投稿者さん 2022年12月31日 08:52:47

12月でも全く寒くなくて快適に過ごせました!
お部屋がとてもおしゃれで、異国のリゾートに来た気分を味わえました!お風呂は露天風呂から、星が沢山見えて景色最高でした!シャンプーリンス、化粧水とかしっかりあって髪の毛艶々です。
スタッフさんの笑顔と優しさ最強です!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年12月31日 13:02:47

ご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。
スタッフにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大変嬉しく、励みになります。

これからも、お一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年12月31日 08:33:34

家族4人で来ましたが、宿の方々の対応も良く、子供たちも喜んでいました。食事はとても美味し買ったです。お風呂は貸切風呂を使いましたが、家族4人で着替えるのは脱衣所がちょっと窮屈に感じました。でも子供たちは大満足ということで、本当に大満足できました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年12月31日 13:01:53

ご家族様でのご利用ありがとうございます。
お子様もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

貸切露天風呂の利用の際は少々ご不便をお掛けいたしました。

投稿者さん 2022年12月27日 06:54:06

初めてなので野外キャンプだと
ハードルが高いと思い
色々調べこちらの施設を
選ばせていただきましたが
食事、貸切り露天風呂、部屋
とてもよかったです!
チェックイン時間も
諸事情でだいぶ遅くなりましたが
快く対応していただき
とても感謝しております!
同行者も満足していたので
選んでよかったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年12月31日 12:57:47

初めてのグランピング、お楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】40%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2022年12月26日 16:15:34

初めてグランピングを経験したく、訪問。高い場所に立地しており入口までは歩くものの、部屋から見た景色は素晴らしく、部屋も雰囲気良かったです。海外のホテルに来たように感じ、アメニティも揃っており、快適に過ごせました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年12月31日 12:56:47

初めてのグランピングで快適にお過ごし頂けたとのこと、光栄でございます。
当館は高台にございますため、相模湾が一望でき、大変おすすめでございます。

投稿者さん 2022年12月11日 08:19:05

2歳児を連れての宿泊でしたが、
スタッフの方々の対応も優しく、子供も楽しめました。
12月の宿泊でしたが、部屋の暖房設備も充実しており、快適に過ごすことが出来ました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年12月11日 13:21:50

お子様もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
お部屋でも快適にお過ごし頂けたご様子で、光栄でございます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お日にち限定!最大22%OFF<絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2022年12月09日 16:52:07

部屋にテレビ、暖房もありよかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年12月11日 13:20:24

お部屋についてお気に入りいただけたご様子で嬉しく存じます。
キャビン内はテレビもあり、冷暖房も完備しているため過ごしやすくなっております。

また東伊豆に足を運ぶ機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月28日 08:56:07

はじめてのグランピングでしたが、スタッフの方の対応も良く、子連れでも安心して過ごせました。食事もとても美味しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年12月11日 13:11:31

グランピングをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
当館はお子様連れのお客様も多くおり、滞在中はサークルエリアなどお遊びいただけます。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫!自然の中でグランピングを楽しむ♪

投稿者さん 2022年11月27日 09:29:24

施設内全体が清潔でとてもすごしやすかったです。料理も美味しかったです。
個人的に一番よかったのはテント内の配線に拘りを感じたところでした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月27日 13:52:26

お部屋やお食事について、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

sugar629house5916さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

sugar629house5916さん [50代/男性] 2022年11月21日 21:11:17

スタッフ感じ良し
部屋も快適で居心地良し
貸切露天風呂最高ないロケーション
夕飯のBBQは、ボリューム満点で美味しかった
全体的に満足です

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月27日 13:44:35

お部屋・貸切露天・お食事など、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2022年11月19日 19:45:59

チェックイン時間がかなり押してしまいましたが、快くご対応いただき大変感謝しております。
スタッフの皆様とてもホスピタリティーある対応、トイレもきれい、ご飯も美味しく、大満足でした。ありがとうございました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月27日 13:43:22

スタッフにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
大変嬉しく励みになります。
これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります。
また東伊豆に足を運ぶ機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

itamae1230さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

itamae1230さん [40代/男性] 2022年11月18日 08:03:31

直前の予約にも関わらず、快く対応いただきありがとうございました。風や鳥、海から聞こえる自然の音、テントがはためく音など含めて非日常の環境に癒されました。特に貸切露天風呂から見る山と海の風景は最高でした。ご飯もボリュームがあり、食べ終わった後はお腹いっぱいでちょっと寝てしまいました。
スタッフの方も皆さん笑顔で対応も良く、初めてのグランピングでしたが安心して過ごすことができました。
ありがとうございました!
悪い点を敷いてあげるのであれば、Wi-Fiが全くつながらなかったことでしょうか。個人的にはあまり必要なかったので問題ありませんでした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月19日 13:20:44

お食事・お風呂・お部屋についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

wifiについてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
確認し、改善を検討してまいります。

当館でのご滞在で、日頃の疲れがとれリラックスいただけたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月13日 16:55:56

