投稿者さん 2018年03月27日 22:04:30

春休みの旅行に家族で利用しましたが、目の前のテントの方が深夜2時半過ぎまで大声でバカ笑い。一睡も出来ず、ストレスと共にどっと疲れました。
部屋に備え付けられていた説明書きにテントは防音性がほとんどないため22時以降は他のお客様へ配慮をと記載がありましたがチェックイン時に説明はありませんでした。一言添えるべきでは。あまりに眠れないので何度もフロントに電話しましたがうるささは変わりませんでしたね。。。対応してくださったのか不明です。次の日にスタッフからフォローの言葉もあれば違ったかもしれませんが何もなく。夜の方から報告は受けていないのでしょうか。
あげくウェルカムドリンクも忘れられ、朝食時に持ってきましたが、生ジュースです。と、これまた驚きの一言。不手際にお詫びの一言もありませんでした。写真にはストローあったなとストローありますか。と聞くと、そのまま飲んでください。でした。
皆さん評価が高いですが、私たちの運が悪かっただけですかね。
もう一泊は別の宿泊施設をとっていて正解でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年03月28日 20:21:26

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます

折角お越し頂いたにも関わらず、
御不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

春休み期間という事もあり、
グループでご利用されるお客様が増え、
皆様楽しく過ごされている反面、
他のお客様へご迷惑をお掛けしてしまう
結果となってしまいました。
深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後チェックイン時にテントの防音性や
22時以降の他のお客様へのご配慮を
頂く説明を徹底し、
御利用されるお客様皆様が
御満足頂ける宿を目指して参ります。

貴重な御意見頂けまして

この度の御宿泊、
誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!8月オープンのグランピング!自然を満喫の新しい体験!

投稿者さん 2023年09月21日 16:32:11

他の方の口コミで分かってましたが、坂道が荷物を持ちながらだと大変でした。

スタッフさんの対応は皆さん良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月24日 13:17:32

スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

敷地内の坂道については、大変な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館は良好な眺望をお楽しみ頂きたい為、高台にお部屋がございます。
ご移動の際は、少々ご不便お掛けいたしますが、その分眺望をお楽しみいただけましたらと存じます。

今回頂きましたご意見・評価については、今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】42%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2023年09月17日 16:40:54

山の奥地にこんなところがあるとは思ってもいませんでした。景色が良くて気持ちいいです。
涼しい部屋でキャンプ気分が味わえて、快適です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月24日 13:09:14

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

当館は自然に囲まれた施設となります。
都会の喧騒から離れた非日常をお楽しみいただけたのなら幸いでございます。

また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月16日 15:55:19

キャビンは少し年季が入っていて少し破れが気になる、駐車場からキャビンまでほぼ直角のモノレールで400メートル上がったところですこしアクセスが大変以外はすごくいいところでした!受付のお姉さんの笑顔が素敵でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月17日 13:28:39

アクセスについては少々ご不便をお掛けいたしました。
ご移動の際は、ご不便お掛けいたしますが、その分眺望をお楽しみいただけましたらと存じます。

投稿者さん 2022年10月29日 19:04:44

グランピング施設ということで普通のホテルとはまた違った雰囲気を楽しめる滞在になるように思います。キャビンは清潔ですし見晴らしも良く海もよく見え、夜は夜景が綺麗でした。お食事もボリュームたっぷりです。チェックイン順に比較的早い時間17:00代のスタートが多いようですので昼食の時間やボリュームを調整してチェックインできると夕食をしっかり堪能できるのではないかと思います!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月04日 14:50:54

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館は高台にございますので、お部屋から相模湾を一望することができます。
敷地内にはパノラマ展望台もあり絶景を心行くまでご堪能できます。

四季折々、情景も変わってまいりますので次回は季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お日にち限定!最大22%OFF<絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2021年11月29日 15:58:40

とても景色が良くて、開放感がありました。
スタッフの方も丁寧でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月30日 16:36:20

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

キャビン全てがオーシャンビューでございます。
また、天候も良ければ一部テントも開放する事が出来、開放的な景観を望む事が出来ます。

非日常空間にて、
日頃の疲れをリフレッシュして頂ければ、
幸いでございます。

是非ともまたお会い出来ます事を、

投稿者さん 2021年11月01日 17:10:44

部屋にたどり着くまでがワクワクだった。
標高が高く、眺めが良い。
部屋のトイレがとても綺麗だった。
スタッフの方の愛想が良い。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月05日 17:07:09

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂き、誠にありがとうございます。

海を見下ろし、伊豆の島々を眺められるキャビンでお過ごしいただくお時間、楽しんで頂けた事を伺い、大変光栄に存じます。
是非また非日常を味わいに、お越しくださいませ。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

あきら19961021さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

あきら19961021さん [20代/男性] 2021年10月29日 17:49:18

どデカステーキが迫力満点。テラスの足湯もかゆい所に手が届く感じで高評価です!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月31日 10:27:48

当施設の貸切露天風呂や1ポンドステーキなどのBBQディナーをお楽しみ頂き、大変光栄に存じます。
是非また非日常を味わいに、お越しくださいませ。

スタッフ一同

【記念日プラン】豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット&絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2021年10月14日 01:07:02

10月13日に宿泊しました!
お部屋もとても素敵でした!残念ながら雨だったのですが、曇りでも見晴らしも良く晴れならもっと良かったなと思いました!
雨で色々と中止となってしまったイベント?もありましたが、それでもゆっくりできましたので本当に良かったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月17日 09:44:52

通常時には、サークルエリアにて
キャンプファイヤーを開催しております。
天候の都合により開催出来ませんでしたが、
日々の疲れを癒して頂けたご様子に、
安心しております。

