投稿者さん 2023年07月08日 09:36:59

総じて良かったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月09日 12:52:52

グランピング、ご満足いただけたご様子れ嬉しく存じます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お部屋は冷暖房完備で快適★最大22%OFF<絶景貸切露天付>

投稿者さん 2023年07月03日 09:51:54

食事もボリューム満点で、
貸し切り露天風呂も気持ちよかったです。
日曜日に宿泊だったからか周りの音も気にせずゆっくりできました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月09日 12:50:47

お食事・温泉ともにご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

当館で日頃の疲れが取れ、リラックスできたのなら幸いでございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

みどり520さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

みどり520さん [30代/女性] 2023年07月01日 09:02:06

3歳と1歳半の子供と利用しました。
部屋に子供用のイスや外履きサンダル、コップや食器類をお願いすることなく用意してくださり、チェックイン時にちょっとしたおもちゃを下さったり、本当に親切な対応が嬉しかったです。
食事も大人2人分でしたが家族4人で十分足りるほどの量と美味しさでした。
朝ごはんもたっぷりで大満足です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月02日 13:57:35

ご家族様の旅行で当館をお選びいただき誠に光栄でございます。

お子様もお喜びいただけたご様子で嬉しく存じます。
当館はお子様連れのお客様も多くいらっしゃいます。
お困りの事があればお気軽にご相談いただけましたらと存じます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】36%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2023年07月01日 08:57:27

初めてのグランピング施設
とても快適でゆっくりした時間を過ごす事が出来ました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月02日 13:55:31

初めてのグランピングご満足いただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年06月25日 09:20:10

ご飯が豪華で美味しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月02日 13:50:25

グランピング、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
ご夕食のBBQは海産物や野菜はもちろんお肉など盛りだくさんの内容となっております。

今後もさらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。
また、機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月24日 16:24:37

とても素敵な時間を過ごせる所でした!おすすめです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月02日 13:47:53

グランピング、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年06月20日 09:50:53

いい2日になりました

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年06月24日 13:07:43

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年06月18日 08:15:26

テントが広くて窮屈感が全くなくゆったりいられます。夕食が食べ切れないほどボリューミーで味もよかった(燻製が美味しかった)です。
貸切露天風呂の数が多く宿泊者の多い土曜日でも全く混んでいなく、ゆっくり入れました。いい湯でした。朝も予約してて気持ちよく入っていました。ベッドがやや硬めで好みです。
スタッフさんたちはフレンドリーです。また、マスクは強制では無くなった今もスタッフみんな、マスクを着用しているので、今でもマスク派の方々には安心感が増します。
ただ、いろんな虫さんが入ってきます。大自然の中でしかもこの季節だからグランピングの一部として受け入れるしかないと思っていますが、虫苦手の方だったら要検討ですね。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年06月18日 12:00:38

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

虫については少々ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
対策もしておりますが、自然に囲まれた施設となりますため、
どうしても入ってきてしまう場合もございます。

今回頂いた意見を参考に、今後もさらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

だんごちゃんさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

だんごちゃんさん [40代/男性] 2023年06月18日 05:54:47

部屋とロケーション最高でした。 露天風呂は子供には少し熱かったようです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年06月18日 11:49:18

お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
当館は高台にございますので部屋からは広大な相模湾を見下ろすことができます。
都会の喧騒から離れた非日常をお楽しみいただけたのなら幸いでございます。

一方で貸切露天風呂利用の際は少々ご不便をお掛けいたしました。
日によっては源泉の温度調整が難しい場合とお時間を頂戴してしまうこともございます。申し訳ございません。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お部屋は暖房完備で快適★最大22%OFF<絶景貸切露天付>

投稿者さん 2023年06月10日 17:05:32

温泉気持ちよかったです!景色さいこーでした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年06月11日 14:03:55

貸切露天風呂の利用についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
四季折々、違った情景もお楽しみいただけますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

もりりんPさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

もりりんPさん [60代/男性] 2023年06月09日 06:48:52

高台にあるので景色が最高!特にお風呂から。また、スタッフさんの対応がとても丁寧で親切でした。ディヌカさん、神対応でした。
いつも乗れるわけではないそうですが、駐車場からの、モノレールと、自動運転のカートが素敵でした。
初めてのグランピング、天気が悪くて少し残念でしたが、楽しく過ごせました。
お風呂の洗い場がもう少し広ければ良いなと思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年06月11日 13:51:15

