necnさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

necnさん [40代/男性] 2023年08月13日 21:15:38

初めてのグランピングでしたが大変快適に過ごせました。スタッフの方の対応も丁寧で心地よく過ごせました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月18日 17:54:34

初めてのグランピングで快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
部屋から見下ろす広大な相模湾の景色をお楽しみいただけたのなら幸いでございます。

スタッフ一同

【お盆プラン】マヒナで夏休み☆相模湾を望む豪華グランピング<絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2023年08月13日 10:12:04

初めてのグランピングでお天気も良くお部屋から海が見えて、非日常空間を味わえて良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月13日 13:22:41

初めてのグランピング、お楽しみいただけたご様子何よりでございます。
当館は自然に囲まれた施設となります。
都会の喧騒から離れた非日常をお楽しみいただけたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月13日 09:13:30

グランピングは初めてだったのですが、思った以上に豪華で満喫できました。
特に夕食のバーベキューが豪華でおなかいっぱい、大満足です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月13日 13:22:19

ご夕食はボリューム満点!海産物や野菜はもちろんお肉など盛りだくさんの内容となっており、
皆様に好評いただいております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

kotottyさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

kotottyさん [40代/男性] 2023年08月12日 07:40:13

家族4人(長女中2、長男小2)で8月のお盆の時期に1泊しました。
想像以上に山の中にあり、急勾配に驚きましたが、非日常的な雰囲気を楽しめました。
食事は他の口コミにもあるようにボリュームが多かったです。一品一品は美味しく、オードブルやソーセージ、オムライスが◎。宿泊前は食事中の気温が気になっていましたが、時より吹く風が心地よかったです。
貸切風呂は浴槽が広く、星も眺められて満足しました。
翌朝には息子がクワガタを捕まえて喜んでいました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月13日 13:20:48

ご家族様でのご旅行で当館をお選びいただき光栄でございます。

非日常をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
また、お食事についてもご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年08月10日 09:35:42

ゆっくり過ごすことができました。また来たいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月13日 13:13:46

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

スタッフ一同

【記念日プラン】豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット&絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2023年08月07日 08:37:17

自然をとても感じる素敵なグランピングでした。お風呂の露天風呂も素敵でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月13日 13:10:07

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お部屋は冷暖房完備で快適★最大22%OFF<絶景貸切露天付>

投稿者さん 2023年08月06日 09:55:48

ご飯も美味しく、楽しい宿泊でした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月06日 13:13:57

お食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

当館で日頃の疲れが取れ、リラックスできたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月05日 21:36:29

他の口コミ同様食事はボリュームがすごくて大満足でした。
施設もいろいろと行き届いており、初のグランピングでしたが、快適に過ごせました。
あえて一つ言うならば、iPhoneのマップで施設を検索すると、施設とは関係ない場所が到着地に指定されるので、ホームページで検索の仕方を示していただけるとありがたいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月06日 13:13:37

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
一方でご来館の際は少々ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
※宿名、電話番号、住所でゴール地点を設定してしまうと、宿までの道のりが正しく表示されない場合がございます。
公式HPに詳しい道案内を掲載しておりますが、今一度ご案内を強化してまいります。

また、機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月05日 07:59:42

お部屋で食べられる夕食は最高でした!ちょっと食べきれないくらいの量だったのが驚きでした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月05日 17:03:57

ご夕食は各キャビン内でお召し上がりいただく為、他のお客様を気にせず、ごゆっくりお楽しみいただけます。
皆様でお食事をお楽しみいただけたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月04日 07:29:03

夕食ボリュームがあり美味しかったです。バーベキューの用意・片づけをお任せできるので、嬉しいです。
各グランピングでバーベキューができプライベート空間で食事ができるところがいいです。
送迎場所からフロントまでの道のりは急ですが、途中でフロントの方がお迎えに来てくださり、荷物を持っていただいたので助かりました。ありがとうございます。
グランピングの室内は空調があり、8月上旬でも過ごしやすかったです。
貸切露天を朝晩と2回利用できるところがよかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月05日 16:48:29

