投稿者さん 2018年10月06日 09:29:17

キャンプをお手軽に楽しめます!お部屋もとても綺麗で満足です。ただ、あくまでキャンプなので、豪華な料理や虫のいない環境ではないです。

秋に行くととても過ごしやすかったですよ。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年10月07日 20:05:12

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

手軽にキャンプの雰囲気を楽しめるのが、
グランピングの醍醐味でございます。

スタッフ一同

【当館1番人気プラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2018年09月26日 09:07:55

天候はあいにくでしたが、ご飯も美味しく楽しく過ごせました!
天候が良くない場合のアクティビティなんかもあったら良かったです

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年09月26日 15:57:27

生憎の天候ではございましたが、
露天風呂やお食事、
お部屋でお過ごしのお時間を
お楽しみ頂けましたでしょうか。

また違う季節にもご家族皆様でマヒナに遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月26日 08:42:03

テラスからの景色が最高でした。BBQも貸切露天風呂もとても良く、グランピングには最高でした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年09月26日 15:56:00

御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

貸切露天風呂からは真っ青な相模湾をご覧頂けましたでしょうか。
自然の中で手ぶらでキャンプの雰囲気を楽しめるのが、グランピングの魅力でございます。

また次回お会い出来ます事を、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【オープン記念】本格グランピング施設が伊豆に誕生!豪華BBQディナーと源泉掛流の絶景貸切露天

投稿者さん 2018年09月24日 16:13:20

ロビーまでモノレールで行くのが面白かったです。子供も大喜びでした!
デッキがとても素敵でした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年09月26日 15:54:24

投稿者さん 2018年09月21日 09:16:33

2歳の子どもとの家族旅行で宿泊しました。
あいにくの雨でしたが、非日常のお部屋でゆっくり過ごすことができました。
ダッチオーブンでのお料理やBBQでキャンプ気分味わえました。
子どもが小さいのでお部屋での食事、貸し切り温泉とても助かります。
駐車場からフロントまで移動するモノレールが1台なので待ち時間長めです。早めのチェックインがおすすめかもしれません。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年09月21日 17:10:10

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへの投稿もいただき、併せて御礼申し上げます。

小さなお子様連れでの家族旅行に「マヒナ」をお選びいただきありがとうございます。

天気の変わりやすい日が続いております。当日もあいにくの雨模様で残念に思っております。

”ハワイアンスタイル”をモチーフとしたお部屋を気に入っていただけたようで、嬉しく思います。

「マヒナ」では、気軽に贅沢でお洒落にキャンプを楽しむことができます。
大自然の中で食べる、普段とは一味違うお食事を、ご家族でお楽しみいただけたでしょうか。
また、敷地から湧き出る自家源泉の貸切露天風呂もお勧めでございます。

ご指摘のように、フロント迄のモノレールは1台のみですので、お待ちいただくことがございます。ご了承くださいませ。

またご家族でのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月19日 19:45:11

料理や音楽の大きさ、周りの話し声などは他の方がコメントされている通りです。
あくまで「手ぶらで行ける豪華な“キャンプ”」です。過度な要望をするならホテルに宿泊されるのがいいかと思います。
個人的には自動販売機を1台ぐらい置いて欲しいところですが、、、

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年09月20日 16:25:41

またクチコミへの投稿もいただき、併せて御礼申し上げます。

当館は、高級で快適なホテル並みのサービスを受けられるアウトドア感満載の新しいキャンピングスタイルの施設です。
面倒なことや食材を用意する必要は一切ございませんので、気軽に贅沢でお洒落にキャンプを楽しむことができます。

自動販売機の件ですが、貴重なご意見として、今後の参考とさせて頂きます。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

からし唐辛子さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

からし唐辛子さん [40代/男性] 2018年09月17日 15:07:03

初めて利用しました。駐車場から乗るモノレールで登り(これにはびっくり、凄い急角度を登る)アトラクションの始まりのドキドキ感でした。そこからの無人カートでフロントまで妻と大はしゃぎ。
 部屋は確かにテントです。手作り感のある暖かい空間で不便はなし。貸し切り風呂は2回選べるとの事でしたが、翌朝入りたい場合は、夜からのセットの時間のみというのがちょっと不便でした。
 食事は、スタッフの方がすべて用意してくれるので確かにホテルみたいです。食事の量的には、他の方のレビューにもあるとおり、量は少なめです。キャンプ慣れしてる方には物足りないかんじもします。キャンプの豪快な感じは感じられません。ビールのお供にするにも量が少なめです。普通に食事のみなら40代の我々にはちょうどいいと思いますが、リゾットはオプションにして、BBQメニューを増やしてはどうかと思います。すーぷももっとのみたかった。
 宿泊した日は天気が悪く景色が見れなかったので、天気のいい日にまた宿泊したいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年09月18日 12:39:02

