投稿者さん 2018年03月17日 17:53:39

露天風呂はシャワーの温度をMAXにして浴槽に入れたらけっこういけました。また施設内や食事の説明がまったくなかったのでもう少ししてほしかったです。値段にもよりますが夏にきてみたいです

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年03月18日 18:12:42

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!

投稿者さん 2018年03月04日 09:32:36

家族旅行で利用しました。
小さい子供連れでしたが、自然の中でのバーベキューや露天風呂は大変良かったです!
料理もわかりやすく解説が書かれており、スムーズに調理することが出来ました。
朝食もとても満足行くものでしたが、コーヒーがインスタントでしたので、自分達でドリップ出来たら嬉しいなと思いました。
冬はベランダに透明のシートが掛かっていて、せっかくの景色がみえづらいので次回は夏シーズンにまた来たいです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年03月05日 09:00:25

これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

冬季期間以外は、客室キャビンの
透明シートを解放出来る様になっております。

次回は是非、夏シーズンのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【オープン記念】本格グランピング施設が伊豆に誕生!豪華BBQディナーと源泉掛流の絶景貸切露天

投稿者さん 2018年03月04日 09:19:23

よかった

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年03月05日 08:57:53

投稿者さん 2018年02月26日 22:50:31

貸し切りといプランだったので、自由に入れると思っていたが、時間が決まっていた事、翌朝に入れるなかったことが残念。朝食のコーヒーが、インスタントではなくポットに入ってると良かった。ハンモックはとても良い

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年02月27日 19:25:37

スタッフ一同

【スタンダードプラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2018年02月20日 08:56:16

夫婦、子供1人の3人家族で宿泊しました。
夫の誕生日のお祝いでしたので、初めてでしたがグランピングを選びました!
貸切風呂に2回も予約出来、お部屋も想像していたよりも暖かく快適でした!
食事の際、ケーキをお願いしていたのですが
お心遣い頂き、スパークリングも頂きました!

ただ、部屋の足湯が今回は出来なかったのが残念です。。

機会があったら今度は友達も誘って来たいです!
ありがとうございました!!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年02月20日 21:04:49

足湯を御利用頂けず、
誠に申し訳ございませんでした。

更に、旦那様のお誕生日という大変貴重なお時間を
当施設でお過ごし頂き、誠にありがとうございます。

次回は、御友人様達と共に、
またお越しになられる事を、

投稿者さん 2018年02月18日 21:24:15

お風呂のお湯の温度が低く寒かったけど、空の星がめっちゃ綺麗でした。
食事は全部食べ終わるまでに少し時間がなかったので、お風呂の後に分けていただきました。
締めのリゾットは美味しかったです。
初めてのグランピング…私は好きな雰囲気でした。
日常から離れて、ゆっくりしたい人にオススメです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年02月19日 20:25:39

ゆっくりのんびりお過ごし頂くお時間
いかがでしたでしょうか?
またゆっくり過ごしたくなった時は
是非、マヒナへお越し下さい。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

Jheiさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

Jheiさん [40代/男性] 2018年02月14日 17:04:48

もともとキャンプが好きなので、雰囲気がとても気に入りました。
また夏にも利用したいです。簡易シャワーでもあれば、朝浴びたかったかなぁ

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年02月15日 18:14:28

次回は夏にお会い出来る事を、

投稿者さん 2018年02月03日 19:12:09

テラスは防寒のためか透明シートで塞がれており、寒さは全くなく暖かい反面せっかくの景色がよく見えず残念でした。やっぱり夏がおすすめかな。
子連れや友人達と気軽にテント体験するには設備も整っており最高と思います。
ただ、まわりの声はまる聞こえで、団体の大騒ぎがうるさいのでゆっくり過ごしたい方には不向き。
食事もおいしくいただき、テント体験もできて楽しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年02月04日 17:29:05

当館でお過ごし頂いたお時間を御満足頂け、
とても嬉しく思います。

テラス部分にございます透明シートは、
夏場においては、ファスナーを開け
解放する事が可能でございます。
しかし、冬場においては
お気付きの通り防寒対策の為、
開かない様固定させて頂いております。