着いた際にには、晴れて虹と海が見れました。その後、あいにく天気で焚き火ができませんが、テントでのんびりしつつ、BBQと露天風呂楽しみたいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月19日 13:02:11

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
虹と海がご覧いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
当館は自然に囲まれたお宿となりますので、遮るものがなく、綺麗に海をご覧いただけます。

四季折々、情景も変わってまいりますので次回は季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

afu3さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

afu3さん [30代/男性] 2022年11月12日 07:29:46

初めてのグランピングでした。海沿いで景色良く、食事はボリューム満点でお腹いっぱいになりましたし美味しかったです。貸し切り風呂も海を眺めながら気持ち良く浸かれました。スタッフの対応も丁寧です。
注意点を挙げると、トイレがテント内かつ通路に近いので、音量注意です。また、電気ケトルはありますが、マグカップは備え付けてありません。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月13日 12:02:52

お部屋や露天風呂をお気に入り頂けたご様子で、光栄でございます。
貸切露天風呂は景色をお楽しみいただくため、日没前にご利用いただくことをおすすめしております。

当館スタッフにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年10月30日 09:07:07

料理がハワイアンテイストで量も多くて満足でした。開放的な空間で癒されました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月04日 15:02:28

お食事・お部屋についてお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。

今後もお一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。

スタッフ一同

【温泉利用不可】【10/15~11/1宿泊対象】豪華BBQディナー×おしゃれキャビンで新たな体験を!
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

楽天20002280さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

楽天20002280さん [20代/男性] 2022年06月18日 08:22:36

素敵なひと時を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。送迎からチェックイン対応まで非常丁寧に接してくださり、特に事前の電話説明の際は素晴らしい対応をしていただきました。
貸切風呂も綺麗で使いやすく長めに利用時間を確保してくれるなどスタッフさんの心遣いを感じることのできる宿です。
ご飯も超ボリューミーで大満足です。また利用させて頂こうと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年06月18日 12:03:21

また、ご丁寧に感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

当館スタッフにお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
まだまだお客様に教わることもございますが、今後もお一人でも多くのお客様に感動を
与えられるよう日々精進してまいります。

機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月30日 16:47:06

お部屋に瞬間素敵な景色が広がっていてテンションが上がりました!
駐車場からは送迎になり坂道が急と言われましたが予想を遥かに上回る角度でアトラクションみたいでチェックイン前から楽しかったです笑

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年01月14日 16:14:52

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂き、ありがとうございました。
また口コミのご投稿を頂きお礼申し上げます。

ご宿泊頂くキャビンにご案内させて頂いた時、お客様から頂く歓声、私どもも大変嬉しく存じます
キャビンのデッキや貸切露天風呂から、広がる青い海や壮大な半島の風景をお楽しみ頂けましたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【記念日プラン】豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット&絶景貸切露天付き>
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

えりかんでる1234さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

えりかんでる1234さん [30代/女性] 2021年11月29日 16:58:43

キャンプのイメージが変わりました!
お部屋も快適でお風呂も最高でした!
また来たいです(^^)

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月30日 16:38:40

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

手軽にキャンプの雰囲気を楽しむ。
これが、当施設のグランピングでございます。

御満足頂けたご様子、
大変嬉しく存じます。

是非ともまたお会い出来ます事を、
心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年11月25日 18:55:44

道は分かりづらかったですが、とても良い宿泊ができました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月30日 16:28:23

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でしか味わえない、
非日常空間は、如何でございましたでしょうか。
御堪能頂けたご様子、
大変嬉しく思います。

当施設への道順は、非常に分かりにくい為、
当施設HPの写真付き交通案内をご覧頂くと、
分かりやすく、迷わずに到着出来ます。
参考にご覧下さいませ。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

白牛くんさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

白牛くんさん [40代/男性] 2021年11月21日 23:37:17

家族でグランピング初体験でした。
満足した体験を得られました。
とても良かったです。

少し残念だったのは、期待度が高かった貸切露天風呂でしたが、お湯の温度が低く、温まった感じになれませんでした。

また、こちらの反省点としては、食事の量を事前に確認しておけば良かったなぁということです。
多すぎて残してしまったので、昨今のフードロスを考えると、勿体ないことをしてしまったと痛感しております。
とても美味しかっただけに。
またの機会があれば、利用したいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月30日 16:25:22

自然豊かなロケーションにある、
当施設でしか味わえないグランピングは、
如何でしたでしょうか。
日々の疲れを癒し、非日常感を
堪能頂けたご様子、
大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年11月15日 17:58:28

非日常を感じられました!

すごく楽しかったです!
是非、行ってみてください!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月16日 20:12:53

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当施設でしか味わえないグランピング、
自然豊かなロケーションにある、
日々の疲れを癒し、非日常感を
堪能頂けたご様子で光栄です。