投稿者さん 2023年09月21日 16:32:11

他の方の口コミで分かってましたが、坂道が荷物を持ちながらだと大変でした。

スタッフさんの対応は皆さん良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月24日 13:17:32

スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

敷地内の坂道については、大変な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館は良好な眺望をお楽しみ頂きたい為、高台にお部屋がございます。
ご移動の際は、少々ご不便お掛けいたしますが、その分眺望をお楽しみいただけましたらと存じます。

今回頂きましたご意見・評価については、今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】42%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2023年09月08日 20:15:13

施設に行くまでにモノレールに乗って行くが揺れが強くちょい怖い。車でも送ってくれるが車のほうが怖いからモノレールのほうがいいかも。
お茶買ってきたほうがいい
足腰悪いと大変かも
スタッフさんはみんな優しくてすてき
今からプリンもらう楽しみ

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月09日 18:01:08

ご記載いただきましたように当館は、良好な眺望をお楽しみ頂きたい為、高台にお部屋がございます。
送迎車もしくはモノレールにてフロントまでご移動頂いております。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お部屋は冷暖房完備で快適★最大22%OFF<絶景貸切露天付>

投稿者さん 2023年09月05日 10:58:55

店員さんがとても親切でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月09日 17:59:16

スタッフに暖かいお言葉を頂き嬉しく存じます。
大変嬉しく励みになります。

まだまだお客様に教わることもございますが、
今後もお一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう日々精進してまいります。

また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

しょーりんじろうさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

しょーりんじろうさん [30代/男性] 2023年07月15日 07:39:14

洗面所のところに手拭き用タオル掛けがほしいです。
エアコンの掃き出し口が汚くて、子供が触らないようにするのが大変でした。
温泉に家族で入る場合は衣服を入れる荷物の籠が二つほしいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月15日 13:28:10

エアコンの掃き出し口についてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
至急確認し対応を進めてまいります。

その他頂いたご意見についてもサービス向上の為参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また、機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定価格!夕食はBBQ!貸切露天風呂で疲れを癒す♪贅沢グランピング
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

kelsiさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

kelsiさん [30代/女性] 2023年03月27日 20:06:43

大人2人と小学2年生の3名で利用させて頂きました。

スタッフさんの対応が、駐車場に付いた瞬間から施設に着いて、食事の用意と片付けまでとても良かったです。

施設から事前連絡で行き方や売店、自動販売機ない旨教えていただき有り難かったです。

キャンプ未経験の初グランピンクで楽しめました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月02日 13:29:38

はじめてのグランピングお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も精進していく所存でございます。

また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お部屋は暖房完備で快適★最大22%OFF<絶景貸切露天付>

投稿者さん 2021年10月25日 20:02:36

料理とサービスは良かった。
ただ、3人以上の貸し切り露天風呂は狭くて残念だった。雨の時は、お風呂行くのに事前に傘を借りた方が良いと思った。鍵は下にあるため雨ふったりしていると、夜は暗いので灯りや上と下に鍵があると楽だと思った

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月31日 10:20:08

大自然の中、
日頃の疲れを癒せたでしょうか。
皆様が当施設にお越しになられ、
楽しそうに、そしてごゆっくりお寛ぎになられている姿を見ると、
私共も嬉しく思います。

是非、またお会い出来ます事を、
心よりお待ち申しております。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】BBQディナー×絶景貸切露天♪贅沢グランピングを特別価格で楽しむ!

投稿者さん 2021年10月08日 20:52:05

料理は十分すぎるほどたくさん出てきます味もおいしかったです!ただ山の中なので虫が多いのが難点です。虫が苦手な方は厳しいかも、、私はBBQの匂いも気になりました。
スタッフのみなさんはとても親切で丁寧に対応して下さいます概ね満足です

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月11日 13:29:02

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂き、誠にありがとうございます。

当施設の貸切露天風呂や1ポンドステーキなどのBBQディナーをお楽しみ頂き、大変光栄に存じます。
是非また非日常を味わいに、お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【夏秋旅セール】おしゃれな空間で写真映え間違いなし!豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

やか5623さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

やか5623さん [20代/女性] 2021年10月08日 18:27:29

雪国から来た者からすると虫が多くておどろきましたが、接客はとても親切ですごく良かったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月11日 13:28:06

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

自然豊かなロケーションにある、
当施設でしか味わえないグランピングは、
如何でしたでしょうか。
日々の疲れを癒し、非日常感を
堪能頂けたご様子、
大変嬉しく思います。

是非、また次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月04日 17:55:59

おいしかった

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月06日 08:30:31

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

是非、また次回のご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫!自然の中でグランピングを楽しむ♪

投稿者さん 2021年09月21日 08:49:45

トロッコや送迎はユーモアがあってとてもワクワクさせられた。
テントの中も綺麗で山中でも快適に過ごせるいいキャンプだった。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月25日 10:56:58

駐車場からのモノレール・自動カートは、
当日の御宿泊状況により、
ご案内させて頂く場合がございます。
御了承の程、お願い申し上げます。

当施設でお過ごしのお時間、
御堪能頂けたご様子、
誠に嬉しく存じます。

またお会い出来ます事を、
心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年09月14日 07:53:42

大きな蜘蛛が部屋にいて少し困りました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月18日 11:30:10

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設にてご用意しております、
客室は全てテントでございます。
一般的な建物と比べ、隙間等もございます。
更には、当施設は大自然の中にございます。
当然ながら、大小関わらず虫は出てしまいます。
御理解の程、宜しくお願い致します。