モノレール、自動カート、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お日にちによって、ご利用いただける場合はご案内させて頂いております。
アトラクション感覚でお楽しみいただけたのなら、何よりでございます。

また、スタッフにも暖かいお言葉をいただきありがとうございます。
大変嬉しく、励みになります。

天候に限らず、ご来館頂いたお客様皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同
さらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2023年06月05日 09:25:56

初めてのグランピング。
キャンプらしい少しの不便さもありつつ、やっぱりグランピングは楽ちんで安心でした。
スタッフの方たちは、あたたかく親切で、気持ち良く過ごせました。

自然の中で、とても良い時間が過ごせました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年06月11日 13:32:43

初めてのグランピング、お楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
また、スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大変嬉しく、励みになります。

まだまだお客様に教わることもございますが、今後もお一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう日々精進してまいります。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年06月03日 21:11:33

曇なのが残念でしたが、
初めてのグランピング良かったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年06月04日 12:07:43

さらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2023年06月02日 20:11:06

風呂がとても気持ちよく食事も味も量も充分満足できた

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年06月04日 12:05:31

貸切露天風呂、お食事ともにご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
また相模湾を一望できる貸切露天風呂は当館の自慢のひとつでございます。
お気に入りいただけたようで何よりでございます。

当館の魅力を活かしつつ、今後もサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月29日 06:34:25

スタッフの対応も丁寧で、ご飯も美味しく楽しく過ごすことができました。
露天風呂も海を見ながら最高でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年06月04日 12:03:26

スタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
大変嬉しく励みになります。

まだまだお客様に教わることもございますが、お一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年05月27日 08:20:07

部屋からは海が見え、風が通り気持ちの良い場所でしたが、自然が近いが故に虫が出入りして来たので蚊帳を設けても良いかなと感じました。

飲み水が入ったポットも常設していただけると助かります。

ただスタッフが丁寧で料理も美味しくとても気持ちよく過ごすことができました。また行きたいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年05月27日 12:23:43

お部屋からの景色についてお気にいりいただけたご様子で嬉しく存じます。
一方で虫については少々ご不便をお掛けいたしました。日々対策を行っておりますが、
自然に囲まれた施設となりますのでどうしてもお部屋にお邪魔してしまう場合がございます。

また、お飲み物の用意についてもご意見頂きありがとうございます。

今回頂いたご意見を参考に様々なサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月20日 09:18:51

お食事はボリュームがあり、とても美味しかったです!飲料水の販売があるとなお良いかと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年05月21日 12:36:18

お食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

ご夕食時にお飲みもののご注文は受付ておりますが、今後のサービスの向上の為、
販売等も検討してまいります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月06日 21:14:29

7歳娘と初グランピング。ハンモックがとても気に入っていた。食事もテントのベランダでゆっくり食べれてよかった。強風でテントが揺れてすごい音だった。露天風呂はとても気持ちよかったが、隣の貸切風呂内の声が丸聞こえでうるさかった。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年05月07日 10:55:52

初めてのグランピング、お子様もお喜びいただけたご様子で何よりでございます。
当館は各テントでお食事となりますので、他のお客様を気にせずごゆっくりお食事をお楽しみいただけます。

貸切露天風呂ご利用の際は少々ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
利用時間によっては、お隣に他のお客様がいらっしゃる場合もございます。
できる限り配慮はおこなっておりますが、今後の課題でもございますので検討を進めてまいります。

投稿者さん 2023年05月06日 19:10:06

とても丁寧な接客で気持ちよく過ごすことが出来ました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年05月07日 10:52:58

当館スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大変嬉しく励みになります。

投稿者さん 2023年05月01日 17:31:38

とても景色が綺麗で、到着時フロントまで荷物を持って行って頂きとても助かりました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年05月07日 10:37:10

お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館は良好な眺望をお楽しみ頂きたい為、高台にお部屋がございます。
広大な相模湾を見下ろすことができます。当館の自慢の一つです。

これからも、お一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう日々精進してまいります。