tkaahideさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

tkaahideさん [30代/男性] 2021年09月12日 07:54:52

とてもきれいで快適でした。食事をおいしかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月12日 13:49:35

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂き、誠にありがとうございます。

当施設の貸切露天風呂や1ポンドステーキなどのBBQディナーをお楽しみ頂き、大変光栄に存じます。
是非また非日常を味わいに、お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

しんじーとさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

しんじーとさん [20代/男性] 2021年06月26日 21:30:05

6/26に宿泊しました!
食事もボリューミーでとても満足のいくものでした!

2021年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年06月27日 10:59:11

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

大自然の中で絶景を望み、
アウトドアの雰囲気を楽しみながら、
インパクトのあるお食事は、
如何でしたでしょうか。
御満足頂けたご様子、
大変嬉しく思います。

是非、また次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月11日 16:14:56

冬でも快適に過ごせました♪ 空いてるし星空も綺麗なのでオススメです!何よりお部屋が綺麗かつテントなので非日常を味わえて楽しかったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年03月13日 14:34:24

この度は、
『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設の手ぶらでキャンプ体験をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

四季折々のグランピングが御座いますので是非また違う季節のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月05日 17:22:50

思った以上に設備も整っていてびっくり。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年03月06日 19:31:51

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でお過ごしの時間、手ぶらでキャンプ体験をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

四季折々のグランピングが御座いますので是非また違う季節のお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お日にち限定!最大22%OFF<絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2020年12月16日 05:42:54

始めて利用させて頂きました。スタッフさんの対応がとても良く、いい旅行になりました。夕食は食べきれないほどあり満足でした。朝まで風が強く、部屋の中までうるさかったのが残念でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月16日 16:34:50

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

手ぶらでキャンプの雰囲気を楽しめるグランピング、
お楽しみ頂けましたでしょうか。

当日は生憎強風が吹き荒れる天候でございましたが、良く言えば自然を感じられるのも、
当施設の醍醐味でございます。

投稿者さん 2020年11月24日 22:44:56

他のサイトなどでもこちらについて色々と調べた結果、口コミにやや不安がありましたが、結果とても満足しています。
部屋はとても綺麗で暖かく、料理も美味しかったです!
水回りも清潔で、細かいところの埃などもなくグランピング施設なのにとても清潔に感じました!
ただテントなので、マナーを守れない方が隣だと声は聞こえます。
(ビジネスホテルの様な声の聞こえ易さ)
女性グループ?の方の喋り声が結構聞こえました。
また、風によりテントの揺れる音はします。
静かな空間を求める方には向かないと思いますが、私達は特に気にならなかったです!

お料理もボリュームがあり、伊勢海老も美味しかったです!

スタッフの方々がとても親切で心地よく過ごす事ができました!

最後にお風呂ですが、他の方の口コミにもある通り脱衣所は狭いです。
ただ、化粧落としなどアメニティはひと通り置いてありますしそこまでマイナスなポイントでもないかと思いす。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月25日 19:21:17

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でお過ごしのお時間、御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
またグランピングの御理解有難う御座います。

投稿者さん 2020年11月05日 08:11:37

男女2名で利用。非日常を体験できるグランピングはとても楽しかったです。特にテント内でできるBBQや貸切露天風呂、日の出を見れる展望デッキなど楽しめる施設がたくさんあります。
ただ住所をナビに設定すると違う場所がせんたくされることがあるので要注意。
お風呂もあかがたくさんういてたのが気になりました。
それ以外は施設料金サービス全てに満足です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月06日 12:09:22

また口コミ投稿にて嬉しいを頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でお過ごしのお時間、

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

minn0021さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

minn0021さん [20代/女性] 2020年10月29日 09:25:52

駐車場から受付までモノレールやカートに乗れて子供たちは楽しそうでした。
ご飯も想像以上のおいしさで、お肉はすごく柔らかく、エビはすごく美味しい味付けで大変満足しました。
子供はダッチdeオムライスが気に入って食べていました。
お部屋に足湯やハンモックがありすごくリラックスしながら過ごせました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月31日 13:43:19

御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
またお子様にも楽しんで頂けたことも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月26日 22:12:24

脱衣所がもう少し広ければよいと感じましたが
それも些細に感じるぐらい大満足な宿でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月31日 13:07:58

御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様の大満足という言葉を励みに日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】39%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2020年10月26日 17:34:13

スタッフの方々がとても親切で心地よく宿泊することができた。伊豆方面に行きたいという人でアウトドアが好きな方には是非お勧めしたい施設。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月31日 12:58:54

投稿者さん 2020年10月22日 23:15:29

ご飯も美味しくて最高でした。テントも普通のホテルと変わらないくらい快適でハンモックと足湯もあって癒されました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月25日 16:40:40