この度は、マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへの投稿もいただき、併せて御礼申し上げます。

フロント迄のモノレールやお部屋迄の自動カートを気に入っていただきありがとうございます。
平地では見ることのない高台200mからの眺め、絶景の世界はいかがでしたでしょうか。
お部屋はグランピング専用テントですので、どんな季節でも一年を通してお楽しみ頂けます。
更に、お洒落なハワイアンインテリアが備えられ、贅沢なキャンプを快適にお過ごし頂けます。
無料の貸切露天風呂サービスにおいては予約制となっております。
配慮が行き届かず、その点でご不便をおかけしたようです。
大変さと不自由さを引き換えに…自然を感じながらも高級で快適なホテル並みのサービスを受けられる施設です。
お食事に関しては量的に少し物足りなかったようで、更に貴重なご提案もいただきました。
今後の参考とさせていただきます。
天気の変わりやすい日が続いております。
当日は悪天候により、景色をお楽しみいただけなかったようで、とても残念に思います。

是非、またのお越しをお待ちしております。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジスタッフ一同

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

カズ8433さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

カズ8433さん [40代/男性] 2018年07月26日 16:40:32

今回2泊で利用しました。朝早い時間に一斉に鳴く虫で起きたりもしますが、それもいい思い出で全般的に快適でした。
2点程改善して欲しい部分があります。まずはお風呂。
いくらなんでも熱すぎです。大げさでなく50度近い様な温度です。
水を入れても全く冷める気配がないので、家族3人狭いシャワーエリアで2日間洗いました。
1日2回入れるので夜20時に入浴した所、夕方よりかは若干冷めている程度でとてものんびり景色を見ながらの入浴など不可能です。
これから行かれる方は、事前に温度を確かめる事をオススメします。

2日目の夕食の際、初日には伝えられた片付けの時間を言われず、後で来るのかなと思ったら結局朝まで片付けはありませんでした。
朝フロントに電話をすると「それは承知しております」との事。それなら最初から今晩は片付けに来ませんと伝えて欲しいです。
夜中、テラスに猫が現れて残った食材など食べていました。

2018年07月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年07月30日 19:15:50

御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。
また、貴重な御意見を賜りまして、

貸切露天風呂の湯温調整に関しまして、
逐一湯温確認、及び温度調整を行って参ります。

お食事終了の際、原則内線電話にて
お食事終了のご連絡を頂いてから、
片付けに伺っております。
しかしながら、説明が不十分であった為、
結果、誤解を招く様な事となってしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様に御理解頂けるような
説明を心掛けて参ります。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2018年07月16日 18:02:00

3歳の子供に自然を体感して欲しくて、キャンプは敷居が高いと思いグランピング を探してこちらにたどり着きました。
道に迷ったりもしましたが、施設もアメニティも食事も満足で、何より子供が大興奮していました。
また来たいと言っていました。

2018年07月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年07月21日 20:20:29

御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

大自然の中、ごゆっくりお過ごし頂けるのが、
当施設の魅力でございます。
お子様も大自然を楽しまれ、
何よりでございます。

投稿者さん 2018年07月11日 16:22:26

初めて利用しました。
冷暖房完備ということで、ここに決めましたが、ロケーションも最高です。大自然を思う存分満喫出来ます。
蝉の声、部屋からの海の見える眺望、最高です。

2018年07月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年07月15日 12:17:46

大自然を感じながら、
ゆったりとお過ごし頂けるのが、
当施設の魅力でございます。

投稿者さん 2018年07月05日 19:07:22

スタッフさんの対応が良く悪天候の中でしたが大変満足いたしました(^^)

到着時お迎えに来てくださったり、お料理の説明をしっかりしてくださったりとても気持ちが良い接客です。

ただ、強風が吹くと建物が揺れ非常に怖かったです。雨と風の音はまあ、テントなので仕方ないですが地震かと思うくらいの揺れも…。
しかしお部屋はとっても綺麗で涼しく快適でした(^^)

丁寧に接して頂きありがとうございました!

