閉めするなど他の宿泊客のことを考えないマナーの悪さに全く落着けなかった。
ホテル側の責任ではないが、注意するなどの対応が欲しかったと思う(注意したが聞き入れなかったのかも知れないが…)。

2014年11月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2014年11月30日 21:03:14

お返事遅くなりまして、申し訳ございません。
いつもホテルサンシャインをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、近隣部屋、廊下での騒音や非常ベルの誤報につきまして、大変ご迷惑とご心配をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
館内の構造上、団体のお客様とのフロアを分けるというのが難しいのですが、出来る限り部屋の割り付けで対応させていただきます。
また、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客さまにまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【□禁煙室□ プレミアムデラックス [18~21平米]】

tokki6554さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

tokki6554さん [30代/男性] 2014年09月15日 18:36:43

友人と2人で宿泊させていただきました。
駅からはやや離れますが、近くにイオンやおいしい料亭があるため、
買い物や夕食には困りませんでした。
従業員の対応、値段、清潔さなどは大満足です。
また、古河に来たら泊まりたいと思います。

2014年09月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2014年09月20日 20:16:09

この度は、数あるホテルの中からホテルサンシャインをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にもありますように、駅からは少し離れますが、駐車場を無料でご用意しております。
ホテル周辺にもご宿泊者様からご好評いただいております、陶板料理の居酒屋、中華料理やラーメン屋などございます。ぜひいろいろお試しいただければと思います。
“大満足”というお褒めの言葉、大変嬉しく思います。この言葉に甘んじず、今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します。季節の変わり目ですので、お身体お気を付け下さりますようお祈り申し上げるとともに、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 本間

□ 早期予約 □ 10日前までの予約がお得! 朝食バイキング付!有料ビデオ無料視聴♪大浴場アリ!
【□禁煙室□ ツインルーム [21平米]】

1000kVさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

1000kVさん [40代/男性] 2013年06月23日 10:37:31

スタッフは感じの良い方々でした

部屋も清潔で良かったです

飲食店は周囲にありますが、コンビニは近くにありません
近くには、イオン(スーパー)はありました

2013年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年06月26日 16:36:22

日頃より、ホテルサンシャインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴いたしましたことを心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、立地の面でご不便な点もあった事と思いますが、スタッフの応対やお部屋に関してご満足いただくことができましたご様子で、担当させていただきましたスタッフ共々大変嬉しく存じます。
私共では、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいており、皆さまのご要望に出来る限りお応えするよう努めておりますので、次のご宿泊時にご要望などございましたらお聞かせいただければと存じます。
頂戴した温かいお言葉を励みとし、これまで以上のおもてなしで皆さまをお迎えしていく所存でございます。
今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

□ お客様評価4つ星 □ 朝食バイキング付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!
【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

りゅう6251さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

りゅう6251さん [40代/男性] 2012年05月24日 14:13:45

フロントの対応が親切丁寧です

2012年05月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年05月24日 18:13:28

日頃より、ホテルサンシャインをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お客さまには、ゆっくりお寛ぎいただくことと、そのたびごとにホテルでのご滞在をお楽しみいただきたいと思っておりますので、このたびのご感想を大変嬉しく思います。
お客さまからのお言葉を励みに、今後も皆さまのご期待にそえるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
春から夏にむかう季節の変わり目、体調を崩されませぬようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【リニュ-アル5周年感謝祭】 感謝の気持ちを込めて・・大幅割引中♪
【喫煙シングルルーム(朝食付) 13平米】

csm2491さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

csm2491さん [60代/男性] 2010年12月27日 09:34:21

ゆったりとお風呂に入ることが出来、一日の疲れを充分に取ることが出来ました。フロントの方の対応も丁寧で、次回もお願いすると思います。

2010年12月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年12月27日 10:11:16

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ありがたいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は満足されました様子で安心致しました。ホテルは施設の良さばかりではなく、お客様にご満足して頂きたいという気持ちが快適にご利用して頂ける秘訣と思っております。

私どもはお客様にゆったりとした時間を快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に日々努めてまいります。

今後もお客様にご支持をいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

引き続き、ホテルサンシャインをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【5室限定】 ☆☆出張・観光におすすめ☆☆ シングル素泊プラン♪
【シングルルーム】

投稿者さん 2010年07月12日 10:02:12

とてもきれいで良いホテルでした

【ご夫婦・カップルに最適】 ☆☆2名1室のツイン・ダブルプラン☆☆
ダブルルーム

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年07月12日 10:59:28

【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年01月30日 22:48:16

入り口からして感じが良く、落ち着ける雰囲気です。部屋の広さは狭いけど十分な広さです。部屋着がクリーニングされたのが判かるのがよいです。この値段で採算が取れるのか、勝手に心配してしまいます。

【室数限定】 出張・観光におすすめ!! 4,980円(^_^)プラン
シングルルーム

2010年01月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年02月01日 07:34:05

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ありがたいお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

