天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや クチコミ・感想・情報

天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめやのクチコミ・お客さまの声

takuphさんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

takuphさん [20代/男性] 2011年09月20日 23:14:49

尾瀬に行く前日に利用しました。尾瀬の駐車場まではとても近く、朝食も7時から食べることができたので、1日たっぷり散策することができました。

食事はとてもおいしく、スタッフの皆さんは気さくでとても満足でした。特に女将さんの歯切れのよい感じは最高でした。お風呂はちょっと熱かったですが、アルカリ性でつるつるになりました。

また機会があったら是非利用したいと思います。

天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2011年09月21日 10:51:31

この旅のご利用誠に有難う御座いました。また当館へご投稿頂き感謝致します。特に女将は大変喜んでいましたよ(^O^)/

草紅葉には少し早い時期でしたが、天気にも恵まれ・・(恵まれすぎ??)尾瀬を満喫してもらい何よりでした。
温泉につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。源泉掛け流しの為四季により温度差が生じてしまうのですが、コメントを頂き源泉も喜んでいる事と思います。

この度はお忙しい中当館へご投稿頂き誠に有難う御座いました。尾瀬は四季により違った顔を見せてくれますので、是非また来らっしゃい(^O^)/

旅館うめや 梅沢

【スマイル(^O^)/秋得!】赤城ポークプラン+行楽お弁当付き♪
【和室10畳】

Shindy4319さんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

Shindy4319さん [30代/男性] 2011年08月17日 23:10:20

お盆(8月中旬)に彼女と二人で宿泊しました。

最初宿に着いた時は随分と年季の入った宿だなぁと警戒してしまったのですが、結果的に満足でした。

良かった点
 ・夕食とその際のサービス
  ⇒スタッフの皆さんの明るさが人気の秘密なんだと気がつきました
   お酒を持参したのですが部屋に冷蔵庫がなかったので冷やしてもらえないかとお願いしたらOKでした
 ・温泉の泉質
  ⇒弱アルカリ性で、とても肌がつるつるになりました

残念だった点
 ・宿の中にアブらしき虫が…(部屋は大丈夫でした)
 ・露天風呂がないのと、湯温が高すぎかな?(源泉かけ流しとのことなので、冬はちょうどいいのかも)

天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2011年08月19日 11:56:37

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。また当館へご投稿頂き感謝致します。スタッフや当館の温泉に対しましてコメントをお書き頂き、スタッフ一同・源泉も喜んでおり、夏の疲れを忘れさせて頂きました。(^O^)/

ご指摘も頂き感謝致します。夏の時期は虫等には十分注意しているのですが、注意が行き届ず申し訳御座いません。
温泉につきまして、当館では源泉掛け流しでご提供させて頂いている分、夏季の温度上昇はやむおえない部分も有りまして、お客様にはご不便をお掛け致しますが、源泉掛け流しにつきましてご理解を頂ければと思います。
秋口あたりになると40度前後になりますので、丁度良くご利用頂けるかかと思います。
もしお時間御座いますようならば是非源泉掛け流し温泉の特徴でもあります、「四季による温度変化」をご体感頂ければと思います。

この度はお疲れの中当館へご投稿頂き、誠に有難うございました。また来らっしゃい(^O^)/

【訳あり割引!!夏得】赤城ポークプラン
【和室10畳】

ゼリー66さんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

ゼリー66さん [30代/男性] 2011年05月30日 22:07:31

結構色々と旅行に行くが、これは良い宿を発見した。

従業員の人達は良く気付き、良く働き、気持ちが良い。
食事時も忙しいながらも客を良く見ている。
女将?は男勝りな口調ながらも嫌味がないのですがすがしい。
息子?のお兄さんがまた愛想が良く、声もかけてくれる。
「やっぱ旅館ていいなぁー」と思わせてくれる宿だね。

そして料理がうまい。本当にうまい。
おひつのご飯を全部食べてしまった。
お風呂も良い(露天が無いのが惜しいが)。

これでこんな値段で泊まっていいのだろうか。
んー、悪い所が見つからないので、
次はカミさんの両親を連れて来ますね。

天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2011年06月09日 10:07:38

この度の当館のご利用誠に有難うございます。また当館へご投稿頂き感謝致します。
従業員皆で拝見させて頂き、皆喜んでおりました。特に厨房は一番嬉しそうでした。(^O^)/