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
皆様に好評いただいております。
また、お食事の用意・片付けはスタッフがすべて行いますので面倒なことは一切なしでご利用
いただけるのが当館の魅力のひとつでございます。

投稿者さん 2023年08月03日 17:36:36

とても親切で安心して利用できました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月05日 16:45:18

「安心して利用できた」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年07月16日 20:07:55

車から降りたあと宿までの足場が悪くて大変でした。

それ以外は満足です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月23日 13:44:39

当館は良好な眺望をお楽しみ頂きたい為、高台にお部屋がございます。
ご移動の際は、少々ご不便お掛けし申し訳ございません。
その分眺望をお楽しみいただけましたらと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月16日 19:50:26

駐車場から施設の車で移動するのですが、人によると思いますがとても楽しかったです。
ご飯は量が多く食べきれませんでした。夜21時以降も飲み物が入手できたらよかったです
焚き火が出来ないですが、グランピング施設としては快適でした

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月23日 13:43:43

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お飲み物のご注文についてご意見を頂きありがとうございます。
今後、皆様に快適にお過ごしいただける為にサービスの向上を検討してまいります。

投稿者さん 2023年07月16日 09:49:28

快適に過ごすことができました。
夕食時に注文したドリンクのボトルが常温でしたので、冷えていたらありがたかったです。
カブトムシなどが採れるとのことでしたが、部屋に場所や時間帯などのチラシがあると良いなと思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月23日 13:42:22

快適に過ごすことができたとのお言葉、嬉しく存じます。
一方でドリンク提供の際は、がっかりとした思いをさせてしまい申し訳ございません。
温度管理について今一度確認をしてまいります。

虫取りの案内についてもアドバイスを頂きありがとうございます。
今後の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2023年07月16日 08:07:31

タクシーで行く予定にしていましたが、急遽お迎えをお願いしました。行くまでがかなりの急斜面・近くにタクシーがいない感じだったので、お願いして良かったです。運転がプロで、楽しませるトークもしていただいて、施設に向かうだけでアトラクションに乗ったかのようにはしゃいでしまいました。
施設はテント式で、入口は三重になってますが、やはり虫は結構入ってきます。(夏)
防音でもないので、お隣の声や音も聞こえてきます。
部屋からの景色、露天風呂からの景色はオーシャンビューで素敵でした。特に日の出は絶景です。パノラマ台からの一面広い海もとても気持ち良かったです。
スタッフさんも皆さん親切で、お料理の量を減らしてもらったりと、こちらの要望にも快く対応してくださいました。
とても良い思い出になりました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月23日 13:40:28

お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋・貸切露天からの絶景をお楽しみいただけたのなら嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年07月16日 06:58:52

スタッフの対応は素晴らしいと思います!また、自然豊かでリスやタヌキを見る事が出来て、子供は大興奮でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月23日 13:38:03

接客についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お子様もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
7~8月はカブト虫やクワガタも出現するため、虫取りを楽しんで頂く方もいらっしゃいます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ビー君2000さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ビー君2000さん [50代/男性] 2023年07月15日 16:34:13

入り口がわかりにくいところがありましたが、駐車場から送迎して頂きました。
接客は丁寧で良かったです。
ウェルカムドリンクはちょっとしか入ってなかったので物足りなさを感じました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月23日 13:36:51

接客についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
一方でウエルカムドリンクについてはご期待に添えず申し訳ございません。

今回頂きました意見は今後のお宿のサービス向上・改善の為参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月14日 09:53:33

初めてのグランピングでしたが、普通に良かったです。
貸切風呂は驚くような程ではないです。
飯は良いです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月15日 13:25:02

初めてのグランピングご満足いただけたご様子で何よりでございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

yuto7086さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

yuto7086さん [20代/男性] 2023年07月10日 09:28:55

風呂もゆっくり入れて、景色も良かったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月15日 13:24:28

快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年07月08日 16:12:42

初めてのグランピングで不安でしたが、とても楽しめました!
ありがとうございました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月09日 13:00:44

初めてのグランピングで当館をお選び頂き光栄でございます。
お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。