投稿者さん 2019年05月03日 05:02:44

大変景色も良く綺麗でスタッフの対応も良かったです、しかしゴールデンウィーク価格とのバランスを考えるとやはり高いかな!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年05月03日 12:40:34

頂戴致しました貴重なご意見は、是非今後の改善・サービス向上の為に参考にさせて頂きます。

今後もスタッフ一同、レベルアップをはかり、より良いサービスが出来るよう日々精進してまいります。

スタッフ一同

【当館1番人気プラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2019年04月28日 09:23:05

おふろがとても気持ちよかったです!
朝食と夕食のスープがちょっと少なかったです…

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年04月28日 12:42:45

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます

お風呂をはじめ、当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

是非次回は、
違う季節にお越し頂ければ
幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月27日 10:08:13

風月無辺に数回伺っていて、こちらは初めてでした。グランピングですが、設備は申し分なかったです。貸切露天はぬるかったです…
雨が降っていたのでバーベQの時に外が開けられず煙が部屋に蔓延しました…
でもよかったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年04月28日 12:40:48

当施設でお過ごしのお時間を、
御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。
御宿 風月無辺とは、また違った雰囲気を
ご堪能頂けた事と存じます。

本当に手ぶらでキャンプの雰囲気を楽しめるのが、グランピングの魅力でございます。

デッキ部分透明シートに関しましては、
降雨時に開放してしまうと雨が入ってきてしまう為、固定をしております。

また、東伊豆にお越しになる機会がございましたら、是非、当館を宜しくお願い致します。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞】豪華BBQに絶景貸切露天を満喫★1名最大8200円オフ!

投稿者さん 2019年04月03日 08:47:29

ハンモックや足湯、お部屋からの景色も非日常が楽しめました。
お部屋から景色を眺めながらのお食事もゆっくり楽しめました。風が強くて焚き火ができなかったことだけが残念でした。
お食事の際、お箸があるといいです!
ありがとうございました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年04月03日 21:54:33

手軽にキャンプの雰囲気を楽しめるのが、
グランピングの醍醐味でございます。
この時期は風が強い日が多いので、焚火の件は申し訳御座いません。また、違う季節お越しくださいませ。

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!

投稿者さん 2019年04月02日 09:14:16

楽しかったです

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年04月02日 11:33:35

当館でのお過ごしのお時間を御満足頂き、安心しております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

なお7000さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

なお7000さん [40代/女性] 2018年11月26日 06:40:43

初めて夫婦二人のキャンプを気軽に楽しむことができました。ただ、アクセスの詳細を読んでなかった私達も悪いのですが、グーグルでもナビでも目的地に着くことができず、この時期の5時過ぎは真っ暗ですごく不安になりました。あと、朝のお風呂を楽しみにしていたのに、前日はメンテナンスがどうのという理由で断られ、当日入っている人を見かけたので再度確認したら、予約制なので、とか言われ、結局入れずとても不快でした。安くない料金を払っているのでもっと払った分のサービスを供給して欲しいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年11月30日 19:32:52

投稿者さん 2018年10月17日 09:50:13

ムカデに噛まれたけど全体的に良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年10月19日 20:36:34

お部屋でのお食事・貸切露天風呂と、当施設でのお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

当施設も虫対策はしておりますが、回りが森な為中々全てには対応できていない状態で御座います。
その後、症状は如何ですか?
当スタッフも心配しております。
早く回復する事を願っております。

投稿者さん 2018年10月15日 21:44:22

とてもゆっくりとした時間を楽しめました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年10月16日 21:24:44

露天風呂やお食事と、

またゆっくり過ごしたくなった時は
是非、マヒナへお越し下さい。

投稿者さん 2018年10月06日 09:29:17

キャンプをお手軽に楽しめます!お部屋もとても綺麗で満足です。ただ、あくまでキャンプなので、豪華な料理や虫のいない環境ではないです。

秋に行くととても過ごしやすかったですよ。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年10月07日 20:05:12

手軽にキャンプの雰囲気を楽しめるのが、
グランピングの醍醐味でございます。

投稿者さん 2018年09月26日 09:07:55

天候はあいにくでしたが、ご飯も美味しく楽しく過ごせました!
天候が良くない場合のアクティビティなんかもあったら良かったです

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年09月26日 15:57:27

生憎の天候ではございましたが、
露天風呂やお食事、
お部屋でお過ごしのお時間を
お楽しみ頂けましたでしょうか。

また違う季節にもご家族皆様でマヒナに遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月19日 19:45:11

料理や音楽の大きさ、周りの話し声などは他の方がコメントされている通りです。
あくまで「手ぶらで行ける豪華な“キャンプ”」です。過度な要望をするならホテルに宿泊されるのがいいかと思います。
個人的には自動販売機を1台ぐらい置いて欲しいところですが、、、

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年09月20日 16:25:41

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへの投稿もいただき、併せて御礼申し上げます。

当館は、高級で快適なホテル並みのサービスを受けられるアウトドア感満載の新しいキャンピングスタイルの施設です。
面倒なことや食材を用意する必要は一切ございませんので、気軽に贅沢でお洒落にキャンプを楽しむことができます。