ご宿泊時には桜・水芭蕉の森と丁度見頃を迎え、当館としては何よりでした。
また御不便な所も有りながら当館へ、もったいないようなコメントを頂き誠に有難うございます。本年は大変な年となりそうですが、頂きましたコメントが何よりの励みとなります。
「この仕事をやっていて本当に良かったなぁ~」とあらためて感じさせて頂きました。

いよいよ尾瀬のシーズンが始まりました、機会が御座いましたら尾瀬にもいらしてみてください。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。是非またきらっしゃい(^O^)/

旅館うめや 梅沢

【スマイル(^O^)/被災地応援♪】赤城ポーク+東北地酒付きプラン
【和室10畳】

おっちゃん3127さんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

おっちゃん3127さん [50代/女性] 2011年05月14日 16:36:43

気さくで明るい女将さんと息子さんでした。お嫁さんも赤ちゃんを背おって走り回ってました。家族で頑張っている姿がとても印象的でした。温泉はかけ流しで肌つるつるです。
片品は2回目でしたのでうめやさんを知らなかった事が残念でした。この次からは宿泊するならうめやさんに決まりです。

天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2011年05月19日 10:06:53

この度のご利用誠に有難う御座います。また当館へご投稿頂き感謝いたします。
走り回っていた若女将も大変喜んでおりました。(^O^)/
人出がぎりぎりなもので、すいません。

ご宿泊日は、遅れていた桜がちょうどよく、当館としてもホッとしました。いよいよこれからは尾瀬の時期となって参ります。機会が御座いましたら是非尾瀬にも遊びにいらして下さい。
当館の温泉や片品の違った顔を感じて頂けると思います。

この度はお忙しい中当館へご投稿頂き誠に有難う御座いました。
是非また来らっしゃい(^O^)/

旅館うめや 梅沢

投稿者さんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

投稿者さん 2011年03月07日 18:50:25

できるだけ、手作りの料理でおもてなしをしようとするところがとても好印象です。
また、子供が腹痛になってしまいましたが、さまざまな配慮がありました。

2011年03月
天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2011年03月11日 08:39:17

この度のご利用誠に有難う御座いました。また当館へご投稿頂き感謝致します。
従業員皆で拝見させて頂き、大変喜んでおりました。特に料理を作った厨房は一番喜んでおりました。(^-^)

出きるだけ楽しい思い出を持って帰って頂きたいので、大したことは出来ませんでしたが、その後お子様の体調は大丈夫でしたでしょうか?
楽しんで頂けていれば幸いです。

これから二人とも冬が楽しみになってくれれば嬉しい限りです(^0^)。
どんどん上手になりますからね。

この度はお忙しい中当館へご投稿頂き誠に有難う御座いました。
まもなく春スキーとなってしまいますが、機会がが御座いましたらまた来らっしゃい(^-^)/

旅館うめや 梅澤

hiroyu4286さんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

hiroyu4286さん [30代/男性] 2011年01月25日 23:28:47

素泊まりでしたので食事は無しでしたが、安く、でものんびりすごせました。
スキー場から近いのも良かったです。
風呂も良かったですけど、お湯が温いのが少し残念でした。事前に知ってはいましたが、もう少し暖かいとさらに良かったです。

2011年01月
天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2011年01月29日 14:37:36

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。またご投稿頂きまして感謝致します。

ご宿泊日は、15日より降り続いていた雪がようやく止み、絶好のお天気となり、なによりでした。
温泉に関しましては、どうしても冬期にはあの温度位しかならないので、よろしければ3月後半や4月の春スキーの頃いらして見て下さい。温度の違いを幾らかは体感していただけるかと思います。
一番は夏に日帰り入浴でも良いので入ってみてください。違いがハッキリと出ると思います。僕なんかは熱くて5分も入ってられません。個人差はあるんですが・・・。

