投稿者さん 2020年06月10日 19:35:19

食事はキャンプということで調味料やツマミ、スティック野菜などいろいろ持ち込みましたが、期待を良い意味で裏切る写真通りの厚さ3㎝程のステーキ登場!これをレシピ通り両面4分ずつ焼くだけの簡単調理でしたが、それでちょうどミディアムレアに仕上がり、柔らかく美味しかったです!
ロブスターとホタテも写真通りで新鮮でプリッと焼き上がり、持ち込んだワインともよく合いました。
〆のシーフードリゾットものんびり2時間以上飲み食べ後に頂いたら、出汁が十分にゴハンにしみ込んで冷めていてもすごく美味しかったです。レシピにある10分の蒸らしは美味しさのためには少し短いのかもしれません。
また、事前に静かな環境が良いとリクエストしたところ、スタッフの配慮も良くとても親切でした。部屋の設備も写真通りで良かったです。ただキャビン備え付け黒無地のスリッパはやや古びて内側がはがれかけてた…ビニール素材ということもあり裸足だとペタペタした感触が…。時節柄、自前で持ち込んだアルコール除菌液でしっかり拭きとり使いました。

2020年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年06月15日 15:53:53

当施設でお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

スリッパの件、大変申し訳御座いませんでした。
早急に対応する所存で御座います。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

mishuzuさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

mishuzuさん [20代/女性] 2020年03月16日 07:09:33

お部屋が綺麗でとってもよかった。
BBQでどうしても部屋に匂いが籠るためファブリーズ等あればたいへん嬉しい。

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月16日 16:47:05

ファブリーズの件ですが、検討して参ります。

また、季節を変えてご家族皆様でマヒナにお越しいただければ幸いです。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

kaa094さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

kaa094さん [20代/女性] 2019年06月24日 20:53:05

お料理、お風呂ともにとても良かったです!!
何点か要望になりますが、
お部屋にペットボトルのお水が人数分あると良かったと思います。
また、消臭スプレーがあると助かりました。

はじめてのグランピングでしたが、満足できました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年06月25日 20:03:52

初めてのグランピングに当館をお選び頂き、
また御満足頂けて大変嬉しく存じます。

頂戴しましたご意見は今後のサービスの参考にさせて頂きます。
より良い施設となる様、精進して参ります。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【当館1番人気プラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

old_kさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

old_kさん [30代/女性] 2019年05月12日 07:29:52

ロケーション最高でした。
部屋は清掃が行き届いていない感じがします。
足湯、ハンモックは子供に大人気

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年05月13日 19:48:34

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

頂戴致しました、お部屋の清掃に関しましては、再度、スタッフと確認を致します。
また,お子様がハンモック等楽しんで頂き、嬉しい
限りで御座います。

スタッフ一同

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞】豪華BBQに絶景貸切露天を満喫★1名最大8200円オフ!

投稿者さん 2019年07月20日 10:01:51

男性の接客が悪かったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年07月29日 18:37:14

お客様の満足のいく接客が出来ませんで申し訳
御座いません。貴重は意見として真摯に受け止め

これからの全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。