投稿者さん 2019年04月28日 09:43:02

あいにくの雨でしたが、初グランピングとても楽しめました!

お風呂もお部屋も夜と朝とで違う景色が楽しめたり(星見えます!)、食事はお魚系が特に美味しく暖かい状態で食べれたりと満足でした☆

ベッドなど設備系は整っていてよく眠れました。

食べるところが外なので、そこが寒かったのだけが残念です…!何か暖かくなる工夫があれば冬も来たいと思いました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年04月28日 12:43:49

生憎の天候ではございましたが、
御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

贅沢な時間をお過ごし頂けたということで、嬉しい気持ちで一杯でございます。
キャンプでありながらホテルのような設備、サービスをご提供出きるよう、最善のおもてなしを常日頃から心がけております。

今後もスタッフ一同、レベルアップをはかり、より良いサービスが出来るよう日々精進してまいります。

スタッフ一同

【当館1番人気プラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2019年04月22日 08:56:14

ハンモック、足湯などホテルでは味わえない雰囲気で、楽しめもした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年04月22日 14:59:12

この度は、マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、東伊豆にお越しになる機会がございましたら、是非、当館を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞】豪華BBQに絶景貸切露天を満喫★1名最大8200円オフ!
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

meg201さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

meg201さん [30代/女性] 2019年03月30日 20:00:57

駐車場からケーブルカーやカートでの移動に子供たちも大人もアトラクション気分でとてもワクワクしました。
食事は少ないと思いきや最終的に食べきれない程で満足です。
施設のコンセプトに合わないかもしれませんが、食事の時にお箸もあると良いかなと思います。
夕食の時間が早いとお風呂後にデザートでも食べたいな、と思うのですがルームサービスでそういったメニューも増やしてくれると嬉しいです。
お風呂も子供2人大人2人で入っても十分な湯船の大きさで満足ですが、脱衣所が4人家族では狭くて不便でした。
あとお風呂に桶があると良いかなと思います。
グランピングは初めてでしたが総合的には大満足です!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年03月31日 16:03:05

御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

数々の貴重なご意見頂きまして、
是非、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

またのお越しをスタッフ一同

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!

投稿者さん 2019年03月29日 09:57:44

3月末でしたので空調完備の部屋です快適でした。テントでの食事もよかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年03月31日 15:57:25

大自然の中、ごゆっくりお過ごし頂けるのが、
当施設の魅力でございます。

投稿者さん 2019年03月24日 16:10:48

行きのリニアカーから盛り上がりました!最高のロケーションでした!
初めてのグランピングでしたが、本当に手ぶらで大自然が堪能できるのでおススメです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年03月24日 21:51:07

御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

お部屋からは真っ青な相模湾をご覧頂けましたでしょうか。
自然の中で手ぶらでキャンプの雰囲気を楽しめるのが、グランピングの魅力でございます。

また次回お会い出来ます事を、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月02日 21:18:08

子ども連れでも気軽にキャンプを楽しむことができました。
海を眺めながらの夕食は最高でした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年03月03日 16:11:01

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます

お風呂をはじめ、当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

是非次回は、
違う季節にお越し頂ければ
幸いでございます。

またのお越しを

投稿者さん 2019年03月01日 16:17:45

1歳5ヶ月になる娘を連れて家族3人で利用しました。最高の思い出になりました

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年03月02日 18:31:46

マヒナスタッフ一同

投稿者さん 2019年01月20日 09:24:43

1月に宿泊しましたが、冬は空いており価格も比較的安く、とてもよかったです。
部屋内は設備が充実しており、全く寒くなく快適でした!足湯が嬉しかったです!
お風呂は露天風呂のみなので寒かったですが絶景でした!
ご飯はちょっと値段に比べちょっと残念でした。持ってきてセットしてくれるなどのサービスはとても良かったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年01月22日 15:54:20

当施設でお過ごしのお時間を
御満足頂けたご様子に、
非常に嬉しく思います。

手ぶらでキャンプの雰囲気を楽しめるのが、
グランピングの魅力でございます。
お部屋の作りはテントでございますが、
快適にお過ごし頂けるよう冷暖房を完備しております。

頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みに、
1人でも多くのお客様に御満足頂ける様、
日々精進して参ります。

次回のご来館をスタッフ一同、

投稿者さん 2019年01月20日 08:57:38

とっても贅沢な気分が味わえて良かったです!
朝食時、バターナイフがあると嬉しいです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年01月22日 12:56:36

当施設でのグランピングをご満足頂け、
とても嬉しく思います。

頂戴致しましたご意見は今後の参考にさせて頂き、
よりご満足頂けるように改善に努めて参ります。

スタッフ一同、是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

AYN09さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

AYN09さん [30代/女性] 2019年01月19日 18:32:36

こちらの要望を親切に対応してくださいました!感謝しています!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年01月22日 12:52:57

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、
とても嬉しく思います。
お食事も露天風呂もお楽しみ頂けましたでしょうか。