長々と自分の意見を書いてしまいすいません。

この度はお忙しい中当館へご投稿頂き誠に有難う御座いました。
また来らっしゃい(^-^)

旅館うめや 梅沢

!!条件付!!20時~チェックイン!!得々素泊まりプラン サンキュッパ☆
【旧館和室6畳】

投稿者さん 2011年01月10日 23:16:27

お正月に宿泊いたしました
元気な女将さんと息子さん、スキー場までの送迎のスタッフさんアルバイト
のスタッフさんみなさんすごく親切でとても良かったとおもいます
食事もおなかいっぱいでした。(まいたけご飯と揚げ物がちょっと遅かったです)
鍋はもちろん、煮魚が気に入りました!!

温泉も評判どおりすべすべの湯で何度も入浴させていただきました!
ただロッカーのほこりがきになったのと脱衣室の男女の壁が薄く男性側の
声、鼻歌がはっきりと聞こえました。すだれが垂れていましたがなんで
こんなところにすだれがあるのか不思議で、壁がないのかなと気になって
開けてみると、上の方は透明な壁??
男性側の天井の照明がみえたのでもう少し高い位置まで隠れるようにし
たほうが良いと思います

総合的にはすごく気に入ったのでぜひまた宿泊させていただきたいと
思います!お布団も一枚だけでも温かくてぐっすり眠れ、夜中に窓を開けて
見た満天の星空が感動的でした。

2011年01月
天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2011年01月13日 15:11:12

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。またご不便な所もありながらご投稿・ご意見を頂き感謝致します。
特に息子は喜んでおりました(^-^)
返信している私が息子なのですが・・・・。すいません。

今年は雪が少なく心配しておりましたが、何とか新年に間に合いほっとしました。
その後片品では相変わらず、少ししか降っておりません。この後3月にはどうなる事かと心配しております。
すいません私事で・・・。

お食事へのコメント有難う御座います。またお食事が遅れてしまい、申し訳御座いませんでした。当館ではできるだけ暖か物をという方針でお客様が席についてから、お作りしているのですが、ご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いません。
今後は1秒でも早くお出しで来ますよう、厨房とよりいっそうの思考錯誤して参ります。

また当館の温泉にも素晴らしいコメントを頂き、有難う御座います。
ロッカーの埃につきましては、掃除が行き届いておらず申し訳御座いませんでした。
遅くなりましたが、掃除させて頂きました。すいません。

またすだれの裏の壁ですが、男性用の脱衣場の空気が通るようあのようは構造になっております。男性側は洗面所になっており、見えないようになっておりますが、今回のご意見を頂き、すだれではない物に変更する事になりました。具体的には隙間の無いものになるかと思います。出来ればこの冬の間には変更したいと思います。
音に関しましては、幾らかは遮音できるかと思いますが、根本的な解決には、今しばらくお時間を頂ければと思います。

この度はお忙しい中当館へご投稿またご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。
長々と書いてしまいましたが、お読み頂き有難う御座います。
是非また来らっしゃい(^0^)/

追伸・・・冬の星空は僕も好きです。綺麗ですよね~~。寒い分綺麗に見えるんでしょうね(^-^)

温泉マスターさんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

温泉マスターさん [40代/男性] 2010年10月12日 15:02:50

急遽、前日に温泉に行こうと言うことになり、慌てて探しました。泊まれるだけでも良いかと言う気分で行きました。
口コミを見て、温泉は良いとの事。実際に入らせてもらった感じは、今まで入った中でも上位に入る温泉でした。
露点風呂があれば、なお最高でしたが。値段の割には食事も良かったです。
最後に出てきた舞茸御飯が美味しかった。
これなら毎月でも泊まりたいと思いました。
宿で聞いた水上方面の紅葉も最高でした。川場の道の駅も大変楽しめました。
色々とお世話になりました。
またお伺いしたいと思います。

天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2010年10月13日 09:41:05

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。またご投稿頂き感謝致します。
厨房も大変喜んでおりました。(^-^)また当館の「釈迦の湯」にも大変素晴らしいコメントを頂きまして、源泉も喜んでいる事と思います。