自動販売機の件ですが、貴重なご意見として、今後の参考とさせて頂きます。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ スタッフ一同

投稿者さん 2018年06月14日 07:18:05

お部屋とお風呂がのんびり過ごせてとても良かったです。
アメニティが揃っていて、ほんとうに手ぶらで来ても大丈夫かも知れません。

2018年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年06月15日 13:31:46

当館でのお過ごしのお時間を御満足頂き、安心しております。

是非またのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月13日 21:49:41

普段あまりレビューは書きませんが、ここは特筆に値するものがありましたので書き残すことにしました。こちらの施設は滞在中にレビューを投稿すると1,000円分のクーポンがもらえる”サービス”を実施されていますが実質、ほとんどのケースでは夕食時にしか使用できないと思われたので(個人の所感)、到着後数時間で施設を使い倒し、部屋を見て回り、さらにレビューを書くほどには足も筆も早くない私は、ゆっくりと帰宅後にレビューを書かせていただくことにいたしました。
【立地と眺望】
樹木が多くほとんど海は見えなかったので残念に思いました。坂がすごいので、足腰に不安のある方は事前によくご相談されることをお勧めします。周辺にアクティビティ等は無いようで(チェックイン時には説明なし)滞在中はひたすらログハウスで過ごす感じになりました。自然を満喫というイメージでは無いと思います。人によっては退屈を感じることもあるでしょう。
【部屋】
建屋同士の距離がちかく、防音性も皆無なので隣接する部屋の会話、笑い声は筒抜けでした。こちらもご迷惑をおかけしたかも。。。できればもう少し間隔をあけて配置されていればよかったのにと感じました。夜も騒いでいるグループがあると、サイト全体に響き渡ります。
おかげさまで、楽しい夜をより長く過ごすことができました(笑)チェックイン時に特に消灯時間等の案内はなかったように思います。
【食事】
グランピングといえば、リッチなBBQを想像される方もいらっしゃるかと思いますが、まあ写真を撮るほどのものでもなかったということでご想像いただければと存じます。
あまり汚い言葉を使いたくは無いものですから。なお、ダッチオーブンの料理を含め全てガス調理です。そうじゃ無いんじゃ、無いかなぁ。朝食も同様です。改善いただきたい点です。
あと、コーヒーぐらいインスタントじゃなくてもいいのでは。
【露天風呂】
狭い、壁が薄い、水はけが悪く衛生的で無い。滞在中二回入れますが、二回目はパスしました。
【スタッフ】
応対はフレンドリーで親切な方ばかりです。ただ、夜間は不在?になるようです。
あとで聞けばいいや、ではなく疑問はその場で解決されることをお勧めいたします。

上記、あくまで個人の所感としてですが、ご参考になれば幸いです。

2018年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年06月15日 10:40:16

数々の貴重な御意見を賜りまして、
非常にありがたく存じます。

しかしながら、
一部誤解を招く恐れがございますので、
ご説明させて頂きたく存じます。

【立地と展望】
樹木が多くほとんど海は見えなかった。
と、ございますが、
全てのキャビンから、樹木を含めた海の展望は
可能でございます。

アクティビティに関しまして、
当施設のコンセプトの1つと致しまして、
日々の喧騒を忘れて、ゆっくりお寛ぎ頂きたい。
というのがございます。
その為、当施設より周辺施設アクティビティの
ご案内はしてございません。

【部屋】
お部屋がテントでございます。
その為、防音性に関しましては構造上、
致し方無い部分でございます為、
何卒ご理解頂きたく存じます。

頂きました、貴重な御意見は、
是非今後の参考にさせて頂きたく存じます。

この度の御宿泊、
誠にありがとうございました。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

リンダマン0526さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

リンダマン0526さん [30代/男性] 2018年05月20日 19:31:02

山の上に切り開かれた宿で、非日常空間でテンションは上がりました。
食事もBBQ感は出ていましたが、部屋が煙くなるし、その辺の説明ないし、スタッフの方の説明やフォローがあるともっとよかったです。
あと、施錠は出来るようですが、裏からはいるところは施錠出来ず、あんまり意味がないと思いました。
でも、普段体験できないいい旅行でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年05月21日 21:22:13

非日常空間の中、お過ごしのお時間を
御満足頂き、大変嬉しく思います。

頂きましたご意見は、
今後の改善点として参考にさせて頂きます。
貴重な御意見頂きまして、

是非、またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月01日 23:54:58

必要なものは一通り揃っている。最寄り駅まで迎えに来てくれるので、都心から気軽にプチアウトドア気分を味わえる。

食事の量は満足だが、生ビールがあればよかった(注文できるのは缶ビールのみ)。

お風呂は時間交代制の貸し切りになっているが、各利用コマ間の清掃が不十分と感じた。
私たちはその日最後の利用者だったが、洗い場の排水口が詰まって水が溜まってしまい、他利用者の毛なども含めた掃除を余儀なくされたのが残念だった。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年05月02日 21:13:59

