投稿者さん 2018年05月04日 23:48:52

総合的には満足の良く体験ができました。

立地
・一旦、宿泊施設までいくと買い物等に行くのが大変不便であったが、割り切りました。

・きれいで満足できました。虫がちょこちょこ入ってきますが、キャンプだから仕方ないです。

食事
・量は満足する内容でしたが、質は宿泊料金と比較すると・・・もう少し頑張って頂きたい!といったところ。

風呂
・時間制ですがとても満足できました。夜だと暗くて景色が何もみえないのがさびしい。
・複数人でいくと洗い場がひとつしかないので少し不便。
・風呂の温度が高いと水を入れたいが、シャワーで入れるしかない。加水するための水の蛇口がほしい。

サービス
・スタッフの人も笑顔があり、良い対応だった。

設備・アメニティ
・満足。
冷蔵庫にミネラルウォーターのサービスがあると良いとおもう。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年05月05日 20:29:01

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

数々の貴重な御意見を頂戴し、
是非、今後の参考にさせて頂きます。

1人でも多くのお客様に御満足頂ける様、
日々精進して参ります。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2018年05月03日 21:57:08

GWに初めてのグランピングとして利用させていただきました。
目の前には海が広がり部屋からの眺めも良く、部屋内も大変清潔感があり、露天風呂も清潔感があって海風が心地よく、安心して過ごすことができました。ただ、キャンプ内に自動販売機や売店、徒歩圏内にコンビニなどもないため咄嗟に買い出しに行くことができず、事前に用意して持ってくるには電車移動の場合は少し大変だと感じました。また、外で広々と遊べる空間やアミューズメントがもう少しあればより楽しめると思いました。
しかし、全体的に大変満足しています。とても安心できる楽しいグランピング経験になりました。ありがとうございました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年05月04日 07:13:04

また、初めてのグランピングに
当施設を選んで頂き、
誠に嬉しい限りでございます。

自動販売機や売店、及び
アミューズメントに関しまして、
今後の参考にさせて頂きます。
貴重な御意見を頂きまして、
1人でも多くのお客様に御満足頂ける様、
日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年05月01日 23:54:58

必要なものは一通り揃っている。最寄り駅まで迎えに来てくれるので、都心から気軽にプチアウトドア気分を味わえる。

食事の量は満足だが、生ビールがあればよかった(注文できるのは缶ビールのみ)。

お風呂は時間交代制の貸し切りになっているが、各利用コマ間の清掃が不十分と感じた。
私たちはその日最後の利用者だったが、洗い場の排水口が詰まって水が溜まってしまい、他利用者の毛なども含めた掃除を余儀なくされたのが残念だった。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年05月02日 21:13:59

貸切露天風呂に関しまして、
清掃が行き届いておらず
御迷惑をお掛け致しました。
各時間の清掃を徹底し、
再発防止に努めて参ります。

また、貴重な御意見を頂きまして

スタッフ一同

【当館1番人気プラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2018年04月29日 17:15:29

はじめてのグランピングで利用しました。
ウェルカムドリンクが美味しかったです。
キャビンも素敵でした。
ただ案内がわかりにくく、道に迷いました。ナビ頼りはあまりお勧めしません。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年04月30日 19:32:06

お客様にとって初めてのグランピングが
ご満足頂けるものとなり
嬉しい限りでございます。

当施設への道順でございますが、
大きな看板などによる案内がございません。
その為、弊社ホームページにて
写真付きにて道案内を掲載してございます。
そちらもご参照頂けますと、
幸いでございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

なっつ5687さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

なっつ5687さん [30代/女性] 2018年04月22日 10:11:17

部屋は綺麗でホテルの様でした。お料理も美味しかったです。部屋にある足湯が暑すぎて入れなかったのと、朝帰るときに布団にヤモリがいたのが残念でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年04月22日 18:32:02

足湯の設定温度が若干高めの設定となってしまっており、申し訳ございませんでした。

気温が高くなってきた事により、
ヤモリや虫等の発生が目立っております。
自然に囲まれた立地にございます為、
何卒御理解を頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【オープン記念】本格グランピング施設が伊豆に誕生!豪華BBQディナーと源泉掛流の絶景貸切露天

投稿者さん 2018年04月20日 08:35:42

お天気も良くロケーションは最高。お風呂は貸切でぬるめのお湯なので長風呂好きにはいいと思います。お部屋はテントながら快適に過ごせました。テントに猫が入ってびっくり~美味しい料理の匂いに誘われてきたかな。楽しい思いだになりました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年04月21日 17:03:34

お料理やお風呂等、

アクシデントはございましたが、
お客様の楽しい思い出になられた御様子に
安心しております。

スタッフ一同

【女子会プラン】本格的なBBQにトーク弾む♪リゾート女子会☆3大特典付き

投稿者さん 2018年04月12日 18:59:09

今回初めて利用させて頂きました。
お部屋は清潔感があり、とても快適に過ごすことができました。食事もいろいろなメニューがあり、一つずつ楽しみながら食べることができました。
海沿いの道路から施設までの道が看板等なくわかりにくいので星4つです。
それ以外はとても快適でリラックスして過ごすことができたので、また利用したいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年04月13日 14:11:53

幹線道路から当施設への道でございますが、
看板等も無く、分かりにくいですよね。
今後の改善点として、
参考にさせて頂きます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!