夏の暑さにより心配しておりました紅葉も、何とか連休に間に合いなによりでした。お天気にも恵まれ、片品を少しは満喫して頂けたのではないかと思います。

色々と至らない点等御座います当館ですが、是非是非(^-^)またご利用下さい。
この度はご帰宅なされましてお疲れの中、当館へご投稿頂き誠に有難う御座いました。

P,S
あの舞茸ご飯は、かれこれ20年近くあの形でご提供させて頂いているんですよ(^-^)・・・・すいません自慢みたくなってしまいました。

赤城ポーク味噌鍋プラン♪お弁当付き
【和室10畳】

テー81さんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

テー81さん [50代/男性] 2010年07月20日 19:42:41

尾瀬のハイキングを終え、宿泊しました。部屋への案内等がなく、ビジネスホテルかと思いましたが、きれいな和室で安心しました。お風呂は温泉で尾瀬でかいた汗も疲れもしっかりと取り除いてくれました。食事もおいしくいただきました。尾瀬に行った帰りはこちらにお世話になるコースができそうです。

天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2010年07月22日 10:28:23

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また当館へご投稿頂き感謝致します。
皆で拝見させていただき、特に厨房は大変喜んでおりました(^-^)。

ご宿泊日は、これ以上無い!!というような天候となり、体調面などの心配がありましたが、無事に到着されなによりでした(^-^)。

機会が御座いましたら、紅葉のシーズンにもいらして見て下さい、尾瀬と共に当館の温泉も違った顔を見せてくれますので(^-^)

この度はお疲れの中、当館へご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
暑い日が続いておりますが、お体等お気をつけて下さい。

掛け流しの温泉でゆったりプラン
【和室10畳】

☆ともちゃん75さんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

☆ともちゃん75さん [50代/女性] 2010年05月24日 14:39:52

主人と孫とで泊まりました。
子供用の浴衣が無かったので孫がちょっと不機嫌に。
食事は大人と同じ物を出していただき、機嫌が戻りました。
お風呂はぬるぬるで少し熱め。
洗面所のお湯が出なく残念でしたが、おにぎり弁当が付いてて帰りの車内でいただきました。
きゅうりの漬け物まで付いて美味しかったです。
魚が苦手な私と孫のわがまま…他の品に気づかって頂いたりありがとうございました。
また秋に行ければ行きたいです☆

♪おにぎり弁当付き♪ ハイキングプラン
和室10畳

天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2010年05月30日 09:17:49

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また当館へご投稿頂きまして感謝致します。

皆でご投稿を拝見させて頂きました。もったいないコメントを頂き従業員皆喜んでおりました(^-^)。
特にお弁当のコメントには、漬物を漬けた女将が一番喜んでおりました。

ぜひまたお時間が合いましたら、ゆっくりいらして下さい。またお元気なお顔を見れますことをお待ちしております(^-^)/。

この度はお忙しい中、当館へご投稿頂き誠に有難う御座いました。
またお部屋・浴衣に関しましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳御座いませんでした。

旅館うめや 梅澤

それとお孫様にも「また来てください」とお伝え下さい(^-^)

♪おにぎり弁当付き♪ ハイキングプラン
【和室10畳】

makoto0812さんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

makoto0812さん [40代/男性] 2010年05月06日 13:03:48

女将さんが、とても明るく、とても楽しい良い想い出の旅行となりました。
特に、夕食の山菜の天ぷらが揚げたてで美味しかった。
朝食の焼き魚も温かく、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、御飯もスゴク美味しかったです。今まで利用した旅館、ホテルで一番満足した食事でした。
1つ難点を言えば、フロントから部屋まで、部屋から食事処、風呂に行くまでに階段を何度か使わないといけないので、母を連れていきたいと思ったのですが、無理かな
?と思っています。

天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2010年05月08日 11:40:11

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
またご投稿頂き感謝致します。
特にお食事に関しまして、もったいないようなコメントを頂き、厨房もGWの疲れを忘れさせて頂きました。(^-^)
山菜は今の時期にしか食べられないですからね~。揚げたてがやっぱり一番です(^-^)。

