投稿者さん 2018年05月12日 08:05:30

山の上にあるので、景色がとても良かったです。露天風呂では、鳥の声と波の音が聞こえるのみで、非日常の空間中でゆっくりとした時間を過ごせました。
夜のBBQは用意してもらえるので、手軽で美味しく頂けました。リゾットや燻製も食べることができ、普段とは違ったBBQを味わうこともできて良かったです。
グランピングは数回目の利用でしたが、全体的にこちらの施設はとても良く満足できました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年05月12日 21:33:47

貸切露天風呂やお食事、景色や非日常の空間など
当施設でお過ごしのお時間を、
御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

更には、他のグランピング施設様をご利用頂いた上で、お褒めのお言葉を頂戴し、
非常に光栄に思います。

1人でも多くのお客様に御満足頂ける様、
日々精進して参る所存でございます。

是非、違う季節にまたお越し頂ければ
幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!8月オープンのグランピング!自然を満喫の新しい体験!

投稿者さん 2018年04月27日 20:02:53

グランピング初体験でしたが、スタッフの方の行き届いたサービスもあり大変満足のいくものでした。
またいつか伺いたいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年04月28日 13:27:12

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます

お客様にとって初めてのグランピングが
ご満足頂けるものとなり
嬉しい限りでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も

四季折々の魅力をお楽しみ頂けます様、
サービスと併せて日々精進して参ります。

是非、またのお越しを
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!

投稿者さん 2018年04月22日 18:19:02

初めてのグランピングでここを利用しました。部屋がとても綺麗で料理も美味しくお風呂も景色がいいのでとても素敵な時間を過ごせました。また来たいと思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年04月22日 21:02:14

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

また、初めてのグランピングを
マヒナでお過ごし頂き
嬉しい限りでございます。

是非、またのお越しを
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月21日 17:26:32

冬にきました。
豪華ながらも、落ち着く感じでした。

立地が高いところにあるので、景色もよくて本当に飽きないところでした。

季節関係なしにおすすめだと思います!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年02月23日 19:53:40

これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月05日 18:31:24

彼と初めてのグランピングにこちらのマヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジを利用させていただきました。

1番感動したのがお部屋です!
まさにグランピングにふさわしい綺麗なお部屋でハワイをモチーフにお洒落で過ごしやすく、ハンモックも足湯もあり大満足しました!
スタッフさんの対応もすごくよ
くとてもいい休日が送れました!

貸切露天風呂の湯は少しぬるかったですが見晴らしはよく満足です!

また機会がありましたら利用させていただきたいと思います!!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年11月10日 09:35:17

今後もスタッフ一同、レベルアップをはかり、より良いサービスが出来るよう日々精進してまいります。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2017年11月05日 09:53:25

思った以上のしせつで、大満足です。
また、きたいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年11月05日 15:06:46

スタッフ一同

【マヒナで記念日】豪華グランピングで大切な人との思い出作り♪ケーキなどお祝いセット付き

投稿者さん 2017年10月27日 10:05:10

二泊三日で利用させていただきました。
着いたその日の夜は風が強くて子供が怖がりましたが、翌日からは快晴で、朝から素敵な景色と美味しい朝食で、最高のスタートでした。
テントは想像以上に快適でした。
初めてのグランピングがここで良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年11月02日 11:15:24

お食事やお部屋でお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

スタッフ一同

【オープン記念】本格グランピング施設が伊豆に誕生!豪華BBQディナーと源泉掛流の絶景貸切露天

投稿者さん 2017年10月16日 07:59:54

とても満喫する事ができました。またリピートしたいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年10月19日 14:09:39

当館でのお過ごしのお時間を御満足頂き、安心しております。

投稿者さん 2017年10月08日 07:27:28

はじめてのグランピングでしたが、雰囲気も良く、至れり尽くせりで楽しめました。
食事も美味しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年10月09日 13:08:30

当館は、キャンプ経験がほとんど無いお客様にもお楽しみ頂けるよう、食事の準備や片づけまで全てスタッフが行っております。

お食事や貸切温泉・お部屋でお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

をーりさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

をーりさん [30代/女性] 2017年09月29日 08:08:50

初めてのグランピング、想像以上に広いテントで、インテリアなど南国風に統一されていて、海外にでも来たような気分。

貸切露天風呂は海を望む絶景温泉!通常は時間制限があるようですが、今回は自由に使わせてもらえ、何度も入れてラッキーでした。

夕飯は豪華BBQをお部屋のデッキで。
ダッチオーブンで作ったカルアピッグがとてもおいしかったです。品数も多くおなかいっぱい!

お部屋に設置されている足湯がお気に入りで、何度も入りました。

広々とした空間を独占できて、とても贅沢な時間を過ごすことができ大満足です☆

また宿泊したいです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年09月29日 11:02:50

設備やお食事・貸切露天風呂と、当施設でのお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

貸切露天風呂は通常、御利用頂く時間を制限させて頂いておりますので、非常にラッキーでございましたね!