是非、次回は夏場のお越しを
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月29日 08:56:58

初めてのグランピングでした。
お部屋は広く、暖房とホットカーペットがあり、快適に過ごすことができました。トイレも綺麗でよかったです。
ご飯は夜も朝も美味しかったです。夫婦と3歳息子の3人で食べましたが、とても満足できる量でした。
露天風呂は貸切で、景色を楽しみながらゆっくりすることができました。
少し残念だった点は、タオル掛けが壊れていたところ(簡単に直せましたが)、トイレットペーパーのホルダーのネジが1本取れていてガタガタしていたところです。大した問題ではありませんが、どちらもすぐに直せることなので、事前に部屋の確認をしていただきたかったです。あともう1点。駐車場からフロント近くまでの送迎担当の方が、車内から無線連絡をした際に、他のスタッフの方からの応答がなく、思いっきり舌打ちをしていました。お客さんの前ではあまりよくないかと…。

次回は夏に来てみたいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年01月30日 13:12:17

設備の不備に関しまして、
日頃の確認を徹底して参ります。
申し訳ございませんでした。

また、送迎スタッフによるお客様の前での
舌打ちでございますが、
お客様を前にして、あってはならない行動でございます。
重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後その様な行動をせぬ様、
教育・指導を強化して参ります。

是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

向島0502さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

向島0502さん [30代/男性] 2018年01月06日 15:56:19

ホテルの駐車場へのアクセスは伊豆に土地勘のない方だと分かりにくいです。駐車場からのケーブルカーと自動カートはとても面白く、ほしのやのようで面白かったです。ただ、チェックインの時間帯は待ち時間が発生しそうでした。スタッフがとても親切でちょうどいい距離感でよかったです。テント内はBBQをするせいかにおいがありましたが広くテラスには足湯まであり、施設自体が新しいので快適でした。トイレもテント内にありましたが布一枚の仕切りなので親しい友人や家族では問題ありませんが付き合いたてのカップルなどは少し気になると思います。食事もおいしく肉が特においしく十分満足できる内容でした。貸切の露天風呂は宿泊客が少なく滞在中ずっと利用できましたがこの露天風呂からの景色が最高で本当に良かったです。予定が合えば是非また滞在してみたいホテルでした。最後に何点か気になる事を。夕食のアヒージョのスープがとてもしょっぱくて飲めなかった。これはホテルの問題ではないのですが隣のテントの客が12時過ぎまで話していたので気になった。普通に話している声もこちらが静かにしていると聞こえてしまうので宿泊客の少ない日はテントを離した方がいいと思う。食事の準備の関係でフロントテントから近い方がいいのかもしれませんが..。貸切風呂のシャワーの留め具の位置が高すぎて座ってシャワーを使うのに不便だったのでもう一段低い位置に留め具があると便利。部屋に白い野良猫らしき動物が入り込んでいていた。私たちは面白いハプニングと思ったが気になる方はいると思う。これもテントの構造上どうすることもできないかも。最後に、清掃は充分だったが、テレビ台の下のほこりなどが目立ってしまってその点だけ残念。いろいろ書きましたが、ほかの方の口コミで加湿器があった方がいいとの口コミを事前に拝見しておりましたが実際に部屋に設置されておりましたので、改善の努力のあるホテル様だと思うので参考にしていたでければ幸いです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年01月07日 12:29:08

頂戴致しました貴重なご意見は、是非今後の改善・サービス向上の為に参考にさせて頂きます。

今後もスタッフ一同、レベルアップをはかり、より良いサービスが出来るよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2017年11月03日 21:53:56

キャンプとは思えないほどの、ホテルの部屋のような雰囲気でした。
アメニティや設備は充実していましたが、この時期は暖房をつけるため、加湿器を設置したほうが良いと思いました。また、夜はテラスで食事をするため、テラスの照明を増やしてほしいです。食事は塩コショウが強かったので、そこが改善点だと思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年11月10日 09:25:37

当施設でお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

加湿器・テラスの照明等に関しては、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月03日 10:22:28