投稿者さん 2018年04月11日 10:15:16

ありがとうございました。なかなか良かった!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年04月11日 13:12:29

投稿者さん 2018年03月23日 09:15:17

丁寧な対応で、気分よく過ごすことができました。実際、電話で問い合わせたときに、「ご予約の日はお天気が心配ですね」と、一言の気遣いが素敵だと思いました。グランピングが気になる方には、おすすめしたいです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年03月23日 21:43:01

更に、私共へお褒めのお言葉を頂き、
嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2018年03月17日 17:53:39

露天風呂はシャワーの温度をMAXにして浴槽に入れたらけっこういけました。また施設内や食事の説明がまったくなかったのでもう少ししてほしかったです。値段にもよりますが夏にきてみたいです

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年03月18日 18:12:42

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

tomorock69さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

tomorock69さん [30代/女性] 2018年03月11日 20:07:18

3月11日に宿泊しました!
流石に季節的に貸切個室露天風呂は寒かったです。本当にオーシャンビューで眺めは素晴らしかったです。その分お湯の温度が下がりやすいのかな、とは思いました。
家族3人(子供は1人)で宿泊しましたが、子供が洋食が苦手なのでうどんにしましたが、ご飯(おにぎりでも)があれば良かったかな、とは思います。大人用の食事は美味しくて、満足でした^_^

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年03月12日 16:32:58

露天風呂やお食事と、

お子様向けのおにぎりは、
是非、今後の為に参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2018年03月04日 09:32:36

家族旅行で利用しました。
小さい子供連れでしたが、自然の中でのバーベキューや露天風呂は大変良かったです!
料理もわかりやすく解説が書かれており、スムーズに調理することが出来ました。
朝食もとても満足行くものでしたが、コーヒーがインスタントでしたので、自分達でドリップ出来たら嬉しいなと思いました。
冬はベランダに透明のシートが掛かっていて、せっかくの景色がみえづらいので次回は夏シーズンにまた来たいです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年03月05日 09:00:25

これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

冬季期間以外は、客室キャビンの
透明シートを解放出来る様になっております。

次回は是非、夏シーズンのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月04日 09:19:23

よかった

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年03月05日 08:57:53

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ふみもくさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ふみもくさん [30代/男性] 2018年02月28日 22:09:03

お風呂は、早目の時間帯じゃないと景色が楽しめない。お風呂はアツアツで水温長が難しい。水でヌルくしてもあとから、熱くするとはできない。 ご飯は、味が濃いので白色わまわふるふ

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年03月01日 16:31:06

貸切露天風呂でございますが、
早めのお時間であれば、相模湾を望む景観を、
夜は天気が良ければ、頭上に広がる一面の星空を
眺めながら、お楽しみ頂けます。

投稿者さん 2018年02月26日 22:50:31

貸し切りといプランだったので、自由に入れると思っていたが、時間が決まっていた事、翌朝に入れるなかったことが残念。朝食のコーヒーが、インスタントではなくポットに入ってると良かった。ハンモックはとても良い

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年02月27日 19:25:37

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

り117228さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

り117228さん [30代/女性] 2018年02月25日 09:35:48

キャンプとしては星五つ!ホテルとしては温泉がぬるいのが残念でした!でもおしゃれな部屋に楽しくまた利用したいです

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年02月26日 17:51:19

スタッフ一同

【マヒナで記念日】豪華グランピングで大切な人との思い出作り♪ケーキなどお祝いセット付き

投稿者さん 2018年02月20日 08:56:16

夫婦、子供1人の3人家族で宿泊しました。
夫の誕生日のお祝いでしたので、初めてでしたがグランピングを選びました!
貸切風呂に2回も予約出来、お部屋も想像していたよりも暖かく快適でした!
食事の際、ケーキをお願いしていたのですが
お心遣い頂き、スパークリングも頂きました!

ただ、部屋の足湯が今回は出来なかったのが残念です。。

機会があったら今度は友達も誘って来たいです!
ありがとうございました!!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年02月20日 21:04:49

足湯を御利用頂けず、
誠に申し訳ございませんでした。

更に、旦那様のお誕生日という大変貴重なお時間を
当施設でお過ごし頂き、誠にありがとうございます。

次回は、御友人様達と共に、
またお越しになられる事を、

投稿者さん 2018年02月18日 21:24:15

お風呂のお湯の温度が低く寒かったけど、空の星がめっちゃ綺麗でした。
食事は全部食べ終わるまでに少し時間がなかったので、お風呂の後に分けていただきました。
締めのリゾットは美味しかったです。
初めてのグランピング…私は好きな雰囲気でした。
日常から離れて、ゆっくりしたい人にオススメです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年02月19日 20:25:39

ゆっくりのんびりお過ごし頂くお時間
いかがでしたでしょうか?

投稿者さん 2018年02月18日 10:01:05

グランピング初体験です。
普通にキャンプするよりもかなりお手軽でした!

この季節は寒いので足湯を楽しみにしてたのですが、利用できなかったのは残念です。
利用できない部分に対して、代わりのサービスがあるといいかなと思います。

お部屋が綺麗で、暖房完備で助かりました。
貸切露天風呂は夜に入りましたので、海は見えませんでしたが、星がとても綺麗でした!
お食事はとても美味しかったです。

今度は夏に来たいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年02月19日 07:47:48

足湯を御利用頂けず、
誠に申し訳ございませんでした。

次回は夏にお会い出来る事を、

投稿者さん 2018年02月18日 09:51:22

温泉も食事も大変よかったです。また利用したいと思います!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年02月19日 07:46:39