投稿者さん 2020年08月29日 10:13:43

お風呂からの景色は最高でした。

1泊32000円でしたが、とするともう少しゴージャス感ほしかったかな?(^.^)

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年09月08日 18:28:04

この度は、
『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月28日 23:17:37

朝お風呂に入れないのが残念でしたが、ご飯も美味しく、くつろいで過ごせました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年09月08日 18:26:34

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】39%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2020年08月26日 16:13:17

お部屋からの景色は、海が見渡せ絶景でした。
こどもも普段とは違う旅行になり楽しそうでした。
また利用したいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年09月08日 18:21:29

お子様共々、

投稿者さん 2020年08月24日 07:59:33

テントは広々としており、景色も良く満足。食事もボリュームがあり美味しく、キャンプ気分を味わえました。
貸切風呂のお湯が熱すぎたのと、洗い場が詰まりからか排水されにくく、脱衣場まで水が溢れていたのは改善の余地ありかなと思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年09月06日 19:42:41

大変嬉しく存じます。

排水口の件申し訳ございませんでした。
早急に対応して参ります。

またお会い出来ます事、
スタッフ一同、

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ririlove0410さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ririlove0410さん [40代/男性] 2020年08月22日 20:11:29

とてもご飯が美味しかったです。ありがとうございます。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月27日 20:55:55

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます

初めてのグランピングに
当施設を選んで頂き、
誠に嬉しい限りでございます。

更には、当施設でお過ごしのお時間を
御満足頂けた御様子に
安心しております。

是非、またのお越しを
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

kkmmkk3131さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

kkmmkk3131さん [40代/女性] 2020年08月22日 17:59:09

お部屋の作りは大変きれいでしたが、テレビの裏にDVD?のリモコンが落ちているし、ホコリが積もっていましたので、掃除が行き届いていないのかな?と思いました。
また貸し切り露天風呂にコケ?藻?のような浮遊物が浮いているし、ヌルヌルしていてとても浸かれません。
フロントの方に言うと、掃除はしていているんですけどねぇ。と言うお返事。
お部屋にお料理を持ってきて下さる方はとても感じが良かったです。
でも、お風呂の事を思うとリピートはないかな?

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月27日 20:51:28

当施設でのグランピングをご満足頂け、
とても嬉しく思います。

頂戴致しましたご意見は今後の参考にさせて頂き、
よりご満足頂けるように改善に努めて参ります。

スタッフ一同、是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

シフォン5さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

シフォン5さん [40代/女性] 2020年08月19日 18:12:46

まずチェックインに30分以上待たされてテントに入る時間が遅くなったのは納得行きません、テントまでのゴンドラが時間かかるので結局車での送迎になりました、宿代は15時から10時までの利用なので宿の事情で入れないのはおかしいです、混雑するのは予想出来る事ですし前もってもっとスムーズに行く様に対策できると思います、全てキャンプと考えたらこんなもんかと思うレベルです、オフシーズンの金額ならまだ納得できます。コロナ対策で衛生面をどれだけ気をつけてるのか消毒など表記や口頭説明が無かったので不安でした。テントからの景色は良かったです。色々突っ込みどころは満載でした、あと足湯は熱いです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月21日 08:39:28

当施設でのご宿泊、
御満足頂けなかったご様子、
誠に残念でございます。

ご到着の際、客室迄のご案内に時間を要してしまい、大変失礼致しました。
今後改善させて頂きます。

その他、貴重なご意見賜り、

ただ1点、誤解を招かない為にお伝えいたします。
「コロナ対策で衛生面をどれだけ気をつけてるのか消毒など表記や口頭説明が無かった」
とございますが、
対策内容は弊社HPへも明記しており、
チェックインの際の検温を始め、
日々コロナ対策は実施しております。

当施設がコロナ対策をしていないと
誤認される恐れがあった為、
お伝え致します。

この度のご宿泊、
誠にありがとうございました。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

torippy448さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

torippy448さん [20代/男性] 2020年08月16日 19:09:38

満足したこと
・本格的なグランピング調の客室テント、それでいて何ら不便を感じさせない設備・アメニティ
・客室からの眺望
・期待を大きく上回るクオリティ・ボリュームのBBQディナー(レストランのようなクオリティでした)
・全体的に統一されたハワイアンなコンセプト

不満に感じこと(些細なことです)
・駐車場入り口のインターホンが故障しており、自分の携帯電話でフロントへ連絡しないと入場できず、不便でした
・駐車場がやや狭く感じました
・予定のチェックイン時刻どおりに到着したにもかかわらず、駐車場での簡易受付からフロントへの案内までに20分以上を要しました(お盆の繁忙時期だったので仕方なかったのかもしれません)
・客室にある足湯の掃除が行き届いていないように感じました

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月21日 08:23:02

御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

頂戴頂きました沢山のご意見は、
是非、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

まっち5993さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

まっち5993さん [20代/男性] 2020年08月16日 07:24:27

初めてのグランピングでした。全体的には大変満足しています。
スタッフさん達の対応もとても親切だったと思います。部屋に付いている足湯は熱いので冬におすすめです。
一点気になる点はお風呂です。貸切ではありますが、隣の人の声が丸聞こえです。
子供も大変喜んでいたのでまた機会があれば利用したいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月21日 08:19:31

投稿者さん 2020年08月13日 16:54:26

食事はこれからなので楽しみです。お部屋の感じはなかなか良いと思います。快適です。
テントの外鍵のフックが壊れており、依頼中だがまだ対応頂けてはいません。
事前にワイングラスの準備があるのかメールで確認し、あるとの事で、係りの者に申し付け下さい、との事でしたが、依頼するとないと断られた。
メールで確認した、と伝えると有りますと返答される…
んーー…少し残念に思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月21日 08:08:02