投稿者さん 2021年10月13日 16:13:43

天気が悪かったので残念ですが
海が見えて気持ちいい場所です。
カートが楽しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月17日 09:42:38

大自然の中での非日常体験が、
当施設ならではのグランピングでございます。

投稿者さん 2021年09月10日 17:07:52

駅まで迎えに来てくださって、スムーズに到着することができました!
天気も晴れてて気持ちの良い時間を過ごせています!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月12日 13:39:16

当施設から望む景観は、
如何でしたでしょうか。
晴れの日は、伊豆大島も望む事が出来ます。

是非、またお会い出来ます事を、

投稿者さん 2021年08月07日 17:07:03

スタッフさんの対応がとてもいいなと感じました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年08月14日 16:18:36

御満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。

更には、私共へのお褒めのお言葉、
励みになります。

スタッフ一同

【お盆プラン】マヒナで夏休み☆相模湾を望む豪華グランピング<絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2021年07月16日 19:21:10

お食事がとても美味しく、量も多くて大満足でした。むしろ食べきれないくらいです。笑
スタッフの方も気さくでとても対応が良かったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年07月23日 17:43:22

当施設のお食事は、
沢山のお客様に御満足頂いております。
特に、夕食の1ポンドステーキは、
見た目もお腹にもインパクト抜群です。

投稿者さん 2021年07月13日 17:52:05

スタッフの方の対応がとても良かったです。食事も豪華で美味しくいただけました!!
景色もよく気持ちよかったです!また来ます!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年07月14日 20:27:07

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
更には、初めてのグランピングに当施設をお選び頂き、非常に光栄に思います。

当施設から望む景色、
インパクトの強い食事等、
当施設でのお過ごしのお時間、
御堪能頂けたご様子に、
大変嬉しく思います。

また、私共へのお褒めのお言葉、
今後の励みにさせて頂きます。

是非、またお会い出来ます事を

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】40%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2021年07月09日 16:56:41

山奥にある施設でプチキャンプ気分が味わえました!
あいにくの雨でしたが雨除けは万全で問題なく快適に過ごせました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年07月10日 10:44:39

自然豊かなロケーションの中、
当施設のグランピングをお楽しみ頂け、

投稿者さん 2021年07月06日 18:35:14

海が見えるところがよかった。部屋の足湯も気持ちがよかった。夕飯は美味しかったが、ボリュームが多く食べきれなかった。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年07月10日 08:21:55

当施設のロケーション、
施設内から望む景色、
1ポンドステーキ等インパクト抜群の食事。
どれも非日常満載でございます。
御満足頂け何よりでございます。

投稿者さん 2021年06月08日 17:39:41

最高のロケーション!自然に囲まれて、しかもオーシャンビューでゆっくり出来る。
下田側から来るときはナビに注意。ナビが別荘地を案内しだしたら早めに国道に戻ったほうが無難です。ホームページの案内通りに来るのが一番。

2021年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年06月09日 19:42:42

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

自然に囲まれたロケーションに
オーシャンビューという、
非日常のグランピングは、

仰られる通りで、
当施設HP内の写真付き道案内が、
一番分かりやすく、迷わず到着出来ます。
是非、参考にして頂きたく存じます。

投稿者さん 2021年05月21日 16:14:41

お部屋の雰囲気が良かったです。豪雨だけど、テントの中は大丈夫でした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年05月23日 13:49:16

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当日は生憎の天候でございましたが、
当施設のグランピングはいかがでしたでしょうか。

客室のテントは二重構造になっている為、
インナーテント内では、
降雨時においても、問題無くお過ごし頂けます。

非日常空間をご堪能頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2021年05月14日 18:17:06

金曜日ということもあり、全部屋満室でしたが、人との接触は無いのでプライベート空間にこれた気持ちで満足でした。

目印のローソンがたまたま改装閉店だったためお酒を買おうとしたが売ってなかった。

チェックインの遅延連絡をした際に受付の方もおっしゃって欲しかった。(受付の人は認識してた為)

上記不可抗力かもしれないが、少し評価を下げる形になってしまいました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年05月17日 13:55:30

手軽にキャンプの雰囲気を
楽しめるグランピング。

御満足頂けたご様子、
大変嬉しく思います。

是非、また伊豆界隈にお越しになられる際は、
またお会い出来ます事を、

投稿者さん 2021年05月13日 17:27:50

天気が悪く平日であったからかどうかは分かりませんが有難い事に貸切露天風呂を一日中貸して頂きました!ただ、貸切露天風呂に20cmほどのムカデが居たので注意し入られた方が良いかもしれません!また、小まめに点検して頂けると有難く思います。食事も部屋でだったので安心して食べる事が出来ましたが布巾が汚れていたので残念でした。
ケーブルカーで登り、自動運転のカートに乗りチェックインの場所まで楽しく行けたのは良い思い出となりました!!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年05月13日 19:20:13

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

貸切露天風呂に関しましては、
当日の御宿泊状況等を鑑み、
無作為にて通常の利用時間よりも長いお時間で
ご案内する場合がございます。
源泉100%の温泉に浸かり、
日々の疲れを癒せたでしょうか。
ただ、ムカデの出現に関しましては、
大変失礼致しました。
お怪我が無く、幸いでございますが、
点検の頻度を増やし、対応して参ります。

モノレール・自動カートに使用に関しましても、
現在、新型コロナ対策の為、
マヒナにお越しのお客様にはお使い頂いておりませんでしたが、
当日の御宿泊状況を鑑み、使用する場合もございます。
何卒御理解の程、宜しくお願い申し上げます。

これからも、お一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう日々精進してまいります。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。