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

firsttailさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

firsttailさん [30代/女性] 2017年09月25日 06:33:38

小さな子どもがいるので、部屋での食事、貸し切り風呂などで快適に過ごすことができました。敷地内では自販機などがないので買い物してから行くことをオススメします。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年09月26日 13:31:47

お部屋でのお食事・貸切露天風呂と、当施設でのお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

オープンさせて頂き、まだ日は浅いですが、
1人でも多くのお客様に御満足頂ける様、
日々精進を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年12月15日 09:37:29

特別感があって最初から最後まで楽しかったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年12月16日 18:10:47

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

スタッフ一同

【お肉メインのBBQ】お肉の種類が豊富!豪華夕食×絶景貸切露天×おしゃれなキャビン<特別価格で販売>

投稿者さん 2023年11月10日 19:33:52

店員さんも感じがよく、初めて利用しましたがまたリピートしたいです。
小さな子供もいましたが、YouTubeも見れたりしてお部屋でも飽きずに過ごせました!
お風呂は潔癖症の方は気になるかもしれません。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年11月12日 12:08:31

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

今回頂きましたご意見・評価については、今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております

スタッフ一同

【直前割引プラン】[お肉メインのBBQコース]絶景貸切露天×BBQ×おしゃれキャビンが直前でお得に!

投稿者さん 2023年08月05日 17:16:16

虫取りができて良かった

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月06日 13:11:01

お楽しみいただけたようで何よりでございます。
7~8月はカブト虫やクワガタも出現するため、虫取りを楽しんで頂く方もいらっしゃいます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

じぇいにぃ1986さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

じぇいにぃ1986さん [30代/男性] 2023年05月01日 21:35:43

伊豆で遊んだ後にゆったりくつろいで過ごせるグランピングプランでした。
部屋は異国感あり、ウェルカムドリンクなど、擬似海外旅行の様な雰囲気で過ごせました。
お肉も1ポンドとかなりインパクトあって、〆にはオムライス、デザートもありお腹はいっぱいになり、事前に買い込む必要は無かったですが、ワンドリンク制で頼んだカクテルは薄かったです。妻は箸も持ってきて欲しかったようです。
小学生低学年の子供と過ごすにはピッタリでした。

あまり無いそうですが、風が強く少し気になりました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年05月07日 10:40:44

ご家族様でのご旅行で当館を選んで頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりグランピングをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お食事についてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
カクテルの提供の際は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今一度、スタッフ内で確認し改善に努めてまいります。

その他、今回頂いたご意見を、今後のサービス向上のため参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2023年04月15日 08:09:01

キャンプ気分をお手軽に、しかも温泉付きでとても最高でした!
食事も1ポンドのお肉などボリューム満点でした。
山の上から海を見渡せるので景色も抜群です、また来たいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月16日 13:55:27

お食事、温泉、景色ともにご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

当館は高台にございますので、お部屋や貸切露天風呂から相模湾を一望することができます。
非日常を味わっていただけたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月21日 07:25:34

夫婦で利用。お部屋に入った瞬間、最高すぎて子供のようにはしゃいでしまいました!めちゃくちゃオシャレ!!
設備も非常に良くスタッフのみなさんも明るく親切、言うこと無しの★5です。
伊豆に来た際はまた利用させていただきます!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年03月26日 17:13:28

非日常を味わっていただけたのなら幸いでございます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お部屋は暖房完備で快適★最大22%OFF<絶景貸切露天付>

投稿者さん 2022年12月31日 08:33:34

家族4人で来ましたが、宿の方々の対応も良く、子供たちも喜んでいました。食事はとても美味し買ったです。お風呂は貸切風呂を使いましたが、家族4人で着替えるのは脱衣所がちょっと窮屈に感じました。でも子供たちは大満足ということで、本当に大満足できました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年12月31日 13:01:53

ご家族様でのご利用ありがとうございます。
お子様もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

貸切露天風呂の利用の際は少々ご不便をお掛けいたしました。

投稿者さん 2021年10月07日 21:18:05

10月7日に宿泊しました!道がわかりずらくて迷ったけど電話したら丁寧に教えてくれました!係の人もとても親切でよい対応をしてくれて満足です!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月11日 10:52:50

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様からの「満足です!」とのコメント、スタッフ一同より心からの御礼を申し上げます。
自然豊かなロケーションでの非日常感をご堪能頂けたご様子、大変嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月13日 22:29:08

テントの中はホテルと見まがうばかりのばかりの充実した設備。ベッド、TV、冷蔵庫、水洗トイレ、エアコン、空気清浄機まである。テラスでのバーベキューは分厚いステーキにダッチオーブンのオムライスでお腹いっぱい。虫の音を聞きながら過ごす贅沢な時間に感謝。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月18日 11:26:30

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でのお過ごしのお時間、
御満足頂けたご様子に、
私共も嬉しく思います。

「手ぶらにキャンプの雰囲気をお楽しみ頂く」
これが、当施設のコンセプトでございます。
御宿泊に必要な物は、最低限ではございますが、
御用意しております。

大自然の中、非日常空間をご堪能下さい。

また次回のご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お日にち限定!最大22%OFF<絶景貸切露天付き>