現状、価格を安くしてサービスの向上と厳しい面も正直ございますが、第一にお客様の為を考えて日々努力しております。

今後もお客様にご支持をいただけるホテルを目指しより良いサービスを検討しスタッフ一同精進して参ります。

今後もホテルサンシャインを是非ご利用くださいませ。宜しくお願い申し上げます

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月26日 11:27:02

清潔感があり、気持ちよく宿泊させていただきました。
特にジャグジーは写真で見るよりとても広く、快適でした。

すぐ近くに21時まで営業しているスーパーがありますが
外食を予定している方はフロントスタッフの方に相談してから出かけた方が賢明です。

ホテル近くの飲食店地図をたよりに徒歩で出かけてみましたが
(普段都市部に住んでいるせいか)ワンブロックが遠く、お店が休みだったりで
へとへとになりました。車だと、お酒飲めないし・・・。
最後にホテル近くのステーキ屋さんでおいしくいただけ、疲れが帳消しになりました。

また機会があれば、ぜひ利用したいホテルでした。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2009年09月26日 12:07:40

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年08月20日 07:51:17

ゆっくり過ごすことができ快適な滞在でした。静養目的で宿泊しましたが、ホテルスタッフの方々のご配慮もあり寛ぐことができました。本当にお世話になりました。宿泊も当日の数時間前に決まりましたのに、チェックインもスムーズにできました。到着予定時刻より遅れる旨連絡を入れましたがホテルの方のお電話での応対も感じの良いものでした。ホテルのエントランスが広くてロビーもゆったりとして開放感があり、飾ってあったお花も綺麗でした。客室もホテルの方のご配慮で、ゆったりめのダブルルームに変更してくださり嬉しかったです。到着時にレイトチェックアウトの可能性がある旨伝えましたら、正午過ぎてからのチェックアウトは一泊分の追加料金が発生するとの事で、少々驚きましたが事情があり、2泊3日の滞在でしたがチェックアウト日は夜になるため結局はお支払いしました。客室は老朽化しているものの、清掃が行き届いており、備品も私には充分に感じました。夜、お茶を飲もうとポットの蓋をあけましたら異物が入っておりフロントに連絡を入れましたら、すぐに新しいものと交換してくださり、迅速なご対応も丁寧で感じ良いものでした。ベッドのマットレスのかたさも丁度良く安眠できました。翌日の朝食も大変美味しくいただきました。地元の有名納豆店の納豆がでてコクがある本当に美味しい納豆でしたよ。納豆好きな方におすすめです。朝食会場の広さも十分でしたし窓際でしたので採光もよく、気持ちの良いポジションで朝食もとれました。客室にトイレに関してですが、水洗の調子があまり良くなくて、水が流れっぱなしの時間があったのですが、こちらもスタッフの方が迅速にご対応くださったので、ありがたかったです。老朽化しているのが原因との事でした。客室の壁が薄いのか、2泊目の時に隣室のゲストの会話が聞こえて来てしまい、気まずい思いをしました。概ねゲストのみなさんもマナーはよいほうでした。古河駅から少し遠いぶんアクセスはあまり良くありませんが、ホテルスタッフの方々のご対応が良く印象に残り快適に過ごせますのでおすすめします。本当にお世話になりました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年08月24日 16:03:50

この度は、古河市のホテルの中から、ホテルサンシャインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、設備面等に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、暖かいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

建物の老朽化や、設備の不具合に関しましては、やはり経年の関係か、スタッフ側からすると、手慣れていきますが、やはりお客様側からすると大変驚かれてしまいますよね。

建物や設備面に関しては、多少致し方ないと言ってはなんですが、対策も限度はあるかと存じますが、そちらを踏まえてのスタッフの対応が十分であったかというと、お客様にご不便をお掛けしている中、大変申し訳ございませんが、私どもの力不足、また慣れから来る油断もあったことは否めません。
繰り返しにはなりますが、大変申し訳ございませんでした。

今後、お部屋の設備面に関しては、未然に対応できるように、事前のチェックを行っていき、清掃に関しても、チェック体制の見直しなどを行っていき、再発防止に努めて参る所存でございます。
スタッフ間でも、初心に立ち返って、対応を見直して、お客様にご不便がないように、話し合いを続けて参る所存でございます。

この度は、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。今後も頂戴したお言葉に恥じぬよう、ホテル作りに励んで参ります。
またお客様にお会いできますよう、スタッフ一同、お祈りしております。

フロント 柴崎

【お客様の声 投稿 お約束】★楽天ポイント3倍★ お客様の直接のお声をお聞かせくださいm(__)m

投稿者さん 2014年12月22日 21:30:04

仕事でお世話になりました。
駅から遠いのと近所にコンビニが見当たらなかった以外は非常に満足しています。
館内・室内とも非常に清潔感があり、一番楽しみにしていたお風呂も広々としていて非常に快適です。
スタッフの方もとても丁寧で親切にして頂けました。
また機会があれば是非お世話になりたいと思います。

2014年12月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2014年12月27日 20:51:10

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿でたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ご滞在中は、立地の面でご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。徒歩5分程の所にスーパーやドラックストア(20時まで)、イオン(22時まで)がございます。そちらも宜しければご利用くださいませ。
ご投稿いただいた温かいお言葉に甘んじず、これからも清潔で快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります。