くりSamaさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

くりSamaさん [30代/男性] 2021年07月07日 20:28:59

7月7日に宿泊しました。食事がボリューム満点でとてもおいしかったです。設備もきれいで温泉もあり疲れが癒されました♪

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年07月10日 08:23:15

自然豊かなロケーションの中、
当施設の非日常満載なグランピングを
お楽しみ頂け、大変嬉しく思います。

是非、また次回のご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】40%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

きんぽんDXさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

きんぽんDXさん [30代/女性] 2021年02月07日 19:45:45

非日常を体感できて楽しかったです!
スタッフさん(特に食事の用意してくださったお兄さん)がとても親切でした。
食事は食べきれないほどボリューミーでした。

駐車場から車での送迎がありましたが、我々より後から来た方が先に送迎車に乗せられて、私達は次の回に送迎しますから待っててくださいと言われたのは非常に不満でした。
それ以外は概ね満足です。

2021年02月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年02月09日 20:32:00

この度は、
『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

手ぶらでキャンプ体験できるグランピングにて非日常をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。

四季折々のグランピングが御座いますので是非また違う季節のお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お日にち限定!最大22%OFF<絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2020年12月18日 07:37:58

露天風呂の正面の木がない方が良かったです。
部屋の電話が固定されておらず使い辛かったです。
車で行く際はGoogleマップではなく、ホームページの案内の方が丁寧で正確な位置が記載してある。

それ以外は接客等とても良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月19日 17:50:06

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でのグランピングを御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月14日 00:10:59

12月中旬に宿泊しました。寒さを心配していましたが、お部屋は暖房もホットカーペットもあり寒さを感じずに過ごせました。加湿器の水を取り替えようとしたら、汚れが目立ったのだけが残念です。あと、風の音や近くを歩く人の音が気になる人もいるかもしれません。まぁ、それはグランピング施設なので、気にしてたら仕方ありませんが…。
ご飯はお腹いっぱい食べられて、美味しかったです。
何よりも最高だったのは、露天風呂から見えた満天の星!流れ星もたくさん見られて、本当に感動しました。身体もぽかぽか温まって、シモンズベッドでゆっくり休めた幸せな時間でした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月15日 13:24:33

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

グランピングの御理解有難う御座います。

投稿者さん 2020年12月13日 09:18:01

貸し切り温泉のお湯が熱かったが、朝見晴らしが素晴らしく気持ちよかった。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月13日 13:54:45

投稿者さん 2020年11月16日 06:58:02

初めてのグランピングでしたがテント内は空調設備が充実していてとても快適に過ごせました。
景色もとても良く、夜は星空を見ながらゆっくりお風呂に入る事が出来ました。

スタッフの方々の対応が気さくで丁寧でした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月16日 13:02:40

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当日は天候も良く当施設でお過ごしのお時間、御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月09日 21:43:46

スタッフの方々には大変親切にして頂き気持ちよく過ごさせて頂きました。
部屋から駐車場までの移動がもう少しスムーズに出来たら良かったです。
子どもとの宿泊だったので、朝食のパンにジャムもあったら嬉しいです!朝は全体的に冷たかったので温められるともっと美味しく頂けたと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月10日 12:52:48

当施設でお過ごしのお時間、
御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食はジャーマンポテトとコーンスープは温かく、それら以外の物は常温もしくは冷蔵の物とさせていただいております。

スタッフ一

投稿者さん 2020年11月09日 08:35:35

最寄りの駅から施設まで送迎があるのは良かったのですが、途中大分待たされたのは残念でした。
でもお食事は美味しかったですし、星空を眺めながら入るお風呂も素敵で、のんびり過ごすことができました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月09日 14:02:20

また口コミ投稿にて嬉しいを頂き重ねてお礼申し上げます。

待合棟にてお待たせしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
当施設でお過ごしのお時間、

スタッフ一

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ちい6104さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ちい6104さん [40代/女性] 2020年11月01日 08:42:24

景色もよくて部屋も可愛いかった。
食事もボリュームたっぷりで美味しかたです。

ただ、スタッフ様の説明不足が目立ちました。部屋に案内時、部屋内部の説明が欲しかった。足湯がある事など。

また、お風呂は最初は熱湯なので、着替えてる間に水を足してちょうどよくしたら入ってください。
などの一言説明が欲しかった。
それだけでも、印象が全然違うと思います。
朝風呂に入りたかったのは残念。
遊ぶ所がないので、子供達にはちと物足りなさそうでした。

でも良い休日が過ごせました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月02日 19:35:51

当施設でのお過ごしのお時間、
御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

説明不足なところがあり大変申し訳ございません。
お客様からご指摘いただきました点、早急に改善させていただきます。

投稿者さん 2020年08月28日 23:17:37

朝お風呂に入れないのが残念でしたが、ご飯も美味しく、くつろいで過ごせました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年09月08日 18:26:34

当施設でのお過ごしのお時間、
御堪能頂けたご様子、
誠に嬉しく存じます。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】39%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2020年06月29日 09:19:33

坂がとにかくすごく急。雨の日だったので、怖かったです。お部屋の足湯は給湯がゆっくり過ぎて入るタイミングが合いませんでした。景色はすごく良くて、ベッドも寝やすくて、虫もほとんど気になりませんでした。食事は量が多く、半分も食べれませんでしたが、一つ一つはとても美味しかったです。何よりもスタッフの方々がとても親切で好印象でした。

2020年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年07月09日 13:58:46

この度は、

当館でお過ごしのお時間、
ご堪能されたご様子に、
大変嬉しく存じます。

非日常空間で、
日頃の疲れを癒して頂けましたら、
幸いでございます。

またお会い出来ます事、
スタッフ一同、

投稿者さん 2020年06月10日 19:35:19

食事はキャンプということで調味料やツマミ、スティック野菜などいろいろ持ち込みましたが、期待を良い意味で裏切る写真通りの厚さ3㎝程のステーキ登場!これをレシピ通り両面4分ずつ焼くだけの簡単調理でしたが、それでちょうどミディアムレアに仕上がり、柔らかく美味しかったです!
ロブスターとホタテも写真通りで新鮮でプリッと焼き上がり、持ち込んだワインともよく合いました。
〆のシーフードリゾットものんびり2時間以上飲み食べ後に頂いたら、出汁が十分にゴハンにしみ込んで冷めていてもすごく美味しかったです。レシピにある10分の蒸らしは美味しさのためには少し短いのかもしれません。
また、事前に静かな環境が良いとリクエストしたところ、スタッフの配慮も良くとても親切でした。部屋の設備も写真通りで良かったです。ただキャビン備え付け黒無地のスリッパはやや古びて内側がはがれかけてた…ビニール素材ということもあり裸足だとペタペタした感触が…。時節柄、自前で持ち込んだアルコール除菌液でしっかり拭きとり使いました。

2020年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年06月15日 15:53:53

当施設でお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

スリッパの件、大変申し訳御座いませんでした。
早急に対応する所存で御座います。

投稿者さん 2020年03月28日 08:44:25

入ったときに部屋が調理の匂いがしみついた感じがあったのが残念でしたが、部屋の中の設備は綺麗でよかったです。匂いが気になる方はファブリーズなど持参されると安心するかと思います。

ご飯はスタッフの方が細かく準備くれて、美味しかったです。

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月28日 21:04:18

非日常空間の中、お過ごしのお時間を
御満足頂き、大変嬉しく思います。

頂きましたご意見は、
今後の改善点として参考にさせて頂きます。
貴重な御意見頂きまして、

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】36%OFF~贅沢グランピングを特別価格で堪能♪BBQディナー×絶景貸切露天
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

tanuki30gさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

tanuki30gさん [40代/男性] 2020年03月12日 16:58:51

お食事やお風呂は
最高でした!
スタッフも丁寧な対応で大変
良かったです!
残念なのがWiFiが使えなかったことだけであとは大変満足でした!
また利用したいと思います。

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月14日 20:38:19

当施設でお過ごしのお時間を、
御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

大自然を感じながら、
ゆったりとお過ごし頂けるのが、
当施設の魅力でございます。

Wifiの件ですが、原因究明致しておりますが、
なかなかみつからず、お客様にご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

【楽天限定】豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫<1名最大8200円オフ>
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

N_Langleyさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

N_Langleyさん [20代/女性] 2020年03月02日 07:46:21

寒い時期の宿泊で不安でしたがテント内はとても暖かく過ごせました。
1歳の子供を連れていたので配線やテントの出入り口の隙間など少々不安要素はありましたが問題なく過ごせました。
BBQスタイルの食事はテントで食べるのでプライベート感があり家族でのんびり出来ました。
貸切露天風呂は温度が高く、子供が入るには少し熱すぎるため大変でした。