貸切露天風呂に関しまして、
清掃が行き届いておらず
御迷惑をお掛け致しました。
各時間の清掃を徹底し、
再発防止に努めて参ります。

また、貴重な御意見を頂きまして

是非、またのお越しを

投稿者さん 2018年04月29日 17:15:29

はじめてのグランピングで利用しました。
ウェルカムドリンクが美味しかったです。
キャビンも素敵でした。
ただ案内がわかりにくく、道に迷いました。ナビ頼りはあまりお勧めしません。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年04月30日 19:32:06

お客様にとって初めてのグランピングが
ご満足頂けるものとなり
嬉しい限りでございます。

当施設への道順でございますが、
大きな看板などによる案内がございません。
その為、弊社ホームページにて
写真付きにて道案内を掲載してございます。
そちらもご参照頂けますと、
幸いでございます。

是非、またのお越しを

スタッフ一同

【スタンダードプラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2018年02月18日 21:24:15

お風呂のお湯の温度が低く寒かったけど、空の星がめっちゃ綺麗でした。
食事は全部食べ終わるまでに少し時間がなかったので、お風呂の後に分けていただきました。
締めのリゾットは美味しかったです。
初めてのグランピング…私は好きな雰囲気でした。
日常から離れて、ゆっくりしたい人にオススメです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年02月19日 20:25:39

ゆっくりのんびりお過ごし頂くお時間
いかがでしたでしょうか?
またゆっくり過ごしたくなった時は
是非、マヒナへお越し下さい。

投稿者さん 2018年02月16日 19:55:03

湯量が少ないとのことで足湯が使えなかったのは残念でしたが
露天風呂は充分足を伸ばせて最高でした。
テント内は写真通りの綺麗で可愛い施設でガスヒーターもあってとても暖かく憧れのグランピングを楽しむことができました。
ただ敷地がかなり傾斜地にあるので足が悪い方は大変かなと思います。
また是非利用したいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年02月17日 19:57:39

湯量の関係とは言え、
足湯がご利用頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
ですが、当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

当施設は、相模湾を一望出来る程の景観を有しておりますが、
半面、急傾斜な場所にございます。
足の悪いお客様でもお楽しみ頂ける様、
今後改善点として、捉えて改善に努めさせて頂きます。

是非、またのお越しを、

スタッフ一同

【オープン記念】本格グランピング施設が伊豆に誕生!豪華BBQディナーと源泉掛流の絶景貸切露天

投稿者さん 2017年11月27日 04:13:49

宿泊日は子供のお誕生日でしたのでお祝いセットプランを利用させて頂きました。
我が家はキャンプを何度か経験しているので、上げ膳据え膳のグランピングは何だか不思議な感覚でした。
夕方から冷え込みましたがテント内は暖房が効いているので暖かく過ごせ、また貸切露天風呂は眺めも良く最高に気持ち良かったです。
ケーキも美味しく子供も喜んでくれ良い時間が過ごせました。
お食事は美味しかったのですがキャンプならではのお食事メニューが少なく、寒さもあってかすぐに冷めてしまう物が多かったのが残念に思いました。
例えば朝食のサンドイッチ等は冷たすぎて食べられなかったのでホットサンドにするなど、もう少し自由にコンロ等を使えたら良かったのにと感じました。
また通常キャンプに比べたらベッドはとても心地良く贅沢なのですが、ベッド下にかなり埃が溜まっていたり、トイレのペーパーホルダーが床に落ちていたり、また宿泊したテント入口の前に大量のゴミ(廃材やケーブル、傘、空き缶など)が山積みに置かれていたのには残念に思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年12月07日 09:28:24

頂戴致しました、貴重なご意見、是非今後の参考にさせて頂きます。

スタッフ一同

【マヒナで記念日】豪華グランピングで大切な人との思い出作り♪ケーキなどお祝いセット付き

投稿者さん 2017年11月03日 09:23:54

直前割で、温泉宿と迷いこちらを予約。
まず、楽天に記載されてる住所では辿り着けません。
予約完了メールにその旨が書いてありましたが、予約完了メールはそんなじっくり読みませんので、獣道を走る羽目に。
部屋の冷蔵庫は電源が入っていませんでした。風呂上がりの一杯を楽しみにしてましたがガッカリ。部屋案内の時に冷蔵庫のことは教えて欲しかったです。
夜は、海辺で高台にある為か風の音がすごすぎて、テントがバサバサ物凄い音です。結局朝4時まで寝付けませんでした。
貸切風呂は何種類かあるような記載ですが実際は同じ景色だそうでこちらで選べる訳ではありません。
この時期でも室内で大きめな虫と2度遭遇してしまいました。
殺虫剤を置いておいてほしいです。
送迎の運転や、食事の片付けに来てくださった男性スタッフはとても物腰が柔らかい方で良かったです。
施設はできたばかりなので綺麗でしたが、イメージしていたオシャレで快適な感じとは違いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年11月10日 09:32:15

折角お越し頂いたにも関わらず、御満足頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。