投稿者さん 2019年05月03日 09:14:49

初グランピングでしたが素晴らしい景色とお部屋でとても満足の旅でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年05月03日 12:46:50

この度は、マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

贅沢な時間をお過ごし頂けたということで、嬉しい気持ちで一杯でございます。
キャンプでありながらホテルのような設備、サービスをご提供出きるよう、最善のおもてなしを常日頃から心がけております。

今後もスタッフ一同、レベルアップをはかり、より良いサービスが出来るよう日々精進してまいります。

また、東伊豆にお越しになる機会がございましたら、是非、当館を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【当館1番人気プラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2019年05月03日 08:57:41

貸切露天風呂がとても気持ちよかったです!
また違う季節に来たいと思います!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年05月03日 12:44:37

露天風呂やお食事、
お部屋でお過ごしのお時間を
お楽しみ頂けましたでしょうか。

また違う季節にもマヒナにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月29日 00:58:58

4/28に利用しました。やや風が冷たく、夕方以降は羽織るものが必要でしたが、室内は空調あり、問題ありませんでした。

室内にバーベキューの匂いが…というコメントを見ていたので、バーベキュー中は室内への入口を閉めておいたら、全然気になりませんでした。

夕方は、フロントに連絡すると、片付けに来てくださるシステムですが、連絡せずにいたところ20時過ぎに連絡が入り、片付けは朝食時にと言われました。

夕食時間が部屋によって異なるようなので、その連絡タイミングは異なるかもしれませんが、晩のうちに片付けてもらいたい方は、気にかけておくと良いかもです。
ちなみに、我々は17:00~夕食でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年04月29日 13:38:02

当館は、キャンプ経験がほとんど無いお客様にもお楽しみ頂けるよう、食事の準備や片づけまで全てスタッフが行っております。

20時過ぎになりますと他のお客様が寝てる場合が御座いますので、他のお客様にも朝食時に下げさせて頂くようにお願いしております。

お食事や貸切温泉・お部屋でお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月28日 09:23:05

おふろがとても気持ちよかったです!
朝食と夕食のスープがちょっと少なかったです…

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年04月28日 12:42:45

お風呂をはじめ、当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

是非次回は、
違う季節にお越し頂ければ
幸いでございます。

またのお越しを
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月27日 16:33:51

雨の日ですが、冷暖房完備なので快適に過ごせました。
次の日は晴れの日に来たいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年04月28日 12:42:10

生憎の天候ではございましたが、
御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

大自然の中、ごゆっくりお過ごし頂けるのが、
当施設の魅力でございます。

投稿者さん 2019年04月27日 10:08:13

風月無辺に数回伺っていて、こちらは初めてでした。グランピングですが、設備は申し分なかったです。貸切露天はぬるかったです…
雨が降っていたのでバーベQの時に外が開けられず煙が部屋に蔓延しました…
でもよかったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年04月28日 12:40:48

御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。
御宿 風月無辺とは、また違った雰囲気を
ご堪能頂けた事と存じます。

本当に手ぶらでキャンプの雰囲気を楽しめるのが、グランピングの魅力でございます。

デッキ部分透明シートに関しましては、
降雨時に開放してしまうと雨が入ってきてしまう為、固定をしております。

スタッフ一同

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞】豪華BBQに絶景貸切露天を満喫★1名最大8200円オフ!

投稿者さん 2019年04月27日 08:49:58

4月の下旬に友人と利用しました。
スタッフの接客はとてもよく、サービスに関しては大変満足です。
施設に関してはとても清潔でしたが、Wi-Fiは通じませんでした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年04月28日 12:37:21

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!