お泊り頂きました頃は、丁度桜も満開となり、絶好の行楽日和となりまして、当館としてもなによりでした(^=^)
あまりにも日が良いので、日頃どのような行いをしているのかお聞きしておけば良かったな~と思っております。(^-^)

お母様の件ですが、良くご相談頂きご利用して頂ければと思います。
その際には当館も出きる限り、ご協力致しますので、お気軽にご相談下さい。

この度はお疲れの中、当館へご投稿頂き誠に有難う御座いました。

掛け流しの温泉でゆったりプラン
【和室10畳】

osamy036さんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

osamy036さん [40代/男性] 2010年02月17日 17:13:10

以前も利用して、風呂や立地の良さは知っていたのですが、久々に泊まって、料理がよくなっているので驚きました。いろいろな料理がセンスよく盛りつけられ、同行者も満足していました。

2010年02月
天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2010年02月18日 09:40:35

お帰りなさい(^^)/
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また当館へご投稿頂き、感謝致します。

バレンタイン連休という事もあり、当館もバタバタして至らない所もあった事と思いますが、お料理に関しまして、コメントを頂き、厨房もこの連休の疲れを忘れさせて頂きました。
厨房にも笑顔が増え、心なしか厨房の明かりが明るくなったような気がします。(^^)/

今回のお料理は、お出しできる時と出来ない時が出てきてしまうのですが、頂きましたコメントを励みに、頑張って続けて行きたいと思いますので、お忙しいとは思いますが是非是非、またうめやへ御越し下さい。

この度は、ご帰宅なされましてお疲れの中、当館へご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

【和室10畳】

アスリートゴルファーさんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

アスリートゴルファーさん [40代/男性] 2010年02月09日 21:29:46

白米は普通でしたが、おかずの品数が豊富で美味しくいただきました。
温泉は、冬のためか子供に丁度良い位の温度でした。

和室10畳

2010年01月
天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2010年02月14日 11:18:09

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
また当館へご投稿頂きまして感謝致します。

ご宿泊日は、連休の中日ということもありまして、ゲレンデは賑やかだった事と思います。
お食事に関しまして、「美味しい」と言う言葉を頂き、厨房も喜んでおりました(^^)

温泉につきまして冬期期間は、外気温によりどうしても温度が下がってしまい、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまうのですが、それが温泉に対しまして、一切手を加えていない証拠でもあり、また源泉掛け流しの特徴でもありますので、もし機会が御座いましたら、夏の時期にまたいらして見て下さい。
温泉の四季による温度の違いを体感して頂けるかと思います(^-^)。

この度はお忙しい中、当館へご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。またの御越しをお待ちしております。また来らっしゃい(^-^)/

投稿者さん 2022年11月26日 20:46:35

食事がとても美味しかったです
美人の湯!!
体が芯から温まり、お風呂は古風な感じでした
ゆっくり過ごせて良かったです

うめやのスタンダード「山里会席」◇地元の食材にこだわった四季折々の旬彩料理◇

投稿者さん 2022年08月17日 11:39:18

2022年8月15日に宿泊しました。
山里会席は、細やかな心配りが感じ取れる素敵なお料理でした。
お風呂は、温泉ソムリエから好評価を受けるだけあって、イオウの香りとまとわりつくお湯が体を癒やしてくれました。
そしてなんといっても、おかみさんの快活でとても親切な対応が、旅の全てをプラスにしてくれました。
またお世話になりたいと思える宿です。

【四季折々美しき自然と風を感じる【和室10畳+広縁】 】

ogi120さんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

ogi120さん [30代/男性] 2021年10月31日 19:30:23

きのこ鍋を求めて宿泊しました。写真で見た通りたくさんのきのこが入っていたほか、天ぷらも出てきたり、きのこご飯が選べたりとボリューム満点でした。18時~19時の間に夕食という事もあり、普段の生活スタイルと異なるため多めに頂けたなかったのが残念でした。
朝食は焼き立ての魚が香ばしくて良かったです、お米は鍋で出てきましたが軽く3杯分はあったと思います。夜遅くはほぼ何もない状態なので買い物は来る前に済ませたほうが良いです。ただ温泉が24時間入れるのと宿泊人数も少なかったのでゆったり過ごせました。また金精峠をドライブする時は行ってみたいです(中禅寺湖は12時30分でもう渋滞してました)、旅館の方々本当にありがとうございました。

【秋の味覚】ビックリきのこ鍋!もりだくさん♪約10種から12種の地場産きのこを使用♪

投稿者さん 2021年07月04日 18:44:07

お湯の良さとお料理の美味しさに再訪させて頂きました。

7月3日ひどい雨。お料理を楽しみに行きました。

料理目的に行くなら、ひょとしてオーベルジュ?