是非また違う季節にご家族皆様でのお越しを

投稿者さん 2019年01月02日 08:39:04

キャビンから見下ろす海が綺麗で、空気も良くとても良かったです。
喫煙所がサークル一箇所だけなので、夜間は電気もついてないので怖かったです(それも自然体験になりましたし、夜空はとても綺麗でした)

基本的にキャビンと露天風呂だけなので、他にアクティビティできる場所があったら尚良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年01月04日 13:01:35

大自然の中、ごゆっくりお過ごし頂けるのが、
当施設の魅力でございます。
アクティビティの件参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2018年11月23日 10:13:14

初めてのグランピングで他と比較ができないですが、とても良かったです!
着くまでの無人ロープウェイと無人カートがおもしろかったです(^^)
お部屋もキレイで11月で寒いかと思いましたが全然寒くなく、とっても快適に過ごせました!
ご飯もすごいボリュームで、
お風呂はちょっと寒かったですが夜は星がキレイで朝風呂も最高でした(^^)部屋でハーバリウムも体験させて頂きとっても楽しい休日になりました!ありがとうございました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年11月24日 15:48:26

手ぶらでキャンプの雰囲気をお楽しみ頂けるが、
グランピングの醍醐味でございます。
お部屋でのお過ごしのお時間やお料理を御満足頂けたご様子に、安心しております。

また、季節を変えてマヒナにお越しいただければ幸いです。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【マヒナで記念日】豪華グランピングで大切な人との思い出作り♪ケーキなどお祝いセット付き

投稿者さん 2018年10月21日 19:50:57

雰囲気はバツグンですが料理が少しお肉が硬かったり
リゾットの味が薄かったかな?後露天風呂の湯が熱すぎて中々入れませんでした!
大人のキャンプと言った感じですね

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年10月22日 15:55:58

お肉の件ご指摘頂きまして、ありがとう御座います。これからの新しいメニューの参考とさせて頂きます。
また、お風呂の件ですが、循環温泉ではなく、かけ流しの為、温度調整が出来なく湯量の調整で行なってる為熱かったり、温かったりする為、なかなか入れず申し訳ございませんでした。
施設等は御満足頂けたご様子で何よりで御座います。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF!オープン1周年記念!自然を満喫の新しい体験!

投稿者さん 2018年10月16日 07:50:32

気温の変化が激しい時期だったので、防寒用に色々と準備していったが、部屋の中にブランケットや足湯などが備えられていたので、寒さなど感じることなく、とても快適に過ごせました。

また利用したいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年10月16日 21:22:28

是非次回は、
違う季節にお越し頂ければ
幸いでございます。

またのお越しを

投稿者さん 2018年10月08日 17:35:17

お部屋は広くてキレイです。お風呂は貸切で2回使えて良かったです。サービスはとても良くて食事も美味しかったです。また来たいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年10月09日 20:27:28

更に、私共へお褒めのお言葉を頂き、
嬉しい限りでございます。

次回はまた違う季節にお越しくださいませ。
新しい発見があるかもしれませんね!

この度は本当に本当にありがとう御座いました。
これから段々と寒くなる季節になりますが、どうぞご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同

投稿者さん 2018年09月28日 23:17:28

初めてのグランピングでしたが、思った以上に設備や部屋が綺麗で整っていてビックリしました
道に迷って迷って遅くなってしまったのに、駐車場から送迎車で来ていただいて本当に申し訳なかったです
ご飯も美味しいかったのですが…リゾットって聞いていて鍋開けたらポーク料理だったのが残念でした…ご飯系がなく肉類ばかりで食べるのが大変でした。
貸し切り露天風呂は、海が綺麗で湯加減も良かったです。水捌けが悪かったですか…また行きたいです。ありがとうございました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年09月29日 09:15:04

初めてのグランピングにマヒナを選んで頂き、大変嬉しく思います。

これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

スタッフ一同

【オープン記念】本格グランピング施設が伊豆に誕生!豪華BBQディナーと源泉掛流の絶景貸切露天

投稿者さん 2018年09月23日 16:44:43

とてものんびり過ごせました!!
楽しめました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年09月24日 08:38:53

投稿者さん 2018年09月19日 22:04:03

のんびりとした時間を過ごすことができました。食事も、私たちのペースに合わせて対応してくれました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年09月20日 21:21:10

ゆっくりとお食事をお楽しみ頂けたようで
何よりでございます。

投稿者さん 2018年07月29日 08:25:23

とても快適に過ごさせて頂きました。テントでありながらホテルのような快適さで中学生の子供も大喜びでした。
温泉も気持ちよく入れましたしスタッフの方も丁寧。
またお邪魔したいです。

2018年07月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年07月30日 19:16:50

投稿者さん 2018年06月07日 15:47:47

初めてのグランピングでしたが、良い体験になりました。

テント泊とはいえ、トイレも綺麗で冷暖房もあり贅沢な空間でした。
アメニティもしっかり用意されており、手軽な荷物で済みます。

また来たいと思います。

2018年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年06月08日 13:48:10

初めてのグランピングに
当施設を選んで頂き、
誠に嬉しい限りでございます。

更には、当施設でお過ごしのお時間を
御満足頂けた御様子に
安心しております。

是非、またのお越しを