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月04日 20:22:45

当施設でお過ごしのお時間を、
御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

大自然の中、ごゆっくりお過ごし頂けるのが、
当施設の魅力でございます。
お子様も大自然を楽しまれ、
何よりでございます。

スタッフ一同

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞】豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫<1名最大8200円オフ>

投稿者さん 2019年08月15日 21:54:55

ステキな立地と快適なテント、至れり尽くせりのBBQ、従業員の方々のサービスも含め、とても良かったです。
見晴らしの良い露天風呂に久しぶりに家族で仲良く入りました。
手ぶらで気軽にキャンプが楽しめました!
ただ足湯の底や端の黒いドロドロや部屋のトイレの隅の蓄積されたホコリなどクシャミが止まらず、清掃が不十分なところが残念でした。
いろいろなところで至れり尽くせりで従業員の方が忙しいのはわかりますが、もっとプロの目で徹底的に清掃するともっと安心してリピーターが増えていくと思います。また伺いたいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年08月16日 19:16:14

お掃除が行き届いて無くて誠に申し訳御座いませんでした。チェックを厳しくしていく所存で御座います。

【お盆プラン】マヒナで夏休み☆相模湾を望む絶景グランピング

投稿者さん 2018年10月15日 21:44:22

とてもゆっくりとした時間を楽しめました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年10月16日 21:24:44

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます

露天風呂やお食事と、
当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

またゆっくり過ごしたくなった時は
是非、マヒナへお越し下さい。

またのお越しを
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月27日 04:13:49

宿泊日は子供のお誕生日でしたのでお祝いセットプランを利用させて頂きました。
我が家はキャンプを何度か経験しているので、上げ膳据え膳のグランピングは何だか不思議な感覚でした。
夕方から冷え込みましたがテント内は暖房が効いているので暖かく過ごせ、また貸切露天風呂は眺めも良く最高に気持ち良かったです。
ケーキも美味しく子供も喜んでくれ良い時間が過ごせました。
お食事は美味しかったのですがキャンプならではのお食事メニューが少なく、寒さもあってかすぐに冷めてしまう物が多かったのが残念に思いました。
例えば朝食のサンドイッチ等は冷たすぎて食べられなかったのでホットサンドにするなど、もう少し自由にコンロ等を使えたら良かったのにと感じました。
また通常キャンプに比べたらベッドはとても心地良く贅沢なのですが、ベッド下にかなり埃が溜まっていたり、トイレのペーパーホルダーが床に落ちていたり、また宿泊したテント入口の前に大量のゴミ(廃材やケーブル、傘、空き缶など)が山積みに置かれていたのには残念に思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年12月07日 09:28:24

頂戴致しました、貴重なご意見、是非今後の参考にさせて頂きます。

今後もスタッフ一同、レベルアップをはかり、より良いサービスが出来るよう日々精進してまいります。

スタッフ一同

【マヒナで記念日】豪華グランピングで大切な人との思い出作り♪ケーキなどお祝いセット付き

投稿者さん 2024年01月04日 10:04:34

夜の隣のテントか受付の裏の騒音が23:00頃まで続いて、それが辛かったです。
消灯すぎてもうるさいところには連絡するとか工夫が欲しいなと。
お風呂は2人が限界でしたが、眺めは最高でした。
料理は少なめ。オムライスもジャーマンポテトも難しかった。
色々、気をつければ次回以降も楽しめそうです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2024年01月08日 18:32:21

騒音についてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋内の話声・過ごし方など、それぞれのお客様にお心遣い頂いている部分もございますが、
今一度ご案内方法の見直しなど検討をしてまいります。

今回頂きましたご意見・評価については、今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております

スタッフ一同

【お肉メインBBQ】豪華夕食×絶景貸切露天×おしゃれなキャビン×焚火★冷暖房完備〈特別価格で販売〉

投稿者さん 2023年04月30日 08:26:42

初めてのグランピングで分からないことだらけでしたがなかなか楽しむことができました。
チェックインしたら洗面台に蟻が大量発生していたことを除けば概ね満足でした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月30日 13:36:15

初めてのグランピング、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
蟻が発生してしまっていた件については、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

チェックイン前に清掃・確認を行っておりますが、自然に囲まれたお宿となりますため、
どうしても虫がお邪魔してしまう場合がございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、お客様が快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいります。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。