また次回のご来館を心よりお待ちしております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

るみ7018さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

るみ7018さん [20代/女性] 2020年11月16日 21:42:49

よかったです

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月17日 13:14:04

この度は、
『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でお過ごしのお時間、御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同

投稿者さん 2020年11月12日 23:31:04

とても快適に過ごせました。また来たいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月13日 21:03:25

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

また行きたいというお客様のお言葉、大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同

投稿者さん 2020年10月08日 19:22:01

go toキャンペーンで利用しました。前提としてあくまでキャンプを楽しむ感じなので、お部屋に虫が入ってきたり掃除が完璧でない(テントなので密閉性はないです)点がOKでないと不満が出やすいと思います。
またテント同士が近く、お子さんの鳴き声や団体宿泊者の笑い声など筒抜けなのでそういった点も気になる人は難しいかも・・

wi-fiが全然繋がらない点は残念でしたが、スタッフの方の感じが良くお料理もボリューミーで美味しかったです。

丁度台風直撃してしまったのですが、その中でも色々ご配慮いただきありがとうございました。天気良ければ最高!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月17日 13:51:14

また、口コミ投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足して頂けたご様子で安心致しました。
今後お客様にご指摘いただいた点を改善しご宿泊頂きましたお客様より同様のお言葉が頂戴出来る様に日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月05日 17:59:12

露天風呂とても気持ちよかったです!!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年07月09日 13:05:44

この度は、

当館でお過ごしのお時間、
ご堪能されたご様子に、
大変嬉しく存じます。

日頃の疲れは、
癒せましたでしょうか。

またお会い出来ます事、
スタッフ一同、

投稿者さん 2019年03月04日 20:16:48

食事が美味しかった!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年03月05日 16:25:43

バーベキューディナーを御満足頂けたご様子に、とても嬉しく思います。

これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年07月08日 16:08:23

テント内でひたすらのんびりするには最適です。

2018年07月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年07月09日 15:24:35

当施設でお過ごしのお時間を、
御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

是非、またのお越しをスタッフ一同

スタッフ一同

【当館1番人気プラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2018年05月03日 09:51:37

はじめてのグランピングでした!
お食事は本当に至れり尽くせりで、おいしくいただきました。
夜は冷えるかな~と心配していましたが、テントがしっかりしていて、
空調付けなくてもあたたかく過ごせました。

足湯はメンテナンス中で使えなかった…。
ドリンクを頼んだけどいろいろ在庫切れだったのもマイナスポイントかな。

あいにく荒天の日で…強風にはためくテントの音と雨音で熟睡はできず(汗)
でも皮肉ではなく純粋に、雨音で眠れないなんてことは都心ではないので、
貴重な経験でした!

こどもは非日常の空間に大喜びでした。
ハンモックも気持ち良かった!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年05月04日 07:03:58

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます

初めてのグランピングに
当施設を選んで頂き、
誠に嬉しい限りでございます。

足湯でございますが、
メンテナンスの為に、
ご利用頂く事が出来ず、
大変ご迷惑をお掛け致しました。

更には、あいにくの天候でございましたが、
当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、
とても嬉しく思います。

是非、またのお越しを
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2018年04月28日 08:56:42

初めてのグランピングでしたので、他と比べることができませんが…
写真でみるとデッキについてるビニールのカーテンが解放されていますが、現地では解放できないとのことでした。キャンプなのに、外の解放感はあまり感じられませんでした。
また、3週間前に予約した時のお値段と当日場所を検索するためにみた同日の宿泊費が…同じサイトの同じプランなのに約1人7000円も違い…びっくりしてしまいました。。
直前プラン等などプランが違うなら納得できますが…。かなりモヤモヤしてしまい、残念な気持ちになってしまいました。

スタッフの対応や露天風呂等の設備は良かったです!!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年04月29日 12:32:15

初めてのグランピングで、当施設を選んで頂き、非常に嬉しく思います。

デッキの透明シートでございますが、
お客様の安全確保の為、風が強い日や雨の日等は
解放出来ない様、固定する場合がございます。
ご了承下さいませ。

御予約頂きました、プランのお値段に関しまして、
御宿泊御予定日が近ければ近い程、値段が下がる場合がございます。
この場合、直前プランも含めて全てのプランにおいて値段が下がりますが、
反面、空室に限りがございます為、
御予約のタイミングによっては満室になり、御予約自体が出来ない場合がございますので、御考慮頂ければ幸いでございます。

是非、またのお越しを
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【オープン記念】本格グランピング施設が伊豆に誕生!豪華BBQディナーと源泉掛流の絶景貸切露天

投稿者さん 2023年09月24日 09:07:47

テントが二重構造なので虫の侵入はそこまで気にならなかったか が、風がテントに当たって反響し、夜中本当にうるさく寝られなかった。海の近くという立地ゆえ仕方ないのだろうが、まるで台風の日のような暴風音は本当にしんどい。
食事は夕飯のバーベキューは、他口コミ通りボリューミーだったが、朝食はあまり進まなかった。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月24日 13:22:58

風による騒音についてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
テントである為、風についてはどうしても音や振動がしてしまうようになります。
天候・立地の関係上仕方ない部分もございますが、何か対策を検討してまいります。

スタッフ一同

【直前割引プラン】[お肉メインのBBQコース]絶景貸切露天×BBQ×おしゃれキャビンが直前でお得に!