2018年07月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年07月07日 08:36:56

投稿者さん 2018年06月25日 16:13:03

妻と旅行で利用しました。
車で行きましたが、道は迷うことなく行くことが出来ました。部屋はエアコンが完備され、冷蔵庫 テレビもあり快適。料理もとても美味しかったです。露天は2回時間帯を選ぶことが出来ましたが、源泉温泉のため熱く入れませんでしたので、その旨フロントへ伝えたところ水量調節をしてくれました。シャワーがあるのでそれで対応しました。

2018年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年06月26日 14:35:14

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、
大変嬉しく思います。

露天風呂の温度に関しまして、
自家源泉かけ流しの為、
温度調整は日々行っておりますが、
気温の上昇等により
湯温が上がってしまう場合がございます。
何卒ご理解いただけますと幸いです。

投稿者さん 2018年06月17日 10:16:20

初めてのグランピングでテント楽しかったです!
食事もテラスでBBQで楽しかったです。

売店とか周囲にお店は内容なので、おやつとかお酒とか買って行くといいかなと思います

2018年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年06月17日 20:35:36

初めてのグランピングに
当施設を選んで頂き、
誠に嬉しい限りでございます。

更には、当施設でお過ごしのお時間を
御満足頂けた御様子に
安心しております。

是非、またのお越しを
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月14日 07:18:05

お部屋とお風呂がのんびり過ごせてとても良かったです。
アメニティが揃っていて、ほんとうに手ぶらで来ても大丈夫かも知れません。

2018年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年06月15日 13:31:46

当館でのお過ごしのお時間を御満足頂き、安心しております。

今後もスタッフ一同、レベルアップをはかり、より良いサービスが出来るよう日々精進してまいります。

是非またのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月05日 08:16:35

とても良かったです。

特に温泉が最高でした。

また来たいと思います。

2018年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年06月05日 10:50:43

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、
大変嬉しく思います。

また、自家源泉かけ流しの露天風呂を
ご堪能頂け何よりでございます。

投稿者さん 2018年05月26日 19:12:51

部屋が大きいテントのようになっており、夜のお食事もBBQやリゾットなど、キャンプ感を味わえました!

部屋から海も見え、とてもゆっくり過ごせる場所でした!

パジャマもおいてあったり、体験の燻製も材料が用意されており、荷物の用意がなく来られる場所だなと思います!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年05月27日 21:58:55

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

リンダマン0526さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

リンダマン0526さん [30代/男性] 2018年05月20日 19:31:02

山の上に切り開かれた宿で、非日常空間でテンションは上がりました。
食事もBBQ感は出ていましたが、部屋が煙くなるし、その辺の説明ないし、スタッフの方の説明やフォローがあるともっとよかったです。
あと、施錠は出来るようですが、裏からはいるところは施錠出来ず、あんまり意味がないと思いました。
でも、普段体験できないいい旅行でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年05月21日 21:22:13

非日常空間の中、お過ごしのお時間を
御満足頂き、大変嬉しく思います。

頂きましたご意見は、
今後の改善点として参考にさせて頂きます。
貴重な御意見頂きまして、

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

tatu8470さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

tatu8470さん [40代/男性] 2018年05月14日 21:05:11

施設もキレイですし、お風呂もオフシーズンの時で、終日貸し切りにできてとても満足です。
のんびりとした休日を過ごせました。
ゴハンもとても美味しく、しっかりお腹いっぱいいただけました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年05月15日 11:20:07

貸切露天風呂は、
通常ご利用時間を定めさせて頂いており、
その中から空いている時間の中で、
お好きな時間をお選び頂き、ご利用頂いております。
ご宿泊のお客様が少ない場合は、
予告無く終日貸切利用をご案内させて頂く場合がございます。

投稿者さん 2018年05月13日 07:31:26

心落ち着く風景に癒され、とても満足しました!

食事は普通ですが、立地と設備の非日常感でかなり満足できるので、無問題です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年05月13日 11:55:44

投稿者さん 2018年05月05日 14:44:53

ウェルカムドリンクが美味しかったです。
冷暖房もついており、快適に過ごせています。
食事、お風呂はこれからですが、楽しみです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年05月05日 20:32:33

特に、お召し上がり頂きました
ウェルカムドリンクは、
果物本来の美味しさをご堪能頂ける為、
見た目も味も、ご好評を頂いております。

お食事もお風呂も、
心行くまで、ご堪能下さいませ。

貴重な御意見頂けまして、