地元の食材を活かした美味しい料理は私にとっては

「かけ流しの温泉付きの和風オーベルジュ」に思えます。

【四季折々美しき自然と風を感じる【ツイン】】

投稿者さん 2019年11月05日 07:01:10

チェックイン時、お風呂や食事の場所を口頭で説明し、鍵を渡さただけで、非常口とかの案内はなし。

お風呂はぬるめで良かったけど、ドライヤーが1台しかなく、女性は髪の毛を乾かすのに時間がかかるため不便でした。

食事は、温かい料理は出来立てを運んできてくれるので、とても美味しくいただけました。
ただ、小さい子供が走り回っていても、親やおじいちゃん達はお酒ばかり飲んでて、注意せず放置。
熱いお鍋とかがテーブルにあるので、気になって、ゆっくり食事できませんでした…

スタッフが少ないのに、女将さんは常連と思われるお客さんと大声で世間話…

2度目はないですね…

うめやスタンダードプラン!地場素材た~っぷり♪旬の味覚膳!【休前日・土曜日・平日同料金!】
【四季折々美しき自然と風を感じる【和室10畳+広縁】 】

kyo-mo_genkiさんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

kyo-mo_genkiさん [50代/男性] 2019年08月15日 21:17:57

豚しゃぶメインと思っていたら…勘違い。1人3切れ(つまり三豚1切れ)。
あくまで会席料理の中のオプションのようです。
量は十分で、しっかりしたお料理ですが、塩分制限のある人は注意です。
焼き魚(夜のアユ、朝のサケ)には苦労しました。
お風呂は不思議…5・6人も入ればいっぱいになるような大きさ。
部屋数もそこそこあるのに、そんなに人に会わなかった。
ある旅行サイトにはトイレは洗浄器付きではないと紹介されていますが、
きれいな洗浄器付きトイレです。いま時ですから禁煙室が欲しいですね。

尾瀬沼は思いの外大変でした。まずは尾瀬ヶ原に行きましょう。

3大特典付!三豚合戦(さんとんがっせん) 【休前日・土曜日・平日同料金!】
【四季折々美しき自然と風を感じる【和室10畳+広縁】 】

umeizu522さんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

umeizu522さん [40代/女性] 2016年09月20日 22:53:38

尾瀬のトレッキング目的で予約しましたが、みごとに大雨で予定は断念。温泉入ってご飯食べてのんびりしようということで、諦めて温泉と食事とお酒を堪能。温泉は熱めでなかなか長湯できませんでしたが、かけ流しで気持ちのいいお湯でした。食事は口コミでもあるように野菜やキノコをふんだんに使った体に優しい食事で、ご飯も炊き込みご飯3種類から選べて、とても満足でした。今度は晴れた日に尾瀬登山とともに訪れたいと思います。

天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2017年03月14日 15:54:36

この旅は当館に対しまして投稿頂きまして誠に有難う御座います。返信が大変遅くなりまして申し訳ない御座いません。
大雨とのことで残念でしたね。また是非お越しください。尾瀬はとてもいいところですよ(^^)
温泉、食事と堪能いただけたとのことで良かったです。温泉は源泉掛け流しのため気候によって温度が変わりま
す。当館で温度調整が出来ないため、ご不便をおかけしてすいません。食事に対しましてのコメント、厨房のものは励みになり大変喜んでおります。有難う御座います。重ねまして返信大変遅くなりまして申し訳ございません。また是非、片品へ来らっしゃい。

旅館うめや 若女将

赤城ポークプラン+おにぎりお弁当付き