投稿者さん 2019年04月26日 19:58:23

駐車場から、チェックインするための受付テントまでは、2つ乗り物(無人リフト4分と無人カート2~3分)を使いさらに上へ向かいます。そのため、夕食後の車外出が気楽にできません!そこだけ不便ですが、それ以外はとても楽しめました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年04月27日 21:46:51

当施設は山の中腹なある為、歩く事が困難な為、
モノレールとカートでご案内致しております。

またゆっくり過ごしたくなった時は
是非、マヒナへお越し下さい。

またのお越しを
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!オープン1周年記念!自然を満喫の新しい体験!

投稿者さん 2019年04月26日 09:05:19

温泉が、最高でした。お部屋も最高

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年04月26日 14:34:58

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ゴロゴロ1433さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ゴロゴロ1433さん [20代/男性] 2019年04月21日 18:50:22

夫婦2人でゆるキャンΔというアニメにハマりどうしてもキャンプがしたくて、手始めに手ぶらで行けるグランピングを経験しましたが、凄く楽しかったし本格的なキャンプをしたくなりました!

4月終わりだと暑くもなく寒すぎる事も無いのでとても快適に過ごすことが出来ました!!!

ただ、これはキャンプとは言わないのかな?と言うのが本音です|ω`)笑

いくつかある不満点はお風呂の脱衣所の狭さ…壁に服掛けられるフックとか欲しいですね!

大満足の点は部屋の快適さですね!冷蔵庫に暖房、ソファーも広いしハンモックなんて乗ったら動けなくなるくらい快適です!

あと、バルコニー部分に足湯があるので冷え性の人は少し浸かってから布団に入ると最高に暖かい状態で寝れると思いました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年04月22日 14:57:49

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます.

お天気にも恵まれて、満足して頂きまして、誠に有難う御座います。グランピングとキャンプは少し異なりますが、お客様が、キャンプに興味が沸いてきたのであれば幸いです。( *´艸`)
お風呂件は貴重なご意見有難う御座います。
その他は満足して頂けたご様子で何よりで御座います。

投稿者さん 2019年04月20日 17:16:37

宿泊施設までの途中のケーブルカーやカートが予想外で楽しいです。部屋に足湯があるのもよかったです。少し涼しい気候だったので全身暖まりました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年04月20日 21:30:04

この度は、
『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

海抜200mから望む相模湾は、
当施設自慢の1つでございます。
ご到着され、モノレール・自動カートでの移動には、皆様ビックリされております。

当施設でお過ごしのお時間、
ご満足頂けたご様子、嬉しく存じます。

また次回お会い出来ます事を、

投稿者さん 2019年04月08日 16:47:55

スタッフさんの対応もとてもよく気持ちよくチェックインできました。友達もとても喜んでくれたので予約してよかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年04月09日 13:35:03

またご感想のご投稿もありがとうございました。

ご友人とのご滞在が御満足頂けるものとなり、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も接客レベルアップをはかり、
より良いサービスが出来るよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月05日 18:57:05

普段体験できないことができてとても充実した時間になりました!
特に、貸切露天風呂がとても良かったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年04月07日 16:49:03

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、
大変嬉しく思います。

普段の旅行では、中々味わえない体験だと思います。また、貸切風呂も満足して頂き有難う御座います。
また、別の季節にお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年04月03日 08:47:29

ハンモックや足湯、お部屋からの景色も非日常が楽しめました。
お部屋から景色を眺めながらのお食事もゆっくり楽しめました。風が強くて焚き火ができなかったことだけが残念でした。
お食事の際、お箸があるといいです!
ありがとうございました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年04月03日 21:54:33

手軽にキャンプの雰囲気を楽しめるのが、
グランピングの醍醐味でございます。
この時期は風が強い日が多いので、焚火の件は申し訳御座いません。また、違う季節お越しくださいませ。