また、口コミ投稿頂き、
重ねて厚く御礼申し上げます。

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2020年09月22日 17:01:15

雨の中でしたが、楽しく過ごせました!!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月17日 13:22:15

この度は、
また、口コミ投稿にて嬉しいお言葉も頂き、
重ねて御礼申し上げます。

当施設を御満足頂け何よりでございます。

是非、またお越しになられます事を
心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年09月17日 10:36:28

とても楽しくグランピングできました。テントなので仕方ないですが、トイレがカーテン一枚だったので、彼氏と過ごすにはちょっと嫌でした。音姫さえあればまだよいのではと思います。食事は全て準備してくれて美味しく楽しくBBQできましたが量がかなり多かったです。露天風呂は絶景で気持ち良かったですが、隣のカップルの声丸聞こえ、外に出れば簡単に覗き見ができるような作りで、女性ひとりで入るのは絶対にやめた方がいいなという感じでした。
しかし、キャンプだと思っていけば、露天風呂があって嬉しいし、ご飯も準備してくれて、部屋は可愛くて、すごくよかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月17日 13:03:42

また、口コミ投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月17日 19:43:34

広くて素敵な部屋で子供たちも楽しめました。
虫探しをしましたが、残念ながら夕方~夜でカブトムシ・クワガタムシは見つかりませんでした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月21日 08:26:28

当施設でお過ごしのお時間を、
ご家族皆様で御満足頂けたご様子に、
非常に嬉しく思います。

是非、またのお越しをスタッフ一同

投稿者さん 2020年07月25日 18:15:59

7月25日に宿泊しました!
あいにくの雨でしたが、お部屋で十分楽しむことができました!
アメニティーが充実してました!
食事も美味しいです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年07月31日 16:11:18

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます

ご当日はあいにくのお天気でしたが
満足して頂いたご様子で、何よりで御座います。

また、違う季節にお会い出来る事を
お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月15日 08:58:28

従業員の方々がとても親切でした。駐車場からの移動や部屋、お風呂も含めてグランピングを満喫することができる施設でした!ご飯も美味しいのでとてもオススメです!

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月16日 16:42:27

お食事やお部屋でお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

投稿者さん 2019年06月15日 08:17:55

あいにくの雨でしたが、スタッフの皆さんの丁寧なご対応が印象的です。
宿泊前からメールでの問い合わせにも、迅速に返信下さり高感度が高いです。
施設はグランピング施設として、非日常の素晴らしい環境だと思います。
お風呂は貸し切りで、すこしお湯が熱かったりもしましたが、二人くらいならちょうどいいと思います。
食事は量が少ないという方もいましたが、ちょうどいいくらいでした。
誕生日だったので、施設からドリンクをいただきました。
また機会があれば、利用したいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年06月15日 19:29:31

ご宿泊当日は、嵐のようなお天気で御座いましたが、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ達
も安心しております。

スタッフ一同

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞】豪華BBQに絶景貸切露天を満喫★1名最大8200円オフ!

投稿者さん 2019年03月21日 23:34:43

娘の卒園旅行で利用しました。娘が部屋のハンモックをとても気に入り、夜遅くまで持参した本を読んで楽しんでました!同じく足湯も気に入って何回も入ってました。小雨の日でしたが、雨や風の音が聞こえキャンプ感も味わえて良かったです。ちなみに部屋のアメニティに耳栓もありましたw
ひとつ残念だったのが、貸切露天風呂を最後の時間にしたからか排水が悪く、気付いた時には脱衣所まで浸水しており、脱いだ服がビショビショになったことです(脱衣所が狭いため、家族が一部床に直置きしていた)。

が、直前割プランだったこともあり、お値段を考えると全体的にとても楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年03月24日 21:46:49

当施設でお過ごしのお時間を、
御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。
脱衣所の件、誠に申し訳御座いませんでした。
早急に対応致します。
是非、またのお越しをスタッフ一同

投稿者さん 2019年03月08日 09:39:58

テントは広く2人の子供づれでも十分な広さでした。
冬でも室内はとても暖かく快適に過ごせました。
お風呂の回数が限られていましたが、空いているときは自由に入らせてもらえたらよいなと思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年03月11日 13:16:02

当館は、キャンプ経験がほとんど無いお客様にもお楽しみ頂けるよう、食事の準備や片づけまで全てスタッフが行っております。

お食事や貸切温泉・お部屋でお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月30日 06:12:48

眺めサイコー!
ただ、温泉が結構熱い。子供がなかなか入れない。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年11月05日 15:34:19

眺望についてお気にいりいただけたご様子で何よりでございます。

貸切露天風呂利用の際は少々ご不便をお掛けいたしました。
日によっては源泉の温度調整が難しい場合とお時間を頂戴してしまうこともございます。申し訳ございません。

今回頂きましたご意見・評価については、今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】42%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天