御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

こちらの対応に至らない点が多く、
御不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後、再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月10日 16:23:56

お部屋は広く、テントなのに涼しいし、景色はいいし、トイレも綺麗だし大変満足です!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月21日 08:02:59

投稿者さん 2020年08月10日 08:32:01

女子3人で来ました!お部屋は期待通りですごく可愛いくてよかったです。
ただ…エアコンが…フィルターの内側にホコリびっしりで…我慢できずに掃除してから使いました(-。-;
あと。貸切露天風呂の排水口の流れが悪いのか?洗い場のお湯がはけず…脱衣所まで水浸しになってしまいパニックでした。
キャンプだと思えば冷房もお風呂もないのが普通なので…
それ以外は食事もお部屋もスタッフの方の対応も良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月21日 08:02:30

エアコンフィルターの件、
大変申し訳ございませんでした。
清掃を徹底させて頂きます。

是非、またのお越しを
心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年08月06日 08:42:39

今回夏休みの旅行で利用させていただきました!
初グランピングのため、楽しみにしておりましたが、テント内部のかわいらしさや、食事内容にとても満足できました!

また、夜には花火販売があったりと夏を満喫しました!
少し難点だったのは、自動販売機や売店がなかったことです。 現地についてから買い出しに行くのは大変なので、あらかじめ飲み物やスナックは買っていくことをおすすめします。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月09日 18:12:45

お部屋でお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

ハワイアンをコンプセントにしておりまして
気に入って頂き有難う御座います。

投稿者さん 2020年08月05日 18:35:32

家族4人で宿泊しました。子供達は普通のホテルと違う空間にワクワク楽しんでいました。食事はBBQ形式のディナーでボリュームもあり楽しく満足出来ました。室内も過ごしやすく冷房も良く効き良いです。夕飯の後は部屋も少し煙くなりますが、これもグランピングならではです。トイレ、洗面台も付いていて清潔です。1つ残念なのは、お風呂が時間指定で1度しか入れないのが残念です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月08日 15:41:22

御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

お風呂の件でございますが、改善できるように
考えて参ります。

投稿者さん 2020年08月04日 15:39:31

夏なのに部屋が涼しくて過ごしやすい!!ウェルカムドリンクがオレンジで可愛い!!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月08日 15:36:58

当施設のハワイアンの雰囲気の中での
グランピングを堪能された御様子で、
非常に嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月03日 09:20:25

お部屋はエアコンもあり快適で、朝夕食とも雰囲気があってキャンプ気分が味わえました!
自粛ムードではありますが、家族や恋人とゆっくり過ごすいは良いと思います。
貸切風呂はお湯が汚れていて、清掃が行き届いていないと感じましたので改善をお願いします。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月04日 07:32:33

当施設でのお過ごしのお時間、
御満足頂け、大変嬉しく思います。

貸切露天風呂に関しましては、
早急に改善させて頂きます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!

投稿者さん 2020年08月01日 08:32:15

【良い点】
・食事は美味しく、ボリュームもあった
・立地もよく、景色がいい
・部屋はそこそこ広く、ベッドも清潔感もある
【良くなかった点】
・まず部屋に入って、下水の匂いが気になった
・風呂は掃除をしっかりしていないのか、排水口が詰まっており、水が流れない始末
・食事は概ね満足だが夕食のクラッカーはしけっており、食べれたものではなかった

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月03日 21:18:56

数々の貴重なご意見頂きまして、
是非、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】39%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2020年07月18日 18:03:58

駐車場で、係りの物が案内するので車内でお待ちくださいと言われ雨だったため車内で待っていたが後から来た人が先に案内されていたのでかなり待たされた。自分たちより先に到着していた方も居たがその方々でさえも順番をとばされていた。なにか理由があったのか…
他はお部屋の雰囲気もよく満足です。
足湯の湯に沈殿物がたくさんあるのは…湯の花と思いたい。
この時期に、朝も夜もお食事運んでくれた方はノーマスクで驚きました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年07月21日 07:55:11

この度は、

ご到着の際、お待たせしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
ご到着頂きました順番にご案内致します様、
徹底して参ります。

投稿者さん 2020年07月03日 22:27:42

オーシャンビューで素敵なところでした。
天気が良ければもっと良かったのですが、、、。

あとは部屋の足湯がぬるすぎて入れなかったことと、貸し切り風呂のトリートメントにシャンプーが入っていたことが残念でしたが、それ以外は満足でした。

また機会があったら伺いたいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年07月09日 12:59:11

この度は、

生憎の天候ではございましたが、

またお会い出来ます事、
スタッフ一同、

投稿者さん 2020年06月28日 15:31:36

6月28日に泊まりました。この日はあいにくの雨で、テントの上から雨よけのビニールがかけられているようでした。そのためテラスから外の景色が楽しめませんでした。でも、それはグランピングなので、しょうがない部分でもあります。
あと感じたのは、貸切露天風呂の入浴時間が45分というのは短いかなっと思いました。
それでも、これからグランピングという非日常的な雰囲気と、グランピングならではの夕飯、貸切露天風呂を楽しみたいと思います。

2020年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年06月28日 18:48:03

デッキ部分の透明シートは、
大雨・強風等の際、
お客様の安全確保の為に、
固定させて頂いております。

貸切露天風呂のご利用時間に関しましては、
今後の参考にさせて頂きたく存じます。