投稿者さん 2019年04月03日 07:31:26

小学生の子供連れで家族3人で宿泊しました。外観はイメージが若干違いましたが、中は雰囲気があり子供もテントの宿泊に大変喜んでいました。夕食は普通のバーベキューでしたが、前菜が工夫があり美味しかったです。チェックインが15時、夕食が17時、お風呂が朝風呂目的で22時から8時の回で予約したため空き時間が長く、何か暇つぶしをするものを持って来た方が良かったなと思います。一度宿に入ったら外出は難しいです。一つ気になったのはスタッフのジャンパー。感じのいいスタッフさんでしたが、シミだらけで汚いなと。部屋もホコリがけっこうあり、清掃面は微妙です。ただ全体的には中々出来ない体験であり、部屋にもハンモックがあったり、足湯があったり(かなり熱いw)満足です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年04月03日 21:50:46

非日常空間の中、お過ごしのお時間を
御満足頂き、大変嬉しく思います。

頂きましたご意見は、
今後の改善点として参考にさせて頂きます。
貴重な御意見頂きまして、

投稿者さん 2019年04月02日 17:06:04

風の強い日でしたが部屋はとても暖かく、スタッフの方もとても対応が暖かく思いました。
部屋からの眺めも最高です!
夏にまた来たいです

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年04月03日 21:46:26

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』へお越し下さいまして誠にありがとうございます。

私共スタッフにまで有り難いお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。

これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

是非また、夏にマヒナへ遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2019年03月28日 09:00:11

グランピングとはどんなものかと体験すべく、宿泊しました。
部屋は思いの外広く、綺麗でした。ソファーもベッドも良かったです。
料理は、最初は少ないかなと思ったのですが、結局は全部食べ切れませんでした。
温泉は狭いですが眺めが良く、気持ちよかったです。
ただ、時間貸しのため、浴室にも時計が欲しいと思いました。(脱衣所にはあるんですが)

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年03月31日 15:52:22

この度は、

御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

自然の中、手ぶらで気軽にキャンプの雰囲気を楽しめるのが、グランピングの魅力でございます。
当施設自慢の、
貸切露天風呂から望む景観を、
御堪能頂け、何よりでございます。

浴室への時計設置に関しまして、
是非、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

また次回お会い出来ます事を、

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

CYHBAさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

CYHBAさん [30代/女性] 2019年03月25日 18:45:16

I went to here with my mom and we really had a great night!
The room is awesome, the service in the best, we enjoyed the peaceful moment at Izu.
One of the pity thing is, cause we cannot eat beef, I wrote the mail asking for change the beef into any kind other meats; however the reply is NO.
In the end, we have no choice but wasted so much food that we cannot even eat.
Beside this, everything was great. Thank you for all the staff helping us!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年03月27日 20:31:56

Thank you very much for staying at Mahina Glamping Spa Village on your recent trip to Izu.

First, we apologize for the inconvenience caused to you regarding your food restrictions given us beforehand. Unfortunately it was not possible to meet your request as the ingredients are limited.

However, we are happy to hear that you had enjoyed with us very much.

We look forward to welcoming you and your family again!

Best Regards,

All the staff
Mahina Glamping Spa Village

投稿者さん 2019年03月21日 21:13:01

駐車場からの移動手段が面白かったです。
生憎の雨だったので景色はあまり良くなかったのですが、
設備もきれいでお手軽にグランピングが楽しめて満足です。
ただ、お部屋もお風呂も周りの音が筒抜けなので、
気になる方はいるかもしれません。
季節は夏がベストかもしれないですね。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年03月24日 21:42:49

夏は綺麗な青空と星空が最高で御座います。

是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月06日 21:57:06

1/6に宿泊しました。
事前に予約の確認のお電話をいただいて、アクセス方法や宿泊の際の連絡など教えていただき、
スムーズに到着出来ました。
駐車場からの移動方法も、クチコミで少し知っていましたが、変わっていて新鮮でした。
ダッチオーブンや、燻製など、日頃出来ない経験が出来て、初グランピングを満喫しました。
また、テントの不具合を伝えると、すぐに対応いただき、良かったです。
夏にもまた来てみたいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年01月08日 13:32:43