お部屋は綺麗でスタッフの方も親切でした。
しかし、洗面台の横にタオル掛けがほしいなぁと思ったことと、お風呂のシャワーの位置が高いので、低めのところにもシャワーヘッドを置けるところがあればいいなぁと思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年11月10日 09:27:41

シャワーの位置やタオル掛けに関しまして、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【マヒナで記念日】豪華グランピングで大切な人との思い出作り♪ケーキなどお祝いセット付き
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

なっきん1365さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

なっきん1365さん [20代/女性] 2017年10月26日 09:32:06

綺麗なお部屋と景色の良いお風呂、豪華なディナーで量も多く満足できました。
良い一日になりました。ありがとうございました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年10月26日 19:13:11

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ゆたかな人さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ゆたかな人さん [40代/男性] 2017年10月26日 07:00:21

台風一過の後に利用させていただきました。
ただ、あいにく風が強くテントの壁がバサバサと音をたてて少し気になってしまいました。ですが、夜が明けると晴れ渡った天気で素晴らしい朝の眺めを見ることが出来ました。
朝起きてすぐにこんな光景が見れるのは最高のロケーションだと思います。
息子も大喜びで初めてのグランピングに大満足のようでした。
特に従業員のお姉さんが優しくしてくれたのが嬉しかったようです。
室内はWi-Fiも大丈夫のようですが風が強くあまり繋がりがよくなかったようです。ですが、ここに来ればスマホをいじることなど忘れてしまうと思います。
露天風呂も眺めは最高でした。
今度はまた別の季節に訪れたいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年11月02日 11:14:22

当館からご覧頂ける景観に御満足頂けたご様子に、安心しております。

違う季節の当館からの景観を、お楽しみ頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月08日 09:42:45

初めてグランピング体験しました。
お風呂も温泉でキャビンに足湯もあり気にいりました。
娘も喜んでいました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年10月09日 13:09:47

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』へお越し下さいまして誠にありがとうございます。

私共スタッフにまで有り難いお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。

是非また、マヒナへ遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2017年10月06日 08:04:09

グランピング初めて体験したのですが、雰囲気がよくお風呂最高です。ダッチオーブンもなんとか美味しく作れました

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年10月09日 13:08:10

当館は、キャンプ経験がほとんど無いお客様にもお楽しみ頂けるよう、食事の準備や片づけまで全てスタッフが行っております。

お食事や貸切温泉・お部屋でお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月15日 20:37:52

グランピング初心者です。
スタッフの丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。また、湯加減も程よく芯まであったまる事が出来ました。
虫さんが心配でしたが、時期が良かったのか思いの外少なかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年09月21日 17:32:21

この度は、マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、温泉は敷地から湧き出る源泉を贅沢に書け流しておりますので、いつでも新鮮なお湯で湯浴みをお楽しみ頂けます。

また、季節を変えてマヒナにお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年12月27日 19:46:54

予約メールの住所にいったら別の地点でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年12月31日 12:24:28

ご来館の際はご不便をお掛けいたしました。
ナビによっては宿までの道のりが正しく表示されない場合がございます。
こちらは公式HPに詳しい道案内を掲載しておりますが、今後も案内を強化してまいります。

また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【記念日プラン】豪華グランピングで素敵な思い出を♪〈お祝いセット&絶景温泉×焚火×冷暖房完備〉

投稿者さん 2023年11月24日 17:32:52

駐車場からの送迎が楽しくもあり、自由に出入りできないのは不便でもあり。。
スタッフさん方皆さま感じが良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年11月26日 12:49:36

スタッフについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今回頂きましたご意見・評価については、今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております

スタッフ一同

【お肉メインのBBQ】お肉の種類が豊富!豪華夕食×絶景貸切露天×おしゃれなキャビン<特別価格で販売>

投稿者さん 2023年08月13日 10:12:04

初めてのグランピングでお天気も良くお部屋から海が見えて、非日常空間を味わえて良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月13日 13:22:41

初めてのグランピング、お楽しみいただけたご様子何よりでございます。
当館は自然に囲まれた施設となります。
都会の喧騒から離れた非日常をお楽しみいただけたのなら幸いでございます。

また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【お盆プラン】マヒナで夏休み☆相模湾を望む豪華グランピング<絶景貸切露天付き>